Лондон: толпа тожеангличан рвётся к посольству Израиля, грозя штурмом. В Палестину никто из этих тварей ехать почему-то не хочет

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jdund 16 мая 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Басаревъ @ 16.05.2021 - 14:13)
Да депардировать их всех в Палестину и вся недолга.

А ты их вначале спроси или вообще знают где это и хотят ли они туда бороться за свободу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jdund 16 мая 2021 в 14:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Freewind @ 16.05.2021 - 13:59)
Как в Масквабаде

Замечательный город

EHOT59 16 мая 2021 в 14:56
Raccoon  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Басаревъ @ 16.05.2021 - 14:13)
Да депардировать их всех в Палестину и вся недолга.

Депардировать.... хм, интересный глагол, надо запомнить и старику Жерару должен понравиться lol.gif
YuXa 16 мая 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯПапа @ 16.05.2021 - 06:52)
это ужасно, когда ограничивают свободу волеизъявления.
что-то похожее нам говорят? или это другое и я не понимаю?

Посольство-это другое
steklowatnik 16 мая 2021 в 15:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Исламский антисемитизм в ФРГ — «зеркало, в которое никто не любит смотреть»
Массовые антиеврейские выходки в ФРГ из-за эскалации на Ближнем Востоке.
Публицист опубликовал фотографию нескольких десятков агрессивных молодых мусульман у синагоги в Мюнстере, написав:
«Улюлюкающая антиеврейская толпа, размахивая флагами, выкрикивает антисемитские лозунги перед синагогой, а полицейские стоят рядом и позволяют им это делать. Архивные кадры от 9 ноября 1938 года? Нет, изображение — актуальное».
По мнению Паульвица, сегодня германская полиция смела, только когда дело доходит до охоты на обычных людей, кто выступает против «коронабесия».
«В то время как исламские террористы на Ближнем Востоке запускают тысячи ракет по гражданскому населению Израиля, а их сочувствующие репетируют продолжение террора на немецкой земле, Германия, чьи моральные элиты так самодовольно хвастаются своим „Никогда больше“ и „Безопасность Израиля — наш государственные интересы“, предлагает миру жалкую картину», — продолжает колумнист.
Михаэль Паульвиц убеждён, что сегодня ложь немецкого мировоззрения лопается, как мыльный пузырь.
«Громадное обвинение в „антисемитизме“ легко срывается с уст, когда им злоупотребляют для осуждения политического оппонента. С другой стороны, исламский антисемитизм, бушующий на улицах, — это зеркало, в которое никто не любит смотреть. Эта проблема была импортирована, и теперь она достигла таких масштабов, что виновные слишком трусливы, чтобы возиться с ней», — считает автор.
По мнению публициста, исламский антисемитизм, распространившийся в «мультикультурной стране чудес», не исчезнет и не станет менее жестоким.
«Короче говоря, защита, на которую справедливо рассчитывают еврейские граждане Германии, не может быть гарантирована. Их официальным представителям также придётся спросить себя, разумно ли было все эти годы подпевать политкорректной песне о том, что антисемитская угроза исходит в первую очередь „справа“»?
via
slawikz 16 мая 2021 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
А полиция им так толерантно пиздюлей навалиливает, не то что в Мордоре))

MIXON1977 16 мая 2021 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мракобесие какое то, зачем они это делают?

Farvil 16 мая 2021 в 16:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
Почему евреев везде ненавидят а потому что они всегда стремятся кого нибудь на--ть а все остальные их хотят за это сами знаете что и скоро они почуют гнев арабов и не только я чую что с гомосеками по все миру тоже их рук дело.
Comaliec 16 мая 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
палестино-израильская «война» (война Нетаньяху за голоса избирателей и ХАМАС за пожертвования от арабского мира)
Clue 16 мая 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Farvil @ 16.05.2021 - 16:02)
Почему евреев везде ненавидят а потому что они всегда стремятся кого нибудь на--ть а все остальные их хотят за это сами знаете что и скоро они почуют гнев арабов и не только я чую что с гомосеками по все миру тоже их рук дело.

Я сегодня в магазе хотел к пиву купить фисташек. Охуел. 1500 руб. за килограмм. Ну не может так быть... евреи виноваты?
plotnick 16 мая 2021 в 16:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Никогда не понимал почему такое происходит. Толпа агрессивно настроенных людей нападает на полицию. Где газ? Где резиноплюи? Почему это им сходит с рук? В нашей стране тебя заберут просто потому что мимо митинга проходил.
Canadian 16 мая 2021 в 17:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не стоит белому человеку с обезьянами сосуществовать. Их даже узкоглазые презирают
Urriss 16 мая 2021 в 17:32
1
Цитата (Clue @ 16.05.2021 - 16:09)

Я сегодня в магазе хотел к пиву купить фисташек. Охуел. 1500 руб. за килограмм. Ну не может так быть... евреи виноваты?

В кране воду проверь gigi.gif
kLoYn 16 мая 2021 в 18:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Так пустите их назад!! Там можно и пулю словить если повезет)))
Dedoxrem 16 мая 2021 в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Взять араба, привязать к ракете и отправить в Палестину!
Shador 16 мая 2021 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (АнтифаХаХа @ 16.05.2021 - 12:54)

не) Капарот)) Иль не слышал) Крутят голову курам в живую)))

Вот же ж ты пиздобол. Не крутят они голову живой курице, они крутят живую курицу над своей головой. Не до смерти, только три оборота. Потом отдают её нищим.
DennyJey 16 мая 2021 в 18:37
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kira999 @ 16.05.2021 - 06:51)
Интересная штука толеразм этот, муслимов уже больше чем типахристиан. Войнушка будет наверно скоро

Не наверное, она точно будет. С муслимами невозможно сосуществовать, это стадо тупых "алаявбар" дегенератов, живущих в средневековье. Они не хотят, не готовы и неспособны адаптироваться.
Война с муслимами будет. И не так долго ждать осталось. Хочется этого, или нет.
CyberMe 16 мая 2021 в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а чё к посольству?
шли бы на Голдерз Грин или Стамфорд Хилл, там пейсатых.... faceoff.gif или очко жим-жим? там их много могут и в ответ навалять

кстати если на территорию посольства залезть там и шмальнуть могут. прецеденты в том же Лондоне имеются. и никуя не будет biggrin.gif

а вообще, та ситуёвина, когда никого не жалко ©
Министр 16 мая 2021 в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну так армяне тоже не рвались из России.
Досылатель 16 мая 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
2 АГС-17 на башню двух БТРов, хотя скачет сильно при стрельбе, лучше по флангам и по пулемету на прикрытие, два снайпера на крышу, устроителей отстреливать, оптимально по толпе отработать двумя пушками 2А42 ОФЗ выстрелами штук по 50. АГСами отработать по концу толпы, чтобы не свалили, пулеметчикам работать по наличию боеприпасов и остаткам тлпы. Всё.
З.Ы. Если не поняли. Переключать на ОТ и БСТ и малым темпом сквозь толпу. Закончатся быстро (убегающие). Я не кровожадный. Я оператор-наводчик БПУ (вторую и первую бэшку тоже знаю)

Это сообщение отредактировал Досылатель - 16 мая 2021 в 19:20
JimmyV 16 мая 2021 в 19:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Современные дети лейтенанта Шмидта
grey71 16 мая 2021 в 19:56
0
Цитата (Clue @ 16.05.2021 - 16:09)

Иранцы,у нас все фисташки оттуда,ну или почти все.
grey71 16 мая 2021 в 19:59
2
Цитата (DennyJey @ 16.05.2021 - 18:37)
Цитата (Kira999 @ 16.05.2021 - 06:51)
Интересная штука толеразм этот, муслимов уже больше чем типахристиан. Войнушка будет наверно скоро

Не наверное, она точно будет. С муслимами невозможно сосуществовать, это стадо тупых "алаявбар" дегенератов, живущих в средневековье. Они не хотят, не готовы и неспособны адаптироваться.
Война с муслимами будет. И не так долго ждать осталось. Хочется этого, или нет.

Французские военные уже открытое письмо написали ,что дальше уже гражданская война и развал страны.
cher81 16 мая 2021 в 20:21
-4
Упоротые, не упоротые я не знаю. Но и защищать Израиль я тоже не буду. Посылают спецназ с оружием против детей с камнями... Как-то не так. Израиль презратился в нацистскую Германию, принудительно вакцинировав более 60% населения отравой которая не прошла никаких испытаний, а теперь уничтожают население Палестины... Нет оправдания.

vovochkatuz 16 мая 2021 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Comaliec @ 16.05.2021 - 15:04)
палестино-израильская «война» (война Нетаньяху за голоса избирателей и ХАМАС за пожертвования от арабского мира)

сам придумал или пизданул кто то!?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх