Британский боец ММА в уличной драке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Doff @ 14.08.2019 - 20:59)
В черной футболке вообще неубиваемый

Внук Маклауда. Потому и нарывался с особым упорством.
0
А какая именно из шлюх была бойцом? Я просто не понял...
только если этот "боец" был в говно пьян. он провел много очень энергозатратных ударов в молоко, хотя риск промаха они хорошо просчитывают спинным мозгом. У бойцов такие вещи должны быть в подкорке. Я видел много настоящих боев. На видео скорее спровоцированное быдло с хорошей резкостью от природы.
Freewind 15.08.2019 - 16:49
хочу мечтать
0
Цитата (georgigolova @ 14.08.2019 - 21:01)
Где можно такой столик в кафешке заказать с видом на уличную драку?!

у любой чайхоны
Цитата (Doff @ 14.08.2019 - 20:59)
В черной футболке вообще неубиваемый

Борис Бритва
Злой гном. Ну ушатал двоих малохольных, ну ок.
sa732 15.08.2019 - 17:04
Ватнег
1
Первый как-то быстро приуныл... disgust.gif
на ч0рной майке страдал асфальт в основном, белой майке кормушку знатно выбил
Цитата (CyberMe @ 14.08.2019 - 21:00)
избиение младенцев какое то
в чёрной маечке ещё ничё так продержался не зассал

Младенцам нехуя залупаца.
Greyshadow 15.08.2019 - 17:20
Циничный мизантроп
0
Цитата (ZloySnake @ 14.08.2019 - 20:59)
чот со вторым долго возился

Ручонки коротковаты - до лица долговязого никак не дотянуться.:)
0
Первый просто знал что это боец и решил сразу умереть, а вот второй так и не понял в итоге жив

Качаем ЯП для Android!
mix68ru 15.08.2019 - 19:11
механик
0
толстый кстати походу кулак об асфальт сломал. Когда пытался лежачего добить.Если правда боец,но необходимо срочно расторгнуть с ним все контракты.
Мешок а не боец. Как же они легко пропускают проход в ноги и сами не пользуются таким приемом. В школьных драках научился не отдавать ноги никогда и вот так ногами не махать, что бы их тут же схватили.
TraderFX 15.08.2019 - 20:10
Адмирал ЯП-флота
0
Ну в черной футболке чувак тоже не пальцем деланный.
Цитата (ZloySnake @ 14.08.2019 - 20:59)
чот со вторым долго возился

Вот да. Я бы сразу пиздячек выхватил и спать улегся. На месте этого крутого кузнечика.
Цитата (georgigolova @ 14.08.2019 - 21:01)
Где можно такой столик в кафешке заказать с видом на уличную драку?!

В Барсе на любом месте. Два раза там был и три раза такое видел. Под виски с паэльей смотрится как бесплатное развлечение. Ток там евреи, то есть испанцы, с арапами, то есть ниггерами дерутся. А потом их всех полицаи пиздят. И тех и тех.
4udik888 16.08.2019 - 12:00
Балагур
-1
Я смотрю тут все спецы, на боевиках воспитанные, в драке на андреалине 70% навыков теряется, остается то что до автоматизма доведено, знакомый мастер спорта по кикбоксингу когда сринга выходил говорил что почти нихера не помнит, тупо месиво, хотят со стороны казалось все четко аккуратно красиво, я и сам осознаю что было на ринге толком только после того как видео посмотрю. Парень видно подготовлен и довольно резкий
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40843
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх