СК сделали видео, где рассказывают, почему митинги - плохо и что из-за них молодёжь ломает себе судьбы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
b425a 31 авг 2019 в 01:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (BigChief @ 31.08.2019 - 00:01)
Дело в том, что у детей этих желания нет физическим трудом зарабатывать. Они хотят быть блогерами, и получать миллионы в инстаграмме и ютубе

А хули ты им 50 тыс. то платишь, иди крепостных бери - сэкономишь! rulez.gif
Своему любимому президенту можешь идею подкинуть с крепостными, это же какой рост экономики ! lol.gif
velosipezatr 31 авг 2019 в 01:26
у вас воняет..  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (BigChief @ 31.08.2019 - 01:04)
Цитата (velosipezatr @ 31.08.2019 - 00:46)

писят тыщ.. зарплата мечты настоящего «патриота» gigi.gif
после жратвы, и жкх сколько остаётся.?

а хомячек тут ты gigi.gif

Ты зарабатываешь больше? Если не трудно, расскажи чем и где? Жопой?

не суди по себе.. слабозадый cool.gif
ЯКассандра 31 авг 2019 в 01:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата
Angelberth
30.08.2019 - 15:33 [ 911 ] [ цитировать ]
 Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 30.08.2019 - 13:06)
Дада, только вот что-то вся молодёж с айфонами ходит на митинги наряженная в хилфигеры с габанами) денег у них нет, хуёво живут. - конец цитаты.

А должны ходить в рубище? У меня нет айфона, хотя я могу себе его позволить. Ну без фанатизма чтоб при выходе нового бежать сразу покупать, но в принципе раз в два года чо бы и не позволить себе. Деньги у меня есть. Значит ли это, что мне нечего протестовать? Казалось бы - а против чего? У меня нормальная жизнь, я не голодаю, нормально одеваюсь, есть свой дом, две машины в семье, каждый год в отпуск. Но ведь это не так. Мне есть против чего протестовать. Я, благодаря нашей власти, пойду на пенсию не через 22 года, а через 27 лет. Я, благодаря нашей власти, покупая каждую палку колбасы, новые кроссовки или автомобиль, плачу со своих заработанных 100 рублей на 2 рубля больше - потому что продавцы включили повышенный НДС в стоимость товаров. Ну вот, против этого мы не протестовали. И что мы получили?

Угу. Как тогда перед перестройкой - тоже сытые были, но им к сытости еще чего-то не хватало, вот и развалили страну.
И да, я согласна: на протесты эти ходят детки благополучных родителей, которым завидно, что у кого-то айфон поновее и иномарка покруче. Не о бедняках вы печетесь, а о том, что вас не допускают к кормушке и не делят имеющееся там поровну с вами - вот и все.
Если бы от этих ваших митингов хоть какая-то польза была, то пенсионный возраст бы не подняли, и много чего бы не ввели. Потому что протесты были, да попусту.
Sven80 31 авг 2019 в 01:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (ЯКассандра @ 31.08.2019 - 01:28)
И да, я согласна: на протесты эти ходят детки благополучных родителей, которым завидно, что у кого-то айфон поновее и иномарка покруче.

Нестыковка в этих ваших словах. Если на митинги ходят дети благополучных родителей, то почему они должны завидовать по поводу айфона поновее и иномарки покруче? У них же успешные родители. Или у них успешные родители, но денег на айфон им не дают из жадности, и от этого они ходят на митинги?
b425a 31 авг 2019 в 01:42
0
Цитата (ЯКассандра @ 31.08.2019 - 00:28)
Угу. Как тогда перед перестройкой - тоже сытые были, но им к сытости еще чего-то не хватало, вот и развалили страну.
И да, я согласна: на протесты эти ходят детки благополучных родителей, которым завидно, что у кого-то айфон поновее и иномарка покруче. Не о бедняках вы печетесь, а о том, что вас не допускают к кормушке и не делят имеющееся там поровну с вами - вот и все.
Если бы от этих ваших митингов хоть какая-то польза была, то пенсионный возраст бы не подняли, и много чего бы не ввели. Потому что протесты были, да попусту.

Я там прямые трансляции поглядывал, что в Екатеринбурге, что в Москве. Детей там было не так много как везде пиздят. А молодежи, да дохуя. Если 20 летняя молодежь - это дети... Я бы сказал, основная масса 20-30 летних на глаз.
ravelin 31 авг 2019 в 01:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ой, пиздец вам светит, прям конкретный. Вашу молодежь все сильно заебало. Все эти менты росгвардия и тд. Когда они выйдут, будет пизда.
maxnonestor 31 авг 2019 в 02:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Тактику сменили или завтра не чего не будет с интересом посмотрю.
Темка какая то вялая пропагандоны спят странно как то. Вот две недели назад помню было забавно и про гонки на авто заках писали и кучу тем в пятницу создали и в каждой писали по 20 с хреном комментариев, а сегодня подозрительная тишина.
Sardelier 31 авг 2019 в 02:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (TheLuppo @ 31.08.2019 - 00:30)
Цитата
какого хуя китай за 20 лет махнул эвон как, а мы все 20 лет при пукине как сидим в жопе, так и сидим.

потому что Китай таких митингующих в свое время ТАНКАМИ раскатал и нормально живут. Хотите так же?

Историю поучи, гений. Страны развиваются не за счет террора и застоя, а за счет реформ и разумного руководства. Для китайского правительства та демонстрация была сигналом, что народ не доволен текущим положением, и они сразу после этих событий начали реформы, в результате которых Китай за 20 лет выбился в ведущие страны мира. А у вас одно на уме - раскатать танками.
donc 31 авг 2019 в 02:10
Гость  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Ну да поэтому сиди дома, ешь кашу, смотри 1 анал. Там крымнаш и все будет заебись, надо только подождать, всё будет бесплатно,там всё будет в кайф и совсем не надо будет умирать.

Цитата
Темка какая то вялая пропагандоны спят странно как то.

Тему уже не актуальна, указаний не поступало. Сказали оплачивать не будут. Неужели им зазря сраться.
Sardelier 31 авг 2019 в 02:23
2
Цитата (BigChief @ 31.08.2019 - 01:01)
Дело в том, что у детей этих желания нет физическим трудом зарабатывать. Они хотят быть блогерами, и получать миллионы в инстаграмме и ютубе

Эти сказания про то, что невозможно найти работников на высокие зарплаты, тут уже не первый год рассказывают. В провинции на 50 тыс. монтажников лифтов не найти? А кто же там за 15-20 тыс. вкалывает, в том числе и на квалифицированных местах?
b425a 31 авг 2019 в 02:28
0
Цитата (Sardelier @ 31.08.2019 - 01:23)
Эти сказания про то, что невозможно найти работников на высокие зарплаты, тут уже не первый год рассказывают. В провинции на 50 тыс. монтажников лифтов не найти? А кто же там за 15-20 тыс. вкалывает, в том числе и на квалифицированных местах?

Те кто в районных центрах не живет. Ебана, чего не понятного то. И Воронеж город странный, вроде и бедный, но там дохуя всяких НИИ и даже айтишный мир есть, поэтому какие-то деньги там водятся.
Выкинь пяток миллиоников, вот и останется Россия живущая на 20-30к руб. Ну и 50к для Воронежа так себе, там в НИИ просиживая стул можно столько поднять.
Короче, Воронеж не вся Россия, как и Москва. Правда если в Москве о 100к и более речи идут, то тут о около 50к. Что тоже забавно.
BeReal 31 авг 2019 в 02:39
гуманоид  •  На сайте 9 лет
4
Ебать там креблеботов набежало в комментах под роликом! Степень их упоротости можно подобрать на любой вкус.

СК сделали видео, где рассказывают, почему митинги - плохо и что из-за них молодёжь ломает себе судьбы
earthworm 31 авг 2019 в 02:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бежать надо, детей вывозить отсюда, все по пизде в этой стране, жаль, дети мои тут жить не будут.
Sardelier 31 авг 2019 в 02:45
1
Цитата
Те кто в районных центрах не живет. Ебана, чего не понятного то. И Воронеж город странный, вроде и бедный, но там дохуя всяких НИИ и даже айтишный мир есть, поэтому какие-то деньги там водятся.
Выкинь пяток миллиоников, вот и останется Россия живущая на 20-30к руб. Ну и 50к для Воронежа так себе, там в НИИ просиживая стул можно столько поднять.

Блестящая аналитика. Жаль, что сами жители Воронежа не в курсе, что в их городе зарплата 50 тыс. - это "так себе". Про НИИ, благодаря которым население миллионного города имеет хорошие доходы - вообще супер))

Это сообщение отредактировал Sardelier - 31 авг 2019 в 02:51
ravelin 31 авг 2019 в 02:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BeReal @ 31.08.2019 - 02:39)
Ебать там креблеботов набежало в комментах под роликом! Степень их упоротости можно подобрать на любой вкус.

О нормалек сильно смешно:)
Sashaanna 31 авг 2019 в 02:58
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 30.08.2019 - 13:06)
Цитата (wolfdog @ 30.08.2019 - 12:06)
СК, молодежь выводит на улицы низкий уровень жизни, отсутствие перспектив в стране. И пока так будет будут выходить.

Дада, только вот что-то вся молодёж с айфонами ходит на митинги наряженная в хилфигеры с габанами) денег у них нет, хуёво живут. faceoff.gif

Приходится иногда собеседовать молодежь на работу. Это пиздец, просто пиздец - отсутствие мозгов, умений и завышенные ожидания от нихуя не представляющего из себя человка. О каких перспективах тут можно говорить? Учится не хотим, опыт не хотим - тупо хотим сразу много денег и нихуя не делать - лишь мемасики смотреть да видеоблогеров. faceoff.gif

Конечно же бывают исключения, но реально приходится 10 человек отсмотеть, и из этих 10и один оказывается вменяемый. И это блять IT-сфера, а не Диксёрочка!

Так у них живые примеры перед глазами. Учится на хуй не надо, если у тебя папа чиновник. А даже если вдруг выучишься, то будешь только вьебывать на сынка чиновника. Те же как на подбор, только школу заканчивают и уже директора заводов и банков. Возьми для примера дочь усов путина, или же тот сынок депутата брадобрей, фото которого месяц назад на яп гуляло. Или сыновья чайки.
Sven80 31 авг 2019 в 03:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (BigChief @ 30.08.2019 - 23:31)
Да не шёл бы ты в йух,? Это не "старая песня", я реально не могу монтажников лифтов на работу набрать. Одни, бля, айтишники кругом и дети, которые по-русски с трудом говорят.

Так это же твоя проблема, что ты не можешь найти работников. Или все специалисты обязаны к тебе в очередь выстроиться? Это вопрос спроса/предложения. Если нужных специалистов на рынке труда не очень много - повышай спрос, т.е. заработную плату. Сманивай у конкурентов. Или тебе хочется, чтобы к тебе в очередь выстраивались специалисты за те деньги, которые тебе хочется платить?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 31 авг 2019 в 03:30
BrusLu 31 авг 2019 в 03:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (skyline0502 @ 30.08.2019 - 11:59)
А я хочу показать СК вот это фото.

или это

BrusLu 31 авг 2019 в 03:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
воры дзюдо и валуевы с гимнастками страну уродов бля сделали, наследсвенное наверняка , Петруша с кунтскамерой чего стоит, тот еще долбоеб
Biomasssa 31 авг 2019 в 03:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Поразительное многообразие форм борьбы с симптомами на фоне отрицания сути болезни порождают бездельники в погонах. Как же хуево это все закончится, господи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аркадиус 31 авг 2019 в 04:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
*...черновики удалить навсегда невозможно...", это справедливо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sven80 31 авг 2019 в 04:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (b425a @ 31.08.2019 - 00:34)
Ну расскажи тогда как нормальные выборы вернуть, а то вот этот цирк, вот из Питера

Это вообще крайне постыдная история. Хорошие ли КПРФ, плохие ли - вообще не важно. У них есть свои сторонники. И их просто лишили возможности проголосовать за кандидата от той партии, которая им импонирует. Другого кандидата просто уже невозможно выдвинуть. Поступок Бортко (сняться самому с выборов) - просто постыдный. Что называется ни себе, ни людям.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 31 авг 2019 в 04:31
StivenTor 31 авг 2019 в 04:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
К смотрит в корень, понимает откуда "это вышло"пиздюки прыгуны это сильно, как и это видео...."мирный долбоебизм"
elmarich 31 авг 2019 в 04:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Меня б в свое время такой ролик только раззадорил бы.
Kyrsor 31 авг 2019 в 04:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Во всём мире митинг - хорошо, способ отстоять своё гражданское право, придать проблему общественному суду. Пробудить политиков.
А вот у нас это плохо)) Чиновники всегда знают, что нужно гражданину)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх