Из жизни яжотцов и водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кто дебил на видео?
ЯЖотец [ 374 ]  [23.79%]
Регистратор [ 509 ]  [32.38%]
Все дебилы [ 636 ]  [40.46%]
Зоебале опросаме [ 16 ]  [1.02%]
А белый лебедь... [ 37 ]  [2.35%]
Всего голосов: 1572
Гости не могут голосовать 
Цитата (Enne @ 26.09.2019 - 21:34)
Цитата (lion2006 @ 26.09.2019 - 19:44)
Цитата (Enne @ 26.09.2019 - 16:03)
[
Это было связано с обеспечением безопасности движения. Я вот смотрела видео, и реально не знала, куда этот мудак на своём ведре вильнёт - влево или вправо. От этого дебила явно можно ожидать чего угодно. Кроме снижения скорости перед ПП.

С точностью наоборот. Своим действием отец создал потенциально аварийную ситуацию. И если следовать мыслям, что непонятно куда дернется машина единственно верным решением было убрать ребенка с дороги, а не принудительно оставлять его там. Вот вам и пример, почему на баб за рулем гонят. Потому что из всех решений они выбирают самое дурацкое.

ну да, одна такая аборт не сделала и он теперь несёт какую-то хуйню. Может, прекратишь?

Ну что ты, я только начал. Кстати, насчет аборта твоей маме сочувствую, надо было делать.
Да водила не прав 100%,какой нибудь таксист или подобное. Надо было по ебалу ему дать с ноги,в следующий бы раз останавливался . Блядь, нас в автошколе по другому учили. И нехуй на пешехода гнать, думаю он не с первого раза так,потому что заебали уже такие водятелы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надо сделать неотвратимое прилюдное наказание пиздюлями за нарушение ПДД ,тогда сразу все шепотом ездить будут.

Или стояла бы там камера на пешеходном,то этот регик сука, 5км в час ехал бы,как они камер и штрафов ссут. Сразу вся спесь слетает. Каждый день таких долбоевов вижу на дорогах

4
Ну как бы тут совершенно очевидно, что за рулем - кондовая мразь, которой по закону надо заплатить много штрафов (а по правильному закону, которого нет - лишиться прав), а по совести - получить поперек ебала арматурой.

Он крайне невыгодно отличается от яжеотца, который предстает просто дурачком. С буйной тягой к наведению справедливости и полным непониманием, как это делать.

Когда у перехода дежурят гибддуны (например, на 1 сентября), подобная грязь ездиит ооочень так прецизионно. Употребляет все свое водительское "мастерство" на то, чтобы не возбудить тело с полосатым жезлом. Низшая форма жизни, чоужтам.
Регик мудак редкий. Видит люди идут - несется. Я когда вижу таких дураков вообще не перехожу. А если человек споткнется на дороге или зимой поскользнется ты же человека раздавишь, идиот.
Цитата (Piko @ 27.09.2019 - 00:18)
Ну как бы тут совершенно очевидно, что за рулем - кондовая мразь, которой по закону надо заплатить много штрафов (а по правильному закону, которого нет - лишиться прав), а по совести - получить поперек ебала арматурой.

Он крайне невыгодно отличается от яжеотца, который предстает просто дурачком. С буйной тягой к наведению справедливости и полным непониманием, как это делать.

Когда у перехода дежурят гибддуны (например, на 1 сентября), подобная грязь ездиит ооочень так прецизионно. Употребляет все свое водительское \"мастерство\" на то, чтобы не возбудить тело с полосатым жезлом. Низшая форма жизни, чоужтам.

Таких только пиздюли исправят

Что за ПИДАРАСЫ минусят,пердеть вам в рот

NaturlicH 27.09.2019 - 00:37
Приколист
2
В ролике всё четко видно. 3-й пункт.
Самый главный и основной мудак здесь - владелец регистратора, нестись к переходу, на котором есть еще люди с такой скоростю и даже не предпринимать попыток ее сбавить, видя что там еще и дети - верх кретинизма. Поведение родителя можно объяснить, если бы я видел несущееся ведро на свою семью, когда мы еще не сошли с проезжей части, я бы тоже вызверился, мало что может произойти, поскользнется кто, споткнется, ребенок из руки вывернется и побежит.... а этот черт даже не притормаживает. То что он сумеет сотановиться за две секунды - нервов от видения такого "виртуозного" маневрирования человеку не спасут.
WGA 27.09.2019 - 00:51
Шутник
0
Цитата (VitekG @ 26.09.2019 - 15:29)
Броситься под колеса, да еще и ребенка с собой потащить? Дебил.
Да и регик тоже дебил. Мчит как угорелый перед ПП с пешеходами. Тоже дебил.

Поругать всех, но несильно. Беспроигрышный вариант lol.gif
Ну в этой ситуации, что бы спасти сынульку, я бы ребёнка пнул бы под зад, что бы, не попал под машину.
А потом бы, вернулся к регику, проверить, что крепче его лицо, или моё колено?
mirnikov 27.09.2019 - 03:11
Приколист
2
Отец- истеричка и склочник. Регик- пилот недоделанный

Denzol24 27.09.2019 - 03:48
Юморист
2
Когда я пешик я боюсь машин которые 20 км/ч едут, а ты летишь как старый истребитель. Отца семейства понимаю
Цитата (оллрайт @ 26.09.2019 - 15:31)
Когда вижу детей на переходе сбрасываю до 8-10 км, мало ли что там в детской голове творится, куда ему в следующую секунду ломануться захочется.

ну это не только детей касается
goodnik3 27.09.2019 - 04:05
Весельчак
4
вот на хер так нестись? ребёнок вырвется и побежит назад ... сколько таких случаев было. виноваты оба, один несётся второй жизнью своей и детей не дорожит.
Цитата (alkono @ 26.09.2019 - 17:29)
Регистратор - точно, я считаю.

Оба ебанутые. Регик гонит впритык, любая непреднамеренная остановка пешехода - и ДТП. И яжотец тоже дебил, сделал эту остановку намеренно с целью проучить коллегу.
2
Ну как говорится - "Два дебила - это сила!!!!"
Цитата (Zerkalo2010 @ 26.09.2019 - 15:32)
куда летишь-то?
религия не позволяет скорость скинуть и дать людям нормально перейти?
оправданий для отца не ищу, но виноватым считаю регика, именно он спровоцировал ситуацию

А в чём вина пешехода отца? Ебанутый ребёнок (а дети ВСЕ ебанутые!) может сотворить всё что угодно, а отец просто держит этого мальца!
Согласно ПДД водятел должен "дать закончить" переход! А тут практически на середине дороги стоят!

Водятелу уебать в нос! Гонщег херов…

ПыСы Машина у меня есть!
Цитата (Piko @ 27.09.2019 - 00:18)
Ну как бы тут с

овершенно очевидно, что за рулем - кондовая мразь, которой по закону надо заплатить много штрафов (а по правильному закону, которого нет - лишиться прав), а по совести - получить поперек ебала арматурой.

Когда у перехода дежурят гибддуны (например, на 1 сентября), подобная грязь ездиит ооочень так прецизионно. Употребляет все свое водительское "мастерство" на то, чтобы не возбудить тело с полосатым жезлом. Низшая форма жизни, чоужтам.

Что вы себе позволяете? Что значит "получить поперек ебала арматурой"?

Только вдоль и с оттяжкой!
Регик по-моему с превышением ехал, а атец дебил недоделанный!
0
регик не много не прав , честно, дети всегда являются повышенной опасностью , а тем более если они в районе дороги. Поэтому папа и немного забеспокоился, но как всегда по пролетарски -быкуя, а это не правильно. Каждый должен отвечать за себя , папа за своих детей-побыстрее покинуть дорожное полотно, даже если это знак "пешеходный переход" , а регику взрослеть, а то как пацан , не вкуривает, что уважать надо пешеходов, а не "просчитывать" траекторию движения.
0
Докину говна на вентилятор.
Как любят господа ГИБДДшники говорить - а ты откуда знал, что ему можно или нельзя?
Вдруг водителю плохо, уснул, сознание потерял, рулевое управление, тормоза отказали? А тут ещё этот мудак под колеса с ребенком прыгает.
Папаша, как я считаю, мудак в кубе, по сравнению с региком. Регик тоже мудак, но он просто сядет, в случае чего....
-1
Я бы остановился перед пешеходами и подождал пока у бати приступ пройдет и поехал. А тут оба немного ебанько в разной степени.
Slesar26 27.09.2019 - 06:52
Юморист
0
Дебил блядь, охуевший. Точно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23769
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх