Если его слова реальны на 100% - это геноцид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 30.09.2020 - 11:56)
Путреоты - жрите прививки!! Быстро блядь, доверяйтесь своим царькам!

"Похмелись, светлейший"© Пётр I
Цитата (АйфонФеррари @ 30.09.2020 - 11:45)
Ещё один доброход-бессеребренник, который бесплатно заботится о нашем здоровье на английские деньги.

Помню в 90-е такие же эксперты рассказывали страшилки про аспирин, парацетамол, про прививки и призывали лечиться исключительно народными методами или иностранными, за частую не проверенными, лекарствами, с ценником в 10 раз выше.

Ну есть примеры и свежее, как в 2000х президент рекламирует лекарство, у которого не доказана эффективность. Интеграция рекламы в новости на федеральных каналах привела к тому, что препарат стал самым продаваемым лекарством в РФ. Также препарат был включён Правительством России в государственный перечень ЖНВЛП.
0
геноцид богатых, я даже маски не покупаю
Цитата (MarchiBoo @ 30.09.2020 - 11:50)
Тугой ты ппц....
Про геноцид и бесплодие ты придумал сам, в видео этот вопрос не поднимается. "этот пиздобол в видосике, несет ахинею" - если убрать все, что ты сам придумал, в видосе поднимался вопрос о контрацепции, пруф я тебе прислал.

Геноцид в названии темы. Я его не придумывал. Бесплодие мелькает в в теме постоянно как пример побочки. Я его не придумывал. ТС напиздоболил (хотя, на самом деле тупо скопипастил статейку) в том, что лекарство якобы разработали в США, а потом спулили его японцам, хотя все более-менее солидные источники (не яндекс, конечно же) утверждают, что разработали его в Японии как противовирусное средство, прошедшее 3 фазы клинических испытаний (или находящееся в 3ей фазе). Также источники утверждают, что данное средство активно применялось в европе и азии в начальной стадии пандемии, хотя, опять же, ТС написал, что иностранцы прошли мимо лекарства.

Теперь насчет пиздобольства в видосике. Почему пиздобольство, потому что любое лекарство имеет побочку и противопоказания, и чем сильнее и сложнее лекарство, тем больше и жестче этот список. Не знать сего факта автор видосика не мог (по любому хоть раз, но читал аннотации к лекарствам), но ему были нужны жареные факты, чтобы хомячки начали обсуждать. При этом никаких положительных или потенциально положительных сторон данного средства показано не было, а они есть, судя по исследованиям, и массовому применению в стационарах как европы, так и азии. Не манна небесная, конечно, но имеются. В итоге крайне однобокое представление информации, пытающееся создать крайне негативное отношение к данному лекарству. Половина правды не является правдой, половина правды - ложь, ну или пиздобольство.

В итоге, весь старттопик, вместе с названием темы - пиздобольство, искажение фактов, и полуправда. И, получается, существует огромная куча долбоебов поверхностно мыслящих людей, которые в это верят.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.09.2020 - 12:20
Цитата (bugortmb @ 29.09.2020 - 23:49)
Отечественная пресса изошла на восторг. «Новый зарегистрированный в России препарат от COVID-19 — арепливир — показал свою эффективность в 90% случаев», — сообщает Газета.Ру. «Государство не тратило средства на разработку и клинические исследования «Арепливира», — восхищается «Лайф».

ТС, когда копируешь очередную пропаганду от Новой газеты-давай на нее ссылку
https://novayagazeta.ru/articles/2020/09/22...ov-k-fufloviram

«Государство не тратило средства на разработку и клинические исследования «Арепливира», — восхищается «Лайф».
Можно попробовать найти восхищение Лайфа в первоисточнике. У меня не получилось
https://life.ru/p/1346362
И Лайф и Газета.Ру приводят цитаты разработчиков-производителей, а не собственные восторги или невосторги
Цитата (Яхонтовый @ 30.09.2020 - 12:13)
Тугой ты ппц....
Про геноцид и бесплодие ты придумал сам, в видео этот вопрос не поднимается. "этот пиздобол в видосике, несет ахинею" - если убрать все, что ты сам придумал, в видосе поднимался вопрос о контрацепции, пруф я тебе прислал.

Геноцид в названии темы. Я его не придумывал. Бесплодие мелькает в в теме постоянно как пример побочки. Я его не придумывал. ТС напиздоболил (хотя, на самом деле тупо скопипастил статейку) в том, что лекарство якобы разработали в США, а потом спулили его японцам, хотя все более-менее солидные источники (не яндекс, конечно же) утверждают, что разработали его в Японии как противовирусное средство, прошедшее 3 фазы клинических испытаний (или находящееся в 3ей фазе). Также источники утверждают, что данное средство активно применялось в европе и азии в начальной стадии пандемии, хотя, опять же, ТС написал, что иностранцы прошли мимо лекарства.

Теперь насчет пиздобольства в видосике. Почему пиздобольство, потому что любое лекарство имеет побочку и противопоказания, и чем сильнее и сложнее лекарство, тем больше и жестче этот список. Не знать сего факта автор видосика не мог (по любому хоть раз, но читал аннотации к лекарствам), но ему были нужны жареные факты, чтобы хомячки начали обсуждать. При этом никаких положительных или потенциально положительных сторон данного средства показано не было, а они есть, судя по исследованиям, и массовому применению в стационарах как европы, так и азии. Не манна небесная, конечно, но имеются. В итоге крайне однобокое представление информации, пытающееся создать крайне негативное отношение к данному лекарству. Половина правды не является правдой, половина правды - ложь, ну или пиздобольство.

В итоге, весь старттопик, вместе с названием темы - пиздобольство, искажение фактов, и полуправда. И, как видно, существует огромная куча долбоебов, которые в это верят.

Стоп, стоп, стоп.

Ты написал "этот пиздобол в видосике, несет ахинею." "вся прочая хуйня про контрацепцию и бесплодие - лютая ересь, не подтвержденная ничем, вообще ничем."

Это и стало предметом разговора. Про бесплодий в видосе нет, про контрацепцию я пруф дал.

Заголовок ТС, что-то там мелькает в теме - это тут причем? Если я в любой теме будут писать в комментах "говно", это не значит что сама тема про говно.
Ты назвал журналиста пиздаболом, а минусящих тебя шакалами. Вот и вопрос к тебе.

Я пруфы дал, твоя очередь.
"При этом никаких положительных или потенциально положительных сторон данного средства показано не было, а они есть, судя по исследованиям, и массовому применению в стационарах как европы, так и азии." - вот этот момент очень интересен.

А про полуправду и пиздабольства - это демагогия из серии, Гитлер не только убивал евреев, но и был отличным художником. Все исторические исследования, где не упоминается факт его художественных талантов считаю полуправдой, пиздабольством.

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 30.09.2020 - 12:34
XanderBass 30.09.2020 - 12:25
Свободяй
0
Цитата
И применяют его только в РФ. Что это, если не геноцид?

Где его применяют? Он стоит столько, что его некому применять.
Ogre55 30.09.2020 - 12:48
Реликтовый Динозавр
0
Борьбой с новым страшным вирусом убьют больше людей, чем сам вирус.
-3
Мне его сейчас в больнице дают. 6 день. Побочек нет. Температура спала, и легче стало. Думаю лечит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (cst27 @ 30.09.2020 - 11:09)

Кроме "еблан" нужно ещё что-нибудь про жопоеблю задвинуть. И про сосание. Это же у вас рефлекс.
Про эффективность препарата, про что ещё? Ну, кроме ТАСС и каких-то индусов. Эти во всём мире известны как производители дженериков, (неплохих, надо признать)-но про их собственные разработки не знаю.
Опять же обосрешься, как обычно.

Я что-то где-то утверждал про "эффективность" данного препарата?

Напомни, где и когда, не будь ПИЗДАБОЛОМ

Или ты - ПИЗДАБОЛ ?

я жду

з.ы. про то - какую связь ты усматриваешь между "еблан" и "жопоебля с сосанием" - даже не спрашиваю, у кого что болит, как говорится

.
0
Цитата (Novokubik @ 30.09.2020 - 02:59)
Ничего страшного. Всем всё похую. Последние сентябрьские муниципальные выборы это показали в очередной раз.

у тебя даже лайков было 146 gigi.gif !!!! я еще добавил- а то как то выглядит gigi.gif
DrSlad 30.09.2020 - 14:58
Юморист
0
Мне кажется или вакцина и противовирусный фуфломицин совершенно разные по виду и воздействию препараты. Вакцина, она же прививка насколько помню из школьного курса биологии это введение ослабленного штамма вируса, который в последствии забарывается иммунитетом человека, тем самым вырабатывая антитела к вирусу. Противовирусные же препараты работают по другому. Они должны резко и сильно увеличивать естесственный иммунитет человека для недопущения заражения, либо для усиленной выработки антител в уже зараженном организме. В посте насколько я понял речь идет о втором виде. А испытывают российские ученые в данный момент первый вид. Поправьте если я не прав.

-1
Цитата (Goblin911 @ 30.09.2020 - 04:22)
Цитата (bmw13 @ 30.09.2020 - 04:15)
Цитата (Xozter @ 30.09.2020 - 00:16)
Ничего нового. Не встречались с такими препаратами?: Арбидол, Агри, анаферон, афлубин, грипп-хеель, инфлюцид, эргоферон и, конечно же, «бриллиант» оциллококцинум....
ИНГАВИРИН, кагоцел....
И ещё с пару десятков "препаратов" которые обязательно выписывают врачи.
Если посмотреть клинические испытания этих "препаратов", то их или вообще не проводили, или о результатах ничего найти нельзя....
Но все они продаются во всех аптеках России.

Удачного лечения!

дык откровенно про них пишут, что плацебо
но реклама утверждает, что панацея - вот все и берут. лично я телик не смотрю, и это говно не покупаю )

Ну кроме откровенных фуфломицинов существуют и "лекарственные противовирусные" вещества, к примеру старинный ремантадин...или осельметавир (тамифлю), нифига кстати не дешёвый и они тоже не дают 100% результата при гриппе

Ага, существуют, но:

Римантадин и Амантадин — первые противогриппозные препараты, которые ныне уже не рекомендованы для применения из-за широко распространённой устойчивости вируса гриппа к ним; второй используется для лечения паркинсонизма и (Мемантин) болезни Альцгеймера.
Занамивир и Осельтамивир — на данный момент единственные хоть как-то активные против гриппа препараты, первый неудобный (порошок для ингаляций), второй — дорогой; оба не рекомендованы никому ни для профилактики, ни для лечения гриппа, кроме пациентов из групп риска, см. в основной статье. Эффективность критикуется.
Вирамидин — новая надежда в лечении гриппа, на аптечных полках пока нет.
-1
"Центр "Вектор" получил патенты на вакцину от коронавируса. Всего было выдано три патента на изобретения, каждое из которых содержит в себе определенный модифицированный фрагмент вируса"

https://ria.ru/20200930/patent-1577999952.html

Как я и ожидал, в стартпосте деза для разжигания. И почему я не удивлён?
0
С таким же успехом можно свою мочу пить, и проще и дешевле и не смертельно. А результат тот же.
Цитата (geelaap @ 30.09.2020 - 15:13)
"Центр "Вектор" получил патенты на вакцину от коронавируса. Всего было выдано три патента на изобретения, каждое из которых содержит в себе определенный модифицированный фрагмент вируса"

https://ria.ru/20200930/patent-1577999952.html

Как я и ожидал, в стартпосте деза для разжигания. И почему я не удивлён?

Какое это имеет отношение к теме?
Цитата (MarchiBoo @ 30.09.2020 - 12:25)
Цитата (Яхонтовый @ 30.09.2020 - 12:13)
Тугой ты ппц....

В итоге, весь старттопик, вместе с названием темы - пиздобольство, искажение фактов, и полуправда. И, как видно, существует огромная куча долбоебов, которые в это верят.

Стоп, стоп, стоп.

Ты написал "этот пиздобол в видосике, несет ахинею." "вся прочая хуйня про контрацепцию и бесплодие - лютая ересь, не подтвержденная ничем, вообще ничем."

Это и стало предметом разговора. Про бесплодий в видосе нет, про контрацепцию я пруф дал.

Заголовок ТС, что-то там мелькает в теме - это тут причем? Если я в любой теме будут писать в комментах "говно", это не значит что сама тема про говно.
Ты назвал журналиста пиздаболом, а минусящих тебя шакалами. Вот и вопрос к тебе.

Я пруфы дал, твоя очередь.
"При этом никаких положительных или потенциально положительных сторон данного средства показано не было, а они есть, судя по исследованиям, и массовому применению в стационарах как европы, так и азии." - вот этот момент очень интересен.

А про полуправду и пиздабольства - это демагогия из серии, Гитлер не только убивал евреев, но и был отличным художником. Все исторические исследования, где не упоминается факт его художественных талантов считаю полуправдой, пиздабольством.

Фавипиравир был впервые использован против SARS-CoV-2 в Ухане, в самом эпицентре пандемии. Затем, когда пандемия распространилась на Европу, этот препарат получил разрешение на экстренное применение в Италии, а в настоящее время используется в Японии, России, Украине, Узбекистане, Молдове и Казахстане. Одобрение также недавно было получено в Саудовской Аравии и ОАЭ. После этого Турция, Бангладеш и совсем недавно Египет также видели недавние коммерческие запуски. В июне 2020 года фавипиравир получил одобрение DCGI в Индии для лечения легких и умеренных инфекций COVID-19.

https://www.sciencedirect.com/science/artic...1581?via%3Dihub

Я свое мнение относительно того, почему он пиздобол - высказал, потому что, будь он журналистом, то приводил бы доводы "за" и "против", а не только против. Это манипуляции и заведомая ложь. А минусящие меня шакалы ? Ну а разве не так ? Из всех минусаторов ни одной попытки аргументировать свои минуса. Я не знаю что ты там ставил и ставил ли вообще, но ты единственный комментатор, который пытался внятно аргументировать свою точку зрения, что сейчас - редкость.
Это касаемо применения, там еще про то, что таки лекарство работает, не так как хотелось бы, но работает.

А насчет Гитлера, ну, как бы, да, полуправда, но историю пишут победители, не забывай об этом :) Что там в истории Гитлера правда, а что пиздеж уже давно похоронено и развеяно прахом :) И, да, абсолютно некорректное сравнение и применение. История ЯПа знает кучу тем с манипуляциями общественным мнением, кучей зелени и громких криков - на кол, но, буквально через день, появлялась другая правда, которая тоже правда, но другая :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.09.2020 - 17:02
Цитата (Яхонтовый @ 30.09.2020 - 04:33)
Цитата (Xozter @ 30.09.2020 - 00:26)
Цитата (MrBormotoon @ 30.09.2020 - 00:23)

От вирусов только прививки помогают.

А как доказать, что я не заболел именно из за прививки, а не потому, что чеснок с луком ем как яблоки? lol.gif lol.gif lol.gif

Ну, например так, что оспу в мире условно победили (правда, есть активно развивающиеся ебенашки антипрививочники, которые ее могут вполне себе успешно вернуть к жизни, но это уже другая тема) исключительно благодаря прививкам. А это таки тот еще вирус. Да много чего победили или держат в ежовых рукавицах из вирусных. Для вируса вообще идеальные условия существования, когда он размножается исключительно незаметно для носителя, т.е бессимптомно.

так вы. батенька значит всеми болезнями больны, раз симптомов нет.
Цитата (Xozter @ 29.09.2020 - 23:16)
Ничего нового. Не встречались с такими препаратами?: Арбидол, Агри, анаферон, афлубин, грипп-хеель, инфлюцид, эргоферон и, конечно же, «бриллиант» оциллококцинум....
ИНГАВИРИН, кагоцел....
И ещё с пару десятков "препаратов" которые обязательно выписывают врачи.
Если посмотреть клинические испытания этих "препаратов", то их или вообще не проводили, или о результатах ничего найти нельзя....
Но все они продаются во всех аптеках России.

Удачного лечения!

Вот ни один препарат из перечисленных выше не покупал/не покупаю/и покупать не буду. Все фуфло.
Анальгин+ацетилсалициловая кислота+парацетамол наше все. А если про противовирусный препарат от штамма грипа то это ремантадин (римантадин).
Atalla 30.09.2020 - 17:16
Странник
0

Вот тут ПОЛНЫЙ СПИСОК ФУФЛОМИЦИНОВ Прежде чем покупать, проверяйте.
Цитата (Hellzone @ 30.09.2020 - 16:58)
так вы. батенька значит всеми болезнями больны, раз симптомов нет.

Ну, человек является носителем огромного количества микроорганизмов и вирусов, которые являются возбудителями кучи заболеваний, но при этом сами не "болеют", иммунитет регулирует количество этих самых микроорганизмов и вирусов на докритичном для заболевания уровне. Так что, отчасти вы, батенька, правы. :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.09.2020 - 17:18
0
Арбидол №2
0
Цитата (Пастушонок @ 30.09.2020 - 00:15)

Откуда фрагмент? фильм? короткометражка?
Либерасты в ударе последнее время! По десять постов уже в день на тему какая в России везде и во всем жопа, как путин все украл и что мы все умрем, караул! (и обязательно ссылка на святой Запад, где все пучком).
Этак у нас шутки на ЯП совсем будут вытеснены либерастической пропагандой. Будет одна пропаганда на ЯП. Эта пропаганда уже из ушей лезет, весь ЯП - сплошной антироссийский пиздец.

3
Цитата
Это противовирусный препарат, который разрабатывался в США

Вова обещал цап-царап, Вова выполнил
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63296
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх