«Прыгай из окна»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (T34rus @ 26.08.2019 - 20:45)
Цитата (Reichstag @ 26.08.2019 - 20:41)
Пиздюку бы этому ремня хорошего дать, чтобы неделю сесть не смог, за такие смешки.

Пиздюку бы не ремня, а ебало на бок свернуть и язык в жопу натянуть

Это про тебя эффект Даннинга-Крюгера, таблеточку выпей сходи
1
Цитата (TVkills @ 27.08.2019 - 10:23)
Цитата (tserg @ 26.08.2019 - 20:42)
А у пожарных до сих пор нет каких-нибудь средств типа надувных батутов?
Каждый самолет в каждой двери имеет надувной трап, надувающийся за несколько секунд.
Нежели нельзя оснастить пожарные машины надувающимся батутом?
А то ходят там внизу у своей машины как обосранные, не торопясь застегиваются.

у них там и лестницы есть выдвижные на машине, может у этих долбоебов тоже "5 минут до конца смены осталось" © ??

И какая же выдвижная лестница достанет до 14 этажа?

Как эту надувную штуку поставить на кустах палисадника возле дома?
Я, конечно, охрененно умный и всё такое, но мне сдаётся, что на случай пожара в доме необходимо иметь кусок цепи с карабином на одном конце и петлей или доской-скамеечкой на другом. Цепляешь карабин за батарею, выбрасываешь цепь в окно, вылезаешь сам, стоишь на скамеечке и ждёшь, пока пожарные справятся с огнём или подадут лестницу. Или забираешься в окно этажом ниже.
Мальчик дебил, но судя по голосу, он в таком возрасте, когда еще не совсем понимают, где смешно, а где нихуя не смешно! Я надеюсь после того, как увидит тело, ебнувшееся с такой высоты и понюхает запах обгорелой плоти, он по другому начнет относится к таким вот выкрикам. Хотя не факт к сожалению, есть такие детишки что и сами бы подтолкнули, чтобы потом посмеяться и впечатлений хапнуть.
-1
Цитата (лукас @ 26.08.2019 - 20:52)
Цитата
Хоть бы одеяло растянули... пиндец товарищи, спасение утопающик - дело рук этих самых утопающих!
одеяло ? с 14 этажа ? при массе тела 70 кг .в школе то учился болтун

Я видел, как со второго (!) этажа старуха на одеяло прыгала. Перелом ноги. dont.gif
Fitcher 27.08.2019 - 11:22
Юморист
0
Можно было и с крыши зацепить, быстрее, чем лестницу туда тащить
0
Как - то сомнительно, что человек пиздюка мог слышать. Не безшумно же горит. Правило "раз я тебя слышу - то ты меня тоже" на таких расстояниях вообще не работает, так как звук горения всё перебивает.
-3
Пожарные ходят в развалочку как в штаны насрали.. faceoff.gif
Цитата (mrnemo @ 27.08.2019 - 10:35)
Каждый самолет в каждой двери имеет надувной трап, надувающийся за несколько секунд.

у них там и лестницы есть выдвижные на машине, может у этих долбоебов тоже "5 минут до конца смены осталось" © ??

Из стандартных АЛ-50, (50 метров это 17-18 этаж застройки со стандартной планировкой)
RMAx1978 27.08.2019 - 11:39
Паяльник
0

Есть. Именно батуты. Но пожарные объясняли, что падение с 4-го и выше этажей на батут равносильно падению на землю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (АханТигирей @ 27.08.2019 - 10:41)
Я, конечно, охрененно умный и всё такое, но мне сдаётся, что на случай пожара в доме необходимо иметь кусок цепи с карабином на одном конце и петлей или доской-скамеечкой на другом. Цепляешь карабин за батарею, выбрасываешь цепь в окно, вылезаешь сам, стоишь на скамеечке и ждёшь, пока пожарные справятся с огнём или подадут лестницу. Или забираешься в окно этажом ниже.

И летишь до земли с обломком батареи следом.
-1

да его потом сдувать, складывать... целое дело...
отчёт писать, что, да зачем... баллон новый выписывать...
а тут хуяк! и нет проблем.
1
Цитата (TVkills @ 27.08.2019 - 11:37)
Цитата (mrnemo @ 27.08.2019 - 10:35)

Из стандартных АЛ-50, (50 метров это 17-18 этаж застройки со стандартной планировкой)

14 этаж - это 40-45 метров. Т.е. чисто теоретически, подогнав основание лестницы на расстояние =< 20м, получилось бы достать.
Не знал. Я думал, реальный предел - примерно 8-10 этажей.
-1
по мне так, на данном видео не пожарные, а дрянь какая-то.
Вина за погибшую на них

Это сообщение отредактировал KEX84 - 27.08.2019 - 12:59
Вальяжна гуляющие пожарные "радуют".
Ой, да хватить уже мусолить и разжигать! Как-будто она бы не спрыгнула сама. Прекрасно видно, что в квартире чернота:дым, и огонь. Ей деваться некуда. И в критических ситуациях, мозг автоматом вычисляет чем можно пожертвовать ради жизни, ведь немало случаев, когда после падения с Такой высоты люди поправлялись и жили себе дальше. Мозг сделал ставку на теорию вероятности.
Кто не был в подобных ситуациях-не поймет.
Niksondude 27.08.2019 - 13:48
Приколист
0
Цитата (АханТигирей @ 27.08.2019 - 10:41)

да смотря какая батарея,сейчас все стояки пластиковые,трубы ломаются просто ногой,батареи биметалл ,весят по 2 кг,за них зацепишься и вместе с ними вылетишь,хотя замедлить падение может,но хоть какой-то шанс.
Niksondude 27.08.2019 - 13:53
Приколист
2
Ребенок -моральный урод и мразь с детства, представить себе такие смешки от нормального человека не могу,уверен на 100% -он будущий преступник.

У женщины была возможность высунуть голову в нижний угол окна и немного подождать пока пожарные взломают дверь или с крыши скинут веревку ,лестницу.Ей наоборот надо было покричать ,чтобы высунула голову и подождала,буквально неск. минут.

Думаю она просто запаниковала сильно, очень жаль. Причем услышав крики "прыгай" ---ее могло только подстегнуть и стать решающим в ее смерти.

Кстати,читал что многие жертвы выживают при падении на крышу автомобиля,крыша сминается и амортизирует удар,тоже есть небольшой шанс на спасение,но хотя бы что-то.
Цитата
нильзя!!!!!
там каштаны растут которые они растили когда их дед на войне воевал!!!!
их нельзя рубить а то где батуты то постелишь???
вы считаете это остроумным ? вынужден вас разочаровать -НЕТ
Цитата
Кстати,читал что многие жертвы выживают при падении на крышу автомобиля,крыша сминается и амортизирует удар,тоже есть небольшой шанс на спасение,но хотя бы что-то.
да есть такие случаи ...в книге рекордов Гиннеса ..падение с высоты при разрушении самолёта .. женщина выжила ...один шанс на миллион . не думаю что это такой же случай
Цитата
У женщины была возможность высунуть голову в нижний угол окна и немного подождать пока пожарные взломают дверь или с крыши скинут веревку ,лестницу

а вообще то не пишите ерунды ..взрослый ведь человек
Цитата
Вальяжна гуляющие пожарные "радуют".
ну вы то знаете что надо было делать ....
Цитата
моя задача около подьезда таких долбоебов не пустить и не дать самоубиться
потому что вы пожарный ..а он -пожарник
всем знатокам диванных пожарных войск внимание вопрос: что должны делать пожарные, когда расчет из пары пожарных ушел наверх взламывать дверь, лестница в процессе раскладывания, шланги подведены. что им надо делать? носиться по кругу как истерични белки? наперегонки бежать с первым отрядом по лестнице к двери? толкать лестницу из машины руками? вот сможете ответить на вопрос? или поймете, что они тоже стоят в бессилии чем-нибудь помочь. все уже делается.
Цитата
А пожарным похую. Хоть бы одеяло растянули... пиндец товарищи, спасение утопающик - дело рук этих самых утопающих!
а руки державших в склифе вставляли бы на место где они были в плечах ? в лучшем случае .бесполезность этого совета посчитайте сами ..
образование имеется ..наверное
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26068
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх