"Ты, петушара, решил записать меня в бывшие модели..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
И кто же у этой мрази супруг?
Shelestboys 27.11.2019 - 14:34
Весельчак
1
ответ gigi.gif

0
Цитата (barat @ 27.11.2019 - 13:49)
Цитата (ХЗКто @ 27.11.2019 - 13:29)
вы только заценИте участниц конкурса
понаберут по объявлениям(((

Есть пару нормальных, но героиня поста намного страшнее чем на фото

"Королева грации" Кстати оооочень даже! wub.gif
4
Ну-ка,эксперты,она,не? Я про голос.Хз...

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.11.2019 - 12:56)
Эх, старая я стала - никак не привыкну, что сейчас главными красавицами считаются Резиновые Зины, только живые. Все с одного конвейера сошли.

Сосущие зины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaalBes 27.11.2019 - 14:36
Агент 0.7
0
Цитата (OBrian @ 27.11.2019 - 12:47)
...победительница конкурса "Королева России — 2019"...

Жену путину выбирали? gigi.gif
AntiherQ 27.11.2019 - 14:37
Весельчак
2
Спермоприемник открыла - застудит.
Да бабы все такие, ни чего удивительного, им мозги нужны, чтоб воду из ведра не пить, когда полы моют

flintnsk 27.11.2019 - 14:38
Юморист
0
Вот это понос у неё...словесный

AntTip 27.11.2019 - 14:41
Приколист
1
Сюжет бы увидеть\услышать, на который она так возбудилась, линканите, кто найдет, у меня пока не получилось.
1
Да ладно, хватит злиться на неё. Ну вспылила, с кем не бывает.
Кстати может кто знает за сколько она отсасывает? И сколько берёт с заглотом? Чем жизнь не шутит - может не стоит заранее портить отношения с будущей клиентурой )
Alex762 27.11.2019 - 14:44
Мудрень
1
у неё видать умнее йуха в голове было только два йуха!
таких куча
особенно прикалывает когда в сети такая обещает что её муж там всех натянет и накажет, а потом муж приходит с работы и узнает что он должен в кратчайшие сроки натянуть этого, этого и вот этого
я прям представляю охуевшую морду этого уставшего мужика, пришедшего с работы и осознавшему сколько он всего еще должен сделать gigi.gif
Что за херня? Какая еще, епт ее в жопу, королева??? Нах пусть идет с такими титулами.

EGP 27.11.2019 - 14:45
Весельчак
0
Эллочка-людоедка.
Цитата (Michael76 @ 27.11.2019 - 12:52)
извините, это модель чего?

Модель ОЖП.
Цитата (NordMensch @ 27.11.2019 - 12:55)
Ну если журналист действительно ее оскорбил, т.е. если она красивая молодая модель, то ее можно оскорбить, где его статья? покажите нам, мы же знаем как журнашлюшки хайпят на интригах, и расследованиях.Если большую часть ЯПовцев публично назвать проблядью, то бомбешка будет хлеще чем у этой модели

Ну как и ожидалось, большая часть яповских имбицилов уже высказалось, что вы ведетесь, вы как неуправляемая масса, ща еще травить девчонку побежите

Пиздализ что ли? Лыцарь? Беги спасай, глядишь башку проломят.
Раскудахталась бля хуйня из под коня faceoff.gif

0
Не,серьезно,кто-нибудь пытался найти ту передачу.Весь интернет засран одним и тем же и все сцылки ведут в Рим на Мэш.Где только чей-то голос.
Какие нахуй регалии могут быть у безграмотной шмары ? Медаль за самоотверженный анал ? Или пизда почёта ? Максимум хуесоска месяца да и то с натяжкой ...

sysadmin88 27.11.2019 - 14:53
Приколист
0
Такой организм смешной)))) Туловище блеать) без мозгов)))

0
ээх, я смог два раза.... ааа нет, три
0
Нихуа у неё заявление, я, думаю что она ответит за свои слова, и ей никто не поможет

Какое государство - такие и королевы. Кто-то хотел ебать не просто шкуру, а королеву, вот и купил "титул". Нынче всё купить можно.
Biped 27.11.2019 - 15:01
Весельчак
0
хайп, лайк, бабло © мр фримен
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67285
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх