Израильский полицейский усмирил электрошокером русскоязычного хама на улице

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sugar0zy 3 мая 2020 в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Честно говоря из того что я видел понимаю четко, в Израиле быковть против полиции позволенно только Дункану Маклауду, и то до первого отрубания головы. Там все сурово.
DevilTeaM 3 мая 2020 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Урхан @ 3.05.2020 - 14:24)
Цитата (DevilTeaM @ 3.05.2020 - 14:16)
Цитата (Урхан @ 3.05.2020 - 10:09)
Цитата (Артем89123 @ 3.05.2020 - 10:32)
Ооо,  русские во всей красе! Хоть и не все прям такие.

Вообще-то он,-еврей...Но это не важно,не правда ли ?

Вообще то хер его знает кто он по национальности.то что оно находится в израиле не делает его автоматически евреем ))оно может быть хоть рептилоидом с альдебарана....
Быдло оно и в африке быдло.

Ну да...а знание русского языка,-его делает автоматически русским, я правильно понял ? Ни узбеком, ни молдаванином, ни белорусом с украинцем, а именно русским.
Из своего опыта,- по молодости жил в Германии, пошли на дискач с друзьями. Как обычно,-кто-то быканул,слово за слово,-пошел махач. Через час уже сидели все вместе и пили все пиво. Так вот, из всех русскоязычных русским было только я. Трое русскоговорящих немца (Казахстан и Киргизия), двое,-из Прибалтики (не вспомню за давностью лет) и еще трое,-хохлы, один,- немец из Молдавии.
Но для немцев,-в клубе дрались "русские".

Когда вы уже наконец то начнёте думать,прежде чем писать,что попало.

Это сообщение отредактировал DevilTeaM - 3 мая 2020 в 17:47
dimagger 3 мая 2020 в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А в участок они его волоком потащут? Они ж на попедах)
Olegbsss 3 мая 2020 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (psysman @ 03.05.2020 - 07:44)
Не, ну что хотел - то и получил. Герой ))

Забыл самомзолироваться, обиотав себя изолентой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KalmarED 3 мая 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ой! Да ладно тебе ТС! Тут, на ЯПе полно кадров когда наши подобным образом действуют и визг стоит до небес! Пожелтел ресурс и либерастился... Вконец... Ну еще его оккупировали адепты АУЕ... Визги про стукачество и менты-козлы больше никак не могу объяснить... Лично я с ментами не хамлю (нет необходимости). Да и они мне не создают проблемы. Вон писал об этом - смотри какой у меня рейтинг!))) Большая часть срущих на Россию это скакуасы из страны 404, мудачье что свалило из России в Сраиловку и чуть дальше, но там как оказалось такие пиздаболы им не нужно (как впрочем и тут). Ну и конечно небольшой процент отечественной выделки мудаков. Куда уж без них! Основная масса минусов прилетела за публикацию ссылки про то что в Пиндосии страшная жопа. От их же источников. Не понравилось! Но как нас учит история раз шпалят - значит всё делаю и думаю правильно!
Natalia81 3 мая 2020 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Он наверное думал, что он в москве.
Миду бы надо выразить протест в связи с русофобским обращением русскоязычных в Израиле.

Это сообщение отредактировал Natalia81 - 3 мая 2020 в 19:56
elegaz 3 мая 2020 в 20:48
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dimagger @ 3.05.2020 - 18:23)
А в участок они его волоком потащут? Они ж на попедах)

К дырчику привяжут - сам побежит lol.gif
СараБараБу 3 мая 2020 в 21:43
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nahash @ 03.05.2020 - 11:23)
На 2023 год намечено вхождение Бат-яма в муниципалитет Тель-Авив-Яффо. Может это изменит город в лучшую сторону.

Не состоится. Отменено уже. Бат Ям не хочет терять самостоятельность.

СараБараБу 3 мая 2020 в 21:48
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
2
А кто нибудь уже говорил, что в Америке его расстреляли бы? ?‍♀️

onell 3 мая 2020 в 21:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Quattro8113 @ 3.05.2020 - 08:43)
На курортах очень часто становится стыдно за соотечественников...
Даже бухие британцы так не быкуют...

Ага, как же gigi.gif
Таких синих свиней как американцы/англичане я в Испании не встречал.
onell 3 мая 2020 в 21:53
1
Цитата (Natalia81 @ 3.05.2020 - 19:55)
Он наверное думал, что он в москве.
Миду бы надо выразить протест в связи с русофобским обращением русскоязычных в Израиле.

Скорее всего он думал что он в Киеве. У вас там ментов вообще ни во что не ставят
ivanpetrof 3 мая 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Цифра @ 3.05.2020 - 07:41)
Может он депутат или палицай в звании ,привык так с людьми общаться в России, а тут опа - не прокатило =)

Тааагиииил!!!! Ой, пнять, больно.
BohdaNdeBill 3 мая 2020 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Красиво. Технично. Хочу, как в Израиле! По отношению к быкующим: синеботам, тожероссиянцам и прочим многонационалам и просто тупо быкующим.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 3 мая 2020 в 22:12
Жидомасон 3 мая 2020 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (hurakan @ 3.05.2020 - 07:39)
русских людей обижают!

Товарищи, евреи русских бьют gigi.gif
Жидомасон 3 мая 2020 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KalmarED @ 3.05.2020 - 19:25)
Ой! Да ладно тебе ТС! Тут, на ЯПе полно кадров когда наши подобным образом действуют и визг стоит до небес! Пожелтел ресурс и либерастился... Вконец... Ну еще его оккупировали адепты АУЕ... Визги про стукачество и менты-козлы больше никак не могу объяснить... Лично я с ментами не хамлю (нет необходимости). Да и они мне не создают проблемы. Вон писал об этом - смотри какой у меня рейтинг!))) Большая часть срущих на Россию это скакуасы из страны 404, мудачье что свалило из России в Сраиловку и чуть дальше, но там как оказалось такие пиздаболы им не нужно (как впрочем и тут). Ну и конечно небольшой процент отечественной выделки мудаков. Куда уж без них! Основная масса минусов прилетела за публикацию ссылки про то что в Пиндосии страшная жопа. От их же источников. Не понравилось! Но как нас учит история раз шпалят - значит всё делаю и думаю правильно!

Все верно пишешь, за это тебе шпал уже накидали gigi.gif
Жидомасон 3 мая 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BohdaNdeBill @ 3.05.2020 - 22:11)
Красиво. Технично. Хочу, как в Израиле! По отношению к быкующим: синеботам, тожероссиянцам и прочим многонационалам и просто тупо быкующим.

Дожили. Русский человек хочет ввести в России еврейские законы. Так пойдет еще еврейскую медицину, науку и образование требовать начнут.
Где местные борцы с сионизмом?
Алкажопашник 3 мая 2020 в 22:39
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
там и полицай говорит на русском: "руки назад дай"
Schreiner 3 мая 2020 в 22:44
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MeroVaragan @ 3.05.2020 - 15:35)
Смотрите внимательно, тупые, жирные, ленивые российские МУСОРА, как надо поступать с борзым быдлом. Не с бабушками, студентами, детьми, а именно с быдлом и чурбаньём. Только что смотрел видео как в конец оборзевший бабуин-чурка орал на мента, толкал его, только в рожу ему не харкал, вот кому живительная пиздюлина очень не помешает. Мент лишь стоял, мычал что-то, лишь папочку нервно в руках вертел. Олень!

Шли бы вы нахуй, господа хорошие. Уже были сотни и тысячи случаев, когда менты в России поступали с нарушителями жестко - так вы в таких случаях быстренько переобуваетесь и начинаете скулить про "полицаев, карателей, зверей в погонах и фашистско-полицейский режим в этой стране".

Готов поспорить, что когда здесь появится очередная такая тема - непосредственно ты как раз переобуешься подобным образом.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 3 мая 2020 в 22:44
YaProstoYa 3 мая 2020 в 23:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
а мне понравилось, посмотрел, как на гавно, дал уронить мопед, хуйнул тайзером, ни ругался, не угрожал, не бил, быстренько скрутил с девицой... профессионально.
И не доебаться любителям поснимать и поплакать о полицейском произволе
gle33 4 мая 2020 в 00:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
У вас пол страны так говорит. И что все русские.

mrzorg 4 мая 2020 в 01:04
4
Цитата (Schreiner @ 3.05.2020 - 21:44)
Смотрите внимательно, тупые, жирные, ленивые российские МУСОРА, как надо поступать с борзым быдлом. Не с бабушками, студентами, детьми, а именно с быдлом и чурбаньём. Только что смотрел видео как в конец оборзевший бабуин-чурка орал на мента, толкал его, только в рожу ему не харкал, вот кому живительная пиздюлина очень не помешает. Мент лишь стоял, мычал что-то, лишь папочку нервно в руках вертел. Олень!

Шли бы вы нахуй, господа хорошие. Уже были сотни и тысячи случаев, когда менты в России поступали с нарушителями жестко - так вы в таких случаях быстренько переобуваетесь и начинаете скулить про "полицаев, карателей, зверей в погонах и фашистско-полицейский режим в этой стране".

Готов поспорить, что когда здесь появится очередная такая тема - непосредственно ты как раз переобуешься подобным образом.

Что скажешь про это кино (кроме того, что оператору руки поотрывать мало moderator.gif )? На какой киностудии снято? cool.gif

Schreiner 4 мая 2020 в 02:18
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrzorg @ 4.05.2020 - 01:04)
Цитата (Schreiner @ 3.05.2020 - 21:44)

Что скажешь про это кино (кроме того, что оператору руки поотрывать мало moderator.gif )? На какой киностудии снято? cool.gif

Бывает и другое кино cool.gif

https://megapolisonline.ru/zhitel-serebrist...v-s-pistoletom/
Pupok42 4 мая 2020 в 02:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zuch @ 3.05.2020 - 07:40)
У нас давно пора так же.
Правда любители свободы (точнее в край потерявшие берега) - взвоют пуще прежнего
Или наоборот примолкнут, ибо сейчас орут только потому, что уж очень нежно полиция к таким относится gigi.gif

Ага, так же блять...
У нас в "полиции" служат не люди стоящие на страже закона, а пидорасы, которые берут взятки за всю хуйню, готовые за "палку" самого слабого, не виновного и не защещенного человека завернуть, а увидев злую чурку ретируются обоссав штаны.
Так вот чтобы у нас было так же, необходимо сегодняшних пидорасов в полиции или той же росгвардии как то менять на служителей закона как в Израеле. А это полностью всех. Вот только где их взять?
H2SО4 4 мая 2020 в 02:29
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
2
Только что посмотрел «Страсти Христовы» Мэла Гибсона - вы там в своём Израиле вообще охуели.
cerkovsky 4 мая 2020 в 02:48
urfincer  •  На сайте 9 лет
0
Только читал, как там полицейские предпочитают убегать от правонарушителей. Правда от арабов или эфиопов. Типа менты их стреляют, и потом же сами заезжают за это на тюрьму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх