Макс Покровский из "Ногу свело" снял видео со звуком из преисподней с борта "Суперджета"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (SteeLBoY @ 26.08.2019 - 20:35)
Цитата (samodel01 @ 26.08.2019 - 20:29)
Нет, я понимаю,что сравнения не уместны,но у меня вытяжка и приточный вентилятор,оба от китайцев, работают практически бесшумно года три, в авто просто работал без обслуживания четыре года, так что вот это вот всё \"меняются через полёт,по причине высыхания смазки\" звучит как-то уныло. Проблема в чём? В смазке? В конструкции? Или просто кому-то \"капает\" на счёт за замену?

Ну раз недопонимание возникло, то:
Вентилятор меняется через полет = 2 дублирующие системы, в первом полёте работает одна, во втором другая, для равномерного износа и резервирования друг друга. То есть при полете в Уфу работал другой вентилятор, который не шумел, соответственно спрогнозировать шум нельзя было.
На каждый борт = по левому борту самолёта и по правому борту самолёта соответственно.
Ну и про сравнение, всё-таки, нужно учесть вибрации, перепады температуры и перегрузки, которых в автомобиле просто не может быть

Высохла смазка.... Странная конструкция.
Это на всех самолетах так?
На боингах аирбасах тоже? (пока не слышал)
Надо шприцевать? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26.08.2019 - 21:40
Цитата (Communist63 @ 26.08.2019 - 20:17)
[QUOTE=samodel01,26.08.2019 - 20:29] [QUOTE=SteeLBoY,26.08.2019 - 16:44] [/QUOTE]
Нет. Шумит вентилятор системы охлаждения авионики. По причине высыхания смазки. Не является неисправностью, из-за которой запрещён вылет, но по прилёту в Москву эту штуку обязательно починят. Их там два на каждый борт и меняются через полет. Неприятный, громкий звук, подтверждаю. Но, я думаю, все бы ещё больше расстроились, если бы не полетели вообще. В Уфе техсостав отсутствует [/QUOTE]
Нет, я понимаю,что сравнения не уместны,но у меня вытяжка и приточный вентилятор,оба от китайцев, работают практически бесшумно года три, в авто просто работал без обслуживания четыре года, так что вот это вот всё "меняются через полёт,по причине высыхания смазки" звучит как-то уныло. Проблема в чём? В смазке? В конструкции? Или просто кому-то "капает" на счёт за замену? [/QUOTE]
А теперь давай сравним мощность и производительность твоей вытяжки и вентилятора охлаждения авионики.

а я о чём? сравнения неуместны,разумеется...но мне всегда и искренне представлялось, что для авиации ВСЁ проектируется и производится на несколько порядков лучше и качественней,с огромным запасом ресурса и мощности
SteeLBoY 26.08.2019 - 22:06
Весельчак
0
Цитата (samodel01 @ 26.08.2019 - 21:16)
Не горячитесь,у меня не возникло недопонимания, как раз таки появилось понимание что есть устойчивая проблема с этим узлом. В страшном сне иногда вижу сбой,или потерю системы охлаждения на магните МРТ и последствия. Но эта вундервафля не летает и людей не перевозит, и сюрпризы выдаёт строго в ночное время.

То есть, по вашему, если у системы есть резервирование, то с ней определенно устойчивая проблема? Пожалуйста, перечитайте ещё раз внимательно то, что я написал выше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akapros 26.08.2019 - 22:09
Приколист
0
"Хэв э найс флай, блять..." ©
SteeLBoY 26.08.2019 - 22:17
Весельчак
2
Цитата (dnaquest @ 26.08.2019 - 21:17)
Ну оно реально бывает слышно, что звук двигателя не нормальный (не ровный, свистит, пердит и тд)
И ты хз что в нем не так и стюардессы же нифига не шарят в этом.
То есть ты понимаешь, что двигатель не в норме и понимаешь, что никто кроме тебя этого не слышит, а если и слышит, то тоже не будет поднимать панику.
Так и летим.

Кто в теме ПИЛОТЫ (тока не диванные).
Объясните невежде, как себя вести, если по-твоему ты слышишь, что турбина воет очень хреново, то ли подшипники там вот-вот разлетятся (если они там есть), то ли еще что. Но блин ты точно знаешь же как работает новый двигатель, в нем нет таких шумов, он шуршит, шелестит.
Или тупо полагаемся на автоматику, а хороший стук, он всегде боком выйдет?

Все, что вам "слышно", это всего лишь ваши фантазии. Двигатель наделён кучей компьютеров и датчиков, которые определят раньше и более точно, что что-то идёт не так, а умные системы и книжки, помогут эту проблему решить, и ничей слух для этого не понадобится. Вот правда, самолёт- очень надёжная система, и управляют им люди, которые ни один год учились, чтобы знать системы, понимать их работу, уметь решать вопросы с неисправностями.
По поводу неровной работы двигателя - из-за работы противопомпажных клапанов или определенного угла/скорости ветра, который влияет на обтекание, при определенной скорости и массе самолета, которые влияют на обороты двигателя, могут появляться своего рода "вибрации" , резонирующие на фюзеляж. Будет резать слух, но это штатная работа двигателя и ничего страшного не происходит. Если будет возможность, пилот изменит скорость на некоторую величину, для прекращения этого явления. Но не всегда возможность существует, опять же из-за разных факторов. Если интересно, почитайте что-нибудь умное на тем авиадвигателей. Строение и принцип работы, но только не статьи блогеров)
Если на самом деле будет неустойчивая работа двигателя, КАЖДЫЙ человек в самолёте поймет об этом по соответствующей вибрации , которую не перепутать ни с чем

-1
Вообще он конечно по-приколу себе уже написал песню заупокойную "и в лучах искусственного света, мы лежим на кафельной столе" прекрасно зная, что будут гонят на его похоронах. Мне иногда сделают фото норм, я думаю, вот сегодня чего случись, по-любому эту фотку вьебут на камень. Ну бывает же! Ха-ха!

Лучше скажи Макс сколько тебе заплатили пиндосы, чтобы ты обосрал освещенный православными батюшками скрепный воздушный корабль.
Сухой никогда не делал гражданские самолеты, истребители он делал, бомбардировщики, нет у них опыт производства таких самолетов.
Звук на бомбардировщике похую, даже хорошо, вселяет уверенность.)))
зачем зарубили проект ТУ?
1)Взлёт.
Это плачут уфимцы провожая тебя в Москву.
2)Посадка.
Это плачут москвичи встречая тебя из Уфы.
1
Цитата (Linxform @ 26.08.2019 - 08:44)
Казалось бы причем тут \"Сухой\" коль движки на нем французские? Может французам спасибо?

Sam 146
Рыбинском Моторы совместно с французской Snecma.
По всем документам двигатели Наши....

exLeft 27.08.2019 - 06:17
Бубалех
1
бля я послушал его видео и у меня голова болеть начала. А каково там лететь то?
Цитата (АзмъестьЯ @ 26.08.2019 - 08:42)
Звук двигателей и должен сопровождать тебя в полёте.. гораздо хуже когда этот звук внезапно пропадает. )

Имхо это не звук движков.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Cromwell 27.08.2019 - 08:00
Медведь
0
Цитата (poqx @ 26.08.2019 - 08:43)
выпускники МАИ и просрали ,песни петь легко а на бетонке работать некому нынче..

А че он за три копейки работать должен был, за идею? Просрали все те, кто пиздит деньги вместо того чтобы платить инженерам нормальную зарплату.
0
А кто это?
Цитата (4eTblpe @ 26.08.2019 - 08:48)
Интересно, что сконструировал этот человек на видео? Или быть может он кого-то вдохновил на инженерные разработки? Очередной Пиздабол Пиздаболович.

Ахааа! Всё по методичке!

Цитата (RaulDuc @ 26.08.2019 - 08:54)
Макс опять глаза залил и решил хайпануть.
Сколько раз не пересекался с ним,от него всегда воняло перегаром.

Методичка-2: он сам плохой!

Internet автор 27.08.2019 - 12:26
Ярила
0
Цитата (dinamita @ 27.08.2019 - 00:32)
Лучше скажи Макс сколько тебе заплатили пиндосы, чтобы ты обосрал освещенный православными батюшками скрепный воздушный корабль.

Он набрал про звук?
Internet автор 28.08.2019 - 21:22
Ярила
0
Цитата (Adler1965 @ 27.08.2019 - 00:45)
1)Взлёт.
Это плачут уфимцы провожая тебя в Москву.
2)Посадка.
Это плачут москвичи встречая тебя из Уфы.

Что им плакать то lol.gif
Internet автор 5.02.2023 - 08:32
Ярила
0
Цитата (РинСвинД @ 26.08.2019 - 08:55)
Internet
акк то купленый

Смотрел старые темы и увидел твоё сообщение - я коренной житель тут, так что отвали с клеветой
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26022
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх