Похоже одного только леса китайцам теперь мало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
У них флаг Терпим бедствие. Ослепли что ли?
Lavrikov 18.08.2019 - 11:17
Юморист
10
Япчиковому сброду похуй, заголовок покрепче и видео не пойми какое)))) плесень хавает, политическая сраненькая помойка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sashok74 18.08.2019 - 11:25
Юморист
2
Меня последнее время не китайцы пугают, не корейцы.. а наша, блядь, родная "оппозиция"
У Путина одна цель: насрать тупым Пиндосам, любой ценой. Вот и просрал страну за 20 лет царствования (!
Кетайцам ваще плевать на всё. brake.gif

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 18.08.2019 - 11:34
0
Губеров на кол! Немедленно!
gnsy 18.08.2019 - 11:34
штаны из парусины
0
да-да. я, когда в цивилизацию играл, тоже первым делом налегал на количество населения.
эти ебланы уже хлынули через бордюр, вилы.
Скорее всего укрылись от шторма? Там же приграничная зона. Лов не ведут, все на якоре стоят

Это сообщение отредактировал chabh21 - 18.08.2019 - 11:35
ИГО1207 18.08.2019 - 11:38
Danco v Gorodke
2
Цитата (krasavicaa @ 18.08.2019 - 00:11)
Мозги включите, рыбаки укрылись от шторма на таких корытах потопли бы все.

А наши - Джек Воробей с подельником , я так понимаю несутся селфиться на своей непотопляемой и изготовленной у них же ПВХ-ке , в самый эпицентр этого ужасного шторма ? gigi.gif
Chuguevas 18.08.2019 - 11:41
Приколист
-2
СТРАНУ ПРОСРАЛИ!!!!

Похоже одного только леса китайцам теперь мало
0
Цитата (Обломофф @ 17.08.2019 - 22:56)
Едрисня за шелест купюр распродаёт остатки, SALE

А народ позволяет ей это делать. Хватит уже валить на всех подряд, сами виноваты.
Кто-то из руководителей страны уже выразил озабоченность?

Китай наступает. И что? И ничего! Так и будет дальше. Вы видите пограничников там? Полицию? Протестующий народ? Да всем срать на все. В России одни страну продают, другие их охраняют и последние все терпят.

сегодня новость видел, как мужика привлекли к статье за две ведра ягод, собранных в лесу. штраф 13 000 рублей выписали.

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 18.08.2019 - 11:56
А простого мужика в тюрягу за 15 карасиков?
andi69 18.08.2019 - 12:01
Весельчак
0
а вот раньше: "...Свинцом и сталью подтвержден, закон Сибири скор.
Не смейте котиков стрелять у русских Командор!..."

Цитата (IchimaruGin @ 17.08.2019 - 22:54)
Это пиздец, просто слов нет.

Неудивительно, у меня в 6 классе тоже словарный запас был не пушкинского размаха. Но я хотя бы на публике этим не хвастался. why.gif

На видео я вижу только съемку лодок на тапок и комментарии юного блогера, который внятно мысли выразить не может. Ловлю рыбы во славу Абеме я там не увидел - юный блогер слишком быстро двигается, что вкупе с качеством на тапок не позволяет разобрать ничего. 911 и говнопостинг.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 18.08.2019 - 12:23
vaan37 18.08.2019 - 12:07
ужасть на крыльях ночи
-5
Продали нас, скоро китай будет везде на нашей земле, нас в рабы, спасибо единой россии и всем партиям кто в думе, все эти в одной лейке

Hit0kiri 18.08.2019 - 12:09
Amicus Ad Mortem
0
Да скорее всего ныкаются от шторма.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 18.08.2019 - 12:09
Аригус 18.08.2019 - 12:09
Ныне живущий
2
Что мне кажется информация искажена...
5
Попросили убежище от тайфуна в бухте,мировая морская практика,а вы сразу в вой???

Цитата (niк314 @ 17.08.2019 - 22:58)
Ебать, только массовые расстрелы спасут РОДИНУ!!!

Ты дрочить-то недавно научился, о каких расстрелах речь идет? Кого ты расстреливать собрался? Моряков, которые зашли в бухту, но попали под наблюдение юного блогера - твоего ровесника? Иди фотографию чью-нибудь с порнхаба распечатай и в нее постреляй.
на прошлой неделе по новостям вещали, что иностранные суда запросили разрешение у погранслужбы укрыться в заливах ввиду надвигающегося тайфуна...
0
Цитата (krasavicaa @ 18.08.2019 - 02:11)
Мозги включите, рыбаки укрылись от шторма на таких корытах потопли бы все.

Что там говорят, про взаимоотношения "коренного по их мнению" населения и представителей власти? Правильно. Проблемы индейцев шерифа не ебут. По факту это нарушители государственной границы. Можа они диверсанта забросить хотят или кран который в порту стоит спиздить решили??? Чем они думали когда в нейтральных водах ловили рыбу? Погодные сводки тоже передают не прям здесь и сейчас. Так что нехай уёбуют в свою пиздоглазию, а как доплывут - это их проблемы.

Это сообщение отредактировал Myth - 18.08.2019 - 12:25
А ведь раньше там стояли пулеметные полки. Как раз на такие случаи.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37195
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх