ENVG-B Новые очки ночного видения солдат армии США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax 29 апр. 2021 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kuguar @ 29.04.2021 - 00:58)
Цитата (42EHOTA @ 29.04.2021 - 00:49)
Цитата (Kuguar @ 29.04.2021 - 02:36)
Цитата (42EHOTA @ 28.04.2021 - 23:30)
ну будет задержка в кадр ну и хрен с ней.

Если играть в шахматы, то да.
Но вот даже в тетрис лишние 20 миллисекунд мешают.

это война, а не квейк. видишь габарит, стреляй втудой. очередью. за 20мс он далеко не убежит.
а уж если вдуматься как работает человеческое зрение, так там и вовсе интересные вещи. 20мс задержки это слезы, на фоне того что глаз с мозгом вытворяют.

Реакция по рефлектроной дуге, типа - глаз увидел палец нажал, 150..200мс
Время фиксации, типа - тут что то пролетело, ~5мс.

Наибольший опыт и наработки, какая задержка мешает, а какая приемлемая, у геймеров.
На сколько я помню там уже 10мс считается важным.

Но если вы обладаете какими то тайными знаниями в этом вопросе, я доверюсь мнению эксперта.

вся ваша реакция равна нулю ибо с ПНВ не будете вы ходить всю ночь и не ходят

Ты просто убьеш глаза и мозги gigi.gif
заметь почему он вверх убирается ? не потому что день ночь )))мля

Ты кроме игры хоть раз одевал любой ПНВ ,очки? VX виртуальный шлем? у тебя крыша поедет через пару часов . Игроман

Фокусировка глаз в пизду летит как не крути и это ток мелочи я тебе обозначил

Это сообщение отредактировал RVstrax - 29 апр. 2021 г. в 01:04
42EHOTA 29 апр. 2021 г. в 01:03
коллега  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kuguar @ 29.04.2021 - 02:58)
Наибольший опыт и наработки, какая задержка мешает, а какая приемлемая, у геймеров.
На сколько я помню там уже 10мс считается важным.

Но если вы обладаете какими то тайными знаниями в этом вопросе, я доверюсь мнению эксперта.

геймеры прыгают по всей карте как сучки. потому что у них здоровье в процентах, а огонь по ним ведется как правило не подразделением. если военный будет так скакать он долго не проживет. скорей всего даже запыхаться не успеет.
ZandL 29 апр. 2021 г. в 01:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RVstrax @ 29.04.2021 - 02:49)
Цитата (Kuguar @ 29.04.2021 - 00:46)
Цитата (RVstrax @ 29.04.2021 - 00:36)
Цитата (Kuguar @ 29.04.2021 - 00:32)
Цитата (Зауралец @ 28.04.2021 - 23:51)
Херня.. Электромагнитный импульс от ядерного взрыва, небось поломает их  gigi.gif

Положите ваш телефон в детский жестяной пенал и засуньте в микроволновку.
А потом достаньте его, включите, а пока он загружается подумайте головой.

Напряжённость поля ЭМИ будет больше чем в микроволновке?
Но тогда сохранность электроники не должна вас беспокоить, ибо вы и так запечетесь с хрустящей корочкой.

Может ли так случиться, что в военной электронике кто то догадался сделать экран и защиту хотя бы на уровне детского пенала? Если так, то вам хана.

Лично я думаю что в России какая то организация нехило пилит военный бюджет под маркой чудо ЭМИ оружия. Ибо заказчики люди не очень грамотные и впарить им можно любую дичь.

Любая РЛС может создать не кислые помехи

Экран можно сделать , но в реалиях реального конфликта будет писец

даже катушки выбивает на автомобилях с жестяным кузовом в миллиметры

Ещё раз.
1. Вы согласны с экспериментом с микроволновкой?
2. Если напряжённость поля будет МНОГО БОЛЬШЕ, какая разница что будет с электроникой, если все и так поджарится.
3. На сколько нужно поднять мощность микроволновки что бы сжечь катушку ничем не защищённого дверного звонка?
4. Вы считаете что в военное время действуют особые законы физики?

Полагаю, в силу возраста вам будет интересно погуглить видео на тему "клетка Фарадея"
Оно красочно, пиу-пиу, вжих-вжих и показывает почему ЭМИ полная хрень для малограмотных.

друг ты путаешь закрытый контур микроволновки анод и катод магнетрона и его накал и работу микроволновки магнетрона

gigi.gif

Электромагнитный импульс заключает в себе и тепловой пробой и электромагнитный и... все пора спать устал уже

ты не поверишь микроволновки сча и с металлической посудой работающие есть
и выпускаются давно

Мне страшно я это читаю, ККККАААК, нах...я, вы это пишете не ознакомившись с современными пнв, ну нафига.

Это сообщение отредактировал ZandL - 29 апр. 2021 г. в 01:08
RVstrax 29 апр. 2021 г. в 01:06
0
ZandL
в микроволновке закрытый металический корпус анод как пример магнетрона ! это раз, катод не соприкасается с корпусом (стоит колпачек ,который при попадании жира коротит на корпус,колпачек прогарает и искры характерный гул )
и работает магнетрон не напрямую а через камеру с выходом окна закрытым слюдой или пластиком
Так что корпус металл уже корпус и да есть другие типы что допизды до посуды и корпуса нагрев будет все равно

Это сообщение отредактировал RVstrax - 29 апр. 2021 г. в 01:10
AirFan 29 апр. 2021 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (NeZHto @ 28.04.2021 - 21:00)
Цитата (combatunit @ 28.04.2021 - 20:50)
Цитата (Petrovi468 @ 28.04.2021 - 19:24)
Против аборигенов в африке сгодится, а так... Ну зачем ядерному пеплу ночное видео? Третья мировая война будет ядерной, не сомневаюсь.

Как вы заебали с ядерной войной. После окончания ВМВ постоянно где-то кто-то с кем-то воюет. Наши в Афгане чёт не применяли ядерное оружие. И в Сирии грибов не видно. А такие технологии крайне помогают в работе.

Думаю, страна первой применившее ЯО без нападенияна ее територию, сразу станет для всего мира изгоем. Нападение на имеющих Российское гражданство не щитается - таких во всём мире полно.

Чет США никак изгоем не становятся. А ведь первые и единственные реально применили ЯО против мирного населения.
Технологии Геббельса рулят во всем мире.
Много молодых японцев считают, что это СССР сбросил на них бомбу.
ZandL 29 апр. 2021 г. в 01:11
0
Цитата (RVstrax @ 29.04.2021 - 03:06)
ZandL
в микроволновке закрытый металический корпус анод как пример магнетрона ! это раз, катод не соприкасается с корпусом (стоит колпачек ,который при попадании жира коротит на корпус,колпачек прогарает и искры характерный гул )

Так что корпус металл уже корпус и да есть другие типы что допизды до посуды и корпуса нагрев будет все равно

Ну ты же 24 на 7 в него фигачишь, а тема вообще о ИИ обработке сигналов с с ИНВ, но почему то все об этом забыли.
kayur76 29 апр. 2021 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Одел такую ебалу , для снайпера как на ладони с фонариком на лбу) И так в тепловизор видят )
RVstrax 29 апр. 2021 г. в 01:14
-1
Цитата (ZandL @ 29.04.2021 - 01:11)
ZandL
в микроволновке закрытый металический корпус анод как пример магнетрона ! это раз, катод не соприкасается с корпусом (стоит колпачек ,который при попадании жира коротит на корпус,колпачек прогарает и искры характерный гул  )

Ну ты же 24 на 7 в него фигачишь, а тема вообще о ИИ обработке сигналов с с ИНВ, но почему то все об этом забыли.

нахуй там ии? наложение картинок видеосигналов 1 картинка 1-2 пиксела больше вторая норм , работа по центровке все заданый предел обзора экрана как пример 1920-1080 все и выводи ты и накладывай изображение как хуем по столу

Смотри телек и там опа виртуальные студии с наложением , прогноз погоды тебе в пример

Мля это все не фантастика а древние технологии

всю обработку видеосигнала можно делать и с удаленного поста куда гонится картинка можно сделать и в одном устройстве на примере железа .

Вся сложность в.... обнаружении этого типа ПНВ и противодействия определенным системам

Это сообщение отредактировал RVstrax - 29 апр. 2021 г. в 01:16
ZandL 29 апр. 2021 г. в 01:15
0
Понятно что теже лидары работают офигенно, пылик вон как ориентируется, но есть свои ньюансы.
camojiet 29 апр. 2021 г. в 01:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Принцип действия - тепло? В тулупе ватном будет видно?
Сука... совсем не смешно... Придут опять фашисты нафаршированные по последнему слову техники, в ночном лесу постреляют как дичь.
ZandL 29 апр. 2021 г. в 01:16
1
Цитата (RVstrax @ 29.04.2021 - 03:14)
ZandL
в микроволновке закрытый металический корпус анод как пример магнетрона ! это раз, катод не соприкасается с корпусом (стоит колпачек ,который при попадании жира коротит на корпус,колпачек прогарает и искры характерный гул  )

нахуй там ии? наложение картинок видеосигналов 1 картинка 12 пиксела больше вторая норм , работа по центровке все заданый предел обзора экрана как пример 1920-1080 все и выводи ты и накладывай изображение как хуем по столу

Смотри телек и там опа виртуальные студии с наложением , прогноз погоды тебе в пример

Морду распознать, выстрел затемнить .... и тд cool.gif да хоть че
ZandL 29 апр. 2021 г. в 01:19
0
У меня дверь откроет в подьезд мне и семье, машинку распознает (номера) в радиусе камеры, че хуево, и я не илон маск tongue.gif
RVstrax 29 апр. 2021 г. в 01:21
-2
Цитата (ZandL @ 29.04.2021 - 01:16)
ZandL

нахуй там ии? наложение картинок видеосигналов 1 картинка 12 пиксела больше вторая норм , работа по центровке все заданый предел обзора экрана как пример 1920-1080 все и выводи ты и накладывай изображение как хуем по столу

лицо он не распознает лицо не затемнит

глупость это все

да интересно да красиво , но с реальным противником неканает все это у кого стоит элементарная система

Я тебе весь периметр камерами закрою и толку что ты первый ряд камер снимшь второй ряд эту область так же видит ,а тебе еще надо добраться и до них .а периметр закрыт еще другими системами

Далее Академия ген штаба )) был я в ней

пробуй ее взять или хотя бы пробиться? слабо? тебе надо с 4 сторон минимум атаковать ))) с танками и артиллерией и парами батальонов чтоб ток один вход взять и войти открыв доступ к одному входу причем ведя еще бой с другой стороной охраны и не войдя в основное здание ты будешь тупо колесить по кругу и два этажа пробиваться входа друг от друга разнесены на километры
каждый вход был закрыт другим постом у которых были ток огневые точки и закрывался в ход с двух сторон минимум и немеющим прямого входа с той стороны с которой ты к примеру входишь .четыре контрольные точки и спуск ,потом подьем через лифт
каждая разблокировка входа осуществляется людьми с другой стороны ))) веселого рождества как говорится Флаг в руки и барабан на шею
и это было в 88 году))) а что там сча наворотили одному Богу известно
Ток в кино все красиво и легко да в игрушках щахты ракетные берут с полпинка с ПНВ

Это сообщение отредактировал RVstrax - 29 апр. 2021 г. в 01:36
ZandL 29 апр. 2021 г. в 01:23
0
А уж где понять че по тепловизору там и средств нормальных не надо, главное чтоб исходник нормальный был.
Еслибзнал 29 апр. 2021 г. в 01:31
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
4
Макеты Армат на параде, мультик с вертолетом в одиночку жгущим колонну Армат. Гиперзвуковые ракеты огибающие земной шар по непредсказуемой траектории, стрельба из гаубицы по таким ракетам, ракета - убийца авианосцев и эсминец - убийца убийцев авианосцев, лазеры сбивающие все что в небе, обещание построить самолет, преодолевающий любое ПРО, тут же обратка новый ЗРК сбивающий этот самолет еще на взлете и т.д. по новому кругу. Миллиарды в мультики, максимум сообщение в СМИ, мол успешно проведено испытание.
Заметьте, что в одной стране, что в другой, а что бы электорат не возмущался, по поводу необоснованных трат на бесперспективную гонку вооружений, постоянное муссирование в СМИ о враждебных намерениях другой страны.

А по итогу, что бы папуасов гонять достаточно беспилотников и вот таких очков.

Кремлены сейчас шпалить начнут, с пеной у рта доказывая, что США враг № 1.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 29 апр. 2021 г. в 01:34
ZandL 29 апр. 2021 г. в 01:36
0
Цитата (RVstrax @ 29.04.2021 - 03:21)
Цитата (ZandL @ 29.04.2021 - 01:16)
ZandL

лицо он не распознает лицо не затемнит

глупость это все

да интересно да красиво , но с реальным противником неканает все это у кого стоит элементарная система

Я тебе весь периметр камерами закрою и толку что ты первый ряд камер снимшь второй ряд эту область так же видит ,а тебе еще надо добраться и до них .а периметр закрыт еще другими системами

Далее Академия ген штаба )) был я в ней

пробуй ее взять или хотя бы пробиться? слабо? тебе надо с 4 сторон минимум атаковать ))) с танками и артиллерией и парами батальонов чтоб ток один вход взять и войти

Ток в кино все красиво и легко да в игрушках щахты ракетные берут с полпинка с ПНВ

Зачем эта вся триада, я с 99 процентами уверен что он мне откроет в течении НЕ более 1 секунды(если я мордой в камеру свечу) а другим не разу не открыл)) У меня все локально. А... которые используют базы людей там ппц обьемы. А сейчас мы просто рассуждаем что бы обезличенные объекты подсветить, с уверенной точностью. Ну там пары m1 за глаза, а может и одних. Как в видео, там же не было идентифицированных.
RVstrax 29 апр. 2021 г. в 01:38
0
ZandL
я и не спорил за это ,а писал что это старо как мир и делается легко и 100500 процессоров тут ник чему

Сложного тут мало програмно и железно давно все делают просто обьеденив два типа в одно , так это и в системах наведения двано используют сравнение наложение и спектральный анализ 16 типов устройств в одном как два пальца

Для борьбы с баламутами и папуасами норм ,для охоты и рыбалки так же

Остальное описал не поможет

по поводу открытия там гарнизон штатный и в разных местах свои с одним доком не пройти с первого входа во второй каждый вход закрыт с двух сторон с разными входами разнесенными за километры от того места где вы хотите войти и , перекрываемого так же с других мест (блокировка входов на двух этажах)))

Это сообщение отредактировал RVstrax - 29 апр. 2021 г. в 01:44
ZandL 29 апр. 2021 г. в 01:41
0
Само собой если исходник гавно, но мы же про ролик млять alkash.gif
PS. Написал раньше чем ответ увидел. Без обид Друг. Пойду за пивом схожу(в отпуске)

Это сообщение отредактировал ZandL - 29 апр. 2021 г. в 01:47
RVstrax 29 апр. 2021 г. в 01:45
0
Цитата (ZandL @ 29.04.2021 - 01:41)

так про роли к и сказал что такое и фотошоп 1 умел

и авермедиа ТВ тюнер а это допотопное оборудование

сча чип телефона на андроид 2 и то те компы уделывал

Это сообщение отредактировал RVstrax - 29 апр. 2021 г. в 01:46
Kuguar 29 апр. 2021 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RVstrax @ 29.04.2021 - 01:45)

Про катоды давай, ещё жги!
Я от ваших опусов получаю практически сексуальное наслаждение. wub.gif
ZandL 29 апр. 2021 г. в 01:54
-1
Ну я об этом батя, неху неху инородной техникой баловаться.

Это сообщение отредактировал ZandL - 29 апр. 2021 г. в 02:07
RVstrax 29 апр. 2021 г. в 01:56
0
Цитата (Kuguar @ 29.04.2021 - 01:53)

я вам утрировано описал катод анод ,просто не помню конструкции магнетрона (указав прямо как пример)

грубо описал на словах как это выглядит
а ты смейся дальше

разбери микроволновку или гугли описание работы )) и это совсем микроскопический вариант того что есть и используют (грубо источники ЭМи гораздо выше и больше и тп и тд ) тот магнетрон что в микроволновке разработка вообще 40 ых годов если что
А мир электроники мчится со скоростью дикой каждый год новое

Или вам нужно все дословно разжевать?

Это сообщение отредактировал RVstrax - 29 апр. 2021 г. в 02:03
ZandL 29 апр. 2021 г. в 01:59
0
Нех у вас тут бухать учту alik.gif
ZandL 29 апр. 2021 г. в 02:02
0
Цитата (RVstrax @ 29.04.2021 - 03:56)
Цитата (Kuguar @ 29.04.2021 - 01:53)

я вам утрировано описал катод анод ,просто не помню конструкции магнетрона

грубо описал на словах как это выглядит
а ты смейся дальше

разбери микроволновку или гугли описание работы )) и это совсем микроскопический вариант того что есть и используют (грубо источники ЭМи гораздо выше и больше и тп и тд ) тот магнетрон что в микроволновке разработка вообще 40 ых годов если что
А мир электроники мчится со скоростью дикой каждый год новое

Или вам нужно все дословно разжевать?

Ой бать привет, а как сукк.
RVstrax 29 апр. 2021 г. в 02:04
0
ZandL
добрых снов и удачной ночи или времени суток ,я спать спасибо за общение
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25973
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх