Коротко о том, что сейчас происходит в Беларуси

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6ом6ом 15 авг 2020 в 18:46
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
1
Все по старым методичкам, змагарские нерабы уже и на карачках ползают и самый большой прапор тягают. gigi.gif
А откуда у них этот рулон, спросите? Ну так протесты ж не организованы, просто дома у кого-то завалялся. gigi.gif

VIDIS1 15 авг 2020 в 18:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alien09 @ 15.08.2020 - 18:43)
Цитата
Ну да, без батьки и БелАЗ-а не будет, придут более эффективные правители

- Вначале будут ваучеры!
- А потом ничего не будет lol.gif

Это сообщение отредактировал VIDIS1 - 15 авг 2020 в 18:47
StupidCat 15 авг 2020 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (6ом6ом @ 15.08.2020 - 18:46)
Все по старым методичкам, змагарские нерабы уже и на карачках ползают и самый большой прапор тягают.
А откуда у них этот рулон, спросите? Ну так протесты ж не организованы, просто дома у кого-то завалялся.

Все ясно было ещё когда Тихоновецкая съебалась в Литву а Еуропейцы возложили цветы на месте гибели чувака который кидал коктейли взрывоопасные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StupidCat 15 авг 2020 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Все по старым методичкам, змагарские нерабы уже и на карачках ползают и самый большой прапор тягают.
А откуда у них этот рулон, спросите? Ну так протесты ж не организованы, просто дома у кого-то завалялся.

По хорошему им бы правда хотелось бы ебнуть эту кухарку, показать всему миру какой Лукашенко кровавый тиран но она уехала))

mamontold 15 авг 2020 в 19:13
Пофигист  •  На сайте 10 лет
2
Все по старым методичкам, змагарские нерабы уже и на карачках ползают и самый большой прапор тягают. gigi.gif
А откуда у них этот рулон, спросите? Ну так протесты ж не организованы, просто дома у кого-то завалялся. gigi.gif

Сценарий затёртый до дыр.
Но чем закончится этот ремейк пока не ясно.
Вот есть у меня мнение, что Луакашенко это явно не Янукович
StupidCat 15 авг 2020 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (mamontold @ 15.08.2020 - 19:13)
Сценарий затёртый до дыр.
Но чем закончится этот ремейк пока не ясно.
Вот есть у меня мнение, что Луакашенко это явно не Янукович

Можно сделать так что бы мирные протесты переросли в погромы и тогда применение силы Лукашенко будет оправдано

kobz83 15 авг 2020 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-7
Скорее бы уже расстреляли усатого таракана!!! Это его гестаповцы убивали безоружных людей - народ этого ему никогда не простит
Lesolaz 15 авг 2020 в 19:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Я уже писал это ня ЯПе, но напишу еще раз, просто может кто задумается над чем.

Мне вот очень интереcно: подавляющее большинство читающих топик неистово лайкют типа "Менты козлы" + "Гаси ментов" и прочее. Замечу - все тут такие за пролетариат, за честность, за простого трудягу.

Вопрос: После того, как произойдет смещение тирана, власть возьмут в свои нежные руки девицы в белом, всех ментов разгонят, вознесут белокрасные стяги и казалось бы наступит полная свобода.
Что будет с этими самыми пролетариями и их детьми?

Вы всерьез считаете, что сельское хозяйство республики конкурентноспособно? Продукция МАЗ реально кому то будет нужна? Завод акционируют и кто то типа Либхерр войдет в парвление, начнет он делать какие нто комплектующие к их грузовикам. Сельское хозяйство акционируют и в правлении будет кто то из Каргилл или голландцев. И будут выращивать подсолнухи (помним про то, как подсолнух отражается на почве)

Пролетарии поедут мастеровыми, вруд ли куда нужны мест нет, но их мало может поместятся.

Юные девицы снимут белое и наденут кружевное красное.

А все, кто тут топил за пролетариат будут счастливы - за то пролетарии свободны, дочка уедет собой зарабатывать, а ее свободный папа будет ремонтировать унитаз у одного из ее клиентов.

Да да, запомните этот твит.

Борцы за права пролетариата и за свободу.

Наболело знаете ли смотреть на ваше вот это все.

Это сообщение отредактировал Lesolaz - 15 авг 2020 в 19:55
ПочемОпиум 15 авг 2020 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Наконец-то песда усатому вурдалаку...
VREDNYJ 15 авг 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Интересно, на чьи деньги этот перфоманс? Флаги одинаковые скроили, цветы одинаковые всем раздали, листовки распространили. Ка всё слажено. Куда КГБ смотрит? За что деньги получает?

VicV 15 авг 2020 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nnsense91 @ 14.08.2020 - 14:31)
Цитата (domovoy78 @ 14.08.2020 - 14:37)
Ну да, без батьки и БелАЗ-а не будет, придут более эффективные правители...

Думается мне, что самосвалы собирают те кто бастует сейчас, а не Лукашенко.

привыкли думать что "могучий правитель" все делает, а люди так себе, под ногами мешаются

самооценку понижают людей что бы не думали лишнего
Служка 15 авг 2020 в 20:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
коротко о главном

Swenum 15 авг 2020 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Фишкин @ 14.08.2020 - 13:56)
Пока батька на Белазе. smile.gif
А "герои" в литве отсиживаются. bud.gif

Тихановская - это символ. Она нужна только на переходный период, когда луку выгонят.
Swenum 15 авг 2020 в 21:05
2
Цитата (Lesolaz @ 15.08.2020 - 19:49)

Мне вот очень интереcно: подавляющее большинство читающих топик неистово лайкют типа "Менты козлы" + "Гаси ментов" и прочее. Замечу - все тут такие за пролетариат, за честность, за простого трудягу.

Вопрос: После того, как произойдет смещение тирана, власть возьмут в свои нежные руки девицы в белом, всех ментов разгонят, вознесут белокрасные стяги и казалось бы наступит полная свобода.

Вы всерьез считаете, что сельское хозяйство республики конкурентноспособно? Продукция МАЗ реально кому то будет нужна? Завод акционируют и кто то типа Либхерр войдет в парвление, начнет он делать какие нто комплектующие к их грузовикам. Сельское хозяйство акционируют и в правлении будет кто то из Каргилл или голландцев. И будут выращивать подсолнухи (помним про то, как подсолнух отражается на почве)

Пролетарии поедут мастеровыми, вруд ли куда нужны мест нет, но их мало может поместятся.

А все, кто тут топил за пролетариат будут счастливы - за то пролетарии свободны, дочка уедет собой зарабатывать, а ее свободный папа будет ремонтировать унитаз у одного из ее клиентов.

Речь не про уничтожение всей системы МВД, речь о трибунале для тех, кто принимал преступные приказы, кто убивал и пытал людей.
По поводу неэффективного сельского хозяйства и промышленности, да, но тут не важно, без АГЛ или с АГЛ. Одна из причин, почему на этих выборах за АГЛ проголосовало так мало - как раз, то что экономические причины, хамство и прямой обман, постоянная инфляция и девальвации. Зная, что его народ не любит он фальсифицировал выборы. Он перестал быть батькой нации, после того как начал избивать своих детей до крови и убивать.

Это сообщение отредактировал Swenum - 15 авг 2020 в 21:19
Swenum 15 авг 2020 в 21:18
4
Цитата (VREDNYJ @ 15.08.2020 - 20:20)
Интересно, на чьи деньги этот перфоманс? Флаги одинаковые скроили, цветы одинаковые всем раздали, листовки распространили. Ка всё слажено. Куда КГБ смотрит? За что деньги получает?

Я выходил и да - я делал за свои личные деньги и когда КОВИД был я жертвовал деньги на средства защиты для врачей и когда в Минске вода была хреновая, возил воду из родника.
Я не знаю ни одного знакомого, кому за это платили бы. Мы привозим воду, еду, памперсы пострадавшим в больницы. Адвокаты бесплатно помогают пострадавшим составлять заявления, руководство цехов и заводов отказывается увольнять сотрудников попавших в жернова омона. Оценщики за символические деньги осматривают повреждения машин, пострадавших от действий омона или во время беспорядков, чтобы подать на возмещение. Мы обходили блокировки интернета, во время организованного отключения на 3 дня, чтобы работал телеграмм на территории РБ и это мы писали софт для сбора информации об нарушениях и протоколах избирательных комиссий. Это всё мы, НАЦИЯ. Миролюбивая, но нас стали задерживать задолго до выборов, не за тот цвет майки можно было попасть на сутки и быть избитым. Это закон? Мы делали это бесплатно и от всей души, если вы не верите, то не судите по себе. И всё это для того, чтобы избавиться от власти шизофреника.
Шарики купить не проблема в современном мире, листовки - образцы лежат в телеграмме, можете сами скачать.
Belostoma 15 авг 2020 в 21:20
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kobz83 @ 15.08.2020 - 19:26)
Скорее бы уже расстреляли усатого таракана!!! Это его гестаповцы убивали безоружных людей - народ этого ему никогда не простит

Зачем расстреливать? Отжать всё награбленное им за 26 лет, а самого с семейкой/приближёнными в колхоз , кидать коровам и давать свиньям bow.gif
Бульбяш 15 авг 2020 в 21:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Главное братушки не нужно никакой помощи. Сами справимся со своим тараканом. А то пошли слухи, что ваш ботоксный несменяемый задумался о белорусской области в составе РФ.

HombreTriste 15 авг 2020 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бульбяш @ 15.08.2020 - 21:26)
Главное братушки не нужно никакой помощи. Сами справимся со своим тараканом. А то пошли слухи, что ваш ботоксный несменяемый задумался о белорусской области в составе РФ.

Змагарчик, мы, думаю, с белорусами как-нибудь договоримся, а ваш номер 16-й, сразу за кастрюлями *оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас*
mamontold 15 авг 2020 в 21:58
3

Лично я, как гражданин России только ЗА.
Пусть даже будет Республика, как татарстан.
$100 млрд. в конце концов как то нужно компенсировать.
Понимаю, белорусам обидно читать эти слова.
Ведь они лично этих денег как бы и не брали.
Но так было.
И мне совершенно не хочется, что бы получилось как с "каклами", поскакали и досвиданья Россия - долги прощаем.
Lesolaz 15 авг 2020 в 22:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Swenum @ 15.08.2020 - 21:05)

Речь не про уничтожение всей системы МВД, речь о трибунале для тех, кто принимал преступные приказы, кто убивал и пытал людей.
По поводу неэффективного сельского хозяйства и промышленности, да, но тут не важно, без АГЛ или с АГЛ. Одна из причин, почему на этих выборах за АГЛ проголосовало так мало - как раз, то что экономические причины, хамство и прямой обман, постоянная инфляция и девальвации. Зная, что его народ не любит он фальсифицировал выборы. Он перестал быть батькой нации, после того как начал избивать своих детей до крови и убивать.

Я таки не лезу в дела белорусов, у этого народа своя судьба.

НО:
1. Лидера, который может провести изменения нет
2. Самого видения необходимых изменений нет (рассказы типа "Мы ща модернизируем сельское хозяйство и нчнем в европу торговать" и "МАЗ станет партнером ведущих производителей техники" - не предлагать)
3. Очень много гос собственности которую начнут дербанить и торговать
4. Слова "Модернизировать экономику" - два простых вопроса "Что у вас есть?" "Кому нужно то, что у вас есть?"
5. В программе женщины, которая лидер оппозиции: привлечение ТНК (Транс Нац Корп) в Белорусию - это и станет приговором. ТНК конкурент в виде промышленности и хозяйства не нужен.

Ну и посмотрите на Украину, но у них больше чем в Белоруссии (было), понимают ли Пролетарии и Трудяги это?

Хотя конечно не понимают да и никто сейчас про это не думает поддавшись энергии от ожидания перемен

Кстати, а что такое преступный приказ в ситуации Белорусии и полиции/спец служб? Т.е. каждый боец должен ставить приказ под сомнение и типа "Не это мне кажется противозаконным?" И пойти под трибунал за невыполнение приказа?

Хочу обратить ваше внимание на то, что везде, где побеждает оппозиция - цензура и силовики становятся жестче (из истории)

Это сообщение отредактировал Lesolaz - 15 авг 2020 в 23:02
Swenum 15 авг 2020 в 22:16
1
Цитата (mamontold @ 15.08.2020 - 21:58)

Но так было.
И мне совершенно не хочется, что бы получилось как с "каклами", поскакали и досвиданья Россия - долги прощаем.

А какая вам выгода с этого? Для России имхо мы выгодны, как транспортный хаб для обхода санкций и как буфер между НАТО и Российскими войсками.
Напишите, ваши мысли, зачем это нужно России, даже чисто теоретически.
Нам нужно выгнать диктатора и сразу заняться экономикой очень серьёзно. Пытаться привлечь инвестиции для строительства новых предприятий и главное новых рабочих мест. Увеличивать пособие и думать, как найти работу людям.
HombreTriste 15 авг 2020 в 22:25
0
Цитата (Swenum @ 15.08.2020 - 22:16)

Я считаю, что это самый последний, но необходимый вариант на самый крайний случай. Думаю, о каком случае я пишу - понятно. Диктатор диктатором, но бросить Белоруссию в бездну национализма а ля Украина просто недопустимо. Надеюсь, до этого не дойдет и белорусы сами разберутся.
mamontold 15 авг 2020 в 22:26
1
Цитата (Swenum @ 15.08.2020 - 22:16)
Цитата (mamontold @ 15.08.2020 - 21:58)

Но так было.

А какая вам выгода с этого? Для России имхо мы выгодны, как транспортный хаб для обхода санкций и как буфер между НАТО и Российскими войсками.
Нам нужно выгнать диктатора и сразу заняться экономикой очень серьёзно. Пытаться привлечь инвестиции для строительства новых предприятий и главное новых рабочих мест. Увеличивать пособие и думать, как найти работу людям.

Ну так хотя бы как Хаб. Собственно
Инвестиции замечательно.
Новые предприятия охуенно.
Пособия и рабочие места мегахорошо.
Всё написали, ничего не забыли?
Долги России отдавать будете или как "какклы"?
Что будет с газопроводом "Ямал-Европа" - как "каклы" будете шантажировать? Жрать то нужно что то.
sergyx 15 авг 2020 в 22:27
2
Будущая первая леди Белоруссии.
С детьми и мужем.

lokon678 15 авг 2020 в 22:32
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
3

Кому Вы это объясняете? Им этого не постичь.
Это же инфузории, у них головожелудки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх