Мотоциклист оказался не в том месте не в то время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (MarkGray @ 2.09.2019 - 13:08)
Цитата (iceburger @ 2.09.2019 - 12:48)
А почему эти крысеныши не на уроках или не на работе?
Ебанутое поколение дормоедов!

Потому что они не пассивные гомоссексуалисты и им не нравится когда режим сажает их на ручку от швабры.

А ты с ними там был? Или ты пассивный гомосексуалист сидящий на ручке от швабры?
iceburger 2.09.2019 - 13:34
Юморист
2
Цитата (MarkGray @ 2.09.2019 - 13:08)
Цитата (iceburger @ 2.09.2019 - 12:48)
А почему эти крысеныши не на уроках или не на работе?
Ебанутое поколение дормоедов!

Потому что они не пассивные гомоссексуалисты и им не нравится когда режим сажает их на ручку от швабры.

Борцы с режимом блять )))) Стадо никчемных паразитов!
Foxliar 2.09.2019 - 13:36
Хохмач
1
Протесты эти не более чем буза в Бурсе.
Кого-то розгами, кого-то на горох.

Серьезно будет когда пойдут взрослые думающие люди, которым есть что терять в жизни.
Вот тогда настанет реальный пиздец.
Поскольку слива как в Украине не будет, власти будут стрелять и класть всех.
И власти это понимают.

А на этот движняк смотрят по отечески, с ухмылкой, как на поведение вьюноша в пубертатном периоде.
и каждый первый снимает...
Цитата (karlik80 @ 31.08.2019 - 22:01)
т.е. показывать некультурные и оскорбительные жесты - это выражение несогласия? я то дурак думал это откровенное хамство и за это можно люлей выхватить..

А перекрывать улицы - это нормально? Думаю, мотоциклист не просто так им факи показывал. Сколько раз эта школота уже перекрывала улицы. На Садовом, Арбате...

Подземный переход в 10 метрах.

Вся сучность этой т.н. "оппозиции".
5
Цитата (Mongoose79 @ 2.09.2019 - 13:52)
т.е. показывать некультурные и оскорбительные жесты - это выражение несогласия? я то дурак думал это откровенное хамство и за это можно люлей выхватить..

А перекрывать улицы - это нормально? Думаю, мотоциклист не просто так им факи показывал. Сколько раз эта школота уже перекрывала улицы. На Садовом, Арбате...

так у них мозга нет, там только инстинкты стада работают.
Гы. Мотодятел привык безнаказанно лупить по газам, предварительно показав палец, которым он делает массаж простаты.

Но в этот раз номер не прошел. Позорненько получилось.

когда попы перекрывали ты подошел к гундяеву и высказал ему в лицо свое недовольство перекрытием дорог?
6
Хомяки, может кто не заметил, но толпа охуевшего быдла, пользуясь своим численным превосходством, подошла мочить несогласного с ними. И заметьте, это еще их рули до власти не добрались. Вы еще верите что они реально хотят все изменить и прислушаться к народу? Серьезно?
Единственное непонятно чему они тогда удивляются, когда к ним впринципе такое же отношение? Когда их херачат это плохо, а они так это все норм? Я чет запутался.

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 2.09.2019 - 14:19
Цитата (Zerkalo2010 @ 2.09.2019 - 14:11)

когда попы перекрывали ты подошел к гундяеву и высказал ему в лицо свое недовольство перекрытием дорог?

Нет, потому что я ничего не имею против согласованных акций: будь то крестный ход, марафон, велопарад или политическая демонстрация. Вне зависимости от моего отношения к ним (к крестным ходам я в принципе нормально отношусь - можешь исходить на говно gigi.gif ). Когда заранее известно о том, какие улицы будут перекрыты, будут подготовлены пути объезда, на которых будут дежурить гайцы.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 2.09.2019 - 14:22
0
Цитата (Ayudar @ 31.08.2019 - 22:01)
Хреново очень, что люди так друг против друга стали.
Сегодня у всех цель должна быть одна!

Путина на царство! bud.gif

Качаем ЯП для Android!
0
Цитата (CtrlX @ 31.08.2019 - 22:04)
Мотоциклист зря уехал. Я бы толкнувшему пиздюку ноги переломал бы нахуй, а заодно и руки, чтобы не распускал.

А если тебе? Или ты бессмертный?

Качаем ЯП для Android!
Vicemaxx 2.09.2019 - 14:26
Антикоммунист
-3
Цитата (TheLuppo @ 2.09.2019 - 14:11)
Хомяки, может кто не заметил, но толпа охуевшего быдла, пользуясь своим численным превосходством, подошла мочить несогласного с ними. И заметьте, это еще их рули до власти не добрались. Вы еще верите что они реально хотят все изменить и прислушаться к народу? Серьезно?
Единственное непонятно чему они тогда удивляются, когда к ним впринципе такое же отношение? Когда их херачат это плохо, а они так это все норм? Я чет запутался.

Он им средний палец показал, а они его всего лишь оттолкнули. А что? Нужно просто смотреть на это? Когда какой-то придурок тебе средний палец показывает? Менты бы его за средний палец избили бы бутылкой в жопу, да и эти протестующие очень демократично отреагировали, ведь за средний палец всегда идёт удар в рожу.
YagamiKira 2.09.2019 - 14:31
Юморист
1
Цитата (Ayudar @ 31.08.2019 - 22:01)
Хреново очень, что люди так друг против друга стали.
Сегодня у всех цель должна быть одна!

Так это все и делают, чтобы сплоченного народа не было . Что бы срались друг с другом , а про остальное забывали .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Цитата
А что? Нужно просто смотреть на это? Когда какой-то придурок тебе средний палец показывает?

Знаешь, меня иногда на улице облаивают дворовые шавки. И я не становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ а иду далее по своим делам. Вот и все.
Pitac 2.09.2019 - 15:14
Юморист
0
Стойте ка, послать нахуй жестом это не выразить своё мнение! ИМХО все справедливо, показал толпе палец, будь готов что тебе его могут засунуть...
shtab1987 2.09.2019 - 15:20
Приколист
-6
Мотоциклетчик мудак !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (CtrlX @ 31.08.2019 - 22:21)
Цитата (regik @ 31.08.2019 - 22:08)
Так-то молодежь борется за свое будущее. Им дальше жить.
Мое поколение развалило СССР, затем жило в нищете при Ельцине, погибало в бандитских разборках 90-х, поднакопило жирка в начале 2000-х, и теперь боится потерять то, что нажито непосильным трудом. Но все равно теряет, медленно и верно.
А молодежи терять нечего, они хотят совершенно другое будущее, пусть дерзают, им жить. В Северной Корее-2 они точно не хотят жить. Уж лучше как на Украине.

А бороться за будущее, получая образование и участвуя в жизни страны, чтобы просто делать её лучше, нельзя?
Ведь молодежи никто не мешает самим становиться властью и самим строить свою страну. Или ты думаешь, что бегая по улицам, можно что-то построить?

Не ты чо это учиться надо, работать, в общественной жизни участвовать, людям пользу приносить...Куда проще скакуасить..для хайпа перед такими же школярами...Одно непонятно где РГ или их нельзя? Онижедети?..их опрашивали они внятно объяснить не могут за что припёрлись bravo.gif
L1noge 2.09.2019 - 16:34
Приколист
0
Цитата (Vicemaxx @ 2.09.2019 - 12:58)
Цитата (specnaz34 @ 2.09.2019 - 12:54)
Цитата (Vicemaxx @ 2.09.2019 - 12:47)
Цитата (Вадим1965 @ 31.08.2019 - 22:01)
Поэтому эти донаты и не имеют будущее....
Ссат один на один без съемки сделать что-то..
Только ждут 10000 евро от анального суда гейропы. Что за идиотизм в москве плодится на квадратный метр территории?

Тебе кстати пенсию отложить придётся как раз из-за несогласия с "школьниками" на видео, они ведь не хотят также пассивно глотать новые налоги и новые налоговые "реформы", а ты это уже сделал, ну ничего поработаешь ещё 11 лет, если ничего не повысят вслед за НДС и возрастом)

А причем тут эти малолетки и пенсионная реформа и налоги? Я что-то не увидел у них таких лозунгов! А как насчёт того, что их Алешенька сам раньше выступал за повышение пенс возраста? А где были навальнята когда повышали пенс возраст почему они не вышли тогда а стали выходить когда их недопустили до власти?

Так повышением пенсионного возраста недовольны в основном все те, кто власть и её действия активно поддерживает, да не в этой пенсионной реформе дело, а в том что всё это пассивное большинство прямо влияет на появление всех этих новых поборов и запретов.

А хохлы, значит, рады и повышению рабочего стажа для получения пенсии и повышению НДС, раз они 5 лет Петю в жопу целовали??

Это сообщение отредактировал L1noge - 2.09.2019 - 16:34
1
Бедная Столица. Превратили в невесть-что. По городу анальные гопники, да жолто-блакитные придурки шастают, а на красной площади, властьимущие шоу с оркестрами для избранных устраивают.
Неужели не хватает духа разогнать это сборище недоумков или всё боятся перед западом в грязь лицом не упасть?

Это сообщение отредактировал kventin19 - 2.09.2019 - 17:01
А почему их менты не пиздят?
topslik 2.09.2019 - 17:13
Балагур
-2
Плохо что этому одноразовому не надрали задницу, ничего его столб найдет.
Vahmurka 2.09.2019 - 17:21
Сердцу очень жаль Что случилось так
-1
Буду голосовать против едра, через умное голосование и уже все равно кто за овальным, только лишь бы против воров.
2
Цитата (Vahmurka @ 2.09.2019 - 17:21)
Буду голосовать против едра, через умное голосование и уже все равно кто за овальным, только лишь бы против воров.

Ты даже название темы не осилил? Или программа дала сбой блять?
Vahmurka 2.09.2019 - 17:27
Сердцу очень жаль Что случилось так
-2
Цитата (TheLuppo @ 2.09.2019 - 17:23)
Цитата (Vahmurka @ 2.09.2019 - 17:21)

Ты даже название темы не осилил? Или программа дала сбой блять?

В отличии от большинства тут, я знаю из-за чего шествие было.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26280
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх