​​"Я же не коррупционер-вымогатель, это медицина, жизнь так устроена"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я сам так же платил урологу, увы. :( Пятёрку до, пятёрку после. Операция была с почками связана.
Вообще врача не осуждаю.
На энтузиазме уже давно ничего не работает.
Ну по крайней мере, нормально не работает.
Себя, как специалиста нужно ценить!
Я как ГИП себя ценю и всегда за это беру денег!
Mason 16.01.2019 - 20:44
Хохмач
0
Ну и мразь же это лепила.Врачом его не могу назвать.По тихому шантажируя пациента,намекая на стартельность в операции и в итоге на здоровье зависящего от него человека,он становится таким же бандитом как и те,что вытащив нож в переулке,меняют вашу наличность и ценные вещи на здоровье.
Mason 16.01.2019 - 20:46
Хохмач
5
Цитата (ShaoXiao @ 16.01.2019 - 20:37)
Вообще врача не осуждаю.

Ты такая же мразь как и этот лепило и твоя самооценка не имеет ничего общего ни с порядочностью ни с человечностью.Что бы ты сгнил сука...
Мне доктор сказал-сами приучили!
Вольфрамыч 16.01.2019 - 20:49
Пятая автоколонна
1
Цитата (mrzorg @ 15.01.2019 - 22:00)
Оборотень в белом халате, хуле. И не факт, что бесплатная операция будет успешной.

Кому , как не врачу это знать . Поэтому беседа именно до операции smile.gif
MickyZ 16.01.2019 - 20:57
Покемон
0
А потом кто не заплатил - с ним случается "врачебная ошибка". Ангелы в халатах, они такие.
Вообще врача не осуждаю.

В рот ты будешь брать, а не денег. Жизнь штука суровая, всех по местам расставит.
Цитата (NikitOOZ @ 15.01.2019 - 22:19)
Вот урологи, самые конченные пидарасы из всех врачей, с кем мне лично довелось сталкиваться.

Ну так а на кой они в урологию идут? gigi.gif
Raspatel 16.01.2019 - 21:17
массовик с вот таким затейником
0
Цитата
Очень часты ситуации, когда не очень довольный пациент уходит из гтр.больницы и приходит к этому же врачу в частную клинику. Не ожидая этого, понятное дело...

И в большинстве случаев получает пациент входящие в стоимость приема бахилы и хама-долбоеба врача, который что в государственной, что в коммерческой клинике ни хуя не может.
Потому что недовольство пациента обычно вызывает не убогость обстановки в кабинетах гос.клиники, а именно манеры и "таланты" таких "коновалов".
Цитата (lenaperm @ 16.01.2019 - 10:37)
Маму в воскресенье инфаркт стукнул, три раза сердце запускали, как только стабилизировали в другой город на операцию отправили. В тот же день прооперировали. Ни кто про деньги не заикнулся, ухаживают как за своими родственниками. Низкий поклон врачу Кунгурской городской больницы Дмитрию Дмитриевичу.

А у меня, мать 15 декабря подняли из терапии в реанимацию, просили лекарств купить, в итоге померла маманя 17-го, ни лекарств ни кто не вернул, ни цепочки с крестом, ни сережек золотых! Ни кто, ни чего, не знает... И хоть кол им на голове теши. Да, к стати, умерла от перитонита, находясь 2 недели в терапевтическом отделении БСМП. Вот такие дела.
1
Цитата (NikitOOZ @ 15.01.2019 - 22:19)
Вот урологи, самые конченные пидарасы из всех врачей, с кем мне лично довелось сталкиваться.

Ну не надо о всех, ПФОМЦ, Нижний Новгород, Ильинского 14, спасибо мужики за кирпичи вытащенные
1
Цитата (GuderianBike @ 16.01.2019 - 20:58)
Вообще врача не осуждаю.

В рот ты будешь брать, а не денег. Жизнь штука суровая, всех по местам расставит.

Соснул бы ты у мени, как заказчика, потным бы бегал со своим проектом, и по срокам бы я тебя на законном основании кинул, а ты бы потом люлей от своего руководства получал за выставленные претензии. ГИП бля
буквально несколько месяцев назад оперировали брата и маму. У брата в открытую требовали денег, а маму вынудили дать чтоб не ждать очередь месяцами. Дело было в Москве. Медицина давно уже не бесплатная - это дорогое удовольствие так что не болейте)

Это сообщение отредактировал magnumv - 16.01.2019 - 23:40
Цитата (magnumv @ 16.01.2019 - 23:39)
буквально несколько месяцев назад оперировали брата и маму. У брата в открытую требовали денег, а маму вынудили дать чтоб не ждать очередь месяцами. Дело было в Москве. Медицина давно уже не бесплатная - это дорогое удовольствие так что не болейте)

Ну, не совсем так...
Опять убеждаюсь в этой теме. что для нашего человека врач - это хирург и никак иначе.
А как часто вы "заносили денег" аллергологу или педиатру? Реаниматологу?

Допустим, что хирургия у нас действительно условно бесплатна, а остальное вполне бесплатно.
Мда. Какие тут приятные люди. =)
И все такие сердобольные.
За чужой счёт.
бывает

​​"Я же не коррупционер-вымогатель, это медицина, жизнь так устроена"
Цитата (Mason @ 16.01.2019 - 20:44)
Ну и мразь же это лепила.Врачом его не могу назвать.По тихому шантажируя пациента,намекая на стартельность в операции и в итоге на здоровье зависящего от него человека,он становится таким же бандитом как и те,что вытащив нож в переулке,меняют вашу наличность и ценные вещи на здоровье.

Хм... Как интересно.
Видимо, когда доктор даёт пациенту на подпись информированное согласие на операцию или процедуру( а он обязан делать это по закону), он тоже мразь...
Потому что в согласии именно это и разъясняется:
описываются все риски операции, возможные осложнения и реакции, написано, что медперсонал приложит все усилия в случае чего, написано, что пациент проинформирован о квалификации персонала, написано, что пациент осознал и понял прочитанное... Много что написано, аккурат, как в вашем посте:)))
1
Работал в больнице(довольно крупной, 2-3К штат народу) 3 года в ИТ сфере, т.е. заходил в любой кабинет в любое время. нормальные, честные работники в том числе врачи естественно, выдавливаются из системы. остается все больше мразей и некомпетентной деревенщины, так как они лояльны к вектору партии и руководства. ни разу не преувеличиваю!
Противно слушать. Сам работаю врачом - считаю ниже своего достоинства клянчить деньги у пациентов, похоже на попрошайничество. Даже если сами дают деньги - неудобно брать. А "этого" послушал - чуть не блеванул - попрошайка сраный.
Kaddafi1977 17.01.2019 - 14:35
Приколист
1
ну что двуличные твари-комментаторы? опять путин виноват? или пенсия? или девыток яиц? коль рожа крива - неча на зеркало пенять......читайте классиков уроды.
nusia 18.01.2019 - 06:20
Приколист
1
Цитата (Топорез @ 16.01.2019 - 05:31)
Мне через две недели на операцию лететь по квоте (травма кисти).
Настроение нулевое, почитал Тему ещё ниже стало ...

Отпишитесь потом, если не трудно, как все прошло, требовали ли деньги...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24260
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх