Россия 24 предлагает запретить владеть оружием нищебродам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zach 20 мая 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 20.05.2021 - 21:50)
Цитата (Reisen @ 20.05.2021 - 20:33)
Цитата (Апельсиняя @ 20.05.2021 - 22:17)
А почему вам так хочется, чтобы нищеброды были с оружием?

Буржуев - мальвоедов отстреливать. moderator.gif gigi.gif

А ты думаешь, что тебя не тронут, потому что тоже нищеброд?
У нищебродов морали нет.

Ну а как же, что все равны? Или буржуи должны быть ровнее? Или нищеброды не такие люди? Т.е. вы людей на сорта делите, с разными привилегиями? Касты, как в Индии?
гладиус 20 мая 2021 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Кречмар уже на своей странице в ВК извиняться начал. Пишет, что не прав и сам не знает, отчего его понесло и что на него такое накатило.
Апельсиняя 20 мая 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zach @ 20.05.2021 - 20:51)

У нищебродов морали нет.

Ну а как же, что все равны? Или буржуи должны быть ровнее? Или нищеброды не такие люди? Т.е. вы людей на сорта делите, с разными привилегиями? Касты, как в Индии?

Это где все равны? Нет такого нигде. Даже в заголовке указано.
Zach 20 мая 2021 г. в 22:58
0
Цитата (AntonioKiev @ 20.05.2021 - 21:51)
Цитата (Zach @ 20.05.2021 - 21:41)
Было бы хорошо. Хоть у меня, на данный момент, приобретение КС не является приоритетной целью, однако, само по себе, оно меня интересует. Также спрос на оружие подтолкнет к открытию тиров, а это уже целая новая отрасль для экономики. И, как я считаю, возможность приобретения оружия самообороны и адекватные суды, просто необходимы для создания здорового общества в целом.

Тиров у нас в городе и области - есть, стреляй хоть из Desert Eagle. Чего у нас нет - возможности стрелять на км+, но это специфика страны и плотная застройка, надо только в Десну и окрестности ехать. Суды - последние годы по самообороне суды начали выносить человеческие решения - когда отстрелялся хозяин дома по дагестанцам - из последствий у него была грамота и часы наградные, за то, что ибо нехуй. Даже по оружейной статье был оправдательный приговор - если в стране нет "Закона об оружии", а только мусорской приказ, то как можно привлекать гражданина за нарушение ЗОО?

Про тиры знал, а про адекватные суды - нет. Надо погуглить по этому вопросу. Если суды действительно так работают, то это огромный шаг вперед в развитии здорового общества в целом. Это радует.
AntonioKiev 20 мая 2021 г. в 22:58
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 20.05.2021 - 21:56)
Цитата (Zach @ 20.05.2021 - 20:51)

У нищебродов морали нет.

Это где все равны? Нет такого нигде. Даже в заголовке указано.

Есть 300$ - купи дробовик, а не новый Сяоми. А дробовик - он придает спокойствия.
ЦарскийЦарь 20 мая 2021 г. в 23:02
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
3
Интересно, если начать этому г-ну (читайте, как сами считаете нужным biggrin.gif ) Кречмару все происшествия последних лет с участием хорошо финансово обеспеченных людей, он и дальше будет изображать долбоеба, думающего, что в России социальная ответственность от доходов зависит?
AntonioKiev 20 мая 2021 г. в 23:05
-1
Цитата (Zach @ 20.05.2021 - 21:58)
Про тиры знал, а про адекватные суды - нет. Надо погуглить по этому вопросу. Если суды действительно так работают, то это огромный шаг вперед в развитии здорового общества в целом. Это радует.

Я подозреваю, что во многом решение суда зависит от квалификации адвоката, ведущего дело, готовящего документы и так далее.
Я с января квартал бодался с коллекторами из-за того, что какие-то пидоры оформили на меня кредит в Moneyveo на 500 грн по данным из базы, слитой из Приватбанка в 2017. Упыри хотели получить с меня уже не 500, а 12185 - по итогу полиняли на судебные издержки, аппеляцию, услуги адвоката и услуги государственного исполнителя.
Kakvse 20 мая 2021 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
пусть вводят. хорошему, доброму человеку оружие ни к чему. к тому же у россиян под рукой всегда кухонные ножи. ими они убивают а разы больше, и они не запрещены. пользуйтесь.
ЦарскийЦарь 20 мая 2021 г. в 23:10
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
-4

Лично мне, например, хотелось бы, что оружия у гражданского населения на руках вообще не было и любые преступления с применением оружия (любого) карались максимально жестко. В современном мире оружие на руках не нужно. Ну и что бы у злодеев мысли не возникало даже о х\о, травматах и прочей херне.
Для охотников же вполне можно организовать места для их "развлечений", приезжай, арендуй оружие и в присутствии специально обученного и уполномоченного человека развлекайся.
На спортсменов вообще похуй, пусть чем-нибудь другим займутся.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 20 мая 2021 г. в 23:10
Zach 20 мая 2021 г. в 23:11
0
Цитата (AntonioKiev @ 20.05.2021 - 22:05)
Цитата (Zach @ 20.05.2021 - 21:58)

Я подозреваю, что во многом решение суда зависит от квалификации адвоката, ведущего дело, готовящего документы и так далее.
Я с января квартал бодался с коллекторами из-за того, что какие-то пидоры оформили на меня кредит в Moneyveo на 500 грн по данным из базы, слитой из Приватбанка в 2017. Упыри хотели получить с меня уже не 500, а 12185 - по итогу полиняли на судебные издержки, аппеляцию, услуги адвоката и услуги государственного исполнителя.

Я тоже подумал, что в том случае и человек, скорее всего, был не простой и адвокат не дешевый.
А коллекторы - вообще какой-то звиздец, сам не сталкивался но знакомым постоянно названивают и, что самое главное - у них задолженновсти нет, просто кто-то оформляя кредит указал их номер, типа знакомый. Тут правительству явно стоит поработать, а еще лучше - прикрыть нафиг эти шарашки и оставить только кредитование в банках.
agvozd 20 мая 2021 г. в 23:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Вставай, буржуем заклейменный ..

Россия 24 предлагает запретить владеть оружием нищебродам
carrista116 20 мая 2021 г. в 23:14
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 20.05.2021 - 22:50)

У нищебродов морали нет.

увы, это так. И ты яркий пример, не имеющей морали.
AntonioKiev 20 мая 2021 г. в 23:17
2
Цитата (Zach @ 20.05.2021 - 22:11)
А коллекторы - вообще какой-то звиздец, сам не сталкивался но знакомым постоянно названивают и, что самое главное - у них задолженновсти нет, просто кто-то оформляя кредит указал их номер, типа знакомый. Тут правительству явно стоит поработать, а еще лучше - прикрыть нафиг эти шарашки и оставить только кредитование в банках.

В Украине у них нет никаких прав, они вообще никто - при любом звонке можно просто говорить "Здравствуйте, идите пожалуйста нахуй, бегом". Единственный метод, которым они могут гадить - через левого прикормленного нотариуса оформить исполнительную надпись и быстро передать частному исполнителю из той же конторы, который на её основании попробует через АСВП арестовать счета. Но - подаешь на суд, суд автоматом останавливает действие исполнительной надписи до судебного рассмотрения, в судебном рассмотрении - надпись автоматом признается не подлежащей исполнению, все судебные издержки нагружаются на коллекторов, берешь в канцелярии исполнительный лист - отправляешь госисполнителям. Хотя да, есть люди, которые им платят.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 20 мая 2021 г. в 23:22
Апельсиняя 20 мая 2021 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (carrista116 @ 20.05.2021 - 21:14)

У нищебродов морали нет.

Да яркий пример вон там, выше.
i13th 20 мая 2021 г. в 23:18
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
2
А я вполне реально предлагаю запретить разговаривать таким тупым, как Михаил Кречмар.
Терик 20 мая 2021 г. в 23:19
-5
Выскажу не популярную тут мысль (можно шпалить- мне пофиг!) - а может это и правильно?
Вопрос только в определении этого уровня нищебродства
carrista116 20 мая 2021 г. в 23:21
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 20.05.2021 - 23:17)

У нищебродов морали нет.

Да? Но твой комментарий выглядит как комментарий человека, знающего об отсутствии морали из личного опыта why.gif
AntonioKiev 20 мая 2021 г. в 23:24
5

У нищебродов морали нет.

Я лично считаю, что русские люди должны иметь оружие. И желательно - чем больше, тем лучше. Как у нас в рекламе говорят про дробовики - Шоб стояв у кожнiй хатi.
blagorod32 20 мая 2021 г. в 23:25
0
Если введут утонет куча стволов.Только грядки маслом поливай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
saturn6 20 мая 2021 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ущемление чувств нищебродов и дискриминация по материальному состоянию.

offcast 20 мая 2021 г. в 23:28
0
Судя по ценникам на всякие справки-хуявки, псих, нарколог, медкомиссия, на травмат еще школа ебучая... то к этому уже давно идем... faceoff.gif
Corwin2020 20 мая 2021 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Удалили видос

ur4ela 20 мая 2021 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Cannibal1410 @ 20.05.2021 - 20:43)
Опять накинули говна на вентилятор , все правильно говорит прежде чем иметь оружие ,человек должен пройти серьезное обучение и проверки ,а не так любой олень купил справки и пошел (потом Казань , Керчь и тд ).

Вот не обижайтесь, но на вентилятор вы сами набрасываете. Вначале богатеи всех сделали оленями как раз в 90е когда страну развалили, потом они добрались до детей, нормальное образование вдруг оказалось не нормальным, сделали и делают всех тупее, забрали у людей веру в будущее, ну чтоб ты о стране и о созидании не думал, а думал где пожрать купить, потом шмотки всякие там айфоны у кого лучше, бегают все писюнами меряются друг перед другом у кого последний (длиннее). Помните да такую пословицу:"Встречают по одёжке, провожают по уму", ну так она сейчас не применима в головах людей, поняли о чем я? Всех дураков из дурки выпустили они же нищие, теперь то за лечение платить нужно, ну а если украл нищий так его в тюрьму, ну а если богатый так у него клептомания, его лечить нужно там ведь денег много. Вообщем о чем это я? Убивает не оружие - убивает человек, так что подумайте. Ведь людей, эти богатеи довели до такого состояния, вас специально целенаправленно подводили к этому вешая вам лапшу на уши. И теперь вам же эти богатеи, будут кричать о создании такого закона, что вы хер это оружие приобрести сможете, так вы им еще и поддакиваете вашим постом. Вообщем говно пост у вас вышел, а может вы на них и работаете? Когда человек воспитан нормально и в голове у него порядок, тогда ни какой Керчи и Казани не будет, но для этого человек созидать должен, а возможно такое только не при капитализме.

Это сообщение отредактировал ur4ela - 20 мая 2021 г. в 23:37
AntonioKiev 20 мая 2021 г. в 23:31
0
Цитата (ur4ela @ 20.05.2021 - 22:29)
Цитата (Cannibal1410 @ 20.05.2021 - 20:43)
Опять накинули говна на вентилятор , все правильно говорит прежде чем иметь оружие ,человек должен пройти серьезное обучение и проверки ,а не так любой олень купил справки и пошел (потом Казань , Керчь и тд ).

Вот не обижайтесь, но на вентилятор вы сами набрасываете. Вначале богатеи всех сделали оленями как раз в 90е когда страну развалили, потом они добрались до детей, нормальное образование вдруг оказалось не нормальным, сделали и делают всех тупее, забрали у людей веру в будущее, ну чтоб ты о стране и о созидании не думал, а думал где пожрать купить, потом шмотки всякие там айфоны у кого лучше, бегают все писюнами меряются друг перед другом у кого последний (длиннее). Помните да такую пословицу:"Встречают по одёжке, провожают по уму", ну так она сейчас не применима в головах людей, поняли о чем я? Всех дураков из дурки выпустили они же нищие, теперь то за лечение платить нужно, ну а если украл нищий так его в тюрьму, ну а если богатый так у него клептомания, его лечить нужно там ведь денег много. Вообщем о чем это я? Убивает не оружие убивает человек, так что подумайте. Ведь людей, эти богатеи довели до такого состояния, вас специально целенаправленно подводили к этому вешая вам лапшу на уши. И теперь вам же эти богатеи, будут кричать о создании такого закона, что вы хер это оружие приобрести сможете, так вы им еще и поддакиваете вашим постом. Вообщем говно пост у вас вышел, а может вы на них и работаете? Когда человек воспитан нормально и в голове у него порядок, тогда ни какой Керчи и Казани не будет, но для этого человек созидать должен, а такое только возможно не при капитализме.

Сказать то что хотел?
AntonioKiev 20 мая 2021 г. в 23:34
3
Цитата (offcast @ 20.05.2021 - 22:28)
Судя по ценникам на всякие справки-хуявки, псих, нарколог, медкомиссия, на травмат еще школа ебучая... то к этому уже давно идем... faceoff.gif

Травматы - это зло. Долбоящеры с "нелетальным оружием" делают больше трупов, стреляя друг другу в голову в пробках на дороге, чем мерзкие мерзавцы с автоматами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29053
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх