Я с ним согласен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Всё правильно говорит, лет 5 его не смотрел, ТС спасибо что напомнил)
1
Я его еще идущего к реке понял. Норм чел, я бы потриповал с ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
так то да
Admin1C 5.03.2020 - 07:22
легкая степень отсталости
1
Цитата (vladimirlezin @ 4.03.2020 - 22:53)
Я б с ним забухал

На вкус и цвет оно конечно у всех по разному... но бухать с открытым гомосексуалистом, склонным к шизофазии - это уж совсем на любителя.
0
Я его примерно понимаю. Что он хочет сказать. Он прав конечно. Вокруг одни дибилы, порой это выбешивает. Просто ему надо не много по проще к этому относиться и держаться по дальше от таких людей. Ну и если уж ты товарищ читаешь хорошую классику, стихи и прочую литературу, веди себя соответственно, я конечно понимаю что хочется высказаться, но смотрится со стороны это не так уж здорово. Веди себя по скромнее...
поэзия, на йух! это ж надо прочувствовать, млять!
Galkin93 5.03.2020 - 07:43
Весельчак
0
https://youtu.be/ycq2MJfZpT0

Обзор на него давнишний
0
рельефный
Цитата (astass @ 4.03.2020 - 20:44)
Если опустить маты и возмущение с эмоциями я вполне с ним согласен. Народу сейчас как плебеям древнего Рима подавай хлеба и зрелищ, и чем низкопробней зрелища тем лучше и идут на ура. Топик с обнаженкой или оторванной конечностью в разы популярней скажем топиков с поэзией...

А почему "сейчас"? Всегда так было. Да, да, не надо самим себе врать. И в СССР очереди в ликеро-водочный всегда были длиннее, чем в библиотеки.
Сканда 5.03.2020 - 07:56
Алаберный
1
Цитата (Admin1C @ 5.03.2020 - 07:22)
Цитата (vladimirlezin @ 4.03.2020 - 22:53)
Я б с ним забухал

На вкус и цвет оно конечно у всех по разному... но бухать с открытым гомосексуалистом, склонным к шизофазии - это уж совсем на любителя.

Так тут пол япа в восторге от него. Так что ему есть кому присунуть gigi.gif
0
Серж крассава! Правильный человек. Респект.
Говорит по смыслу правильно. Но почему-то тем самым быдло языком. Почему бы без излишних здесь эмоций и мата не сказать то же самое.
Отвечу сам: не услышат и пройдут мимо. Как раз то, о чём он и говорил.
m666 5.03.2020 - 08:45
Балагур
1
не родственник?

Я с ним согласен
Вроде бы ое ебанутый чутка или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Известно давно уже. Еще как-то один известный автоблоггер рассказывал что снимая видео где грамотно - подробно рассказываешь об авто много просмотров не поднимешь, но показывая какую-то дичь и развлекалово просмотры растут резко вверх, соответственно зароботок с ютуба и продажи всякого мерча особо одаренным. Вот и нет стимулам появлению энтузиастов на ютубчике превращая его в отбросную яму.
pyssikat 5.03.2020 - 09:13
древнийданунах
0
Галаперидол в студию! Срочно нужно антипсихотическое действие с блокировкой постсинаптических дофаминовых рецепторов в мезолимбических и мезокортикальных структурах головного мозга. idea.gif
4
Он психически болен. Заболевание называется ПСИХОФАЗИЯ. Загулите видео с больгными - увидите много схожего.
1
Цитата (474747 @ 4.03.2020 - 19:36)
Какой умище ! Какая глыбища !

"взять на хуй точную науку"

Стоп. Мне хотя бы эту информацию переварить.
Бля у него ладонь в два раза больше головы
Онколог 5.03.2020 - 10:12
Весельчак
1
Я в своем понимании преисполнился. Мне этот мир абсолютно понятен... Но тебе не понять...
e969 5.03.2020 - 10:17
Весельчак
2
Так вот кто Вове тексты пишет для пресс конференций. gigi.gif
— Преподша по философии сказала, что пьяные разговоры на кухне — это не философия!
— Как ей вообще диплом-то дали?
0
Серебряков под солями что ли?
BAROU 5.03.2020 - 11:07
Шутник
1
Смешно , но ! В России он подходящий вариант для дальнейшего участия в политических реваншах .
0
Цитата (enuresis @ 4.03.2020 - 19:42)
ебучий плеер

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

Согласен, смотреть невозможно! agree.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33651
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх