Оговорочка занимательная от Лаврова

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 24 авг 2019 в 20:47
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 20:45)
Как бы не так - МЕРЕЩИТСЯ. Я знаю что тут хохлы, даже сука канал ХОХЛЯТСКИЙ, САЛОЖОПЫЙ я бы даже сказал lol.gif

Вы тут всего 14 дней пробыли и уже всех разоблачили). Покиньте это ужасное место, пока с вами настоящей беды не случилось).
Яп не для таких тонких натур как вы
pravdavsegda 24 авг 2019 в 20:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
оговорочка по Фрейду))

Цитата
по фрейду

ой, как заметили ...
но нет ...
читайте "Психопатология обыденной жизни" ...
несколько другое говаривал старина Фрейд ...
парапраксис тут отсутствует ...
Derax 24 авг 2019 в 20:48
мечтатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Yjhfr75 @ 24.08.2019 - 18:16)
А я думал, их хозяева американцы.....

ну как тебе сказать, в своё время, к становлению Америки кто-то не мало сил приложил и влияния.

Это сообщение отредактировал Derax - 24 авг 2019 в 20:48
brewmen 24 авг 2019 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 20:44)
Цитата (Modigar @ 24.08.2019 - 20:42)
Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 20:40)
Хохлые ебаные мне уже 911 нажмякали до предупреждения. Вы саложопые как были говном, так и останитесь))) А сайт этот видимо саложопый

А чего у тебы в профиле Украина стоит?

А чего у саложопых в профиле Москва, Ростов на дону, Питер стоит? lol.gif

аргумент...
обе стороны лучших представителей маскировались как могли
brous автор 24 авг 2019 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
проясню, я русский и живу в России, но слова Родина и правительство не означают одно и тоже. За последние года 4 ни одного закона для народа не было издано, созданы и приняты законы только для того что бы народ доить сильнее.
Вот отсюда и вся любовь к законотворцам и их публичным представителям
\\
nafan4ik 24 авг 2019 в 20:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не совсем и удивительно. Ведь ваши ресурсы: нефть и газ, принадлежат немцам. Они заказывают музыку и решают кому и сколько отгружать. Они получают основную прибыль. Еще раз просмотрите данные кто владеет акциями этих компаний, кто стоит в управлении.
macgugo 24 авг 2019 в 20:52
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Domrych @ 24.08.2019 - 18:18)
Блин, во народ то повелся. Радостно загыкали, чуть ли в ладоши не хлопают, как же, Акелла промахнулся! оговорка!
ХУЕРКА! Как минимум двое тут есть адекватных, которые как и я - поняли, что он имел ввиду, гостеприимных хозяев.
Оговорка блеать... faceoff.gif
ТС красавчик, задвинул "горяченькую" темы с выбросом говнеца на вентелятор, и потирает руки в предвкушении.
Ну да, даже ютуб канал украинский данного видоса с передернутым названием - "антивата", о как! Все видосы на канале о том как все плохо у русских в России, корабли горят, мосты рушатся и вообще "рашка" скоро загнется, а мы европейцы-заживем. Подписчики канала, тоже кастрюлеголовые. Все ясно.

После его реплики "Дебилы! Блять!" уважения, как к чиновнику такого ранга, представителю страны да и, как к человеку тоже, впрочем, нету. Совсем нету.
Не имеют они права ТАК ошибаться.
... А ты говоришь, один раз не пидарас...

Это сообщение отредактировал macgugo - 24 авг 2019 в 20:53
Xолден 24 авг 2019 в 20:53
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (makahito @ 24.08.2019 - 20:47)
Вы тут всего 14 дней пробыли и уже всех разоблачили). Покиньте это ужасное место, пока с вами настоящей беды не случилось).
Яп не для таких тонких натур как вы

Я должен ту находится несколько лет что бы понять кто тут сидит? Мне и двух недель с лихвой хватило что бы сделать вывод о саложопости сайта gigi.gif Ебанашки местные тут ссут высказаться потому-что нахватают минусов, мне вообще похуюю, а вы как педики друг друга плюсуете, ну плюсуйте дальше. Ебите, как говорится, друг друга в жопы gigi.gif gigi.gif
Modigar 24 авг 2019 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (brous @ 24.08.2019 - 20:52)
За последние года 4 ни одного закона для народа не было издано, созданы и приняты законы только для того что бы народ доить сильнее.

Ну не перегибай, а как же валежник?
А 4-х дневная неделя медведем вовсю мастурбируется?
Borovenko 24 авг 2019 в 20:55
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (fortranic @ 24.08.2019 - 20:16)
ты то вобще кто? lol.gif  камент другому боту адресован или ты забыл акк переключить? gigi.gif

Все равно ты в точку попал!
makahito это такой строгий бот, хорошо проплаченный, постоянно пишет с позиции прожитых лет и седины в яйцах, участник всех политрубок, видимо сигнальчики получает от ботов попроще, что надо идти и нести истину своего немолодого брюшка. И заметил, он максимально строго отнекивается от причастности к навальновским хомячкам, что бы не записали в стадо и не стали относиться как к обычному грызуну- школотрону, но идеи несет те-же, методичка таже. Не взря все таки этот марьинский получает вознаграждение за пост и не десятирублевый, а поболя!

А такие как brewmen и иже- утиль, бесплатные дурачки которые живут надеждой, что и им станут платить и они прикоснутся к пресвятым донатам и смогут кататься как лидер секты микрореволюционеров на слонах и верблюдах в песках и джунглях. Но напрасно он как вша рассекает по телу и оставляет свои посты как гнид на лобке, кроме пафоса, стандартных выраженьиц, тупости в них ничего нет, так и останется бесполезным пехотинцем с надеждой на улучшение в своей никчемной, желчной жизни.
pokker81 24 авг 2019 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 19:28)
Какие же вы дебилы, леберасты и хохлопитеки))))

upd: И эти хмыри, считают себя умнее МИНИСТРА иностранных дел, или даже целого президента России))) lol.gif Надеюсь подобная хуйня и близко к власти не подойдёт, там на верху думаю об этом позаботятся. Эрудиты блять, умнейшие существа на планете. lol.gif lol.gif

А какнал ютуба на котором видео, какой интересный - АнтиватА

Сука, хомяки проплаченые лютуют lol.gif

Кто минусит тот любитель хуй себе в жопу сувать, пидор пассивный т.е. lol.gif

Целый министр иностранных дел. Ох бля как круто звучит! Человечище! Куда ж нам до него. А чем он отметился за последние 10 лет кроме фразы про дебилов? Какие-то есть у него еще заслуги что патриоты текут как сучки при одном только его упоминании?
Ну а целый президент России тут вообще без разговоров. Уникальный человек. Гений. Один на миллиард. Так мастерски носить чемоданы мог только он. Еслинепутентокто, ага.
И да все правильно говорите насчет того, что там наверху позаботятся. Там наверху только и заботятся, чтоб их от кормушки никто не потеснил. А вы продолжайте надрачивать на них.
brewmen 24 авг 2019 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (macgugo @ 24.08.2019 - 20:52)
После его реплики "Дебилы! Блять!" уважения, как к чиновнику такого ранга, представителю страны да и, как к человеку тоже, впрочем, нету. Совсем нету.
Не имеют они права ТАК ошибаться.
... А ты говоришь, один раз не пидарас...

ну а что вы хотите, если лидер рассказывает сальные анекдоты и шутки
острит "чем топить будете - дровами?"

вы хотите от мида небывалых высот дипломатии и этикета на этом фоне?
pokker81 24 авг 2019 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 19:46)
Бля, глянул канал. Они даже пытаются типа нас подъебать, пишут не В России, а НА России lol.gif lol.gif lol.gif Сука, я валяюсь над их ничтожеством

Мы твои темы уже посмотрели. Новорег и кремлебот учит нас уму разуму. Иди валяйся дальше, ничтожество.
Winer13 24 авг 2019 в 21:00
3
Принимающую сторону называют хозяевами так то..
white1415 24 авг 2019 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (brous @ 24.08.2019 - 19:52)
проясню, я русский и живу в России, но слова Родина и правительство не означают одно и тоже. За последние года 4 ни одного закона для народа не было издано, созданы и приняты законы только для того что бы народ доить сильнее.
Вот отсюда и вся любовь к законотворцам и их публичным представителям
\\

пиздуй в крым и не выебывайся, если не готов тратить скрепные рубли на отдых - покупай баксы
makahito 24 авг 2019 в 21:05
4
Цитата
makahito это такой строгий бот, хорошо проплаченный, постоянно пишет с позиции прожитых лет и седины в яйцах, участник всех политрубок, видимо сигнальчики получает от ботов попроще, что надо идти и нести истину своего немолодого брюшка. И заметил, он максимально строго отнекивается от причастности к навальновским хомячкам, что бы не записали в стадо и не стали относиться как к обычному грызуну- школотрону, но идеи несет те-же, методичка таже. Не взря все таки этот марьинский получает вознаграждение за пост и не десятирублевый, а поболя!

Забавно, когда платные шкурята, перекладывают всё с больной головы на здоровую. Что бы видеть беды происходящие в стране и говорить о них, денег не нужно, а вот что бы защищать всю эту мерзость, мало быть говном, надо и стимул.

Это сообщение отредактировал makahito - 24 авг 2019 в 21:07
brewmen 24 авг 2019 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Borovenko @ 24.08.2019 - 20:55)

А такие как brewmen и иже- утиль, бесплатные дурачки которые живут надеждой, что и им станут платить и они прикоснутся к пресвятым донатам и смогут кататься как лидер секты микрореволюционеров на слонах и верблюдах в песках и джунглях. Но напрасно он как вша рассекает по телу и оставляет свои посты как гнид на лобке, кроме пафоса, стандартных выраженьиц, тупости в них ничего нет, так и останется бесполезным пехотинцем с надеждой на улучшение в своей никчемной, желчной жизни.

что то вспомнилось
"мы живем в самой прекрасной стране ..и весь мир нам завидует(солдаты нато)"
и только вши(я типа) за донаты, хотят(посодействовать) отнять пенсии наших стариков, прекрасный уровень медицины и образования, разрушить, вывести оборудование с наших высокотехнологичных заводов

я вот только не понимаю, почему твоя , поцреотик, элита
не за донаты, а на свои кровные наворованные так рвётся к солдатам нато
?

Это сообщение отредактировал brewmen - 24 авг 2019 в 21:09
Xолден 24 авг 2019 в 21:06
-3

Да тут этих акков на зарплате жопой жуй, я за две недели уже заметил. Что запомнил это трамп, зорг и хуй который пишет в темах про самолеты, бля кем он только небыл и пилотом як52, и вертолётчиком и пилотом планера и на бомбардировщике летал, и штурманом был, и авивтехником и два раза на пенсию сходил)))) тут я ебу как всё схвачено.

upd: а судя потому как я активно ухожу в минуса, говорю правду матку. Потому что тут 10 минусов и коммент скрывается, да и вообще в принципе никто дальше второй страницы не читает. Схвачено тут пиздец, и на поток поставлено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Borovenko 24 авг 2019 в 21:06
1
Цитата (Modigar @ 24.08.2019 - 20:13)
Цитата (Saurgan @ 24.08.2019 - 20:05)
Цитата (Modigar @ 24.08.2019 - 19:58)
А как дрочили на него, как дрочили... всего на цитаты разобрали, а ту вононочо.
Обратно раздрачивать придется?

Тупорылые хохлоботы бьют рекорды! Лавров назвал принимающую сторону "хозяевами", что абсолютно нормально, а они накидали своего дерьма уже на 6 страниц!
"Дебилы, блядь..." faceoff.gif

Наши хозяева ©
Не просто "хозяева".
Ну так то да, все остальное правильно как и "оговорка"

А когда говорят- спасибо нашей хозяйке за прекрасный стол/ужин/гостеприимство/радушие/вечер/встречу (нужное подчеркнуть), то что тогда является оговоркой и что там говорит Зигмунд наш Фрейд? Вы слишком близко принимаете к сердцу слова, предвзятость, не более
VickysDaddy 24 авг 2019 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ебало лаврова всё гнуснее и гнуснее... Это вам не Громыко Андрей Андреевич - настоящий министр иностранных дел. А лавров... да что лавров, так, обычное дерьмо с единственной фразой "дебилы, блядь"...
brewmen 24 авг 2019 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Winer13 @ 24.08.2019 - 21:00)
Принимающую сторону называют хозяевами так то..

на переговорах?

может быть на застольях всё-таки поднимая тост за гостепреимство?
mescal 24 авг 2019 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС, тебе больше делать нечего? Нахрена же натягивать в очередной раз сову? Ну очевидно же, что имелась в виду приниаающая сторона. Когда была Олимпиада в Сочи, - мы тоже были хозяева. Но это вовсе не значит, что мы реально хозяева всех стран, принимавших участие в Олимппаде..
Лишь бы что-нибудь запостить, чтоб обос*ать Россию. Ну тупо же!
makahito 24 авг 2019 в 21:12
1
Цитата (VickysDaddy @ 24.08.2019 - 21:07)
Ебало лаврова всё гнуснее и гнуснее... Это вам не Громыко Андрей Андреевич - настоящий министр иностранных дел. А лавров... да что лавров, так, обычное дерьмо с единственной фразой "дебилы, блядь"...

Так как путин, в своё время купил кучу народа фразой "мочить в сортире", так и этот своими "дебилами".
У нас, где почти у каждого сосед, родственник или знакомый сидел, считают, что правители и дипломаты так и должны общаться.
Самое интересное, что в реальной жизни, о лаврове ещё можно что-то хорошее услышать, в адрес сказочного - один мат.
У нас глазки постепенно открываются, началось всё с медведева.
ikotei 24 авг 2019 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Все гораздо проще.
Думаю он говорил о хозяивах в смысле принимающей стороны.
Фанатом Лаврова не являюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Borovenko 24 авг 2019 в 21:14
-1
Цитата (Xолден @ 24.08.2019 - 21:06)

Да тут этих акков на зарплате жопой жуй, я за две недели уже заметил. Что запомнил это трамп, зорг и хуй который пишет в темах про самолеты, бля кем он только небыл и пилотом як52, и вертолётчиком и пилотом планера и на бомбардировщике летал, и штурманом был, и авивтехником и два раза на пенсию сходил)))) тут я ебу как всё схвачено

Возможно, возможно... их как говна за баней, платных то пидорасов, но вот пока я отметил лишь makahito
Вот сам посмотри, как он ответил, раздраженно (видимо старость сказывается), но в тоже время сдержанно, в попытках рассудить и не выдать в себе школьника, даже ругается не по детски и опять же малахольный brewmen- штампы, штампы, избитые фразы, детские жаргонизмы- солдаты нато, оборудование, заводы, поцриоты, ылитка;
К чему я говорю, платный бот вычисляется на раз, как обычная бесплатная, дырявая кастрюля, с тройкой на аве

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх