Отстань ты, дай поспать, нам же завтра на работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut 5 янв. 2021 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Toshnotik888 @ 5.01.2021 - 12:37)
Кто пишет про "свою кроватку" у вас дети есть?
Некоторые дети ни дня не спят в своей кроватке. Даже если усыпишь либо прибежит через час,либо вой поднимет. То же самое и с колясками. От характера ребенка зависит.

У меня есть. И племянники еще. Детей можно переупрямить, но взрослые, особенно современные, отравленные девизом "всё лучшее детям" - не могут.
Дочка в год устроила бунт. Не хотела ложиться спать, хотела прыгать и беситься. Через полчаса спала. Но это были страшные полчаса. Она орала и вставала, мы попеременно её укладывали. Просто брали, и ложили, одеялом укрывали. Она вставала, и всё повторялось. Орала страшно, думали осипнет. Сердце разрывалось от её воплей. Но взяли нервы в кулак, и ложили. Двое больших на одну маленькую... В итоге устала и уснула. На следующий вечер она попыталась повторить, на третьем укладывании сдалась. Потом она еще пару раз пыталась, один раз после отпуска, режим сбился, и еще. С тех пор ложится спать. Не беспрекословно, ей можно высказывать недовольство, за это не ругаем, но спать ложится когда скажут.
Другая дочка тоже "бунтовала", не спала, вертелась. Просто садился рядом с кроваткой, и рукой держал пока не уснёт. Читал стихи и сказки, и держал. Месяц примерно, упрямая. Потом стала засыпать держа меня за руку. Потом просто под чтение.
В итоге такого издевательства дети растут с установкой "родители могут отказать, и ныть бесполезно". В магазинах нет проблемы "купи-купи", если отказ - никакого нытья, нет - значит нет.
Да, дети разные. Характеры совершенно разные. Но если с младенчества переупрямить - дальше у них не будет шока с истериками от отказа.

Но мы не страшные злодеи, думающие только о себе. Дети нас так же воспитывают. Будучи бездетным спать мог лечь далеко за полночь. И проснуться в полдень. Сейчас самое позднее в полночь отбой. Обычно детей спать, и сами ложимся, чтоб не было несправедливости. И если утром дети будят - никаких претензий. И еще перестали есть иначе, чем на кухне, либо на улице возле мангала. А раньше, давным-давно, в первые два года брака, могли в постели не то что кофе, кушать даже. Чтоб детям не прививать плохих привычек - едим на кухне, стараясь по расписанию.
fordshelby 5 янв. 2021 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hunter64 @ 5.01.2021 - 13:12)
Цитата (loredan @ 4.01.2021 - 18:42)
Цитата (BACRKOT @ 4.01.2021 - 18:35)
Ну хуй его знает! У нас такого не было ни с первой, ни со вторым. Повезло, видать!

Потому что держали в отдельной люльке. Нельзя детей класть спать с родителями. dont.gif

И не только это. Вообще, потакать любым шалостям (оправдывая тем, что это же дитятко малое, ему все можно) нельзя. Иначе вырастет проблема, не только для родителей, для всех окружающих!

как вы, например.
arhiilya 5 янв. 2021 г. в 17:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Ооооо нашу дочь как мы ушатывали!!! Спала зато как убитая!!! И только в своей кровати!!! Никакого хуя к нам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SirrLat 5 янв. 2021 г. в 21:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Это не ночь если что. На часах время 16-17 вечера
kazyava25 6 янв. 2021 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (racer666 @ 05.01.2021 - 01:39)
Обычно женщины на такое жалуются. Первый раз от мужика слышу. Я засыпаю везде и если меня разбудить, то через 10 минут я снова сплю.

Поровну. Меня разбуди ночью, я через полчаса буду семнадцатый сон видеть. А муж будет маятся, ибо все, проснулся, значит все. Будет проваливаться, резко просыпаться, что в общем не лучший отдых. А я легла, тело расслабила, мысли выкинула и спаааать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MYXOMOP4UK 6 янв. 2021 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот вам и неправильный режим дня.
Picachu 7 янв. 2021 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
кровать потому что у ребенка заняли
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29358
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх