Жри, что дают! Ишь, голос подал!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
И ведь потом находятся идиоты, которые против абортов
Цитата (Airlock @ 24.05.2019 - 22:09)
"Каждый мужчина имеет то, что заслуживает" ©.
И отношения у них конечно высокие - "Мразь, блядь, дебил"
Нахер спрашивается ты на ней женился?

Я твой комментарий показал жене, со словами-" Ты самая лучшая жена, на Земле, значит и я не так уж плох, раз живёшь со мной 10 лет, хоть и пилишь иногда.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
9
Цитата (trischa @ 24.05.2019 - 20:57)
это же постановочное видео, да?

Нет, так живёт каждая вторая семья, делая вид, что у них всё хорошо.
Пиздец! Нахуй нужна баба, столько пиздящая в ответ! Еще и мразью назвала безнаказанно! Выложил видео, чтобы расписаться, что ЧМО! А потом дети будут отца на хуй слать, и он это заслужил! Долбоёб!
беги от неё ...
3
Цитата (Narian @ 24.05.2019 - 20:36)
Ну не нравится. Показал бы как надо.Смешной яйценосец. Сам поди и яичницу сожжет, а туда же, высокую кухню подавай.

Вот и фемина подтянулась... Жри сама свои помои и ебись с кошками... gigi.gif эх
Цитата (печник99 @ 24.05.2019 - 22:42)
Пиздец! Нахуй нужна баба, столько пиздящая в ответ! Еще и мразью назвала безнаказанно!

Он может за ней так постоянно ходит и снимает все её косяки на телефон.
Вот и получил. wub.gif
если жена с таким настроением готовит изо дня в день - блять это какая ебучая енергетика ненависти...сдохнешь раньше времени ...беги, мужик, беги !!!
Для ФЕМ , я без матери вырос , готовлю отлично ..женат 14 лет ..гоотовит жена.

Это сообщение отредактировал Ратарь - 24.05.2019 - 22:59
owanez
Цитата
Я сам повар, поэтому готовлю я и все довольны)))

Проверено,и неоднократно:гораздо лучше готовят именно мужики! Отчего в ресторанах шеф-повар это как правило мужик? От то-то же!
1
У барышни реплики безосновательны, а у джентельмена - более чем! Как же они счастливы, что нашли друг друга в этой жизни.
если бы моя жена назвала меня мразью или дебилом или что там еще в ролике есть, то это был бы последний наш с ней разговор.
0
Зачем Вы это выкладываете на люди?
skorpion11
Цитата
Он может за ней так постоянно ходит и снимает все её косяки на телефон.
Вот и получил.

Гыыыы! Вот что значит-женская солидарность.Ну видно же,что дурында хрен пойми какую кутью сварганила,и судя по возгласам мужика это уже не в первый раз...Но надо же оправдание найти:до мелких косяков докапывается...
semerkin2107 24.05.2019 - 23:04
просто хороший человек
2
Цитата (alkono @ 24.05.2019 - 20:34)
Ну а писечка то как? Кролик - говно, кошку мне напоминает.

А писечка напоминает рыбку. gigi.gif
Высокодуховная беседа. Жена называет мужа мразью и дебилом. Сукапиздецбля. Но, как говорит мой кореш, что сам виноват. Потому что на жену и машину жаловаться глупо - сам выбирал.
ssb74 24.05.2019 - 23:11
Сын упячки
0
Цитата (owanez @ 24.05.2019 - 20:38)
Нашёл мне проблему! У меня жена не готовит - такую хуйню ни я, ни сын жрать не будем))) Я сам повар, поэтому готовлю я и все довольны)))

видать вы очень состоятельный молодой человек . чтобы готовить на всю семью не уделя времени на работу. Либо у вас хобби как у меня готвоить - но на постоянку - я не согласный. Либо содержать семью либо обеспечивать. двум богам служить нельзя .
Цитата (Timplay @ 24.05.2019 - 21:51)
Lisa80
Ну в отношениях всегда виноваты две стороны, тут должен компромисс, а не обсиралово. Не умеешь варить суп? ну посмотри ты видосы, их много. Выёбываешься на еду? Ролтон тоже вкусно. ))))

Две стороны. Жена и теща gigi.gif
Airlock 24.05.2019 - 23:14
Приколист
0
Цитата (Сланцы @ 24.05.2019 - 22:41)
Я твой комментарий показал жене, со словами-" Ты самая лучшая жена, на Земле, значит и я не так уж плох, раз живёшь со мной 10 лет, хоть и пилишь иногда.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А она чё? :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pomario80 24.05.2019 - 23:16
Характер скверный. Но женат.
5
Я перед свадьбой у жены корочки нашел, там было написано: "кончила на повара"...
надо обратно жену сдать по гарантии, если еще не поздно hz.gif

Жри, что дают! Ишь, голос подал!
0
Меня такой какашкой хоть не кормят, но слова, прям родные моим ушам!

Это сообщение отредактировал qwaga - 24.05.2019 - 23:18
1
А потом им в открытое окно кухни гаркнула Маргарита: Да обе хороши!
И улетела прочь.
MHi 24.05.2019 - 23:33
Ярила
2
Нахуй такая домохозяйка? Я лучше в кулаке погоняю.
А какой в ней ещё смысл? Ещё и пиздит чего то. Отбрёхивается. Свиньям лучше порой дают. Сама то чего ест? Это говно, что приготовила?

Извините, но это просто пиздец. Так жить нельзя. ТАКОЕ есть нельзя. При живой жене.
Yanssen 24.05.2019 - 23:33
Тоже сволочь
0
Цитата (Pomario80 @ 24.05.2019 - 23:16)
Я перед свадьбой у жены корочки нашел, там было написано: "кончила на повара"...

Эти интимные подробности ничего не говорят об умении готовить. dont.gif
2
два извечных вопроса "как?" и "нахуя?" как он женился и нахуя он он это сделал?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43692
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх