«Вчера в неврологии бомж назвал нас шлюхами за то, что лежал обо*ранный»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Букара 28 мая 2019 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БубновАВ @ 27.05.2019 - 10:49)
у меня для вас неприятная новость: она именно мысли пишет, как врачи на самом деле думают. Такая работа у них. Врач должен быть циником, в гнойной хирургии уж точно. Иначе сопьется.
А говноблогеры заставили уволиться, скорее всего, хорошего хирурга из-за того, что увидели правду. Надо иногда снимать розовые очки.

Да они еще хуже думают, они циничны, грубы и со своеобразным чувством юмора.но выкладывать это на всеобщее обозрение... Э - Этика....
Vetalar 28 мая 2019 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Такое впечатление , что пишет не российский врач , а эльфийский , ну вот я пришел , а там запись на следующую неделю , а я в душе не ябу что там на следующей небе будет , подхожу к кабинету , может думаю , суну врачу пятихатку и он полюбуется на мою вавочку , а там толпа бабодедков , и смотрят как на Гитлера

вы правы, не российский - беларусский. всё это отговорки. если у вас серьёзная проблема, то примут сегодня. может и не мгновенно, но сегодня. бабок можно пережить - вы их один раз увидите. даже если вас не устраивает поликлиника - идите в приёмный покой дежурной больницы, посмотрят. но сделайте это ДНЁМ!!!
Цитата
Ну во первых , человек может скинуть 3-4 кг за месяц , сильно это вам поможет привесе в 120 ? Лишний вес в основном , у пожилых им для тебя начать кросс с утяжелением бегать ? Поверь на 8 тыщ пенсии они питаются не так уж мощно , и рады бы похудеть может

это опять детский шёпот на лужайке. плановая хирургия часто не на месяц вперёд, а на полгода. за полгода как раз 3*6=18 кг можно легко скинуть. и делать надо это не для нас, а для себя. рецепт похудения очень простой - жри меньше чем тратишь. ВСЁ. для этого часто достаточно просто рационального питания и малой толики дисциплины. я сам спокойно скинул за квартал 10 кг просто став есть по режиму, исключив перекусы и незначительно увеличив нагрузку. буквально на 2-3 км пеших прогулок ежедневно.
Цитата
народ в принципе терпит до последнего и если уж пришел то значит точно болен и точно нуждается .
Я вот бы вполе согласен платит по 600 рублей за прием , но запись по платной только на следующий месяц

скажем так - если действительно есть проблемы со здоровьем и вопрос поиска адекватного врача стоит ребром, то рецепт простой. надо такого врача найти :) поспаршивайте знакомых, коллег. сами оцените врачей к которым попадались. и договоритесь с ним непосредственно. покажите что вы сами заинтересованы в своём здоровье и своих близких, готовы лечится и соблюдать рекомендации.
может вы не деньгами его заинтересуете, а скажем скидкой на ремонт в вашем автосервисе. тогда доктор будет вас знать и помнить именно ваши проблемы, поможет с консультацией другого специалиста и т.д. единственное что стоит понимать что это не официант в турецком отеле - стоит его дёргать по нормальному поводу, а не по поводу того что ваш сосед по купе в прошлом году срал фиолетовым и что ему прокапать....
Atheisto 28 мая 2019 г. в 12:52
0
Цитата (Ollergun @ 27.05.2019 - 10:47)
Есть мнение, что своим цинизмом она пыталась укрыться от переживаний и напряжённости, по другому видимо тяжело всё там воспринимать с мягкой душой, но это нужно было делать в ограниченном кругу, а тут неожиданно всё слилось на всеобщее обозрение.

Ты либо жирно троллишь, либо я не знаю. Если ты что то выложил в интернет - теперь это достояние общественности. Все беды таких мразей из за помела без привязи. Ведь было всё: бабло, положение, но надо еще над больными и их горем поглумиться, да еще в интернете. Тупая овца. Своим языком создала проблемы себе и своей семье.
Выходец 29 мая 2019 г. в 18:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
13
Она бы никогда этого не сделала. «Этот *** потом днем все равно умер.. ** Подстава подстав». Без сожаления и сочувствия. Должность папы разве не при чем? Или одурманенным властью детям дозволенно все? "Порезали его, как колбасу". Теперь так относятся к умершим пациентам на операционном столе.

0
В Новосибирске ажиотаж: студентка медицинского университета оскорбляет в своем Твиттере педагогов, в нецензурной форме унижает как живых пациентов отца-врача, так и скончавшихся, кстати, тоже. Как только в сети появились скриншоты ее оскорбительных комментариев о недавно умершем пациенте отца, она быстренько удалила аккаунт и все сообщения. Но скрины остались, и с этим ничего уже не поделаешь.

-1
Несмотря на все ее злобные твитты, вишенкой на торте, а точнее сказать, самой главной бомбочкой стал один из твиттов от 5 мая. В тот день в отделение хирургии поступил человек с ножевыми ранениями, отец девушки врач-хирург, оперировал его всю ночь, но, к сожалению, пациент скончался на следующий день. Возмутил девушку факт, что пациент «позволил» себе умереть, несмотря на все приложенные усилия отца спасти ему жизнь.

1
Твит попал в руки женщины, чей родственник и оказался тем, про кого написала девушка в своем аккаунте.

«Было крайне неприятно читать такое, учитывая, что человек погиб героически, спасая чужую жизнь. Я показала пост брату погибшего — родные были в шоке и решили не оставлять это без внимания», — сквозь слезы вспоминает женщина.

Зацепившись за эту запись, женщина начала листать дальше и увидела, что чморит студентка так очень многих, включая педагогов, методы обучения и пациентов на практике. Сделав 50 скриншотов, она отправила их деканту университета, надеясь, что он не оставит без внимания такую «красивую» ситуацию и предпримет попытки влияния на студентку, например, отчислив ее.

В итоге, «наказали» студентку лишь объяснительной. На этом история почти и закончилась.

Через неделю скриншоты вылились в сеть. Как они туда попали – неясно. Но эти скрины были к тому моменту уже на руках администрации города, так как девушка упоминала и их в своих записях.

После реакции в сети, девушка удалила профиль, а ее отец заявил, что всё это провокация и фейк. Якобы аккаунт был закрытым, и подделали записи ее подруги. Будь это всё фейком, тогда девушке не пришлось бы удалять все записи. Потому что в качестве доказательств ей бы понадобилось бы предоставить скрины настоящих твиттов. Но в Твиттере исправить опубликованную запись нельзя. Только удалить и перезаписать. Поэтому версия с «фейками» - 100% провальная.

Несмотря на то, что этот случай возмутителен, оказывается, есть многие, кому эта история не кажется п***ецовой.

3
...

1
Это все доказывает, что кроме таких дамочек, как эта студентка, живут у нас на планете еще много таких же людей, которым оскорбить другого (скончавшегося) плёвое дело, а нести наказание за это для них является странностью.

И опять-таки, рассказывая случаи из практики отца, студентка раскрывала врачебную тайну, что является нарушением закона. Это ли не вторая причина для отчисления?

-1
...

Выходец 29 мая 2019 г. в 18:38
1
После всего этого, отец заявил, что планирует уволиться. Понятное дело, репутация не только семьи, но и больницы в целом испорчена.

Решение таких ситуаций не должно утыкаться только в написании объяснительной. С этим надо бороться, иначе представьте, если простят одной даме такие выходки, то, что будет потом, когда все врачи поймут, что можно так обсирать пациентов и ничего им за это не будет?

Не думаю, что эта студентка блещет умом, раз ей не хватило мозгов не написать эти твитты. Соцсети – это как открытая тетрадь. Может, она хотела так выделиться и стать популярной? Хотя с другой стороны, какая разница? Ведь ее аккаунт, ее мнение о пациентах. Пусть пишет, что хочет.Только потом как-нибудь не удивляется, когда про нее напишет её же врач, выставит напоказ ее болячки и прокомментирует, что не успел на сеанс в кино из-за какой-то «безмозглой девчонки с геморроем».. ист

Это сообщение отредактировал Выходец - 29 мая 2019 г. в 18:38
4RX 29 мая 2019 г. в 18:42
0
хрень какая то... sad.gif
ДашинПапа 29 мая 2019 г. в 18:42
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
1
А у неё носяра уёбищный gigi.gif

Скрытый текст
Обожаю быдло-бабью настроение попортить ляпнув напоследок «Зато у тебя жопа жирная и ноги кривые, гыыыы!»... и свалить в закат

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 29 мая 2019 г. в 18:44
Bashibuzuck 29 мая 2019 г. в 18:44
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
1
Врачи любят чтобы дети шли по их стопам, а нехуй этого делать, потом ведь вот как выходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
djjn 29 мая 2019 г. в 18:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
очередная ТП!
Dogeron 29 мая 2019 г. в 18:45
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ДашинПапа @ 29.05.2019 - 18:42)
А у неё носяра уёбищный  gigi.gif

Скрытый текст
Обожаю быдло-бабью настроение попортить ляпнув напоследок «Зато у тебя жопа жирная и ноги кривые, гыыыы!»... и свалить в закат

ЯП смотрел на вопрос шире. просто уёбище. от кончиков секущихся волос до пяток gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dogeron - 29 мая 2019 г. в 18:46
изпрошлого 29 мая 2019 г. в 18:47
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Тупая и страшная disgust.gif
sawak27 29 мая 2019 г. в 18:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ожидаем. Скоро вал таких выпускников. Не отягощенных ни умом ни интеллектом. Больным все равно деваться некуда. Других уже не будет.
Коляда 29 мая 2019 г. в 18:49
...---...  •  На сайте 8 лет
1
остается надеяться что сдохнет она в муках тварь..
NiceCar 29 мая 2019 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (023 @ 27.05.2019 - 10:43)
Цитата (OBrian @ 27.05.2019 - 10:39)
Отец Анны, заведующий хирургическим отделением Каргатской ЦРБ, Вячеслав Лучинин, после скандала принял решение уволиться

Правильное решение.
Доче спасибо скажет.
Хотя лучше бы в нужное время "пригладил" ремнем, ибо ложка к обеду хороша.
А сейчас уже поздно воспитывать.

За что ?Они сами такие и есть,просто не объяснили тупенькой доче,что это лицемерный мир и не нужно озвучивать в публичных местах, то о чем они говорят дома.
Большинство врачей такие,профессия такая циничная и со временем безразличная к людям,потом отношение как к мясу в магазине,это ни хорошо и не плохо,это данность.
Просто тупой болонке не донесли во время,что не всё нужно озвучивать, а она как и любой ребенок не смогла удержаться от соблазна похвастаться профессией и показать как она похожа на папу,такая же взрослая,успешная и уже не по годам "циничная" "прожжённая жизнью" мега профи.Только папа то не идиот что бы показывать всем сущность,ведь знает этому цену.А девочка обычный,тупой ребёнок,ничего нового,большинство девок такие.
Rus59Rus 29 мая 2019 г. в 21:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну вобщем говорит правду, только такое вслух не говорят. Но когда она станет старой и беспомощной, студенты будут ворчать, что эта бабка опять обосралась и нам опять мыть ей жопу. Круговорот в природе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raynor 29 мая 2019 г. в 21:21
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (маральный @ 27.05.2019 - 11:05)
Так что жалко ее отца который из-за пиздоголовой дочери потерял то чем жизнь посвятил . И не выгорел , раз от стыда за эту блядину уволился.

Почему мы должны жалеть отца, который не сумел воспитать свою дочь нормальным человеком? why.gif
dubinava 29 мая 2019 г. в 21:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Еще одна беда отечественной медицины -самовранье, мы не умеет объективно анализировать происходящее, над нашими РКИ посмеиваются многие, поэтому у нас до сих пор есть псевдо лечение, псевдо обследование , пседо школы одна краше другой.
помнится и я красовался медицинским "красноречием" перед сверстниками в 16 лет, учась на фельдшера, не было тогда "ваших интернетов". Ребенок получил урок, возможно даже осознал ошибку, закон он не нарушил. Общественное порицание получил, но давя бунтаря, мы еще раз себя окунаем в болото, мы растим овощей, которые будут податливыми.
Я не за публичный цинизм, я за здоровый либерализм.
HandsMan 29 мая 2019 г. в 22:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ХЗ ,имхо, из мухи слона раздувают. Она еще подросток и дурная, как и все подростки - это 100%, все видно из ее записулек. Она цинична, как и большинство врачей, а тем более студентка - они еще более циничны. Повзрослеет, поработает в детском отделении и уверяю вас, ее спесь сразу слетит, а пока она как и большинство студентов мед.институтов. Но с записулькой про пидра-умершего пациента, она перегнула 100% - дисциплинарно ее за это неплохо бы наказать.

Я знаю что говорю, сам практиковался в хирургии и в гнойной в том числе, отрезал обмороженные пальцы, менял дренажи, делал перевязки и тд.
oleg097 30 мая 2019 г. в 06:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот, что пишет:

Уважаемые подписчики, читатели и просто неравнодушные люди!

Я, Анна Лучинина, студентка пятого курса НГМУ, хотела бы от первого лица дать комментарий той ситуации, которая сейчас активно обсуждается в средствах массовой информации (vk.cc/9ruTW0) в отношении якобы моих твиттов с резкими высказываниями в адрес пациентов и преподавателей.

В первую очередь, хотелось бы извиниться за то, что все вы стали невольными участниками и свидетелями межличностного конфликта, который не предполагал выйти за допустимые рамки приличия и стать достоянием общественности. Крайне огорчает тот факт, что сложившаяся ситуация в большей степени негативно отразилась на руководстве ВУЗа, в котором я обучаюсь, а также на моих родителях: vk.cc/9ruTnS

В настоящее время именно эти люди весь огонь принимают на себя, несмотря на то, что объектом «коварного» плана предполагалась я. За это я хотела бы отдельно принести свои извинения руководству ВУЗа и своим родителям.

К сожалению, мнение общества формируется не всегда в объективной призме восприятия событий. Мой отец посвятил медицине много лет, спас не одну жизнь, тем не менее этот факт не послужил поводом для обсуждения в средствах массовой информации. Я не пытаюсь снять с себя ответственность за произошедшее, но хотелось бы сделать акцент на том, что та информация, которая попала в СМИ и в том виде, в котором вы, уважаемые читатели, имели возможность с ней ознакомиться, не является отражением моего личного мнения и опыта.

Я не буду отрицать того факта, что информация присутствующая в скринах, которые стали достоянием общественности, имела место быть, в связи с чем приношу свои извинения тем, кто посчитал, что их чувства были оскорблены. Считаю, что с моей стороны будет правильным отстаивать честь и достоинство своей семьи.

Я не пытаюсь найти поддержки в лице общественного мнения, но я хотела бы убедительно попросить всех вас дать мне возможность восстановить истинную картину событий. Моя семья и руководство ВУЗа уже крайне устали от пристальных взглядов корреспондентов. Позвольте нам самостоятельно разрешить сложившуюся ситуацию, я уверена, что решение будет справедливым.

С уважением, Лучинина Анна.

https://vk.com/act54?w=wall-31101527_8177397
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27586
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх