Приняли по беспределу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (zamyslenysh @ 2.09.2019 - 00:42)
увидел ментов - съебывайся, даже если ты ни в чем не виновен

Эмигрируй в Штаты с такой логикой cool.gif
Меньше промучаешься.
1
Цитата (skrapy @ 1.09.2019 - 20:00)
...Что значит "быковать" раскройте пожалуйста термин.
Мне вот, судя по видео, показалось, что он просто махнул рукой и пошёл домой, ибо человек в свободной стране может махнуть рукой и идти домой...

Не подчинение законному требованию полиции, например - это статья закона или действие "свободного человека"? cool.gif
Ответите?
Цитата (Pechenka21 @ 1.09.2019 - 12:27)
Судя по видео там дядя начал быковать

Что значит "быковать" раскройте пожалуйста термин.
Мне вот, судя по видео, показалось, что он просто махнул рукой и пошёл домой, ибо человек в свободной стране может махнуть рукой и идти домой. Но если вы себя не считаете свободным человеком, то вам в первую очередь кажется, что этот человек начал "быковать", так как вы подсознательно чувствуете, что с господином полицейским, который даже не выполнил своих обязательств шутки плохи.

Да издалека видно как этот енот выпучивал глаза и барагозил,за что и получил пизды.
-3
Цитата (SSerg84 @ 2.09.2019 - 05:06)
...Что значит "быковать" раскройте пожалуйста термин.
Мне вот, судя по видео, показалось, что он просто махнул рукой и пошёл домой, ибо человек в свободной стране может махнуть рукой и идти домой...

Не подчинение законному требованию полиции, например - это статья закона или действие "свободного человека"? cool.gif
Ответите?

Ключевое слово законному. Законные требования как и представиться правильно в рамках 5-ой статьи закона о полиции ребятки не умеют. А если это росгвардейцы, то с населением работать не должны, пусть вызывают ППС и жду когда приедет ППС :)
6
у нас тоже случай был. вообще менты быковали. чесслово.
типа мент такой подходит к бабе и говорит: "гражданка, вы пьяны. у вас малолетний ребенок на улице бегает голышом, а уже 11 вечера". а баба с порога: "да, пошел ты нах.й, все у меня нормально! че вы приперлись? соседи сообщили?", через каждое слово мат.
мент еще раз: "проедем с нами! собирайте вещи!"
баба по газам: "да, вы охуели. вы че творите менты позорные! твари" и понеслась "русская речь" через край.
мент спокойный такой оказался. третий раз сообщил, что надо сделать, а там... в голове спирт, попойка, похуизм.
ну, что сказать. дальше было весело. кровь, наручники, разбитое ебало бабы, ее собутыльников, хахаля вообще почти чуть не забили.
я ж говорю, сука, изверги-менты. чесслово!

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ErichLight - 2.09.2019 - 04:55
Цитата (Pechenka21 @ 1.09.2019 - 14:27)
Судя по видео там дядя начал быковать

Что значит начал быковать? Он что, шёл себе, и до полицаев докопался?
Цитата (batareia8822 @ 1.09.2019 - 12:28)
Люди в форме не совсем правы.

Почему только часть пленки, что дальше?

Судя по всему у людей кричащих про полицейский беспредел она неожиданно закончилась...
adzver 2.09.2019 - 06:31
Равнодушный циник.
1
Жду больше информации, нихуя не понятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denzothai 2.09.2019 - 06:34
Весельчак
0
Цитата (Стамп @ 1.09.2019 - 13:30)
Цитата (WilliamHunt @ 1.09.2019 - 12:41)
Во-первых это не удар, а способ уронить человека. Для этого нужно потянуть ладонью за лоб усмиряемого. Человек теряет равновесие и падает на спину.
Во-вторых нет звука.

И самое интересное. На УАЗике написано "охрана", при чём тут  Россгвардия???

не удар ?? ты сейчас серьёзно ??
вот это не удар ??

Это все что угодно, только не удар
Цитата (WilliamHunt @ 1.09.2019 - 15:41)
Во-первых это не удар, а способ уронить человека. Для этого нужно потянуть ладонью за лоб усмиряемого. Человек теряет равновесие и падает на спину.
Во-вторых нет звука.

И самое интересное. На УАЗике написано "охрана", при чём тут Россгвардия???

жареные новости faceoff.gif
Dmitr555 2.09.2019 - 07:06
Балагур
1
Ну долго он им что то объяснял, махая руками... Мож он их там материл стоял а потом свалить решил? Не верю я этому дядьке! Мож он с работы например чего упер а они его задержать должны, а он их на йух послал.. тогда как должна ситуация развиваться? Отпустили бы? :))) В общем без звука догадки строить бесполезно. why.gif

Это сообщение отредактировал Dmitr555 - 2.09.2019 - 07:08
TauNau 2.09.2019 - 07:09
Шутник
1
Хуета непонятная.И так и так интерпретировать можно.
Honoran 2.09.2019 - 07:15
Шутник
-2
Увольнять и судить таких. Мне кажется, что эти полицаи ничем не отличаются от тех кого по долгу службы должны защищать.
5
Цитата (Krolev @ 1.09.2019 - 18:31)
Да даже если и ответил грубо, это не повод распускать руки.

Закон о полиции почитайте!!! Мы блеать не в пещерном веке живем, чтобы на просьбы посылать!!! Они вполне имели право применить физическую силу после невыполнения законных требований! Надо просто вести себя как люди, а не как тупые собаки и никто тогда не будет применять физическую силу!!! Разводят блеать превосходство одноклеточных подобными видео!!! Будьте людьми и живите по-человечески!!! Сколько раз останавливали сотрудники полиции и никогда никаких претензий к ним у меня не было, они выполняют свою работу! А если относится изначально к ним, как бешенная собака и подчиняться идеологии тупого ебучего стада, то какого хера потом свои сопли с видео выкладывать???
Phenomenon 2.09.2019 - 07:33
Приколист
-5
Видео есть, пидорасов из росгвардии отъебут moderator.gif
Visot 2.09.2019 - 07:58
Балагур
2
тоже как шел домой с работы, бобик подъехал, документы попросили, показал, вопросы задали, ответил (трезвый), по рации запросили пробить меня по базе, вопросов больше не было, отпустили спокойно. Наверно не быковал. А как то раз вышел из подъезда жену встретить, они как коршуны налетели: А что вы здесь делаете?. Я им сказал что здесь проживаю и жену встречаю. Поохраняли меня 5 минут без вопросов лишних, сели в бобик и погнали дальше по дворам кататься))
Цитата (Vlazor @ 2.09.2019 - 09:21)

Закон о полиции почитайте!!! Мы блеать не в пещерном веке живем, чтобы на просьбы посылать!!! Они вполне имели право применить физическую силу после невыполнения законных требований!

Вот именно - почитайте. Требования будут законными лишь если они законны изначально. А не после того, как их полицаи предъявили. Если чувак подходит под ориентировку, никто не будет с ним долго перепираться. Просто заберут в участок до выяснения, и все. А тут совершенно очевидно - на ровном месте докопались до "пьяного". Пузырь в руках, значит в магазин бегал. Одет по-домашнему, значит из дома, за добавкой. Появление в общественных местах в нетрезвом виде. Любимая добыча этих шакалов. Закон о полиции и КОАП они как раз не читали.
Цитата
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

TauNau 2.09.2019 - 08:31
Шутник
3
Цитата (Pадиотехник @ 2.09.2019 - 08:06)
Цитата (Vlazor @ 2.09.2019 - 09:21)

Закон о полиции почитайте!!! Мы блеать не в пещерном веке живем, чтобы на просьбы посылать!!! Они вполне имели право применить физическую силу после невыполнения законных требований!

Вот именно - почитайте. Требования будут законными лишь если они законны изначально. А не после того, как их полицаи предъявили. Если чувак подходит под ориентировку, никто не будет с ним долго перепираться. Просто заберут в участок до выяснения, и все. А тут совершенно очевидно - на ровном месте докопались до "пьяного". Пузырь в руках, значит в магазин бегал. Одет по-домашнему, значит из дома, за добавкой. Появление в общественных местах в нетрезвом виде. Любимая добыча этих шакалов. Закон о полиции и КОАП они как раз не читали.
Цитата
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Сидел дома, в пятниу, пил пиво.Пошел в 5 за добавкой, а шел пешком по лестнице- и на 4 этаже какой-то мужик стоит.Ну стоит и стоит,хуй с тобой, стой,не жалко.Возвращаюсь-с двумя полторашками-звонок.Мент в форме и 2 в гражданке.Один из них тот, который на этаже стоял.Че надо? У вас квартиру в подьезде обнесли, вы спускались, зачем и куда?-Я такой, за пивом ходил.Мент не поленился в 5 сходить, ну а там же видео, привязка ко времени и в общем я чистый.Снова звонит- дайте обьяснительную.Я говорю- ну заходи, пиши.А он- вниз пойдемте, там ноутбук.И я, дурак. пошел..
Написал обьясниловку, а мент вызвал луноход и на сутки- за пьянку.
Судье обьяснил, на мою сторону встала, как ни удивительно, даже штраф не платил.
Это к тому, за что не любят ментов..
Почаще надо так со всеми дегенератами лакающими водку, самогон и прочие крепкие спиртные напитки!
NMNH 2.09.2019 - 10:35
Ярила
1
Ну вот ни разу не похож этот гопнически одетый хер с бутылкой на "законопослушного работягу, спешащего со смены домой", как нам тут заливает автор этого наброса. Судя по видео (внезапно прерванному и без звука), менты начали беседу либо по ориентировке/вызову, либо встретив старого, постоянного "пассажира". Он решил забить хер и свалить, за что и был опрокинут. Бить его никто не бил, руки не ломал.
Единственное, к чему можно придраться, так это привычная уже незаконченность начатого - ну вот на какой хрен было его укладывать и потом "сдавать назад"? Начали арест - ну так делайте уже как надо: валите, вяжите, в бобик и в отдел...
А то уронили, начали вроде крутить, а потом отпустили и начали опять беседы говорить - ну что это бл%дь за идиотизм?.. faceoff.gif
А если бы этот хрен немного разогрелся и нож достал.. Опять бы читали горячие вести с полей о порезаных сотрудниках?
0
Не так всё было. Мужик шёл с митинга несогласных из МСК, в руке нёс молоко для ребёнка, купленное на последние гроши. Менты его остановили, мужик объяснил что молоко может скиснуть и ему надо быстрее домой, где его ждёт грудничок, в ответ на что менты его избили. А что руками махал, так это он показывал где молоко брал. Мочить надо этот Беркут, тьфу - Росгвардию! dont.gif
Возьмите меня новости сочинять для Медузы и Радио Свободы. pray.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.09.2019 - 10:45
Silvestr 2.09.2019 - 10:42
Алкаш ебаный
1
Название темы какое-то ауешное. И я не вижу беспредела. Сотрудники вначале к нему даже не подходили близко, он сам нарывался
minirulet 2.09.2019 - 10:54
Кошачья сила!
2
Менты работали по наводке или по вызову. Возможно этот обрыган перед этим продавщицу отпиздил в магазине,где бутыль покупал. Мы ж не знаем предыстории. А парень оказался очень дерзский и видимо послал полицаев, за что и поплатился.
2
Цитата
С точки зрения властей,идеальный гражданин должен быть туп,глуп(здравствуй ЕГЭ и реформа образования),бояться всех и вся представителей власти - чиновников,полицаев,судей(привет от Хахалевой!),бандитов и чероножопую пехоту Путина из Чечни(ха! перестанет их бояться - ещё и на власть рот откроет!!!),безоружным(ибо нехуй ему! вон,наши полицаи сами приедут,опишут,мелом обведут). И самое главное - богобоязненным! "Ибо вся власть от бога!"©

Ага, власть боится вооруженных граждан, поэтому огражданенные пулеметы и вполне себе снайперские винтовки можно купить в любом оружейном. Ужас как боится прям
1
Цитата
Вот именно - почитайте. Требования будут законными лишь если они законны изначально.

Повторю для особо упертых. Законность на глазок каждый долбоеб на месте станет определять?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52611
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх