Моя жизнь теперь не будет прежней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pancir 6.06.2019 - 12:02
Приколист
0
Попробуйте сгущенку открыть правильно, я пробовал, ничего хорошего не вышло, так, что открываю по первому варианту :)
BaalBes 6.06.2019 - 12:15
Агент 0.7
0
Видос - куйня. Если так банку открывать, острые края остаются. Можно порезаться если прямо из банки хавать. dont.gif
0
ЭЭЭЭ Алё poke.gif
Баянчик http://www.yaplakal.com/forum3/topic1826812.html?hl=

Я ща в суд подам на лям, другой dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TITAH - 6.06.2019 - 13:29
0
вот это поворот((( why.gif
А я как-то купил с телемагазина открывалку супер-пупер-функциональную. Вот только ни одна функция у неё не работает (
Она вся хлипкая и гнется, что вот-вот сломается. Так ничего ей не открыл
Была такая открывашка. Сломалась довольно быстро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxilon 6.06.2019 - 15:01
Пессимист
1
Х. знает, но почему то у меня, последние пару лет не получается нормально открыть ни одну банку! Ни механическим ножем, ни ножем с деревянной ручкой тоже. Простым консервным лезвием из складного ножа не открываю, так как давненько, сорвалось лезвие на большой палец руки которой держал банку. Я думал, что металл банки слишком тонкий или мягкий или открывалки тупые, но не все же банки и открывалки! Помогите! Что я делаю не так? Вот открывалка на фото, жаль не видно как изуродован верх банки. Кстати, так выглядит тушка филе кальмара.

Это сообщение отредактировал maxilon - 6.06.2019 - 15:03

Цитата (XEPOMAHT @ 5.06.2019 - 19:02)
что-то я никогда не видел такой высокотехнологичной хуйни, всегда была открывашка с деревянной ручкой

ппц.
Вот такая ещё со времен Союза у родителей до сих пор работает.
Сколько покупал таких копий (новодел), всё ушатывалось, тупилось и гнулось.

Цитата (maxilon @ 6.06.2019 - 15:01)
Х. знает, но почему то у меня, последние пару лет не получается нормально открыть ни одну банку! Ни механическим ножем, ни ножем с деревянной ручкой тоже. Простым консервным лезвием из складного ножа не открываю, так как давненько, сорвалось лезвие на большой палец руки которой держал банку. Я думал, что металл банки слишком тонкий или мягкий или открывалки тупые, но не все же банки и открывалки! Помогите! Что я делаю не так? Вот открывалка на фото, жаль не видно как изуродован верх банки. Кстати, так выглядит тушка филе кальмара.

Это тушка кальмара умершего своей смертью.
Цитата (SergeiX5 @ 5.06.2019 - 19:06)
А если посмотреть на дно банки, то там кольцо для открывания

И вообще это граната gigi.gif lol.gif
0
правильно-неправильно....как удобно-так и делай...или соседа по поводу пользования жены тоже консультуруешь?(спарашиваешь?) alik.gif
1
Теперь я не буду долго спать, и буду мучаться, что я тупой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздеж! Он советскую банку тушенки так никогда в жизни бы не открыл. Если и есть открывашки, рассчитанные на такую схему, то работают они исключительно по фольге, из которой делаются современные банки. А "классические" механические открывашки работают именно по тому принципу, как он показал "не правильно".

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 6.06.2019 - 16:43
Vitalem 6.06.2019 - 16:52
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!
0
Цитата
Ни механическим ножем

Попробуй ножом открывать, должно получиться.
Tоша 6.06.2019 - 16:53
Шутник
0
Цитата (dyndos @ 6.06.2019 - 09:09)
Так вот почему моя открывалка, заказанная из Китая, криво вскрывает банки классическим русским методом.

Хорошая открывашка, давно служит, сколько стоит??? Просто сейчас присматриваю открывашку на Алике, не знаю какую брать...
RadiG 6.06.2019 - 16:54
Балагур
0
Походу тут половина народу не сталкивалась с этим и не знает, что ей можно открывать неправильно, как привыкли обычной, не по боку края.
Это пиздец! Я столько этих открывашек понакупал в поисках той, что будет работать! lol.gif lol.gif Сегодня же попробую..
Hit0kiri 6.06.2019 - 17:04
Amicus Ad Mortem
0
При помощи камня:

При помощи простой ложки:

Вот теперь автор твоя жизнь точно не будет прежней. gigi.gif

0
Цитата (antigo @ 6.06.2019 - 00:40)
Купил такой нож за 200 рублей на алике, попробовал его и понял что до этого выпускали и продавали(да и сейчас во всю продают) полное ГОВНО. Выкинул все старые консервные ножи на свалку, пользуюсь только этим. Мало того, что просто, безопасно и быстро открывает банки, так еще и делает их многоразовыми- срезанная крышка плотно и практически герметично закрывает открытую банку, и в ней можно спокойно хранить-переносить все что угодно, я например возил даже отлитую из большой банки краску хамерайт.
А жестяные банки из под детского питания (нан и прочего) которые из-за внутреннего стального ободка раньше были не удобны во вторичном использовании, теперь после его удаления этим ножом стали использоваться на даче вообще для всего- от продуктов до инструмента. Попробуйте, удивитесь и это мало сказано. А то говно что автор показывает в ролике-варварство и уродование банок.

как жить cry.gif хороший видео)) спасибо за информацию
Kigo 6.06.2019 - 18:28
Рязанское дезинфо
0
пусть так откроет так зеленый горошек или кукурузу, после и поговорим gigi.gif
Цитата
Меня терзают смутные сомнения, что кто-то может набрать тонну вольфрама, разыскиывя и разбивая лампочки на свалке
значение слова -зануда знаете ?
в Икее такая открывашка продается.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38709
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх