НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель 11.01.2020 - 13:55
"Итак,цель Вашего рождения?"
1
Цитата (febius @ 11.01.2020 - 14:55)
Блять ну почему все видосы подобного плана снимают на лопату? Если бы была правда я бы хер от туда ушел, дождался бы пока улетят, хотя хер знает , может быть так же бы в штаны наложил и свалил. Хотя верю в эту хуйню, сам не видел но мужик на работе рассказывал году в 80 видел НЛО над городом зависло, минут 30 висел аппарат в форме сигары. Пол города видело, потом резко улетел, мужик в пиздабольстве замечен не был.

cool.gif Друг мой,радоваццо надо,что хоть такое успевают.Я видел тоже,но телефон дома был,вот и смотришь,клюв разинув,потому что если зайти за камерой,то всё интересное уже улетит. why.gif
Цитата (Pyurbyaha @ 11.01.2020 - 04:23)
Вот вы смеетесь, а зря – это все правда. Пограничникам сказали уходить, домой отпустили.

Инопланетяне сказали? А они точно за казахов? Может, зубы заговаривают, щас границу откроют китайцам и... cheer.gif
Цитата (румпель @ 11.01.2020 - 15:55)
Цитата (febius @ 11.01.2020 - 14:55)
Блять ну почему все видосы подобного плана снимают на лопату?  Если бы была правда я бы хер от туда ушел, дождался бы пока улетят, хотя хер знает , может быть так же бы в штаны наложил и свалил. Хотя верю в эту хуйню, сам не видел но мужик на работе рассказывал году в 80 видел НЛО над городом зависло, минут 30 висел аппарат в форме сигары. Пол города видело, потом резко улетел, мужик в пиздабольстве замечен не был.

cool.gif Друг мой,радоваццо надо,что хоть такое успевают.Я видел тоже,но телефон дома был,вот и смотришь,клюв разинув,потому что если зайти за камерой,то всё интересное уже улетит. why.gif

Тоже прожекторы в тумане наблюдал? gigi.gif
abominable81 11.01.2020 - 14:10
Приколист
0
Смотрите че творится. Один фонарь поближе. Четыре подальше. Во блин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cBoJIo4 11.01.2020 - 14:13
Весельчак
1
"качественная" съемка прожекторов в тумане. у меня на руднике каждую ночь "прилетают"
Цитата (anders78 @ 11.01.2020 - 10:31)
...говорят о том, что они есть и тут давно, впору начинать верить.

Точно! Я всегда подозревал что Путин не с этой планеты.
0
Вроде как в Китае собирались мутить что-то типа искусственного солнца, чтобы типа освещало всю территорию Китая. Может это и есть этот проект )
VIVATELLA 11.01.2020 - 14:31
Весельчак
0
ОбаНа♿

ЯД22 11.01.2020 - 14:34
Юморист
0
А это точно не осветительные приборы?
navuhadon 11.01.2020 - 14:46
Пехотинец Путина
0
Я думал фы-фы-фристайло лютый видос, ошибся.

Revanche 11.01.2020 - 14:56
Адвентист Седьмой Буквы
3
Чёт вспомнилось...
Лет 18 назад, ехали ночью с работы на машине, втроём: я, моя тётя и водитель. И кто то из нас заметил в те ноте в высоте светящийся шар.
Настолько заинтриговало, что остановились, вышли из машины, рассматриваем в ахуе полном: летает туда сюда, с небольшой амплитудой, метрах в 300 от нас, на высоте примерно пары тройки десятков метров.
Вправо-влево-остановится, опять вправо влево с остановками то там то сям...
Смотрим, ахуеваем, жалеем что камеры с собой нет.
И попутно обсуждаем, чем это может быть кроме НЛО. И в какой то момент до нас доносятся звуки металлического лязга, и всё встаёт на свои места: в той стороне- торговый порт. За домами не видно, в темноте ничего не видно кроме светящегося шара, а по факту- работал кран с прожектором.

Видео с Шаттла на орбите в 90-х, большие шары НЛО летят в грозу.

Цитата (MJHeemeyer @ 11.01.2020 - 00:52)
Цитата (Abricosich @ 11.01.2020 - 01:19)
Может фейк,а может и нет....глупо думать ,что среди лярдов планет мы одни! Хотя и фонари в тумане тоже могут подойти...просто лучше разбираться что и как ...как то без уебанских шуток!

А тут больше нихуя не могут, одни шутники сидят, что не новость, у них всё смехуёчки! Не разобравшись и не поняв смысла, лишь бы идиотскую шуточку пиздануть! Кто-то самоубился-пошли шутки про «сальтухи и самовыпил, одним меньше»! Жуткая авария на трассе с погибшими- шутки про хрустов или «сама виновата»! И всё в таком духе! Епт, я поражаюсь просто ЯПовской ЦА! В каждой теме шутники, между собой соревнуются, кто ебанутей шутку выскажет!

Всё верно. https://www.yaplakal.com/forum16/topic106064.html Где тут слова типа: научный, познавательный, новостной?

НЛО
6
Удивили шарами gigi.gif В годы моей службы на Камчатке, над Ключевский сопкой , как мух над кучкой дерьма летало и треугольников, и сигар, можно было всю школьную Геометрию на отлично сдать!!!
1
Читаем новости, делаем выводы - https://lenta.ru/news/2020/01/11/rocket/
Цитата
Во время плановых учений испытательного центра Минобороны России, проходивших 9 января, произошло падение обломков одной из ракет за пределы установленных мест, сообщает сегодня, 11 января, военное ведомство Казахстана.

Это сообщение отредактировал VasBudko - 11.01.2020 - 15:57
Шутки шутками, а недавно тестю звонил брат из Башкирии, тоже говорил про подобную хуйню. Сказао его аж заколбасило от страха. В декабре было

KoreshKhvDv 11.01.2020 - 16:29
Приколист
0
эй. я только что посмотрел этот видос. че там? казахиздец?
KoreshKhvDv 11.01.2020 - 16:31
Приколист
2
Цитата (VasBudko @ 11.01.2020 - 15:56)
Читаем новости, делаем выводы - https://lenta.ru/news/2020/01/11/rocket/
Цитата
Во время плановых учений испытательного центра Минобороны России, проходивших 9 января, произошло падение обломков одной из ракет за пределы установленных мест, сообщает сегодня, 11 января, военное ведомство Казахстана.

так падение или зависон обломков на неопределенное время?)))
Тоже подумала про прожекторы, очень похоже. Вообще довольно скептически отношусь к подобным вещам, ибо сейчас подделать видео может даже первоклассник, но сама видела несколько раз светящиеся шары в небе , правда на большом расстоянии. Последний раз в октябре месяце. Сначала подумала, что китайский фонарик, но летела эта фигня против ветра абсолютно ровно с постоянной скоростью. Пы.сы. Вот тут пишут, что у всех щас классные телефоны с хорошими камерами, а такие видео сняты как будто на тапок. Так вот, у меня хоть и не тапок, но ту фигню снять у меня не получилось, все-таки нужна профессиональная камера.

Это сообщение отредактировал typicalAlice - 11.01.2020 - 16:41
Ну чё там? Какие новости? )
0
Цитата (georgigolova @ 10.01.2020 - 23:26)
А Американцы были уверены, что атака инопланетян на Землю произойдёт в районе США! gigi.gif

Атака - да lol.gif
А тут мирно в гости зашли, возможно, даже в таможне мультипаспорт показывали... lol.gif
vvotin 11.01.2020 - 17:50
Балагур
0
Цитата (typicalAlice @ 11.01.2020 - 19:31)
Тоже подумала про прожекторы, очень похоже. Вообще довольно скептически отношусь к подобным вещам, ибо сейчас подделать видео может даже первоклассник, но сама видела несколько раз светящиеся шары в небе , правда на большом расстоянии. Последний раз в октябре месяце. Сначала подумала, что китайский фонарик, но летела эта фигня против ветра абсолютно ровно с постоянной скоростью. Пы.сы. Вот тут пишут, что у всех щас классные телефоны с хорошими камерами, а такие видео сняты как будто на тапок. Так вот, у меня хоть и не тапок, но ту фигню снять у меня не получилось, все-таки нужна профессиональная камера.

Я даже снимал такие фонарики на телефон. Наверху они летят по ветру. Но только ветер там может дуть в разные стороны. Даже два шара рядом редко летят
Цитата (vvotin @ 11.01.2020 - 17:50)
Цитата (typicalAlice @ 11.01.2020 - 19:31)
Тоже подумала про прожекторы, очень похоже. Вообще довольно скептически отношусь к подобным вещам,  ибо сейчас подделать видео может даже первоклассник, но сама видела несколько раз светящиеся шары в небе , правда на большом расстоянии. Последний раз в октябре месяце. Сначала подумала, что китайский фонарик,  но летела эта фигня против ветра абсолютно ровно с постоянной скоростью.  Пы.сы. Вот тут пишут,  что у всех щас классные телефоны с хорошими камерами,  а такие видео сняты как будто на тапок.  Так вот, у меня хоть и не тапок, но ту фигню снять у меня не получилось, все-таки нужна профессиональная камера.

Я даже снимал такие фонарики на телефон. Наверху они летят по ветру. Но только ветер там может дуть в разные стороны. Даже два шара рядом редко летят

Не думаю, что это был фонарики, я видела, как они не летают. А тут слишком ровная траектория и цвет не как от огня. может что-то атмосферное. Вот что нашла, кстати)

НЛО
6
Расходимся, шутник раскаялся, сказал что больше не будет косить под РЕН ТВшных.

Это сообщение отредактировал wlizard - 11.01.2020 - 18:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38193
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх