Свора малолетних волчат нападает на пожилую женщину. Отморозки плюют в прохожую, оскорбляют, машут ногами

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heneral 5 мар 2020 в 17:37
נודניק  •  На сайте 6 лет
3
личинки кубаноидов?
Koive 5 мар 2020 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
а я бы сначала разобрался. в моём детстве у меня тоже была пожилая соседка, которая терроризировала всех соседей. однажды даже на мою маму в окно ведро грязной воды выплеснула. постоянные жалобы на пустом месте а других соседей. до сих пор не уймётся. не даю ей как следует пизды только потому, что посодють. андрюша 38 годиков. а так-то, по-хорошему, в аду этой ведьме самое место.
Transaero 5 мар 2020 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
кубаноиды во всей красе, бля сколько не знаю их 95 процентов долбаебы как на видео и менты там такиеже
pytochka 5 мар 2020 в 21:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ААК65 @ 5.03.2020 - 09:43)
А где это.
Город Фестивальный или район?
Опознали?

Это Краснодар
GnumDS 5 мар 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пороть ремнем, чтобы неделю на жопу сесть не могли. Пиздить - это другое. Не путайте.
NorthernG 5 мар 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну, вообще-то сейчас уже поздновато воспитывать. Воспитывать надо в раннем возрасте, а тут уже характер налицо. Увы...
BMoftheW 6 мар 2020 в 00:11
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
2
Ох как бы я хотел увидеть сына этой женщины, который ссыт на лицо этим ублюдкам. Малолетки видят перед собой беспомощную жертву, а то что у этой тетки есть муж и дети, которые за них горой станут,- это малолеткам в голову не приходит.
Я помню в школе были отморозки которые до девок доебывались (в старших классах). Они чувствовали себя на высоте и свою безнаказанность. Но собралось человека 3-4 отцов этих обиженных девочек и тупо, банально, примитивно дали пизды зарвавшимся уродам, прям по ебалу до кровавых соплей. Эти пиздюки не боялись, что их вызовут к директору, не боялись, что поставят на учет в милиции, чувствовали полную безнаказанность И они вообще не ожидали, что жестко получат по ебалу, без воспитательных бесед, а просто по ебалу. И помогло, блатной флер как рукой сняло.
olegatron 6 мар 2020 в 05:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С точки зрения кармы все логично, старшее поколение не создало условий для развития молодого поколения, работать в пятерочке, хрен доживешь до пенсии, перспективы туманны. В такой системе работать становится не логично и возникает криминальная культура, так всегда было и будет.
Torger777 6 мар 2020 в 06:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (чекмарев @ 5.03.2020 - 09:43)
Мне отца бы увидеть того мальчонки распустившегося с рюкзаком

В данный момент нет возможности , он на гастролях в Японии.

Свора малолетних волчат нападает на пожилую женщину. Отморозки плюют в прохожую, оскорбляют, машут ногами
Shalnoy 6 мар 2020 в 08:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Scukowan @ 5.03.2020 - 09:44)
кем эти скоты вырастут..

Они уже выросли, для этого подвида это предел развития.
ZERO511 6 мар 2020 в 10:06
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Не реально вырастают какие то поганые мрази . Нужно у этого выродка на его глазах избить его родителей вот и все , чтобы он видел к чему это приведет .
А потом и его самого .
Ротибор 6 мар 2020 в 14:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
шакалы.
XraiDoc 6 мар 2020 в 17:33
Енот потаскун  •  На сайте 10 лет
0
Шакалята никогда не превратятся в волков. Вонючки ссыкливые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх