Как выглядят 12 миллиардов рублей: Видео с обыска по делу полковника ФСБ Черкалина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я вот не понимаю, они что, дрочат на эти кучи денег??? Бабло надо тратить сразу с пользой или на ветер, хули его складировать.. Ни себе, ни людям..
Помнится, здесь мелькали фотографии якобы из гаража Ашуркова с грудами бабла. А на поверку оказались снимками какой-то инсталляции.
Сдаётся мне, что и этот видос из этой серии. Всё происходит в полнейшей тишине. Ни одного постороннего звука.
Вот у людей проблемы, все свободные емкости забиты наличкой.
Ни чая заварить, ни посрать сходить, ни ванну принять gigi.gif
Интересно, если бы его не поймали, как бы он деньгами распорядился, как бы их вывел? В фильмах обычно создают вначале команду 10-100 человек экспертов в разных областях, а потом эта команда в течении 5-20 лет создает "Империю".

А тут полковник решил по старинке, в одиночку как Березовский действовать.
а это все еще рывок или уже прорыв?
бахилы зато надеты, а то вдруг ковер испачкается где то...
Интересно.
Его задержали 26-го апреля. И все эти три недели бабло спокойненько лежало в хате? О нём никто из родственников и "компаньонов" не знал и не попытался вывезти?
Цитата (Travolda @ 19.05.2019 - 11:36)
Интересно, если бы его не поймали, как бы он деньгами распорядился, как бы их вывел?

А куда их надо выводить и зачем?
Почему нельзя тупо тратить?
mix68ru 19.05.2019 - 11:53
механик
0
общак фсб?
Уверен, что 99,999% ЯПовцев, окажись на той полковничьи должности, разворовали бы столько же!
fage555 19.05.2019 - 12:01
Юморист
0
ахуительно выглядят!
0
Цитата (аймак @ 18.05.2019 - 21:14)
Воровской общак. Вот нахуя человеку миллиард долларов? Даже если каждый день по штуке тратить, то жить прийдётся почти три тыщщи лет.

Ну давай посчитаем
Бизнес джет - 60лямов
Яхта+вертушка - 100
Остров - 150
Дом - 50-200

Обслуживание в год - 10-15% от стоимости.
0
ДА 100 % ЗАКАЗНОЕ ВИДЕО, не может быть столько денег у честного сотрудника ФСБ. Да к тому же там в полиции все прошли переаттестацию . Да и Нургалиев в свое время сказал , что с коррупцией в полиции закончено ...
0
И кто даст гарантию, что это все деньги. Правильной дорогой идём
2
Внимательно посмотрел видео, взял телефон и стал снимать свои накопления - 12000 руб. Еще раз пересмотрел свое видео , меня самого не впечатлило, да и выкладывать как то стыдно стало.
Интересно сколько у их главаря, или директора как его бишь там.
0
Цитата (Agamemn0n @ 18.05.2019 - 22:06)
Можно мне один пакетик?)

Мжно!
Agamemn0n, присаживайтесь рядом с полковником... lol.gif
1
Цитата (Realist007 @ 19.05.2019 - 12:51)
Цитата (Travolda @ 19.05.2019 - 11:36)
Интересно, если бы его не поймали, как бы он деньгами распорядился, как бы их вывел?

А куда их надо выводить и зачем?
Почему нельзя тупо тратить?

Даже "низкоуровневые" карманники и домушники "палятся" на шикарной жизни.

Они-то думают, что "на Западе" не спросят, откуда монетки...
Если обыскать всех сотрудников фсб, полиции, росгвардии, прокуратуры и судейских, то по ВВП мы обгоним Китай.
А если ещё и депутатов тряхануть, то можно пенсионерам поднимать пенсию в 3 раза.
Moryak812 19.05.2019 - 12:39
Приколист
0
Посчитал что это моя зарплата за 33 тыс лет и охренел blink.gif Как же такое можно было допустить... слов нет..

Качаем ЯП для Android!
Там грузчики не нужны? Ну деньги перевозить biggrin.gif
0
Цитата (Немоглюкс @ 18.05.2019 - 23:20)
12 лярдов=2440 кг. пятитысячными купюрами.

там еврики в основном и баксы dont.gif
Интересно сколько денег у генералов и министров дома храниться? А сколько у особо приближенных?
Им впору уже деньгохранилища строить у себя в домах
А мне семью чтоб прокормить,на 2х работах надо вкалывать, выродки!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
ска, ни ума, ни фантазии.
я бы поставил паллет в центре пустой квартиры и выложил из денег пирамиду.
а сверху герб фсб поставил.
инсталляция епта!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30264
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх