Неадекватная собачница вперлась на теннисный корт и с ножом в руках потребовала освободить ей площадку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИраР 19 янв. 2020 г. в 00:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1Челентано1 @ 19.08.2020 - 00:36)
Заебли эти тупые суки. Ну и да, как только женщина распускает руки/ноги она перестаёт быть женщиной и её можно пиздить

Хоть и плюсанула, но.
Пиздить бабу в ответ - это себе, любимому, УК рисовать.
Нейтрализовать и сдавать в овд. А потом нафиг из дома, если домашняя.
Afonasev 19 янв. 2020 г. в 00:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ИраР @ 19.08.2020 - 00:39)
Так-то тетенька с собачкой 115ю себе нагулялась. Не считая административку за саму собачку на корте.
Н-да. Не понимает, дура, что жизнь даже с такой "мелочью"- под откос.

Да ей реально может быть похуй, она может ни дня в этой жизни не отработала, лично знаю пару таких жен у коллег, у них деньги в тумбочке материализуются, у одной 5 детей от коллеги и ни одного рабочего дня за плечами, а бабе за 40, в голове кисель, говорить с ней не о чем, я хз как коллега еще не вздернулся.
Afonasev 19 янв. 2020 г. в 00:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (MrSnoopy @ 19.08.2020 - 00:41)
Цитата (Afonasev @ 19.08.2020 - 00:23)
Сейчас встречаются такие "маленькие люди" что трехэтажным владеют похлеще 40летнего слесаря, благодаря таким вот родителям.

Каким?!)) Которые огражаждают детей от человека с ракеткой, считающим себя правильным послать кого-то? Она как может так отвечает и она не мужик, поэтому с собакой и ещё и с запасником

Ты тролль или просто с лишней хромосомой?! Ты считаешь что показать ребенку, что в ответ на оскорбление нужно хвататься за нож это достойный пример достойного родителя??? Если так, то у меня просьба - не размножайся.
Dante81 19 янв. 2020 г. в 00:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Я бы наверное не выдержал. Конченая олениха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
valof 19 янв. 2020 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Afonasev @ 19.08.2020 - 00:27)
Цитата (Piko @ 19.08.2020 - 00:22)
С такими "знатоками смысла жизни" остается только тихонько порадоваться, что короткоствол к населению тут не попадет никогда.

Я бы, конечно, запретил и собак в городе, вообще. Потому что нельзя, не доросли еще.

а ведь тот кого вы цитируете прав и короткоствол бы реально помог, пришла с ножом, а выхватила пулю в живот.Если разрешат короткоствол и при этом допилят закон о самообороне (чтобы не сажали тебя если ты застрелил того кто на тебя с ножом напал и при этом еще под видезапись), то таких вот ебанутых поубавится изрядно.

Тут вопрос в другом - как овца смогла пробраться на корт, где идут агрессивные, с точки зрения сцобакена, действия?

А собакен то может быть и не воспитан. Он же и атаковать может - даже мелкий той оставит не забываемый след в сухожилиях.

Ракеткой в голову овце и пятак псу. Обычно помогает.

Если собакену это не помогает, то после ОКД и ЗКС сабакен гавкать никогда не будет. Нет, он будет живой. Только он собакеном перестанет быть.

з.ы. Включайте мозги, владелицы Собакенов...
ИраР 19 янв. 2020 г. в 00:54
5
Цитата (Afonasev @ 19.08.2020 - 00:23)
Сейчас встречаются такие "маленькие люди" что трехэтажным владеют похлеще 40летнего слесаря, благодаря таким вот родителям.

Каким?!)) Которые огражаждают детей от человека с ракеткой, считающим себя правильным послать кого-то? Она как может так отвечает и она не мужик, поэтому с собакой и ещё и с запасником

Уважаемый, Вы сейчас серьезно?
Вы защищает особь, приперевшуюся на корт с псиной выше колена и с ножом? Порезавшую подростка, который ей, дуре, ничего не сделал? И, судя по всему, её ребенку тоже, кстати.
К слову, собака вполне себе городская культурная собака, расслабленно ведет себя в критической ситуации. Это вот эта плюшка - прикрытие? Да ее грохнут при первом же шухере и она не вспомнит как "гав" говорить.
Три ха-ха.

А то, что написал односайтник, так я готова под этим подписаться: у меня футбольная/хоккейная площадка под окнами. Так ближе к 9 вечера оттуда ТАКОЙ мат стоит, что я словарный запас пополняю.
Fireighter83 19 янв. 2020 г. в 00:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Собака на много адекватнее хозяйки.

MrSnoopy 19 янв. 2020 г. в 00:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Afonasev @ 19.08.2020 - 00:48)
Ты тролль или просто с лишней хромосомой?! Ты считаешь что показать ребенку, что в ответ на оскорбление нужно хвататься за нож это достойный пример достойного родителя??? Если так, то у меня просьба - не размножайся.

А послать ребёнка - это же верх эволюции, это грёбаный прорыв в развитии

ИраР 19 янв. 2020 г. в 01:02
0
Цитата (Afonasev @ 19.08.2020 - 00:44)
Цитата (ИраР @ 19.08.2020 - 00:39)
Так-то тетенька с собачкой 115ю себе нагулялась.  Не считая административку за саму собачку на корте.
Н-да.  Не понимает,  дура,  что жизнь даже с такой "мелочью"- под откос.

Да ей реально может быть похуй, она может ни дня в этой жизни не отработала, лично знаю пару таких жен у коллег, у них деньги в тумбочке материализуются, у одной 5 детей от коллеги и ни одного рабочего дня за плечами, а бабе за 40, в голове кисель, говорить с ней не о чем, я хз как коллега еще не вздернулся.

Значит, очень любит.
По сабжу: о содержанке даже не подумала. Тогда мужика ее жалко. Хотя... Знал в кого писькой тыкал.
Пысы: коллеге искренние соболезнования. Хотя ему на них все равно.

Это сообщение отредактировал ИраР - 19 янв. 2020 г. в 01:02
Снежинка34 19 янв. 2020 г. в 01:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (PaSquirrel @ 18.08.2020 - 22:33)
Цитата (ДокторЯр @ 18.08.2020 - 22:30)
Хотелось бы потом ознакомиться с итогами - возбуждено ли на бабу уголовное дело, например. Сопутствовало ли ему наложение на неё пары штрафов за выгул собаки без намордника и в неположенном месте. Когда видишь, какие твари разгуливают в общественных местах, то как-то очень уж хочется увидеть и справедливое и дорогое наказание.

Штраф за выгул в неположенном месте что-то около 3-5 к вроде, так что не особо кретично к сожалению. Я вообще не понимаю Зачем выгуливать собаку на спортплощадках, у самого 2 кобла.

А удар ножом , удар ногой и уничтожение чужого имущества , значит не в счет ?
Еслибзнал 19 янв. 2020 г. в 01:06
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vasiliyGG @ 19.08.2020 - 06:24)
Баба дура, на ровном месте проблем себе сделала!

Думаешь осознает, изменит свое поведение?
Да у нее все пидарасами будут, окромя самой.
MrSnoopy 19 янв. 2020 г. в 01:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ИраР @ 19.08.2020 - 00:54)
Уважаемый, Вы сейчас серьезно?
Вы защищает особь, приперевшуюся на корт с псиной выше колена и с ножом? Порезавшую подростка, который ей, дуре, ничего не сделал? И, судя по всему, её ребенку тоже, кстати.
К слову, собака вполне себе городская культурная собака, расслабленно ведет себя в критической ситуации. Это вот эта плюшка - прикрытие? Да ее грохнут при первом же шухере и она не вспомнит как "гав" говорить.
Три ха-ха.

А то, что написал односайтник, так я готова под этим подписаться: у меня футбольная/хоккейная площадка под окнами. Так ближе к 9 вечера оттуда ТАКОЙ мат стоит, что я словарный запас пополняю.

Вы хотите если, пополняйте! Они же не Вам кричат) а в порыве и азарате игры

1Челентано1 19 янв. 2020 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ИраР @ 19.08.2020 - 00:44)
Хоть и плюсанула, но.

В данной ситуации нет.
Да и пиздить, ответ должен быть сопоставим с запросом. Ногой треснула - так же в ответку, ножом махает - можно палкой по руке или хребтине уебать.

Многие воспринимают слово "пиздить" как забивать нахер, но это всего-навсего ответ на действия.
А забивать можно противника который заведомо сильнее.

crazytwo 19 янв. 2020 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (ИраР @ 19.08.2020 - 00:44)
Цитата (1Челентано1 @ 19.08.2020 - 00:36)
Заебли эти тупые суки. Ну и да, как только женщина распускает руки/ноги она перестаёт быть женщиной и её можно пиздить

Хоть и плюсанула, но.

Прохладная история. Не выдавай желаемое за действительное.
Побои - административное правонарушение на первый раз, а не преступление.
Главное до легкого вреда здоровью не увлечься. Синяки, ссадины, кровоподтеки им не являются если что.
И это я про сферическую ситуацию в вакууме, типа не понравилось мне как она посмотрела в магазине на кассе, взял и уебал пару затрещин просто так от скуки. Административный штраф до 30к или административный арест до 15 суток. Все.
А возвращаясь к текущей ситуации. Когда мразь нож достала. Чистая необходимая оборона, даже если ты ей кости переломаешь, нанеся тяжкий вред здоровью.
neoflint 19 янв. 2020 г. в 01:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
В прошлом много занимался большим теннисом, мадам не представляет, насколько ей повезло, что её не переебали ракеткой. Годами отточенный бэкхэнд ломает челюсть на раз.
Пиздос, конечно

1Челентано1 19 янв. 2020 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Этой шкуре там вообще с собакой делать нехуй, так что не она отвечает, а ей отвечают на поведение тупой суки.

sam19751 19 янв. 2020 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Afry @ 18.08.2020 - 22:22)
Ай дурдом бля сколь сука тупиц на земле ещё бродит moderator.gif

самое печальное, что их все больше и больше..

у нас во дворе одна живет подобная, нормальная девка была, мусор на помойку таскала, детей выпускала вместе с нашими. Но тут вышла замуж за обладателя крузака и понеслось.. мусор в пакете в подьезд, Детишки теперь ходят играть только после того как мамашка очистить от других детей площадку, Купленная чау чау писяет и какаяет исключительно рядом с подьездом. Че в мозгах произошло непонятно.?!?!?!
Cyberaxe77 19 янв. 2020 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спортсмен вежливый и нерешительный...
Ракетка же есть в руках! Начала махать ножиком - переебал ракеткой, сам, ПЕРВЫЙ вызвал полицию и написал заяву на ебанутую.
Надеюсь, что он снимет побои (резаную рану) и попытается посадить эту ёбнутую. Ей не место среди людей.
vulturecrow 19 янв. 2020 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
как же хочется, чтобы ее закрыли... но в лучшем случае, будет условка, если дойдут до суда.
coizhiv 19 янв. 2020 г. в 01:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Дебильная новость для дебилов
Глумитель 19 янв. 2020 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ходют эти всякие спортсмены и внаглую спортом своим этим занимаются - прямо у детей на глазах... moderator.gif
Еслибзнал 19 янв. 2020 г. в 01:26
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ИраР @ 19.08.2020 - 08:14)
Его просто мама, потом в садике, а потом и школе учили, что женщин бить нельзя и возраст нужно уважать. А то, что в этих категориях женщин еще поискать нужно, не учили.
У самой сын такой. И невозможно об"яснить, что девочки разные бывают. Ответ один: "она же девочка". Все. Аллес. Ну и фиг с тобой. Жизнь научит, если мать не слышишь.

Когда меня этому мама, в школе учили, то девочки совсем другие были.
Конечно и в таких ебанутых вырастали, но все же большинство здравомыслящими были
Petronix 19 янв. 2020 г. в 01:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
на зону её. надеюсь парень этого так не оставит и засудит эту манду.

Гэг 19 янв. 2020 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Парни будут молодцы если хором обвинят её в нападении с применением холодного оружия, пусть сука посидит и подумает.
Шишига66 19 янв. 2020 г. в 01:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cyberaxe77 @ 19.08.2020 - 01:17)
Спортсмен вежливый и нерешительный...
Ракетка же есть в руках! Начала махать ножиком - переебал ракеткой, сам, ПЕРВЫЙ вызвал полицию и написал заяву на ебанутую.
Надеюсь, что он снимет побои (резаную рану) и попытается посадить эту ёбнутую. Ей не место среди людей.

Её сначала найти надо, написали же, что собралась и ушла.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61203
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх