Первая семья буров из ЮАР прибыла в Бурятию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Denurooma @ 23.11.2019 - 23:49)
Буры на историческую родину перебираются) Буры произошли от бурят, ясен пень !

А буряты от кого??? От экспедиции буровиков?
Я так далеко от всего этого, будто на другой планете живу... И честно, так похуй на этих чудиков. Буры-хуюры, а я вот тоже с ебеней, правда с наших блядь,Рассейских...Но чёт до меня никому дела нихуя ни разу нет... Минусите.

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 24.11.2019 - 19:21
0
Цитата (nexthak @ 24.11.2019 - 00:05)
Мне позвонил вчера Илон Маск, сказал что уже купил квартиру в Воркуте, через месяц переедет на ПМЖ.

Блин, а если они со всего мира к нам попрут вагонами, я то как с ними уживаться буду? Завтра попытаюсь его отговорить!

Уговори его всю Воркуту купить, жители не против будут.
Цитата
Кстати, отцом основателем краснодарского чая является совсем не православный человек, конкретно Иуда Кошман.

Главное чай красный, в Индии и на Цейлоне и в Китае тоже не совсем православные чай убирают, правда сажать в Индии начали планово англичане, а чайные кусты долго живут.
Цитата
24.11.2019 - 19:58 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Offline
Приколист
Цитата (Denurooma @ 23.11.2019 - 23:49)
Буры на историческую родину перебираются) Буры произошли от бурят, ясен пень !
А буряты от кого??? От экспедиции буровиков?

Буряты и монголы один язык и народ, как мы со всеми славянами. Их и в Китае много живет, и озеро Байкал их священное озеро, а не наше.Да и нашествие было татаро-монгольское на Русь.
Служил в Монголии с бурятами, они легко с монголами разговаривали, если нужно что-то узнать или купить .
Цитата
фиерического

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Цитата (Яpaнгa @ 24.11.2019 - 00:28)
Цитата (victoor @ 24.11.2019 - 00:23)
Цитата (mafalex @ 23.11.2019 - 23:58)
на Ставрополье жарко?! Ну ваще да, бывает временами, но он же фермер! А в Бурятии чего фермерствовать? Специалисты есть, - чего там выращивают?

присоединяюсь к вопросу, интересно для общего развития, что в бурятии можно выращивать в промышленных масштабах в открытом грунте? или имеются в виду теплицы?

а на ставрополье похоже не найдется столько свободной земли, чтобы 40 семей фермеров разместить

Можно выращивать крупный рогатый скот.
А ты думал они картоху с морковкой едут растить?
Буры отличные животноводы.

Буры в Бурятии будут выращивать бурых медведей
Вместо Бурятии,лучше бы отгородили себе кусок земли в юар с выходом к морю,кейптаун,дурбан,быстренько устроили референдум,объявили себя независимыми,вооружились и начали жить в своей белой республике,этакой миниюар.Охуенную стену под током,минными полями ,пилотированием бпла.Всем белым -добро пожаловать.Негроту из юар через кпп,под строгим контролем,с пересчётом по головам на тяжелые работы,с последующим выдворением.
Уверен,будут толпами рваться из монделовской юар в государство африканеров,на воздушных шарах лететь,что те северокорейцы в южную.А там,в юар монделовской пусть канибальствуют ,варятся в собственном соку.Я смотрю,некоторым народам независимость просто противопоказана,начинает в пещеры тянуть,к канибализму.
Вольфрамыч 25.11.2019 - 00:22
Пятая автоколонна
0
на Ставрополье жарко?! Ну ваще да, бывает временами, но он же фермер! А в Бурятии чего фермерствовать? Специалисты есть, - чего там выращивают?

Ну , что-то выращивают . По логике - буряк , но я не специалист smile.gif
Хочется пожелать этим людям удачи на новом месте . И чтобы не вышло - из огня , да в полымя .
ulanovka 25.11.2019 - 05:47
Юморист
0
ой зря они к нам приехали, нищая республика, на 100% дотационная со всеми вытекающими, работы нет, кумовство-воровство.
Хотя у нас тут дальневосточный гектар выдают, может что у них и получится, от налогов освободят например.
Или как с беженцами с ЛНР-ДНР получится, посидят полгодика и свалят отсюда с радостью, хотя говорят, что те от холодов свалили)))
Hegge1 25.11.2019 - 05:57
Миру мир, войне пипиську.
0

Канопля там растёт, будут рубашки шить.
1
Не вижу ничего ни страшного, ни плохого.

Если им выделят отдельную землю для жизни и работы в тех местах, где нет наших колхозников – всё у них получится. Они работают и не бухают.

Посмотрите, как живут поволжские немцы.
Цитата (sinus53 @ 24.11.2019 - 01:24)
Не знаю как выглядят буры, но эти похожи на евреев)

bravo.gif
zohante163 25.11.2019 - 13:09
Приколист
0
Цитата (Галапагосян @ 23.11.2019 - 23:51)
прям видно по цвету кожи, чистокровные африканцы, ЮАР как она есть)

скажите, а тяжело живется таким тупым как вы!?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19472
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх