Видеорегистратор окупился за 20 секунд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Законы - мудацкие и не хрен больше обсуждать.
Что до гайцев докапываться - их обязали, они выполняют. Это их работа - выполнять. Не они придумали идиотские законы, которые по характеру своей деятельности должны выполнять.
По нынешним мудацким законам - регик нарушил и это факт и это - 5 т.р. штрафа или лишение на полгода ( если регик в последний год уже допускал подобное нарушение и оно зафиксировано).
Все.
Мудаки здесь не водитель, не гайцы, а законотворцы.
Цитата (Divisi0n @ 9.12.2019 - 09:36)
или второго, у которого в сумерки картинка шумная? lol.gif

Так второй каркам ку2 который лет так 10-11 назад начали выпускать...
Считать что такой древний рег рекламируют... это такой бред faceoff.gif
Цитата (rm2811 @ 9.12.2019 - 11:40)
Цитата (Edge79 @ 8.12.2019 - 20:52)
Ну как бы он завершал по сплошной,пусть не пиздит))

а как по другому?
по встречке что ли ехать???

Зачем ехать по встречке, превратить ее в попутку. Справа 1.1, пересекать которую никак нельзя, но слева 1.2, которую можно пересекать при выезде на обочину! Разворачиваешься, пиздуешь до прерывистой, там опять разворачиваешься. Дебильный путь, но единственный, допустимый по ПДД. А в следующий раз завидев прерывистую 1.6 перестраивайся немедленно. Ее для того и рисуют, чтобы попадалова на запертую встречку не было.
-2
Цитата (Свояк @ 9.12.2019 - 08:33)
Цитата (danlosh @ 9.12.2019 - 01:58)
Читаю как вы тут по пдд усираетесь, а тема тупо рекламма регистратора, вам ник ТС- а сразу этого не показал?  cranky.gif

Вот это поворот...
А как фамилия у регистратора ТСа? Я на видосе не разглядел.
И какое отношение ник Divisi0n имеет к маркам регистраторов?

Прежде, чем что то пиздануть, хоть бы в поисковике проверил доводы оппонента dont.gif
тема реклама регистатора чистой воды, не удивлюсь, если ещё и специально снятый ролик и гаишника такого в органах не существует...
основной посыл всей темы: не забудьтен купитьт регистратор в автомобиль! и не простой а подороже берите! с двумя камераими! мне вот помогло! вещь хорошая! а по факту. хули там сзади снимать? если в тебя сзади въехали, то всё равно виновник сзади, регистратор нахер не нужен в этом случае, каки доказывание про пешеходов, всем насрать на твой регистратор когда выписывается протокол, и помимо прочего его запись ещё и в суде отклонят, если заранее в протоколе не указано, что велась съёмка, изъят регистратор , и.т.д... реально нет ни одного знакомого кому регистратор помог, и главное! согласно закона вообще то, на лобовом стекле не должно висеть вообще НИ ЧЕ ГО, что закроет хоть миллиметр обзора водителя, т.е. все регистраторы вне закона... Вот жило я без него и ездил на своём авто 20 лет уже, и нахрен мне он небыл нужен...

Это сообщение отредактировал danlosh - 9.12.2019 - 10:02

adalagor 9.12.2019 - 09:58
Балагур
0
Цитата (alex7008 @ 8.12.2019 - 20:57)
Явно задел сплошную при возвращении - просто у идпс настроение видимо игривым было...

Что значит задел ? Почитай ПДД
0
Цитата (adalagor @ 9.12.2019 - 12:58)
Цитата (alex7008 @ 8.12.2019 - 20:57)
Явно задел сплошную при возвращении - просто у идпс настроение видимо игривым было...

Что значит задел ? Почитай ПДД

А в каком пункте ПДД есть определение понятия "пересек" ?
Robert51 9.12.2019 - 10:06
АННИГИЛЯТОР
2
Самое херовое то, что он просто может выписать протокол. Ты можешь его не подписывать и т.д. Потом будешь бегать как ужаленный чтоб в сроки обжаловать. А этот хуй будет дальше себе стричь и не париться. А когда ты докажешь, тебе скажут, "ну бывает. отменить решение". и всё. абсолютно всё. никто не наказан за потерю времени, средств, нервов.
Цитата (Shef174 @ 9.12.2019 - 09:54)
Законы - мудацкие и не хрен больше обсуждать.
Что до гайцев докапываться - их обязали, они выполняют. Это их работа - выполнять. Не они придумали идиотские законы, которые по характеру своей деятельности должны выполнять.
По нынешним мудацким законам - регик нарушил и это факт и это - 5 т.р. штрафа или лишение на полгода ( если регик в последний год уже допускал подобное нарушение и оно зафиксировано).
Все.
Мудаки здесь не водитель, не гайцы, а законотворцы.

В данном случае закон правильный, ибо нехрен летать по встречке где не надо... организация движения не правильная. Надо дороги делать нормальные, по две полосы в каждую сторону... и желательно с разделительным газоном между встречными.
Цитата (danlosh @ 9.12.2019 - 09:58)
Прежде, чем что то пиздануть, хоть бы в поисковике проверил доводы оппонента dont.gif

Нда, вообще-то ты облажался со своим поиском. Посмотри модели регов что у тебя на картинке. Они туда попали по слову "регистратор", а не "devision".

Вот тебе один из первых случаев в далеком 2010 году когда рег спас водителя...
Информация от автора: «Опишу в крадце... Мужик 2 дня в реанимации (звонил в больницу, узнавал), уже перевели в травматологию (черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала, выкарабкается... У следователя, водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга «с пеной у рта» доказывали, что я его сбил... Свидетелей не было... В общем мой авто регистратор спас меня от «статьи»... Слова следователя — тебе несказанно повезло, что у тебя есть регистратор, иначе... На водилу 15-хи заведено уголовное дело.»

Это сообщение отредактировал Guerrero - 9.12.2019 - 10:21
Divisi0n автор 9.12.2019 - 10:21
Я не кот!
0
тема реклама регистатора чистой воды

аааа, да ты конкурент! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Divisi0n - 9.12.2019 - 10:22

Цитата (TraderFX @ 8.12.2019 - 22:25)
Цитата
а с каких это пор по ПДД наказывается наезд на сплошную при возврате в свой ряд после обгона?

Да с давних уже пор.

Подтверждаю.
В суде пытался когда-то отстоять водительские права. Нихуя, пол года пешком ходил.
Divisi0n автор 9.12.2019 - 10:27
Я не кот!
1
а по факту. хули там сзади снимать? если в тебя сзади въехали, то всё равно виновник сзади, регистратор нахер не нужен в этом случае

вы, блять, не поверите © :)
приходилось когда-то и с заднего гайцам кино показывать...
-1
"а хатите вам правила новые покажу, 2019 года"
йобаные клоуны
1
Двоякая ситуация: во первых в ПДД указанно, что водитель обязан вернуться в свою полосу, и рассчитывать скорость и расстояние для маневра, что бы не нарушать, но с другой стороны, он может быть чуток задел полосу, и самое главное знаков запрещающих обгон нету!!! А соответственно как ему было знать, что полоса. разрешенная для обгона кончится через 50 метров на прямой дороге!!! Ебанутые знаки одним словом! А менты, вместо того, что бы устранить этот косяк -стригут бабло!
Цитата (evgenyaa @ 9.12.2019 - 12:25)
Цитата
а с каких это пор по ПДД наказывается наезд на сплошную при возврате в свой ряд после обгона?

Да с давних уже пор.

Подтверждаю.
В суде пытался когда-то отстоять водительские права. Нихуя, пол года пешком ходил.

Я отстоял. Был ловлен за 3000 километров от дома, дело дошло суда только через полгода. К делу забыли приложить кино с камеры. Объяснил, что в данном случае выбрал наиболее безопасный вариант, судья согласилась. Но поскольку нарушение имело место быть, обошлось пятеркой штрафа. В данном случае альтернатива лишению допускается.
Цитата (qnoize @ 9.12.2019 - 10:54)
А соответственно как ему было знать, что полоса. разрешенная для обгона кончится через 50 метров на прямой дороге!!!

Я понимаю что покупая ВУ в книжечку с названием ПДД заглядывают просто... слегка...
Давай-те попробуем чуть более углубится в это занятное чтиво. Итак, есть такая разметка, 1.6 называется... что она означает?
Эти пидоры для административных статей ввели презумцию виновности, т.е. если дело по административной статье, то водитель должен доказывать свою невиновность.
Цитата (Pадиотехник @ 9.12.2019 - 10:54)
Цитата (evgenyaa @ 9.12.2019 - 12:25)
Цитата

Да с давних уже пор.

Подтверждаю.

Я отстоял. Был ловлен за 3000 километров от дома, дело дошло суда только через полгода. К делу забыли приложить кино с камеры. Объяснил, что в данном случае выбрал наиболее безопасный вариант, судья согласилась. Но поскольку нарушение имело место быть, обошлось пятеркой штрафа. В данном случае альтернатива лишению допускается.

Это не отстоял. Это тупо признал вину и попросил назначить наказание в виде штрафа. На что судья охотно согласилась, ибо в бюджете бабки нужны. А отстаивал бы по настоящему, с большим шансом бы лишила, за то что ее время тратишь.
Цитата (Romanello77 @ 9.12.2019 - 10:58)
Эти пидоры для административных статей ввели презумцию виновности, т.е. если дело по административной статье, то водитель должен доказывать свою невиновность.

Не совсем так. Это касается только постановлений с автоматической фиксацией.
0
Цитата (qnoize @ 9.12.2019 - 10:54)
Двоякая ситуация: во первых в ПДД указанно, что водитель обязан вернуться в свою полосу, и рассчитывать скорость и расстояние для маневра, что бы не нарушать, но с другой стороны, он может быть чуток задел полосу, и самое главное знаков запрещающих обгон нету!!! А соответственно как ему было знать, что полоса. разрешенная для обгона кончится через 50 метров на прямой дороге!!! Ебанутые знаки одним словом! А менты, вместо того, что бы устранить этот косяк -стригут бабло!

Бро, ну, открой ПДД, приложение о горизонтальной разметке. Там русским по бумаге написано, что разметка 1.6 предупреждает о том, что скоро (через 100 метров) начнется сплошная 1.1. У водителя есть возможность закончить маневр или вернуться в свою полосу.

Нет никакой двоякой ситуации, есть "резинщики", которые пытаются под себя ПДД подгонять. Знаки необязательны для сплошной.

Тем более, что в месте, где его останавливают видна разметка типа 1.19, там какой-то поворот. А перед поворотами и перекрестками рисуется сплошная, но не ставится знак запрета обгона.
0
Да кормятся, суки. Я так обгонял чехотку какую то, разметка на обгон метров 10 всего, еле успел вернуться. А дальше, оказалось, хранитель порядка стоит, с биноклем блять! разочарованный такой.
0
Ну чуть чуть же задел?чуть чуть не считается!всегда так было.с детства помню
Sinbreed185 9.12.2019 - 11:37
Приколист
0
Не срослось у депоса , а так хотелось .
0
Цитата (ITuXI @ 9.12.2019 - 11:22)
Да кормятся, суки. Я так обгонял чехотку какую то, разметка на обгон метров 10 всего, еле успел вернуться. А дальше, оказалось, хранитель порядка стоит, с биноклем блять! разочарованный такой.

Чего кормятся? Нормальное место, не пробка. И пациент с регистратором - я не вставлял, только на полшишечки?
Все читаемо, все понятно - но рег торопился...
skros 9.12.2019 - 12:06
Шутник
2
регистратор весит по середине машины или правее, из-за этого левый край как бы смещается и кажется что ты заехал на сплошную, хотя там может быть 10-20 см до нее, это легко проверить стать к сплошной впритык и посмотреть потом запись на регике
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64732
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх