Посушил ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitalik2 30.06.2019 - 15:30
Юморист
0
кандидат в мастера по пилатусу прикунился в начале боя дохлым, в конце вышел самый огурец! стратег!
Цитата (Tromlen @ 30.06.2019 - 11:10)
Аплодирую стоя, я бы и пинг-понг с этой тушей играть не стал, а молодой человек сразу в догонялки.

Это лучший коментарий! bravo.gif
Цитата (T34rus @ 29.06.2019 - 19:41)
Ааа...
это психованный Дацик и два младенца

Весь репортаж
и там не так все мгновенно...малыши сопротивлялись. и Дацику нихуево прилетало
Челюсть выбили ему не просто так и нос сломали.
И парень которого он вырубил в конце видео выглядел свежее всех.
Оставшийся боец не кисло навтыкал тоже. Они правильно сказали, он махает. Ну и вес решает. Опыт опять же.

На видео - самый дохлый вообще ни о чем, даже с учетом разницы в весе. Такое ощущение, что шингарты первый раз одел. Про защиту вообще молчу - ловить ВСЕ удары от Дацика это надо сильно постараться. Очередное шоу для пипла.
Цитата (АзмъестьЯ @ 29.06.2019 - 19:39)
Одного сушится понесли, а второй то "дрищ" под шумок куда делся?

решил на своих двоих пойти сушиться gigi.gif
1
Цитата (Gabron @ 30.06.2019 - 12:55)
Этот стероидный дядя не бьет, а толкает в основном, может как борец он неплох был, типа самбо занимался, но ударка и дыхалка у него на нуле почти, я не зря написал про начало боя, когда у парней много сил и реакция еще не притуплена усталостью, пропускать удар в корпус и падать это перебор. Если бы у них стояла цель запинать качка, они бы это сделали. Но видно была другая установка на бой. Просто на фоне боя Дацика видно, что у качка бой странный какой-то.

предлагаю вам бросить ему вызов и разоблачить его, с удовольствием посмотрю как вы его раскатаете cool.gif
shceik 30.06.2019 - 17:27
Шутник
0
я в течении 3 мин бегал от такого же пузана на открытой территории ,бегал и думал что бы не прихватил ,если захват сделает мне пиздец deg.gif
1
Когда с первым уровнем ломанулся сразу на территорию сороковых
Странно, но какой то бой полуподвальный. Ни организации ни чего, за такие бои организаторов сажать надо. Мальчишку приложил за пределами ринга на команду остановиться клали "болт". Да и ринг весь на синей изоленте собран. moderator.gif
cleverman 30.06.2019 - 17:37
Весельчак
0
Ноги не сушить, а тренировать надо было, чтобы сбежать по быстрому.
0
Цитата (DAFNA777 @ 30.06.2019 - 17:32)
Странно, но какой то бой полуподвальный. Ни организации ни чего, за такие бои организаторов сажать надо. Мальчишку приложил за пределами ринга на команду остановиться клали "болт". Да и ринг весь на синей изоленте собран. moderator.gif

да полно таких боёв, когда в большие промоушены влиться не удаётся по каким то причинам, утраивают такие местечковые
Цитата (Mentat @ 30.06.2019 - 16:12)

предлагаю вам бросить ему вызов и разоблачить его, с удовольствием посмотрю как вы его раскатаете  cool.gif

Тебе что 10 лет? ты такую дичь пишешь, зачем кому-то кидать вызов 140 кг уголовнику, сидевшему за убийство, при этом еще вложив в промоушен минимум 3 млн руб.?

Касаемо вызова, новоселову давно бросили вызов, бой по правилам бокса, и что вы думаете он ответил на этот вызов? он кинул страйк каналу lol.gif чо мужик. Вот вся гнилая суть новоселова.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 30.06.2019 - 18:07
0
Цитата (Kosta555 @ 30.06.2019 - 18:05)
Цитата (Mentat @ 30.06.2019 - 16:12)

предлагаю вам бросить ему вызов и разоблачить его, с удовольствием посмотрю как вы его раскатаете  cool.gif

Тебе что 10 лет? ты такую дичь пишешь, зачем кому-то кидать вызов 140 кг уголовнику, сидевшему за убийство, при этом еще вложив в промоушен минимум 3 млн руб.?

Касаемо вызова, новоселову давно бросили вызов, бой по правилам бокса, и что вы думаете он ответил на этот вызов? он кинул страйк каналу lol.gif чо мужик. Вот вся гнилая суть новоселова.

материалы в студию?
вы говорите что он словоблуд, ну дык "какие ваши доказательства" ? dont.gif

какую именно "дичь" по вашему я написал?
у вас с аргументацией тоже не всё в порядке
Ласты посушил точно.
Цитата (Mentat @ 30.06.2019 - 19:09)

материалы в студию?
вы говорите что он словоблуд, ну дык "какие ваши доказательства" ? dont.gif

какую именно "дичь" по вашему я написал?
у вас с аргументацией тоже не всё в порядке

Дичь про кинуть ему вызов, кто он такой чтобы кидать ему вызов? спортсмен, или кто он?

Касаемо доказательств, https://www.youtube.com/watch?v=81J-haxQnac&t=310s
Цитата (Dmitry23 @ 29.06.2019 - 19:40)
Против 140 кг решили 2 по 70 поставить?

4х35 тоже варик dont.gif
0
хотел ему доказать,что такое боль показать
0
Цитата (Kosta555 @ 30.06.2019 - 19:26)
Дичь про кинуть ему вызов, кто он такой чтобы кидать ему вызов? спортсмен, или кто он?

ну раз спец, значит знает толк, может и спортсмен откуда мне знать (на лбу не написано)
Цитата (Mentat @ 30.06.2019 - 19:37)

ну раз спец, значит знает толк, может и спортсмен откуда мне знать (на лбу не написано)

Имелось ввиду, кто такой новоселов? ну кроме того что он тупой зек отсидевший за 3 убийства.
Цитата (kei2012 @ 29.06.2019 - 19:41)
Весовые категории от нехуй делать выдумывали?

lol.gif А то что их двое похуй?! fight.gif fight.gif
Цитата (Палесандр @ 29.06.2019 - 20:03)
в этом бою Дацику челюсть сломали. не шучу ) серьёзно

Он сам её себе вышиб! dont.gif Мимо пролетел и всем еблом об пол! faceoff.gif
0
Цитата (Kosta555 @ 30.06.2019 - 20:44)
Цитата (Mentat @ 30.06.2019 - 19:37)

Имелось ввиду, кто такой новоселов? ну кроме того что он тупой зек отсидевший за 3 убийства.

в нашей стране отсидеть может каждый, про него много чего рассказывали что именно из этого истина мне лично не понятно
0
Готовь тапки. Ноги высушил.
igorlov 1.07.2019 - 05:23
Юморист
0
"Только я хотел Тайсону ударить и тут, бац, свет вырубили...
0
Теперь суши колготки)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хронология такова: весной Дацик "откинулся" и начал, по своему обычаю, раздавать языком люлей на камеру, прошелся и по Емельяненко-младшему
с какого-то буя на видео откликнулся некий Тарасов - блогер и самбист, правда, весом не более 80 кг
был устроен бой, победителем которого достаточно спорным решением судей был признан Тарасов
и тут же был анонсирован бой Дацика с Новоселовым - тоже самбистом, но уже весом около 130 кг
в процессе подготовки этого боя Дацик периодически спаррингуется с разными соперниками, причем, так же, как и Новоселов, уверенно себя чувствует с бойцами легких категорий
так, накануне, при одновременном бое с двумя боксерами (один весил чуть больше 90, а второй - чуть больше 100 кило), ему сломали челюсть, в результате чего бой с Новоселовым пришлось отложить (изначально он был запланирован на конец июня)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41108
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх