В Тольятти военный оркестр сыграл «Песенку крокодила Гены»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84 17 апр. 2021 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (UncleO @ 16.04.2021 - 18:55)
Цитата (Yggdrasill @ 16.04.2021 - 18:49)
Смешно. Они выучили песню и сыгрались, а автор сразу понял, что они решили что-то сыграть детям. Я рыдаю Перейра над такими сюжетами.

Блин, ну ясенхуй, что оркестр вряд-ли сыграет что-то экспромтом, без подготовки. А вот то, что решили сыграть для детей, когда такой задачи не стояло-вполне может быть.
Служба-то идёт)

Уверен, что подобное профессиональные музыканты и экспромтом сыграют cool.gif
А вам все бы очередные теории заговора выдумать.
Morfei 17 апр. 2021 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Anbass @ 17.04.2021 - 16:56)
Мы на вечерней прогулке иногда Ело Совмарин напевали)

А мы пачку сигарет)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Morfei 17 апр. 2021 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Зашедшая @ 17.04.2021 - 08:42)
Нелицемерная.И не страдающая фальшивой сентиментальностью.

Или просто ебнутая?)))
Ебнутая пятидесятилетняя тетка,ну, как минимум, фото в профиле навевает такие мысли.

Evlampiy 18 апр. 2021 г. в 03:47
Обнинский  •  На сайте 12 лет
2
а я первый раз принес солдатам воды на стрельбище, первый раз пострелял из АК, до сих пор так благодарен что разрешили, не всё проебали, сейчас тож много доброты
ничего 18 апр. 2021 г. в 05:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
а я первый раз принес солдатам воды на стрельбище, первый раз пострелял из АК, до сих пор так благодарен что разрешили, не всё проебали, сейчас тож много доброты

Я ребёнком попросил вертолётчиков попросил покатать на вертолёте.Сказали у деда есть самогонка? пока бегал, они улетели, прям над головой, цуки, ненавижу.)))
Шесть(?) лет мне было.
Доброе дело сделали музыканты.
А кто говорит что слёзы взрослых ерунда, тот не помнит своего детства, ну мне так думаецо.

ничего 18 апр. 2021 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А ещё у нас на вокзале был буфет, захаживали лётчики, один дал подержать шлем и купил мне шоколадку, вот тогда я и решил что когда вырасту стану обязательно...пожирателем шоколадок.)))
Эх децтво!
Доброе видео.

Evlampiy 18 апр. 2021 г. в 07:16
Обнинский  •  На сайте 12 лет
1
делай добро, и бросай его в воду :)
Leopold8 19 апр. 2021 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
дети не врут - Молодцы!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26198
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх