Пошаговая инструкция, как упороться менее чем за минуту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bas2020 26 авг. 2019 г. в 10:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Revanche @ 25.08.2019 - 12:33)
А яйцо нахуя? Закусь?

Нверное чтобы в живых остаться. Антидот. alk.gif
Toshnotik888 26 авг. 2019 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stan123 @ 25.08.2019 - 12:52)
Хули там инструкция- берешь 150 спирта,быстрый залп....потом пьющему даешь запить...водкой. Результат секунд за 30!!Если спирта мало,а бухающих много,спирт газируем в сифоне.

Первый и последний раз участвовал в таком непотребстве году в 89-90м,был ящик спирта на втором дне свадьбы,однокомнатная квартира и человек 30 гостей.

Лично видел ванну до середины наверное с блевотиной(это как раз результат газированого спирта)

У нас много рецептов было,как сэкономить на выпивке. Берешь 2 бутылки пива,бутылку спирта,бутылку разводишь со спиртом 50/50,другой запиваешь.
Или просто хлеб вымачиваешь со спиртом и жрешь. На закусь,как правило,макароны с кетчупом. Хули нищие девяностые.....
Сейчас и деньги есть,и выпивки вокруг море,а былого веселья от бухла нет... cry.gif
BaalBes 26 авг. 2019 г. в 12:42
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Вот потому то китаю никогда и не стать сверхдержавой! Могут они почти всё. А вот понимания как не было, так и нет! "Бухать", это ведь не просто влить в себя хренову гору алкашки, а потом сидеть как мудак в углу и в ковёр залипать. "Бухать" это, сука, процесс!!! Чтобы закусить, поговорить, побарагозить. Вот тогда день прожит не зря!
А тут залил кувшин ерша, окосел, проблевался и проснулся через сутки с бодуном и просаженной печенью. И где романтика!?
alexdon30 26 авг. 2019 г. в 12:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
наш вариант:

Primus525 26 авг. 2019 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (razord @ 25.08.2019 - 12:54)
Блять я сам бухаю,но мне этого китайца иногда жаль,я когда с кем в компании пью,то как,выпили закусили,покурили,разговоры про жизнь,а тут залпом хуячит как чайка,один вред для печени dont.gif

Ага, то есть когда ебнул, попиздел, потом опять ёбнул, вред для печени отсутствует.
hexbug 26 авг. 2019 г. в 15:33
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (svaarg @ 25.08.2019 - 13:54)
мексы на их фоне просто слабаки какие-то shum_lol.gif

Вот нахуя так упарываться? Ради лайков?
hexbug 26 авг. 2019 г. в 15:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BGP @ 25.08.2019 - 16:13)
Знал мужика который мог выпить несколько бутылок водки залпом и после этого не чувствовать себя пьяным, на самом деле в этом ничего хорошего нет, просто у этих людей не правильно в организме что то работает, а вред от алкоголя они себе все равно наносят, стоп не работает.

У меня есть один знакомый, довольно большой дядька по комплекции. Как-то рассказывал, что когда идёт на день рождения или ещё какое мероприятие, то перед этим выпивает бутылку водки, что-то хоть как-то быть на одной волне с остальными. А чтобы было хорошо, ему надо литра 2 всосать.
Джинъ 26 авг. 2019 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Только спирт. Олдскул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сусликъ 26 авг. 2019 г. в 18:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Так вот оно как - "И смешайте всё в одном ведре".
Я конечно старый алкаш, но меня аж передёрнуло. Яп сблевал puke.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35614
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх