Папка с реакцией

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИгорьКрым 14 апр 2021 в 23:50
Z  •  На сайте 7 лет
0
Папка правильный.
hitby 15 апр 2021 в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shvezar @ 14.04.2021 - 10:44)
на самом деле не на ту педаль может нажать любой по запаре или неопытности но мозги работают по другому:

*машина начинает ускоряться*
мужской мозг: так, я что то делаю не так, нужно прекратить.

*машина начинает ускоряться*
женский мозг: но я же нажимаю тормоз, я права, значит нужно жать сильнее!!!!
паникааааа жмеееееем до получения нужного результата!

хз про какую запару говоришь , когда их 2 педали и они даже ведут себя по разному при нажатии
deRiF 15 апр 2021 в 00:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Так даже если тачка внезапно начинает двигаться назад - тормоз нажать не судьба? Или ручник дернуть?
Зная бабищ за рулем - чуть что нештатное, так тупо лицо руками закрывают и визжат..
хрюня 15 апр 2021 в 08:31
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
0
ппц так тачки жалко!!!! причем пезды вечно ездят на норм таких тачках и гасят их по своей тупости. mike.gif
Nutaweb 15 апр 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не представляю, что надо такое в машине сделать, чтоб машина так себя повела. Почему водитель на тормоз не нажал? И нам что, надо понять и простить? А если бы отец оказался не таким расторопным?
platonmsk 15 апр 2021 в 10:34
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня такая же водятельница на кайене исправность моих тормозов проверила.
Тварь, выскочила с прилегающей из под знака 5.21, даже не глядя налево, в мою сторону.
Нагоняю - за рулём эталонная блондинка в телефоне. И только ветер в салоне гудит, усиленный попаданием в межушное пространство.
platonmsk 15 апр 2021 в 10:37
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nutaweb @ 15.04.2021 - 08:37)
Не представляю, что надо такое в машине сделать, чтоб машина так себя повела. Почему водитель на тормоз не нажал? И нам что, надо понять и простить? А если бы отец оказался не таким расторопным?

Баба за рулём. Они все, кого не послушаешь, отлично водят. Но когда баба пугается, она впадает в оцепенение и её клинит. Эта вместо драйва ткнула заднюю передачу. Когда машина поехала не туда, с ней случилось оцепенение и она не перенесла ногу на тормоз, но надавила ещё сильнее.

Это вот такое вот свойство у них. Новички этим ещё могут страдать, но у них это со временем проходит.
UPman 15 апр 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
"сбой в работе системы"
отмазка
маме в жопу вилы и в глухую деревню на пмж, сука старая за руль села
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх