Хабаровская школа N49. Драка уборщицы и семиклассника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gregorweb 3 дек. 2020 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kraftway @ 03.12.2020 - 16:16)
Доведённый до бешенства трудовик кидался напильниками.

У нас кидал кусковым мелом и зубилом . Хороши тиски были . Спасали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GOBELINS13 3 дек. 2020 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
впечатление, что народ дичает.
люди бросаются друг на дружку из-за каких-то замечаний, не способны держать себя в руках..
как какие-то персонажи из видео про американское гетто.
дичь и улюлюканье

liss69 3 дек. 2020 г. в 16:33
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
1
смотрели фильм МММ с Серебряковым в главной роли? ну так вот мутанты . пересмотрите и осмыслите (45 всегда с мной)
nikkynine 3 дек. 2020 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
И эта мелкая телефонистка орет - вы его убьете, не трогайте его, вы его убьете.... пиздлявые шавки уже в 7 классе такими становятся... И почти весь класс стоит...
Верхушка управы страны жжет не по детски уже более 20 лет, но с таким населением то нам вообще что светит в будущем???
maik2 3 дек. 2020 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Добоёбу леща выписать! Очень отрезвляет.
PrikolistЪъ 3 дек. 2020 г. в 16:39
1
— Опоздал, сынок? — спросила уборщица зарёванного малыша и ласково шлёпнула его тряпкой по лицу. ©
Артемий13 3 дек. 2020 г. в 16:40
7
Не плохо бы знать всю историю. Судя по всему, мадам въебала грамм 150 перед работой и вполне могла вести себя некорректно. Возраст сам по себе не повод уважать человека; человек вполне может быть просто старым гандоном.
liss69 3 дек. 2020 г. в 16:41
0
да я собираюсь идти убирать снег за 45к целковых а хули делать страна требует
про уборщиц- зарабатывают щас как квалифицированный сварщик без очков
зарекся не писать коменнты но блин я не смог мы все умрем - НО не сегодня)

Это сообщение отредактировал liss69 - 3 дек. 2020 г. в 16:48
domovoy78 3 дек. 2020 г. в 16:42
-4
Цитата (сорока2014 @ 3.12.2020 - 14:28)
Цитата (domovoy78 @ 3.12.2020 - 14:50)
Цитата (Валярунчик @ 3.12.2020 - 13:48)
Да хз, кто тут и что. Вроде и старшим грубить нельзя типа, с другой стороны, тут и старший ведёт разговор, как недавно откинувшаяся урка. С чего началось, интересно. Если сходу вот такой базар от старшего, то младшему не грех послать подальше

То есть если старший начинает грубить, то и ребенку можно? А знаешь, почему ребенок в данной ситуации будет грубить? Да потому, что не чувствует опасности, потому грубит. Только эта грубость в любом случае не идет ему в плюс.

Да! Если старший начинает грубить, то и ребёнку можно! Дети берут пример со взрослых! И если пацана в таком возрасте, начать крыть матом перед всем классом, то есть унижать, он либо вам ответит, либо плакать начнёт . Этот не заплакал.

А смысл в этом ответе какой? Что он доказал? Я понимаю, когда ребенок в своей среде отстаивает свой авторитет. Но тут он скорее его теряет, поскольку одно только то, что он вообще попал в данный конфликт, многое говорит о недостатках самого ребенка. А разборки такого уровня, не по нему. Есть правило, ребенок должен уважительно относится к старшим и это правило позволяет ему не конфликтовать со взрослыми не теряя своего лица. И ребенок, который считает, что в случае если грубит взрослый, то и ему можно, явно имеет проблемы с воспитанием и попусту рискует своим здоровьем. Кстати, что героического в том, что он не заплакал? Это скорее заслуга уборщицы, которая не сломала о его голову швабру, в следующий раз, когда ребенок совсем осмелеет ему может повезти меньше. Взрослые ведь разные бывают и ребенок, судя по его поведению, этого не понимает.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3 дек. 2020 г. в 16:48
БоRода61 3 дек. 2020 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
шо прям вся школа и все - приличные люди? :)
Почти все. Кроме меня конечно.
biggrin.gif
liss69 3 дек. 2020 г. в 16:53
0
ругать можно нефтянную компанию наказывать может только суд
возможно я не прав сорри братаны
кстати у меня никогда небыло врачих настоящих( ктонить пробовал наверно класс?

Это сообщение отредактировал liss69 - 3 дек. 2020 г. в 16:58
Naydena 3 дек. 2020 г. в 16:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Вызываем "Учителя Года"
Ruxter 3 дек. 2020 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Все здесь за тётю. Видимо своих детей не имеют или воспитывают как этого ребенка. Он в 7 классе он уже личность и не обязан терпеть хамство со стороны тем более взрослого человека. Он вполне уважительно вел диалог называя её на вы сначала, она же не стеснялась в выражениях называя его Охуевшим. после этой фразы он уже не видел смысла называть её на вы и предложил выйти и закончить конфликт. Она же решила что может победить и унизить ребенка назвав сопляком и пообещав надавать люлей после школы. Почему ребенок должен терпеть это на глазах других детей от пьяной бабы?
Короче я за пацана. С чего бы конфликт не начался.
Zionax 3 дек. 2020 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
могла его так не нароком башкой на вешалку насадить и все... смэрть нах

P.S. как в пьяной драке кто то падает головой на угол бордюра.
79281005528 3 дек. 2020 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Прискорбно.... это характеризует наше образование в общем. Ну и наше будущее.

Южный59 3 дек. 2020 г. в 17:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Короче первонахи в коментах предлагают уважать и вести себя корректно с людьми которые старше, только из-за того, что они старше. Тебя могу посылать нахуй, бить, но так как человек старше, ты должен ему не отвечать, а подставлять "другую щеку".

Конкретно на видео - бабка матерится первая, бьет его первая, и не просто бабка, а бабка в школе, т.е. участник учебного процесса.

Парень только отвечает ей, т.е. защищается. Какая бы не была предистория, это не позволяет бабки бить его и материть, вызов родителей и дальше уже с ними.

P.S. угораю с терпил которых в детстве пиздили взрослые и они нормальными людьми выросли))))
kocmo300 3 дек. 2020 г. в 17:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Ваши дети - это вы.

domovoy78 3 дек. 2020 г. в 17:12
-2
Цитата
Все здесь за тётю. Видимо своих детей не имеют или воспитывают как этого ребенка. Он в 7 классе он уже личность и не обязан терпеть хамство со стороны тем более взрослого человека.

Ну и как взаимное хамство позволяет его не терпеть?
Цитата
. Он вполне уважительно вел диалог называя её на вы сначала, она же не стеснялась в выражениях называя его Охуевшим. после этой фразы он уже не видел смысла называть её на вы и предложил выйти и закончить конфликт.

Может его не надо было начинать? Или просто сказать: "Мое воспитание не позволяет хамить вам в ответ, по этому вы можете говорить, что хотите, но унизите этим только себя." А дальше пусть хоть оборвется, только более чем уверен, ор ввиде монолога, быстро бы угас.
Цитата
Она же решила что может победить и унизить ребенка назвав сопляком и пообещав надавать люлей после школы. Почему ребенок должен терпеть это на глазах других детей от пьяной бабы?

Это уже вопрос к ее руководству, однако н ответное хамство тут ничего не решает, а только усугубляет ситуацию.
Цитата
Короче я за пацана. С чего бы конфликт не начался.

Самое интересное, что я тоже за пацана, только я смотрю на ситуацию, как взрослый человек.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3 дек. 2020 г. в 17:15
BigGeorge 3 дек. 2020 г. в 17:14
-2
Я за уборщицу , мелкий как бы стукачем не вырос понахватался и делает замечания совсем не там.

ЧК72 3 дек. 2020 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Я за семиклассника.
Уборщица хабалка, любительница бухать, решила доебаться до того, кто самый безобидный, и от которого наверняка не прилетит ответка. Но просчиталась. Парнишка молодец.
Считаю, что взрослые люди должны общаться с малолетками сохраняя собственное достоинство и уважая личность собеседника, хоть ему всего 13 или 14. Нужно уметь убеждать, а не подавлять своим словарным запасом мата и физическим превосходством.
Думаю родители мальчишки поставят на место хабалку, что бы желание таким образом общаться больше не возникало.
ХеррМайор 3 дек. 2020 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да , надо закрывать школы! К чертовой матери!
Sхвостом 3 дек. 2020 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ходють, все ходють, топчуть и топчуть...
ХеррМайор 3 дек. 2020 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЧК72 @ 3.12.2020 - 17:15)
Я за семиклассника.
Уборщица хабалка, любительница бухать, решила доебаться до того, кто самый безобидный, и от которого наверняка не прилетит ответка. Но просчиталась. Парнишка молодец.
Считаю, что взрослые люди должны общаться с малолетками сохраняя собственное достоинство и уважая личность собеседника, хоть ему всего 13 или 14. Нужно уметь убеждать, а не подавлять своим словарным запасом мата и физическим превосходством.
Думаю родители мальчишки поставят на место хабалку, что бы желание таким образом общаться больше не возникало.

Может родители и школу уберут вместо нее?
PapaRimskiy 3 дек. 2020 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это разве драка. Вот у нас в школе, в самое что есть советское время завуч пиздил школьников просто мимоходом. Чуть что леща. Один пятиклассник борзый оказался, так завуч отпиздил на лестнице его в перемену, ногами бил, пока школота плакать не начала. Крутой был мужик.

Это сообщение отредактировал PapaRimskiy - 3 дек. 2020 г. в 17:22
Alzheimer9 3 дек. 2020 г. в 17:22
0
Хз чё там произошло. Ни за уборщицу, ни за пиздюка. Но знаю точно, что в моей школе даже самому отъявленному распиздяю , даже по обкурке или в пьяном угаре не пришла бы в голову мысль так с уборщицей базарить. Даже не мысль, а намёк, проблеск , секундное зарождение идеи подобной не озарило бы ни одну , даже самую тупую башку. Ибо УБОРЩИЦА в моей школе была ВСЕМ. Можно было послать на хуй учителя( шёпотом), директору плюнуть на спину, можно было подраться с молодым преподом, даже можно было крикнуть " ебал я вашу пионерию с комсомолом!" но никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя повысить голос на уборщицу. Ответ был бы моментальным. Мокрой тряпкой по еблету, будь ты хоть племянником самого Андропова или внуком Леонида Ильича.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32291
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх