Жительница Новосибирска подралась с кондуктором, которая высадила её дочь из автобуса на мороз

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 10 янв 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Йохан @ 10.01.2021 - 14:35)
Эмил оплатит. За детей не жалко же

Пля, ну я это же и предлагаю! Давайте создадим фонд и будем оплачивать проезд всем детишкам, у которых нет на проезд. А эмил сделает первый взнос. В размере 10-15 тысяч. Эмил, правда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Netnika 10 янв 2021 в 14:41
ку-ку,блин  •  На сайте 13 лет
1
было дело,мелкого выгоняли,оплатил за него.

gluk35 10 янв 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (jnh @ 10.01.2021 - 14:38)

Одежда и продукты все таки расходуемый ресурс, и сравнивать это с проездом в общественном транспорте как минимум странно, правда еще страннее что вы не возмущаетесь бесплатностью образования, хотя вроде бы с подобной логикой это должно быть первым в вашем списке возмущений.

А что автобусы сами по себе заправляются. чинятся. управляются?
skarb42 10 янв 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Эмил @ 10.01.2021 - 14:30)
Скажите,что мать не права?Велика потеря проехать ребёнку без билета?Или лучше на мороз выгнать ?Не свой дескать не жалко.Кто то не ворует,а грабит и ничего.

На своей работе много кому помогаешь? Ну, там многодетным скидки может? В обеденный перерыв для них работаешь и остаёшься голодным до конца дня? Задерживаешься подольше? Бесплатно что-то делаешь для них? Из зарплаты часть за это в виде штрафов вычитают у тебя?
jnh 10 янв 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Е-мое, ну почитайте вы источники инфы, а не просто по видео выводы делайте.

Есть там бесплатный проезд для школьников при наличии справки из школы, но на муниципальном транспорте.

А автобус был коммерческий, на них указании администрации не распространяется. Ехала бы в муниципальном бесплатно, ей бы слова никто не сказал.

А ну ок, тогда принимается.
alnovik 10 янв 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Из-за чего шум?
Из-за двух копеек?
Родная,напиши мне-я тебе переведу,дай ты дитёнку доехать.
Чай не Анапа и не Июль.
nauchnik 10 янв 2021 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
закон должен и против детей работать.. чтоб не забывали..

не оплатил? ок.. вызвать полицию.. забрать в полицию ребёнка.. и дать мамаше штраф..

вот тогда млять будет порядок..

но вы в другой ебаной стране у вас так не будет работать
привыкли сука нахаляву нишиброды..
skarb42 10 янв 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
т.е. у нас правительство не может обеспечить население общественным транспортом, тёплыми остановками, безопасной средой, что у нас теперь высадить на остановке = оставить в опасности? А пока ребёнок не сел в автобус, он тоже был в опасности? А другого автобуса в природе не существует, чтобы еще так остановку-другую проехать без оплаты? А людей вокруг не существует, чтобы наличку стрельнуть в обмен на перевод на мобилу, например, раз уж у неё безнал был?
Самое удивительное, что такие вещи до сих пор не работают как часы и нет чёткого порядка действий.
jnh 10 янв 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Одежда и продукты все таки расходуемый ресурс, и сравнивать это с проездом в общественном транспорте как минимум странно, правда еще страннее что вы не возмущаетесь бесплатностью образования, хотя вроде бы с подобной логикой это должно быть первым в вашем списке возмущений.

А что автобусы сами по себе заправляются. чинятся. управляются?

А в школах учителя работают бесплатно, отопление и прочие жкхашные услуги поставляются нахаляву?
Filakit 10 янв 2021 в 14:49
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3
В людях не осталось ни чего человеческого, она ненависть, зависть и злость.

Матрос1984 10 янв 2021 в 14:49
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бобряк @ 10.01.2021 - 18:28)
По современным законом уголовная статья. Заведомо оставила ребенка в опасности, потому что не смогла принять оплату по безналу за проезд. Заявление в прокуратуру через госуслуги и у перевозчика начнутся танцы с бубнами.

Аставление в апаснасте? А что за закон такой?
manager2 10 янв 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 21 год
1
в результате ребенок доехал до дома и пошел гулять на тот же мороз
roman400022 10 янв 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вообще детям нужен бесплатный проезд. Буржуазия-мать его.

Жительница Новосибирска подралась с кондуктором, которая высадила её дочь из автобуса на мороз

denpim 10 янв 2021 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Костер @ 10.01.2021 - 09:13)
Это ее работа. В Америке её бы пристрелили как БЛМ. Это обычная ситуация, процентов 90 их даже не снимают, а пиздят нах контролера всем автобусом, как в Карты деньги два ствола

Заебали блять вы теперь каждую жопу с америкой и блм сравнивать будете?

странныйник 10 янв 2021 в 14:51
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lewii63 @ 10.01.2021 - 06:18)
А куда деньги дел ребенок? А давала ли на проезд ? Почему карту не завела ребенку для проезда ? Высадила куда,в лес,в поле,на трассе?
Одни вопросы в общем от видео .

25 секунда: "Я ещё раз повторяю, у ней безналичный расчёт был", а так да, многое нихуя не понятно.
___
упс, уже отметились по этому поводу не раз оказывается, извиняюсь за дубли

Это сообщение отредактировал странныйник - 10 янв 2021 в 14:54
Polisales 10 янв 2021 в 14:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Костер @ 10.01.2021 - 09:21)
Ребёнок такой же гражданин как и все, почему он должен ездить без билета? Я никогда не забуду стыда когда меня поймали зайцем, но я имею совесть, я был готов провалиться под землю и выброситься на ходу. В этой ситуации я бы убил свою мать что бы она неня не позорила. А здесь просто плохая генетика, и отбор по Дробышевскому провести не кому к сожалению, они будут давать такое же плохое потомство

Да ты просто долбоящер, не вдупляешь что-ли, что мороз там неебучий и ребенок, посмотрел бы я как твого отпрыска высадили на остановке, и как бы ты закукарекал

Irezumi 10 янв 2021 в 14:55
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JohnDow @ 10.01.2021 - 11:39)
Пруф или пиздабол

Пиздаболам в рот нассым ?? https://2goroda.ru/infobar/v-tyumeni-bolshe...adayut-roditeli - так что завали ебало и пиздуй по холодку, пока яйца не отморозил , сердечный ты наш.

marihuanna77 10 янв 2021 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Кондукторша уебищная, поебальнику ей!

nauchnik 10 янв 2021 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Polisales @ 10.01.2021 - 14:53)
Цитата (Костер @ 10.01.2021 - 09:21)
Ребёнок такой же гражданин как и все, почему он должен ездить без билета? Я никогда не забуду стыда когда меня поймали зайцем, но я имею совесть, я был готов провалиться под землю и выброситься на ходу. В этой ситуации я бы убил свою мать что бы она неня не позорила. А здесь просто плохая генетика, и отбор по Дробышевскому провести не кому к сожалению, они будут давать такое же плохое потомство

Да ты просто долбоящер, не вдупляешь что-ли, что мороз там неебучий и ребенок, посмотрел бы я как твого отпрыска высадили на остановке, и как бы ты закукарекал

lol.gif а то что в школу надо норм в мороз? закон до -30 или -33??

у него наверно сразу за остановкой и школа и дом?
Irezumi 10 янв 2021 в 15:01
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Анкоз @ 10.01.2021 - 13:48)
Нет оплаты - нет проезда. Если мамаша так переживает за своего выродка, пусть сама его возит до школы и обратно. Это ко всем яжеродителям относится, а то привыкли, что если что то случается, то виноваты все вокруг, но только не они.

Ебать ты конченный ! Мамаша, выродки - я б тебя сука выкинул на мороз в -40 и посмотрел, как ты бы скуля семенил ботфортами до ближайшего магазина , чтобы муди не отморозить , прикрывая ебало ручонками. Откуда вас таких хуеплетов только выпускают ! В дурдоме провели инет, не иначе.

gluk35 10 янв 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Polisales @ 10.01.2021 - 14:53)

А что, этот ребенок из квартиры в автобус телепортировался? А еслиб автобус не пришел? Чтот я не видел замерзших сиатуй в новосибе. И да, корова 15 лет вполне уже взрослая.
gluk35 10 янв 2021 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Irezumi @ 10.01.2021 - 15:01)

Ебать ты конченный ! Мамаша, выродки - я б тебя сука выкинул на мороз в -40 и посмотрел, как ты бы скуля семенил ботфортами до ближайшего магазина , чтобы муди не отморозить , прикрывая ебало ручонками. Откуда вас таких хуеплетов только выпускают ! В дурдоме провели инет, не иначе.

А вот и мамаша нарисовалась... lol.gif
Laume 10 янв 2021 в 15:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Если "ребенок" Уже ученица старших классов то у неё на лбу не написано, что ей 15-18, она с таким же успехом и на 20+ может выглядеть (макияж страшная сила), может поэтому никто за неё и не заплатил.... И кондуктор думала, что выставила из автобуса взрослую деваху...

Chameleonco 10 янв 2021 в 15:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krechet64 @ 10.01.2021 - 09:31)
ТС, а ты хитрый мудачок. Почему не пишешь по какой причине не оплатила девочка проезд? Да потому, что у частника нет терминала оплаты, а девочка хотела оплатить, но по безналу. Не знаю правил в Новосибирске, но в цивилизованных городах можно в общественном транспорте расплачиваться по безналу.

Понятно ТС шпалит, а кто ещё то? Посмотрите на 26-ой секунде, что мамаша говорит.

У нас в городе кавзы токма у муниципалитета. Частники еби их в разные места полуосями, пользуют пазики и прочие Форды с пыжами.

Shabtai 10 янв 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (hurakan @ 10.01.2021 - 09:11)
нет ножек оплаты - нет мультиков услуги

Ну тогда по аналогии, есть физическая сила, есть ответные пиздюли, надо этой кандукторской мрази по ебальнику дать как следует, ну типа зеркальная ответка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх