Кадыров нашел пользователя Сети, назвавшего его шайтаном во время прямого эфира в Instagram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinutra 20 мая 2021 г. в 05:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Это точно 2021 год?
admiral7870 20 мая 2021 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (yugin @ 19.05.2021 - 22:17)
пиздец у вас ебаное средневековье

Это не средневековье, там феодализм всё же был. Это родо-племенной строй, поздняя бронза скорее.
alex1506 20 мая 2021 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (highroller @ 19.05.2021 - 22:14)
Не шайтан, а бандит. Академик хуев

Извинись!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
диджей 20 мая 2021 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (PоstNikOff @ 19.05.2021 - 23:03)
Цитата (yugin @ 19.05.2021 - 22:56)
а причем тут это? вот смотри, мы с тобой просто пользователи сети, обыкновенные рабочие, послали друг-друга нахер, поругались, обиделись-подружились, а тут на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне есть вафля - Рамзан, который абЫдчывый и вырежет всю твою семью и ничего ему за это не будет, патамушта патаму, парампампам  shum_lol.gif

Твой президент Зельц перед Кадыровым вроде тоже извинялся.
С той репризой Зеленский действительно "перебрал", правильно сделал что извинился.
А что касаеться вашего случая, то чеченцы теперь ещё больше будут осознавать свою безнаказаность.

Это сообщение отредактировал диджей - 20 мая 2021 г. в 07:49
PapiRussia 20 мая 2021 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
7

Кадыров нашел пользователя Сети, назвавшего его шайтаном во время прямого эфира в Instagram
sein 20 мая 2021 г. в 07:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
ну раз нашел, значит автор ролика прав
laz77 20 мая 2021 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (highroller @ 19.05.2021 - 22:14)
Не шайтан, а бандит. Академик хуев

Ызвыниысь
Angelberth 20 мая 2021 г. в 07:45
адвокат дьявола  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (FLARIT @ 20.05.2021 - 07:39)
Какой бы Кадыров не был, но уважать себя заставил, но и его народ за ним как за каменной стеной,так должно быть и в России, с уважением и честью и тогда у нас не будет ни казнокрадов не либерду, про заднеприводных я вообще молчу

Да пошли они все нахуй. Я не уважаю и не собираюсь уважать никого.
Интернет, на мой взгляд, нужен именно для того, чтобы безнаказанно хуесосить того, кому в лицо ты бы это сказать побоялся. Я на том стоял и стоять буду!
Шпингалет 20 мая 2021 г. в 07:47
Шеф  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (FLARIT @ 20.05.2021 - 05:39)
Какой бы Кадыров не был, но уважать себя заставил, но и его народ за ним как за каменной стеной,так должно быть и в России, с уважением и честью и тогда у нас не будет ни казнокрадов не либерду, про заднеприводных я вообще молчу

Иншалла брат! Поднял Чечню- поднимет и Россию, недаром его в преемники пророчат
Элпис 20 мая 2021 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (FLARIT @ 20.05.2021 - 07:39)

Так у них извиняются даже за то, что жалуются на казнокрадов.
Boris 20 мая 2021 г. в 07:53
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (OTMOPO3OK @ 20.05.2021 - 01:51)

Помню во времена моей молодости в интернете были специальные чаты, где можно было оскорблять друг друга с выдумкой и удалью к взаимному удовольствию. А в обычном общении до оскорблений такого рода ни кто не опускался, просто большинство выросли ещё во времена до интернета и привыкли отвечать за свои слова. А сейчас столько не обременённых умом малолеток, что любого говном анонимно закидает. А потом когда приходится отвечать за свои слова, то сразу сопли и слёзы.

Цитата
Если подойти к любому школьнику и сказать угрожающе "Я же говорил, что по айпи тебя вычислю?!" то он тут же обосрется.

Это факт... в интернете все смелые.
Но тут дело в другом, угрозы смерти со стороны руководства страны, в прямом эфире, какому-то пацану, а потом вот эти коллективные извинения... Это как минимум очень мелко, что ли...
zsound 20 мая 2021 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 21 год
2
С одной стороны- да, за слова отвечать нужно. С другой - ну это же пиздец!!!! Люди извиняются не от великого уважения, а из-за страха. Казалось бы чего может сотворить уважаемый Р? А вот в том и дело, что ХЗ! И народец ссытся от страха....
Да и я б наверное очканул((((((
И власти делают вид, что все нормально... Впрочем, это объяснимо - Р то ведь надЁжа и опора Сказочного...
godjira 20 мая 2021 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Пенс2011 @ 19.05.2021 - 22:16)
все добра)
а почему наши спецслужбы не могут так же легко находить ублюдков, присылающих сообщения о минировании школ и разводящих пенсионеров на бабки?((((

потому что ублюдки не пишут со своего акка и не светят свои данные. а просто долбоебов на раз вычисляют по номеру, инфы которую оставил в профиле или в сообщениях или по триангуляции.

если бы я захотел хуйню написать то я бы не стал писать со своего телефона и тем более со своей симки, не стал стоять в центре, не было бы на этом телефоне звонков от меня и ко мне. но мне 40 лет, а долбоеб в 15 лет напишет... хотя и в 50 лет дураков хватает.

пы.сы. я уже обозначил что мне 40 лет и профиль есть, и в постах есть место жительства, и имя есть. сопоставить и взять за жабры за неугодный текст по времени составит пару часов - кто я и где.

Это сообщение отредактировал godjira - 20 мая 2021 г. в 08:05
NiceCar 20 мая 2021 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (inandurak @ 19.05.2021 - 22:21)
Так жить-то хочется. Это-же Россия и тут тебя государство от бандита не защитит.

«чехия» рФ? Бугагагг..

AlHighlander 20 мая 2021 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dogeron @ 19.05.2021 - 22:14)
Ну и какие ещё нужны подтверждения, что анонимности в интернете не существует? Все эти vpn и прочие анонимайзеры - сказки для идиотов. Захотят найти, найдут любого.

Считаешь, что отпрыск бибизяна пользовался VPN? Да он в инсте, наверняка с паспортными данными зарегистрирован gigi.gif Имя юзера - по любому полностью написано.
дикийпрапор 20 мая 2021 г. в 08:08
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NYR15 @ 20.05.2021 - 00:17)
Угроза? Не не слышал.
З.ы. овцеёб своей смертью не помрёт. Будем ждать. А потом обернут в свинную шкуру и аля-улю вместо райских кущ.

Нормально он умрёт,и до смерти будет жить в шоколаде.
Надо отдать должное в свём регионе он порядок навёл жёстко,но на Кавказе по другому не понимают.Но и русские контрибуцию платят.Хотя Чечня с нефтью,сами неплохо зарабатывать могут,но не судьба.
Элпис 20 мая 2021 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zsound @ 20.05.2021 - 07:58)
С одной стороны- да, за слова отвечать нужно. С другой - ну это же пиздец!!!! Люди извиняются не от великого уважения, а из-за страха. Казалось бы чего может сотворить уважаемый Р? А вот в том и дело, что ХЗ! И народец ссытся от страха....
Да и я б наверное очканул((((((
И власти делают вид, что все нормально... Впрочем, это объяснимо - Р то ведь надЁжа и опора Сказочного...

Ну, это ж не разборки гопников. Это представитель власти, причем занимающий достаточно высокий пост. Никто ничего не имел бы против, если бы он, пользуясь своими возможностями, нашел обидчика и привлек его к ответственности в соответствии с российским законодательством.
А на публичные угрозы просто обязан отреагировать тот, кто назначил его на этот пост, гарант наших прав и свобод.
Sadeid 20 мая 2021 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это ж насколько надо чмошником быть, чтобы обижаться на комментарии в Интернете и такой хуйней страдать. Взрослый, блять, деба, в ума как у пятнадцатилетнего подростка.
Вот уж действительно чабан республики Чечня, вот и видео баранов, которые кнута бояться и овчарок. Вопрос тут больше в другом. Почему зоопарк открытый и скотина не в загоне, а по стране раскидана?
Santo062 20 мая 2021 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
дикийпрапор
Цитата
Но и русские контрибуцию платят.

Кому мы только контрибуцию не платим, и Чечня там не на первом месте.

Республика Дагестан 61.5 млрд. р.
Республика Саха (Якутия) 38.5 млрд. р.
Камчатка 34.1 млрд. р.
Чеченская Республика 28.7 млрд. р.
Крым 20.4 млрд.р.
kostiksimb1 20 мая 2021 г. в 08:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Пенс2011 @ 19.05.2021 - 22:16)
все добра)
а почему наши спецслужбы не могут так же легко находить ублюдков, присылающих сообщения о минировании школ и разводящих пенсионеров на бабки?((((

Начнем с того что не известно гдет он это писал?

Может на сайте кадырова, тогда IP можно найти, но .....

- Если Youtube - то хуй ютуб ему даст его
- Если импортный впн - то хуй ip ему даст кто

Если ВК , то он сливает айпи
Может по морде лица нашли
может вообще хайп

Это сообщение отредактировал kostiksimb1 - 20 мая 2021 г. в 08:25
OBrian 20 мая 2021 г. в 08:33
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lordex @ 19.05.2021 - 22:14)
cahekanapa не позорься, убери отсюда дроч двач, тащите всякую хрень на ЯП

Кто бы это говорил. lol.gif
Ибоблаций 20 мая 2021 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Хехе. А пацан - то троллина еще тот. Не извинился))
Рыболовлев 20 мая 2021 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
жил был кадыров

dimak3 20 мая 2021 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ненависть людей к этим всем овцейобам огромна , каДырка со своей бандой это прекрасно понимает и чтобы хоть как то пресечь негатив в свой адрес, да и всех своих "соплеменников" , выбрал единственный возможный для них способ- угрозы и шантаж..
Естественно это недопустимо в цивилизованном обществе, и это ещё больше будет определять отношение народа к нынешним властям.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16943
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх