Что это было?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зимин 29 окт. 2020 г. в 22:04
Старый ворчун  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Niksanus @ 29.10.2020 - 22:01)
Могу сказать со всей определённостью - шмаль была просто великолепна.

Ага, такое ощущение, что он накуренный.
VladvSalat90 29 окт. 2020 г. в 22:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Кокаин, либо колесо какое-нибудь. Кокаин не пробовал (и не собираюсь), наслышан. Колесо ел один раз по молодости, то же самое со мной было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vell20197 29 окт. 2020 г. в 22:04
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
А почему папка не с веревочками, как в старые добрые

Ammoni 29 окт. 2020 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ну реально же другое лицо! Вот реально отличается от того, что я вчера в нете видел.

CristalClear 29 окт. 2020 г. в 22:06
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
я также перед контрольной работой и перед экзаменом себя вёл sad.gif

Мухаммад 29 окт. 2020 г. в 22:06
15
Цитата (hitryprapor @ 29.10.2020 - 21:56)
Цитата (zyablic @ 29.10.2020 - 21:47)
Цитата (ElliotSale @ 29.10.2020 - 18:06)
Хз , бывает заморочишься на нервняках и исполняешь дичь. Да и таракан какой может седеть по пункту как должна выглядеть бумажка в папке .

Скорее всего у папки есть внутренняя сторона и наружняя и они различимы, но слабо, нам на камеру не видно вообще а он заметил. Вот и заморочался. Может там одна сторона глянцевая а другая шершавая?
Чего докопались-то? Ну вывернул человек папку. Не галстук же жевал.

Вы абсолютно правы.
Ну, во первых, не он сам себе бумаги на рабочее место раскладывает.
Во-вторых, любой нормальный человек старается привести рабочее место в порядок.
Пиздюлей получит секретарь.
А, добрая часть комментаторов отписалась чётко по методичке дебила Албурова. Слово в слово. Так, что всё в репертуаре ботов-хомяков очередной "жертвы Новичка" из клиники Шарите.
Не, ну а что вы хотели - каникулы на носу.

Сейчас они достанут шпалы. А, больше ничего у них нет. Ну, я же говорил. gigi.gif

Я уверен, что если фюрер с коленями заберётся на кресло, повернётся к телекамерам спиной и голую жопу покажет в прямом эфире, долбоёбы и тут сумеют какое-нибудь рациональное объяснение придумать. Ну, дескать, физическое упражнение такое, или проветривает вспотевший зад, или наглядно демонстрирует куда отправилась российская экономика катится Украина. Молодец.

Что это было?
hickok 29 окт. 2020 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
колумбийский порошок
Garcho 29 окт. 2020 г. в 22:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Курнул хуйни какой-то)))

perm242 29 окт. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ого , сколько спецов по наркоте набежало в этот пост ...
Koroba75 29 окт. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ПОмоему Путятишну штырит! gigi.gif
LandCruize 29 окт. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
представил себя на месте Его. Вот сижу, слушаю докладчика. Скука одолевает, докладчик предсказуемый, ничего интересного не скажет. (А может, Он уже этот доклад читал по 2 раза анфас и в профиль) и вот чем заняться? Я бы придумал себе занятие, как вот "Он". Поперекладывать бумаги из папки в папку, и вот хоть какая работа рукам, чтобы не скучали. А чем ещё себя развлечь на этом мероприятии? Не галстук же жевать?* gigi.gif
Шлюз 29 окт. 2020 г. в 22:14
3
Чел сам в себе, практически не обращает, что кругом происходит. Действительно странно. Да и зачем ему пустую папку положили? Хоть какую-то туда бумажку-шпаргалку на тему беседы бы сунули.
Открыл - завис, потом еще, но движения четкие, отточенные, гл опять же - сам в себе чел.
cosmonova 29 окт. 2020 г. в 22:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Порядок наводит на столе, очевидно же

thanatos 29 окт. 2020 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
деда заморочило с рассыпухи)
elkimotalki 29 окт. 2020 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3

..Старик Альцгеймер, такой затейник, чесслово. hz.gif

mitas92 29 окт. 2020 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сказочник - он же фокусник bravo.gif
Torger777 29 окт. 2020 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ywqlv2idxv @ 29.10.2020 - 18:13)
Напомнило:

Тута лекарствие надобно .

Что это было?
Crazybrick 29 окт. 2020 г. в 22:20
1
Цитата (hitryprapor @ 29.10.2020 - 23:56)
Хз , бывает заморочишься на нервняках и исполняешь дичь. Да и таракан какой может седеть по пункту как должна выглядеть бумажка в папке .

Скорее всего у папки есть внутренняя сторона и наружняя и они различимы, но слабо, нам на камеру не видно вообще а он заметил. Вот и заморочался. Может там одна сторона глянцевая а другая шершавая?

Вы абсолютно правы.
Что касается остальных комментаторов, то поясню.
Ну, во-первых, он не сам себе бумаги на рабочее место раскладывает.
Обыкновенная рабочая обстановка. Ничего не случилось, не придумывайте. Враньё самим себе не должно утешать вас. Там реально всё в порядке.
А, добрая часть комментаторов отписалась чётко по методичке дебила Албурова. Слово в слово. Так, что всё в репертуаре ботов-хомяков очередной "жертвы Новичка" из клиники Шарите.

Сейчас они достанут шпалы. А, больше ничего у них нет. Ну, я же говорил. gigi.gif

писькoff перелогинся

Что это было?
vadim248 29 окт. 2020 г. в 22:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
это кокаин. я точно знаю
hitryprapor 29 окт. 2020 г. в 22:25
-3
Цитата (Crazybrick @ 29.10.2020 - 22:20)
Цитата (hitryprapor @ 29.10.2020 - 23:56)

Вы абсолютно правы.
Что касается остальных комментаторов, то поясню.
Ну, во-первых, он не сам себе бумаги на рабочее место раскладывает.
Обыкновенная рабочая обстановка. Ничего не случилось, не придумывайте. Враньё самим себе не должно утешать вас. Там реально всё в порядке.

писькoff перелогинся

Албуров, иди к фюреру за Новичком. И, вазелин прихвати, а то ХЗ какая у вас там дружба.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 29 окт. 2020 г. в 22:26
Doggyboo 29 окт. 2020 г. в 22:26
0
Включил режим "котика", сам себя забавляет и других "умиляет". Ведь котиков в инете любят, на это ставку делает чертяга....
hitryprapor 29 окт. 2020 г. в 22:31
-2
Цитата (Мухаммад @ 29.10.2020 - 22:06)
Цитата (hitryprapor @ 29.10.2020 - 21:56)

Вы абсолютно правы.
Ну, во первых, не он сам себе бумаги на рабочее место раскладывает.

Я уверен, что если фюрер с коленями заберётся на кресло, повернётся к телекамерам спиной и голую жопу покажет в прямом эфире, долбоёбы и тут сумеют какое-нибудь рациональное объяснение придумать. Ну, дескать, физическое упражнение такое, или проветривает вспотевший зад, или наглядно демонстрирует куда отправилась российская экономика катится Украина. Молодец.

Этому фюреру Новичок в бутылки по 0,5 разливают прямо в номер и Машку за ляжку потрогать дают под самогончик. А, он такой, мол: "Меня отравил лично Путин". И, они верят...верят. Так, что всё верно....может и жопу показать и хер. Они схавают.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 29 окт. 2020 г. в 22:35
Kuguar 29 окт. 2020 г. в 22:32
3
Цитата (МистерПропил @ 29.10.2020 - 22:00)
Это деменция, скоро коньки отбросит. Ну по крайней мере этот n-й по счету двойник на видео. gigi.gif

Увы, увы...
Опыт Брежнева показывает, что даже при полностью неработоспособном мозге туловище ещё много лет можно предъявлять электорату.

kolobets 29 окт. 2020 г. в 22:32
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
2
Мне кажется ему просто забыли речь в папку вложить и он немного прихуел. Начал создавать видимость бурной деятельности, дабы понять, что так и было задумано, дабы не подавать вида
SashkaPurga 29 окт. 2020 г. в 22:37
0
Цитата (Amstaff121 @ 29.10.2020 - 18:06)
Нихуа вы не понимаете! Владимир Владимирович работает с документами!

Не! Он перфекционист, а бумажки криво лежат. Ему еще на них рисовать свою семью)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64878
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх