Как обеспечить собственную безопасность? Есть план!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vnuchara 26 ноя 2020 в 23:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (umelets @ 26.11.2020 - 22:16)
Одну блядь наказали - другая подумает

Вот они бля, альфа-самцы-каратели ))) Рассуждение ущербного, обиженного уебана... Ну даже если и блядь, оставил и забыл нахуй... Ты вот скажи, мил человек, что с тобой не так? Ведь откровенную блядь и так видно, а латентную, тоже ведь можно определить, у нее есть свои критерии которым в ты в итоге будешь неугоден и раз начинал с такой отношения то будь добр соответствовать иначе пойдет на сторону, тут все довольно таки просто
З.Ы. я просто это к чему, а к тому что все люди одинаковые и мужчины и женщины, без разницы, критерии потребностей от отношений только разные у всех, если даже и есть такие с у которых с милым рай в шалаше, то все равно будут условия при которых будет искать что то лучше.

Это сообщение отредактировал vnuchara - 26 ноя 2020 в 23:58
Telemonster 26 ноя 2020 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (seraltu @ 26.11.2020 - 09:38)
Что  там понимать, если мужик тебе вписал один раз и ты проглотила, считай что это повториться. И обратное, если ты заебываешь мужика до состояния что он тебе вписал, то ты тоже дура.

вкратце, 5 лет жил в одних истериках, то мы мало отдыхаем и много работаем, то недоеб, то голова болит. Уже собрался к психологу. Выход из положения был подсказан хоккеистом "впиши ей разок, хули она вообще страх потеряла".

Мир - дружба - жвачка с тех пор. Так что все эти женские обмороки и слезы, - это подлый шантаж moderator.gif

Это сообщение отредактировал Telemonster - 26 ноя 2020 в 23:55
ddealer 27 ноя 2020 в 03:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Нормально на отрубленной руке хайпанула.
Diarrhex 27 ноя 2020 в 03:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Бьёт - значит любит , бьёт ногами - значит ещё и уважает.
theQuZAR 27 ноя 2020 в 03:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Телефоны исключительно Московские, т.е. из Комсомольска-на-Амуре в Москву вывозить будут?
2-ой вопрос, а как на счет роликов на тему: "как предотвратить насилие в семье", "как не жить с мудаком и распознать его сразу?", "как не капать на мозги мужчине с которым живешь превращая его из нормального обычного семьянина в насильника", "как не уходить от одного насильника к другому насильника, а потом удивляться а как так вышло?" и другие полезные темы.
theQuZAR 27 ноя 2020 в 03:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Telemonster @ 27.11.2020 - 06:54)
Цитата (seraltu @ 26.11.2020 - 09:38)
Что  там понимать, если мужик тебе вписал один раз и ты проглотила, считай что это повториться. И обратное, если ты заебываешь мужика до состояния что он тебе вписал, то ты тоже дура.

вкратце, 5 лет жил в одних истериках, то мы мало отдыхаем и много работаем, то недоеб, то голова болит. Уже собрался к психологу. Выход из положения был подсказан хоккеистом "впиши ей разок, хули она вообще страх потеряла".

Мир - дружба - жвачка с тех пор. Так что все эти женские обмороки и слезы, - это подлый шантаж moderator.gif

Не уверен что отношения построенные на страхе физического насилия являются крепкими, смотри как бы крысиной отравы в борщ не подмешала.

guderian 27 ноя 2020 в 03:51
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sellinger @ 26.11.2020 - 09:27)
О как - "А в следующем ролике мы поговорим о том, как понять, что в твоих отношениях есть, или скоро произойдёт насилие."
Круто, главное, чтобы не было так:
- Жена, чота борщ - говно...
- АаааааААаАаАаА!!! Ты потенциальный насильник!!!

Неее, это когда уже рубленные руки из борща торчат.
ostap14 27 ноя 2020 в 04:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
6
мама трансформер! пизда ты не семетричная! позволила ебырю себя пиздить на глазах у детей , терпила терпела и дотерпела! во время феменизма и прочей хуеты ты конечно герой для фемок но не более! любая нормальная баба сразу же ушла от мудака тирана , значит денег было много и жилось хорошо с пиздюлями за бабки , а сейчас жертву из себя строит
Krusler 27 ноя 2020 в 08:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
ЯП, сколько тебе заплатили за феминистское лобби и рекламу потенциального закона о домашнем насилии? Зачем здесь это либерастное говнище, на главной, да еще и топе при минимуме юкки!!!
Я понимаю, кризис, но Фу такими быть!!!
Asoustug 27 ноя 2020 в 08:23
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Komitet777 @ 26.11.2020 - 11:56)
Нет нет нет, это не так работает.
мужика можно:
-пинать
-бить, в т.ч. скалками, сковородками
-кидаться в него вещами
-последними словами обкладывать его и его родителей
-устраивать истерики на публике
-демонстративно в компании друзей начинать требовать прекратить праздник, потому что у нее резко заболела голова (пить таблетку она не будет)
-демонстративно в компании друзей посылать его нахуй
и много чего еще - ЭТО НАСИЛИЕМ НЕ СЧИТАЕТСЯ
А вот если мужик ебнул за что-то свыше - это НАСИЛИЕ ГЕНОЦИД ЖЕНЩИН.
Предполагаю, что 95% баб выхватывают за дело, не раз видел.

Знакомый товарищ, 38 лет тогда ему было, домой возвращается, а у подъезда на березе вещи весят чьи то, да так много что пиздец. Он еще посмеялся про себя, типа не повезло кому-то, дом большой 12 этажей. Ближе подходит - около падика его пуховик валяется! Присмотрелся и бля - вещи его! Жене не понравилось что свекровь не стала к себе их двух детей на НГ забирать, а раз свекровь виновата, значит отвечать будет муж, при этом она не высказывала недовольства и никаких скандалов не было совершенно, на работу уходил поцеловались с ней. Выкинула его вещи, наушники мелкие, пенал настольный, документы да много всего.
Он идет в жэк, там ловит дворников платит им деньги, вызывает автолестницу, и эти оба дворника снимают все вещи, закидывают их в пакеты, они их потом с жэка и забрал. Сам он свалил к матери, позвонил дочерям и сказал что больше домой не вернется. Было это в 2012-м году. Хату он оставил жене и детям т.к. хата общая, покупали на общие деньги.
Так первая жена охуела от решительности его, и не давала развод, подавала иски, проебала деньги свои. На судах говорила что ее бил, унижал и т.д. Тогда он охуел второй раз уже от лжи что на него вылилась. Она ходила к свекрови на коленях в слезах, но товарищ непреклонен был.
Он содержал всех - ее, детей, родителям ее помогал, а она вот так взяла и сделала, что ей руководило никто не знает...просто оухела от того счастья, которое ей выпало, подумала что крутая теперь а вот хуй, обломали рога.

Вот ты натерпелся, бедолага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
брулюмпус 27 ноя 2020 в 09:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
О вторая тема уже с этой блядюгой. Пиарить ее тут взялись, что ли? В прошлой теме хотел написать как все было без приукрашивания журнашлюхами и рисования из пробляди жертвы, так коммент не загрузился). Попробую вкратце, для тех, кто не знает (это версия мужа и хорошо знакомых с семьей): она начала скакать на хуе коллеги, ее спалили собственные дети, увидев, как она "с дядей в кино пошла", а муж узнав, потребовал прекратить. Видимо, любил, раз не хватило сил послать эту тварь. Она пообещала, но продолжила, а когда ее опять спалил уже сам муж (она и не особо шифровалась) вообще стала в открытую блядовать, не появляясь дома или собираясь вечером и пропадая на сутки по звонку. Над мужем в открытую глумилась - все бляди понимают человеческое отношение как слабость. У мужа от отчаяния и унижений срыв пошел. Странно только, что не наглухо - видимо все же любил эту нелюдь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxStal 27 ноя 2020 в 09:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Krusler @ 27.11.2020 - 09:18)
ЯП, сколько тебе заплатили за феминистское лобби и рекламу потенциального закона о домашнем насилии? Зачем здесь это либерастное говнище, на главной, да еще и топе при минимуме юкки!!!

40000 в сутки стоит это место

Это сообщение отредактировал MaxStal - 27 ноя 2020 в 09:11
seafarer2201 27 ноя 2020 в 09:12
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (19Andrey1981 @ 26.11.2020 - 12:34)
Цитата (Кажысb @ 26.11.2020 - 11:28)
Опять какая-то хуета проплаченая

Ювеналы с фименистками пытаются закон о домашнем насилии протянуть...денежка то соросом уплочена. Надо визжать.

Воот, чел сообразил в правильном ключе!
НТВшная блядь Оксана Пушкина и ее присные соросята, отсосав на попытке
прямого протаскивания пропедофильских ювенальных законов начала действовать
исподволь. Пострадавшие дуры, которые подписываются на съемки в этих роликах, как и на всю компанию тупы и не в состоянии понять, что в УК РФ содержится
абсолютно достаточный инструментарий для наказания уродов, творящих
домашнее насилие. Эти женщины выступают тараном для принятия ювенальщины,
по которой у них самих однажды заберут детей нахуй, без суда и следствия,
по "стуку" любого заинтересованного мудака. А, зачем?
Правильно, для обеспечения "правильных людей" свеженьким несовершеннолетним
"мясом".
Krusler 27 ноя 2020 в 09:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MaxStal @ 27.11.2020 - 09:09)
Цитата (Krusler @ 27.11.2020 - 09:18)

40000 в сутки стоит это место

Тогда давайте дружно его загоним в минуса, чтобы твари поняли, что у нас эта херня не прокатит. И ебанашке пушкиной привет передадут, а так же тем дебилам, которые за нее голосовали.
КоньПетрович 27 ноя 2020 в 09:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я бы сказал не 40, а ближе к 100. Насилие над мозгом мужей - ежедневно!!!
olegatron 27 ноя 2020 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да всё понятно, что продавливают, что преступность растет из-за людей, ну такие вот попались, нужно принять закон о домашнем насилии, болты затянуть снизу, типа ради заботы, а так то и ежик понимает зачем всё это делается....епта) У нас скоро такими темпами нельзя будет привлечь только из морга пациентов и то если они частями там находятся...

Это сообщение отредактировал olegatron - 27 ноя 2020 в 09:30
XanderBass 27 ноя 2020 в 09:42
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 26.11.2020 - 13:13)
Цитата (XanderBass @ 26.11.2020 - 09:41)
Надо выработать план по выявлению и ликвидации купленных аккаунтов.

Для того, чтобы пьяный муж не пиздил, не нужно выходить за кого попало. Думать нужно головой, а не пиздой.

Если бы все думали головой - большая часть браков просто не состоялась бы. gigi.gif

И население планеты было бы на порядки меньше...

И на порядки умнее. Может быть, уже к другим галактикам летали бы.
vseimenarazo 27 ноя 2020 в 09:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Komitet777 @ 26.11.2020 - 11:56)
Выкинула его вещи, наушники мелкие, пенал настольный, документы да много всего.

Он содержал всех - ее, детей, родителям ее помогал, а она вот так взяла и сделала, что ей руководило никто не знает...просто оухела от того счастья, которое ей выпало, подумала что крутая теперь а вот хуй, обломали рога.

Вот поэтому и выкинула. По поведению после, можно сделать вывод как было до. Потакал наверное во всём, вот и получил. Мне вот тоже прихуевшая досталась, но все ее хотелки удовлетворяются процентов на 20% не более, поэтому даже если не разговариваем то к приезду с командиррвки, например, набрана горячая ванна (люблю с дороги) и готова картошка с мясом и овощами с бульоннчиком (не знаю как назвать одним словом, типа жаркого только с бульоном, тоже мое традиционное блюдо с дороги).
И если что, это не я такой жлоб. Бабам и женщинам их хотелки и желания надотудовлетворять по заслугам. Первой жене все желания выполнялись, потому что все по делу и были и сама много чего делала (нынешняя дома сидит с детьми, при этом во многих местах не убрано). Развелись с первой по моей глупости. Загулял и влюбился, 25 лет, молодой глупый, а там 4й размер и в рот мне смотрит (жена меня не распускала).
Вобщем вел бы себя твой "товарищ" не как олень, хер бы она осмелилась вещи выкинуть его. Ну или эта история придумана.
Treker80 27 ноя 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
все еще висит эта хуета...уберите уже
Treker80 27 ноя 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Krusler @ 27.11.2020 - 10:18)

ну это "либерастическое говнище" проталкивает всеми вами любимый обнуленный раб на галерах-разведенка и посовместительству гомогей, все это говнище несется по основным федеральным каналам
huligan200 27 ноя 2020 в 11:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vnuchara @ 26.11.2020 - 23:52)
Цитата (umelets @ 26.11.2020 - 22:16)
Одну блядь наказали - другая подумает

Вот они бля, альфа-самцы-каратели ))) Рассуждение ущербного, обиженного уебана... Ну даже если и блядь, оставил и забыл нахуй... Ты вот скажи, мил человек, что с тобой не так? Ведь откровенную блядь и так видно, а латентную, тоже ведь можно определить, у нее есть свои критерии которым в ты в итоге будешь неугоден и раз начинал с такой отношения то будь добр соответствовать иначе пойдет на сторону, тут все довольно таки просто
З.Ы. я просто это к чему, а к тому что все люди одинаковые и мужчины и женщины, без разницы, критерии потребностей от отношений только разные у всех, если даже и есть такие с у которых с милым рай в шалаше, то все равно будут условия при которых будет искать что то лучше.

Судя по минусам на подобные комментарии, в нашем мире и Япе, много людей со скрытым садизмом. Просто им реализоваться система не дает. Как можно оправдать отрубание рук человеку, за ссору в личных отношениях?
Если не сходитесь, расходитесь. Тут с одной стороны все просто, а с другой не уверенный в себе человек сомневается, что жизнь после расхода станет лучше и цепляется до последнего, включая крайности и срывы нервной системы, вплоть до сумасшествия. Пострадавшей мадам, нужно было от такого неуравновешенного уходить тихо, желательно меняя на долгое время место жительства.

За воровство, я бы рубал руки. Причем официально и начиная с самых верхов нашей власти. За измену Родине, тоже. За членовредительство как в данном случае, то же.
korgallom 27 ноя 2020 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
меня бывшая жена пыталась п..дить, хз я бы ее посадил бы с радостью, с.ка редкостная, слава богу развелся уже 2 годя счастлив. а п.дила она меня за то что я не хотел брать еще одну ипотеку))) при том что у нас уже была куплена квартира в стройке, таких наверно нужно самих п..дить но мне воспитание не позволяет. сидел смотрел думал что все будет хорошо.))
Нарвидец 27 ноя 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кукуцапля @ 26.11.2020 - 22:10)
хочу каждому, кто пишет про *правильно пиздить суку надо больше* задать вопрос. а когда это твоя дочь посыл верный? пусть рубает хоть руки, хоть голову. так? твоя мать, твоя сестра, твоя внучка, племянница и тд... к ним правило применимо, или как? cool.gif

В первую очередь. Нехер бл*довать.
Digaz 27 ноя 2020 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MaxStal @ 26.11.2020 - 11:47)
Ссылку на данные МВД что 40% тяжких насильственных преступлений совершается в семье. Если это не так, то возбуждать уголовное дело за распространение ложной информации. Это же тоже самое что 13000 убийств жен в год, а оказалось что мужья 350 жен в год, а жены 700 мужей убивают

А где ссылка на данные мвд о том что "мужья 350 жен в год, а жены 700 мужей убивают"?
Digaz 27 ноя 2020 в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Нарвидец @ 27.11.2020 - 14:24)
Цитата (Кукуцапля @ 26.11.2020 - 22:10)
хочу каждому, кто пишет про *правильно пиздить суку надо больше* задать вопрос. а когда это твоя дочь посыл верный? пусть рубает хоть руки, хоть голову. так? твоя мать, твоя сестра, твоя внучка, племянница и тд... к ним правило применимо, или как?  cool.gif

В первую очередь. Нехер бл*довать.

А мужикам блядовать можно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх