На Новорижском шоссе крупная авария — грузовик столкнулся с колонной военных автобусов

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
calculat0r 12 янв 2021 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
На этом фоне во всей Московской области убирают спасателей. Идиоты cranky.gif
RAYN3 12 янв 2021 в 13:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (eav22 @ 11.01.2021 - 15:50)
Очередной проффсиАНАЛ на многотоннике....

Колония поселение 2 года, и опять на дороги людей убивать.

Пацанов жалко. В Пазиках с безопасностью совсем все печально.

Какой автобус защитит от летящей фуры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Македо 12 янв 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Правдоруб @ 11.01.2021 - 17:33)
Есть пару знакомых водителей.Один на автобусе,другой на грузовой фуре. Время на пассать даже нет. Водитель автобуса
межгород ещё куда не шло,на остановках плановых можно пассать и перекусить,а водитель фуры говорит требуют план. Едешь, торопишься,вдруг что сломается нужно успеть сделать и с графика не сбиться. Иначе меньше заплатят.
Это все из-за предпринимателей пидарасов. Которые требуют план рейсов и графики так сделали,что постоянно торопишься. Жрешь за рулём,пьешь за рулём. И этот же водитель фуры говорит,что заставляют ездить на шинах пока не лопнет. Потом дают другую Б/У шину на запаску...не новую сука,а Б/У. Экономят на всём.

А нормально работать нельзя? Есть же нормальные водители.
ledsscp7 12 янв 2021 в 13:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xelly @ 11.01.2021 - 18:01)
Так и есть. Только сегодня еду 70 км/ч (город), меня как стоячего на скорости порядка 110 км/ч облетает ТОНАР полуприцеп, ладно хоть не груженый. За такое вождение грузовиков надо реально уже сажать на 2 года без права ездить на грузовиках лет 5.

Подтверждаю, ехал пару дней назад в Владимир, так вот такие пидоры обгоняют, стараюсь держаться подальше, походу эти уебки считают, что правила для них не писаны.

Angelberth 12 янв 2021 в 13:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sasha60 @ 11.01.2021 - 19:13)
Цитата (mrozik @ 11.01.2021 - 16:01)
Езжу на дачу по Н Риге.
Там с Сычевского карьера эти "профи",груженые по самое не балуйся, ездят как хотят.
Для них правил нету!

Самосвалы мощные скоростные, почему бы на заводе не ставить ограничитель скорости? Куда на таких летать, они грузы должны возить. И таких по Москве и области дохера.

У них и выставлено, вроде, выше 90 км/ч эти самосвалы не ездят. Во всяком случае "с завода".
ElPatron80 12 янв 2021 в 15:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
протирал он, ага, пиздит, сука, в телефон он дрочил, пидр.
Starfire 12 янв 2021 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Македо @ 12.01.2021 - 13:07)
Цитата (Правдоруб @ 11.01.2021 - 17:33)
Есть пару знакомых водителей.Один на автобусе,другой на грузовой фуре. Время на пассать даже нет. Водитель автобуса
межгород ещё куда не шло,на остановках плановых можно пассать и перекусить,а водитель фуры говорит требуют план. Едешь, торопишься,вдруг что сломается нужно успеть сделать и с графика не сбиться. Иначе меньше заплатят.
Это все из-за предпринимателей пидарасов. Которые требуют план рейсов и графики так сделали,что постоянно торопишься. Жрешь за рулём,пьешь за рулём. И этот же водитель фуры говорит,что заставляют ездить на шинах пока не лопнет. Потом дают другую Б/У шину на запаску...не новую сука,а Б/У. Экономят на всём.

А нормально работать нельзя? Есть же нормальные водители.

Такой шибко грамотный дед работодателю на йух не нужен, 100% выперли и взяли вместо него двух "безотказных"25-летних как на этом.
andreyalekse 12 янв 2021 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
них и выставлено, вроде, выше 90 км/ч эти самосвалы не ездят. Во всяком случае "с завода".

Если даже на 90/80/70 в стоячий автобус это очень сильно.
Соболезнования родным погибших, скорейшего выздоровления пострадавшим.
Den88 12 янв 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Свояк @ 11.01.2021 - 15:56)
Я бы не был столь категоричен. Военные водители тоже ведут себя на дорогах не идеально. А их "колонны" уже давно стали притчей во языцех.

Без подробностей я бы погодил ярлыки развешивать.

Сколько езжу по дорогам - военные в колонне ни разу не доставляли неудобств. Как впрочем и по одиночке. А вот самосвалы, летающие похлеще иных легковух, вижу постоянно moderator.gif
Gordый 12 янв 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (eav22 @ 11.01.2021 - 15:50)
Очередной проффсиАНАЛ на многотоннике....

Колония поселение 2 года, и опять на дороги людей убивать.

Пацанов жалко. В Пазиках с безопасностью совсем все печально.

В том то и беда и сколько еще таких Иванов ждут своего "звездного часа" на дорогах страны
orix 13 янв 2021 в 12:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В/Ч 83466, на Рублевке, бывшая АБ ГШ 147. Я там служил в 2009. Жалко пацанов.
Деповчанин 19 янв 2021 в 08:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dima1979 @ 12.01.2021 - 02:02)
Ты порешь полнейшую хуйню. Естественно не специально. С грузоводом, как и с потерпевшими случилось огромное несчастье. Я вот думаю, и просто охуеваю... Человек проснулся, умылся, попил чай... А потом по стечению обстоятельств убил семерых. А что дальше то? Ну посадят, отсидит, выйдет... А жить как?
Я тоже по стечению обстоятельств убил пьяного пешехода. Меня не судили, в моих действиях следствие не обнаружило состава, дело закрыли за отсутствием. Я много лет помню это все посекундно. Но она была пьяна и гуляла по ночной трассе. И для меня это огромный груз. А тут семеро молодых парней, несостоявшихся семей, и нерожденных детей...
Я хуй знает как жить.

Народ сейчас попроще, малограмотный, не профессор — водитель грузовика... заморачиваться такими думами «как жить дальше» не станет. Отсидит — и за баранку снова

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх