Вчера на районе подписчика разыгралась следующая сценка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bikermsk 19.10.2019 - 10:23
Балагур
6
Типичный диванный боец и шататель режима.
Поржал от души! gigi.gif
ИванСамогон 19.10.2019 - 10:25
доцент НИИ "БЁТ"
3
коли саратовская область, то передайте бородатому, что в Энгельсе гитарист тоже плохо про его родственников говорил! deg.gif
Alexkonor 19.10.2019 - 10:26
Приколист
0
Любовь к колбасе спалила)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kse77 19.10.2019 - 10:31
Шутник
0
QUOTE=РудольфРаспэ,18.10.2019 - 23:36] Регистрируясь в соцсетях на реальное имя - во подтверждаете, что не сильно ушли от предков в развитии. [/QUOTE]
Да обнародовать в тырнете про себя что-то реальное - вообще занятие для людей с отсутствием мозга. :why QUOTE

Вам жалко этого свина? Значит вы оба такие же, скоро и к вам приедут бородатые дядьки с лопатами. deg.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал kse77 - 19.10.2019 - 10:36
ax0 19.10.2019 - 10:46
Весельчак
1
Цитата (РудольфРаспэ @ 18.10.2019 - 23:36)
Регистрируясь в соцсетях на реальное имя - во подтверждаете, что не сильно ушли от предков в развитии.

да хоть принцем назовись все равно тебя по ай-пи вычислят gigi.gif
1
Имхо тот что с дубинкой тоже еблан конченый, вот сейчас я поеду всем школьникам, которые в интернете мою маму ебали щи бить, мне делать чтоли нехуй больше? Вот этому видимо нехуй
Пиздец уже плеш на башке, а всё еще интернетный мамкоеб.
Бывают же недоразвитые.
жирная свинья заработала своё, и получает по заслугам! жёстче надо было пиздить.
а то в интернете они воины тьмы, выебут и высушат кого хочешь (с их слов).
Цитата (Gonzalez @ 18.10.2019 - 23:42)
А чё означает а.с.а.в ?

All cops are bastards
2
награда нашла своего героя gigi.gif alik.gif
Цитата (UncleO @ 18.10.2019 - 23:49)
Цитата
Это мне одно чмо уголовное с тремя ходками обьяснял.

Сдаётся мне, что они просто придумывают себе исключения из своих же правил)

ой-вей, все эти понятия - разводка для лохов
Edge79 19.10.2019 - 11:00
Сам по себе мальчик
0
Чую скоро подобное видео с Вольновым увидим
0
Обидели Артёмку-пид*рка))

panamaJoe 19.10.2019 - 11:10
Приколист
2
Нахуя вообще реагировать на то, что тебе пишут незнакомые люди в сети? Это нужно таким-же недалеким быть.

Цитата (Edge79 @ 19.10.2019 - 11:00)
Чую скоро подобное видео с Вольновым увидим

Вольнов нагрубил очень многим,если его поймают,то и убить могут.Посмотрел бы видео от Нарвского.
Вся романтика АУЕ, сосед уголовник, имел две ходки за кражу. Вечером его остановили два тела и сняли кожаную куртку. Прибежал ко мне звонить в полицию, у меня еще стоит городской телефон.
Жаль его деревяшкой какой то гниловатой лупасили.... надо было нагайку взять али еще какую хлыстину, они же спецом для болезненных ощущений без серьезных последствий создавались.
Цитата (panamaJoe @ 19.10.2019 - 11:10)
Нахуя вообще реагировать на то, что тебе пишут незнакомые люди в сети? Это нужно таким-же недалеким быть.

Это как раз таки упущение воспитания, сначала он безнаказанно пишет, потом возомнит себе и пойдет в реале беззаконить, не надо так, если есть возможность, кривое поведение надо исправлять на месте.... положить тело на ровную поверхность и стучать сверху чем нибудь тяжеленьким, выправляя изгибы поведения.
Прелестно!!!
Запоминающийся акт воспитания)))

Spaceduck 19.10.2019 - 11:39
Балагур
1
Цитата (Fonzy @ 19.10.2019 - 10:19)
Цитата (SidSpirs @ 19.10.2019 - 00:58)
Я категорически не поддерживаю самосуд на дебилом,но факт в том что в сети слишком много дебилов.И в реальной жизни они активно притворяются нормальными человеками.Ведь в сети можно написать любую хуйню.ЛЮБУЮ.Ведь ответственности за свои слова,будет только перед своей совестью.К сожалению.
Да вот на пример ЯП.Тут такое иногда заявляют и пишут друг другу что не налазит на голову.Парадокс!

В интернете любой любого может послать на хуй, а в реале только тот, чья позиция сильней. Что-то мне подсказывает, что если бы вместо жирного там была пара каких-нить здоровенных борцух с кауказа, пыл хероя с дубиной был бы не таким пылким.

Скажу тебе как человек который живет на Кавказе, в кавказских пабликах народ гораздо адекватней себя ведет. Особенно в соцсетях, где у большинства свои ФИО, там палкой по ляжкам не обойдешься, в случае чего dont.gif
Цитата (trybros @ 19.10.2019 - 11:27)
Вся романтика АУЕ, сосед уголовник, имел две ходки за кражу. Вечером его остановили два тела и сняли кожаную куртку. Прибежал ко мне звонить в полицию, у меня еще стоит городской телефон.

А потом ещё и будет пиздеть, что это ты вызвал, а не он. Этот биомусор теперь по своим же понятиям козёл и фуфлыжник-пиздабол. Вся суть этих ауешников. biggrin.gif
0
Цитата (bardakam @ 18.10.2019 - 23:41)
бородач судя по форме либо военный либо мент
и бьет грамотно чисто по толстой попке и ногам что бы не задеть жизнено важные органы
ну что сказать очередной мамкоеб прославился встав с дивана

Форму в военторге купил
1
Это прекрасно!
Ловить нужно подальше от магазинов, а то быстро на съёб подрываются такие типчики. Ну и не забывать, что это уголовка.
FunnyBanana 19.10.2019 - 11:42
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО
3
Цитата (РудольфРаспэ @ 18.10.2019 - 23:36)
Регистрируясь в соцсетях на реальное имя - во подтверждаете, что не сильно ушли от предков в развитии.

ну я там под реальным именем зарегистрирован.. Но я не хожу там и не кричу что всех ибал why.gif А если что-то пишу - то готов за слова ответить, даже написанные в интернете, поэтому и не скрываюсь под вымышленными именами.
Admin1C 19.10.2019 - 11:45
легкая степень отсталости
1
Парень, конечно же, долбоеб, но, по факту, его побили палкой, а мужики себе вполне на срок заработали.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 19.10.2019 - 11:45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50865
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх