Чернокожему студенту пришлось извиняться перед осетинами за танец с девушкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
А с кем ему танцевать с мужиками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bomgavs 28.01.2020 - 17:40
Юморист
0
Цитата (Pusherrr @ 27.01.2020 - 16:28)
Какие чурки обидчивые то, ибать их в сраку.

Тоесть если в этом ролике была бы твоя дочь ты бы этому нигге руку пожал? Типа молодец, это по современному не то что в Осетии да? Позорище ты бля.

Цитата (HombreTriste @ 28.01.2020 - 08:55)
Цитата (МистерПропил @ 27.01.2020 - 23:09)
По Дарвину на вершине эволюции стоит человек, потом ниже приматы, потом негры, потом чебуреки.

Ну тогда за "чебуреками" нациков поставь. Не, все-таки вы умственно-отсталые (ну или рагули). Еще и Дарвина приплетают...
Кстати, на его родине и по сей день европейскую расу называют кавказской. https://en.wikipedia.org/wiki/Caucasian_race

Сам ни хрена не кавказец, если что.

Но чернильник. Ясно-понятно. gigi.gif
Цитата (SBK8 @ 27.01.2020 - 16:42)
Я не понял, можно косарезнуть, а потом извинится, и прощай кровная обида? кровники уже не те! покемомон форевер!

У осетин сроду не было кровной мести

Цитата (bebeto83 @ 28.01.2020 - 12:56)
Я не говорил о количестве людей их уровня среди всех кавказцев. Я лишь отвечал подобным образом тем мамкиным националистам, которые ярлыки вешают на народы. К сожалению, людей уровня Гергиева и Гамзатова, в принципе, в мире мало, а придурков много. Если смотреть на мир сквозь узкую щелочку замочной скважины, то можно подобным методом и на русских навешать ярлыков. Но мое отношение к русским в глобальном смысле строится не по Кокорину и Шурыгиной, а по Высоцкому и Шукшину. А Москва давно стала магнитом для криминальных элементов со всей России и ближнего зарубежья. У нас на улицах Владикавказа лезгинку не танцуют и в небо не стреляют. Праздничные мероприятия проводятся на отведенных для этого территориях.

Прям не стреляют? А умственно-отсталый Кокорин, шмалявший на свадьбе у Чочиева?
А дрифтующие на всю ширину улиц долбодятлы в составе свадебных кортежей?

Алабор 28.01.2020 - 21:03
Приколист
0
ее тоже уже заставили извиниться, какие все теперь обиженные, оскорбленные и униженные нацмены

https://lenta.ru/news/2020/01/27/izvinis/
4rov 28.01.2020 - 21:07
Балагур
0
Обезьяны поспорили за доминантность. Негр хотел выебнуться перед остальными мартышками, но был охуячен порцией расизма и нацизма, и отступил... Удивительно, что те ЯПовцы, которые обычно защищают чурок от обоснованной критики, в этой теме защищают нацизм чурок. Короче, на ветке легко можно тожероссиянцев пересчитать.
Цитата (ELEA @ 27.01.2020 - 16:32)
Цитата (Gorchutor @ 27.01.2020 - 16:29)
А если там ламбаду станцевать? Камнями забьют? И эти люди обижаются, когда их называют чурками? Я охуеваю, моя дорогая редакция...

Кстати, а как ЯП считает - уместны ли такие танцы или нет? Без привязки к обезьянам, вообще, в принципе?

Танцы такие неуместны. Но с такими танцорами разговаривают сразу, на месте. Объясняют человеческим языком что так делать не стоит.
Но кавказские традиции видимо другие.
Черные против черных

Ну есть же люди адекватные.
Цитата (FidelCastro @ 28.01.2020 - 22:15)

тогда меня можешь тоже к долбоебам причислить
если бы я увидел такое видео с моей женой или сестрой, то думаю и извинения в ютубе не помогли
PS ну а тебе побольше такого окружения
maddog33 28.01.2020 - 22:34
Балагур
0
До Маугли то уж чего доебались? У них там в племенах и пооткровеннее танцы бывают)))

maddog33 28.01.2020 - 22:42
Балагур
1
Если кому то не нравится как кавказцы танцуют лезгинку на проезжей части, то надо не за телефон хвататься и снимать, а выйти и объяснить парням, что у нас так не принято. А если вы ссыте и продолжаете трусливо на япе их обезьянами называть за глаза, то вы даже до обезьян не дотягиваете патриоты херовы. Вы трусливые шакалы и у них к нам русским уважения никогда не будет. Хоть заметайте меня шпалами,но мне отвратно смотреть на очередной ролик в котором Кавказ куралесит а русские как терпилы из кустов с телефоном это снимают. Кстати танцуют они шикарно, я так не смогу наверное)))

Цитата (DesMitchell @ 28.01.2020 - 10:21)
Не обращай внимания, друг. Здесь на сайте больше половины - опущенцы-полуалкаши и понятие что такое мужчина им не знакомо. Осетины как и др кавказкие ребята четко дают понять любому, что с ними шутки плохи и никому не позволят обращаться с ИХ женщинами, как с лядьми. Кто ты есть, если ТВОИХ женщин может взять любой проходимец? Правильно - чмо и опущенец, которого и самого можно нагнуть. А у нас нет понятия НАШИ женщины, у нас женщины нам не подконтрольны и творят че хотят, мы даже с ними не можем справится получается. Наши васи в подавляющем большинстве бабозаточеные подкаблучники, воспитанные женщинами с малых лет. Такой оленерогий русачок не то что не сможет запретить своим бабам так танцевать, он еще ей денег даст, чтоб та поехала с подругами на курорт на турецких буях скакать, а в комментах к подобным постам будет строчить ойойой какие же кавказцы негодяи-дикари, своим бабам не разрешают лядствовать, не то что мы. И что самое страшное, многие из них даже этого не могут осознать, что они несут.

Аминь, брат.

Вольфрамыч 29.01.2020 - 00:09
Пятая автоколонна
1
Цитата (cobakalist @ 27.01.2020 - 16:31)
Ну, как-бы....если б у меня была дочь, то я б не хотел ее увидеть в инете с такими танцами

Ну так воспитывай дочь . Её никто не заставлял жопой вертеть .
Цитата (alik1964 @ 28.01.2020 - 12:41)
Когда ехали на учения под Владикавказ брали подписку, что информирован об общении с кавказскими народами. Смысл простой - к женщинам на улице не приставай, старших уважай. ВСЁ!
Ничего необычного для нормального человека, а не мудака клубного...
А к солдатам осетины очень хорошо относились.

Осетины после 1992 года должны каждому российскому солдату ноги при встрече целовать.

Pusherrr 29.01.2020 - 10:08
Приколист
0
Цитата (lolyloly @ 28.01.2020 - 17:41)

Тоесть если в этом ролике была бы твоя дочь ты бы этому нигге руку пожал? Типа молодец, это по современному не то что в Осетии да? Позорище ты бля.

Я бы дочь воспитывал чтобы блядью не была, а за твоей, что глаз да глаз нужен? Только отвернулся уже на хуй вскакивает? И кто из нас позорище, клоун?)))
Machetero 29.01.2020 - 11:14
Приколист
0
Хорошо нигра отделался... А ведь могли и выебать...
Led 29.01.2020 - 13:17
−•− −−− −••• •− ••••
1

Отсюда напрашивается вывод, что тебе понравится, когда негр с твоей женой так станцует?
Я не говорил о количестве людей их уровня среди всех кавказцев. Я лишь отвечал подобным образом тем мамкиным националистам, которые ярлыки вешают на народы. К сожалению, людей уровня Гергиева и Гамзатова, в принципе, в мире мало, а придурков много. Если смотреть на мир сквозь узкую щелочку замочной скважины, то можно подобным методом и на русских навешать ярлыков. Но мое отношение к русским в глобальном смысле строится не по Кокорину и Шурыгиной, а по Высоцкому и Шукшину. А Москва давно стала магнитом для криминальных элементов со всей России и ближнего зарубежья. У нас на улицах Владикавказа лезгинку не танцуют и в небо не стреляют. Праздничные мероприятия проводятся на отведенных для этого территориях.

Пардон, но и видео лезгинки на дорогах Владикавказа(с массой положительных отзывов от ваших соотечественников) и видео перестрелок в жилых районах есть. А сообщения о стрельбе вообще изобилуют в сводках вашего города.
Зачем, в век свободного доступа к информации, врать?

Вот так лёгким движением вы нивелировали все ваши высокопарные сентенции, спалившись на банальном пиздеже.

macgugo 5.02.2020 - 23:57
АФРИКА
0
Цитата (Jus @ 27.01.2020 - 16:26)
Видеозапись танца, за который извинился студент, появилась в том же сообществе несколькими часами ранее. На записи видно, что девушка танцует под музыку в окружении других студентов. В этот момент к ней сзади подходит темнокожий молодой человек и повторяет ее движения. Зрители реагируют на это с одобрением.

Как обратил внимание «Кавказский узел», девушка также извинилась за свое поведение. Видеозапись с ее извинениями опубликована в Telegram-канале «Осетия». Она попросила тех, кто «видит такое, не оставаться равнодушными и вмешиваться, предотвращать это все».

В СОГУ также отреагировали на ролик с танцами. В вузе заявили, что сделают «организационные выводы», а с участниками инцидента проведут воспитательную работу. Там добавили, что работа будет касаться в том числе и автора ролика. В сообщении также сказано, что действие происходило во время празднования Татьяниного дня.

via

Это танец?
Цитата (DeusMalignus @ 28.01.2020 - 12:26)
Цитата
Короче, Jus четко уловил рвение яповцев к глумлению над лицами нерусской национальности и косит петрушку на этой теме. Ведь не опубликовал же реакцию местной общественности, осудившей в соцсетях извиняльщиков. И о том, что представитель совета старейшин призвал не гнобить девчонку, а разобраться с теми, кто снимал и после преследовал. Но это же не укладывается в общеяповскую теорию примитивности всех представителей кавказских народов. На этом юкки не срубишь. Интересно, сколько среди отписавшихся людей уровня Расула Гамзатова или Валерия Гергиева?

А сколько среди кавказских народов людей того же уровня?
Что-то я не видел ни одной новости о том, чтобы русские в той же Махачкале или Грозном перекрывали дороги, чтобы станцевать Калинку-Малинку или палили из автоматов из авто на ходу, а вот новости о перекрытии дороги ради Лезгинки и пальбе из авто в Москве регулярно вижу.

1. Запрос в гуле "Владикавказ свадьба со стрельбой" говорит , что ты просто пиздун.
2. Если лизгиноидов в центре Москвы опиздюлить за лезгинку , то ты первый начнешь стонать , что их не за антисоциальное поведение окучили , а за цвет жопы , и этот стон подхватят все ваши диаспоры ... .
1
в целом то всё правильно, осетины, дагестанцы и прочие чурки к сожалению относятся к европеоидной группе, а вот обезьян без вариантов - макака, что здесь что там, так что всё норм, неплохо бы его ещё и департануть отсюда
Цитата (DeusMalignus @ 5.02.2020 - 23:54)

Пардон, но и видео лезгинки на дорогах Владикавказа(с массой положительных отзывов от ваших соотечественников) и видео перестрелок в жилых районах есть. А сообщения о стрельбе вообще изобилуют в сводках вашего города.
Зачем, в век свободного доступа к информации, врать?

Вот так лёгким движением вы нивелировали все ваши высокопарные сентенции, спалившись на банальном пиздеже.

Действительно, зачем врать? Поиск лезгинки на дорогах Владикавказа результатов не дал. В Новогоднюю ночь, в 00.05, с крыши на 270 гр. увидел только 2 коротких очереди трассерами -одна с Гизели, вторая с нижних планов - скучно живем, даже невест воруют по согласию

Это сообщение отредактировал Чатланен - 6.02.2020 - 00:31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24056
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх