"Вылечил" обочечника. ДТП на КАДе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoltOL 31 мая 2021 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Сто раз уже говорено и русским по белому писано: пока не будет отрезвляющих штрафов для приведения в чувство, ничего не изменится...
Ты уже созрел для участия в работе Думы.
Cyberaxe77 31 мая 2021 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Adamas3 @ 31.05.2021 - 19:00)
Автор походу мудак. Уступи ёбанный козёл, но нет принцип. А люди сзади будут ждать и объезжать на другую полосу, где и так завал. Так кто мудак? Тот который не уступил, мудак, в большей степени.

Ты тоже мудак. Т.к. потворствуешь нарушению ПДД.
lion2006 31 мая 2021 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Если бы он соображал, то понял, что едет не на велосипеде и ему по обочине вообще ехать нельзя.

Это магистраль.... Так что аналогия про вел не очень.
Зануда офф

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trikot 31 мая 2021 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Регик конечно молодец что не пустил, но зачем он в этой ситуации держал такую дистанцию? Я еду так, что передо мной ни один обочечник не вклинится, не куда.
Лектер007 31 мая 2021 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (trikot @ 31.05.2021 - 21:33)
Регик конечно молодец что не пустил, но зачем он в этой ситуации держал такую дистанцию? Я еду так, что передо мной ни один обочечник не вклинится, не куда.

Так и перед региком некуда было вклиниваться. Пидор просто в него въехал, ни дать ни взять. ХЗ на основании чего, но может пидор решил, что регик - это мираж или оптическая иллюзия, и он проедет сквозь. gigi.gif
lion2006 31 мая 2021 г. в 21:35
3
Цитата
lion2006

То есть в вашем понимании это не хамство. Понятно.

Заметьте, что вы в итоге, согласны со мной, но считаете, что я написал по вашему определению "хуйню". Забавно.

Это выяснится только в споре судьи и адвоката. Видел я товарища который зашел весьма браво в суд, имея решения дэпсов по которому даже денег получил с ОСАГО, а вышел с долгом в 300 штук. И, оказалось, что хоть остановка на КАД, запрещена, это не снимает вины с влетевшего в стоящую машину. А водитель остановившийся на КАД, получил справедливое возмездие в виде штрафа, хотя виноват был не он, а чудесная солярка от Лукаойла.

Прошу прощения, не думал на форум благородных девиц попасть. С другой стороны стороны если написана хуйня, почему её нужно конфетой называть. И да, это не хамство, а определение.

С точностью наоборот. Это ты повторил мною написанное.

Так, так. А всё таки остановка или вынужденная остановка?

vell20197 31 мая 2021 г. в 21:46
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Не как мудак, а как пидор

antoha2017 31 мая 2021 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А он уверен, что в сотку уложится? Не вся ли там бочина? Мне в зад приехали, 90к выплата. Сейчас ценники на ремонт и детали мама не горюй

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 31 мая 2021 г. в 22:08
r6s 31 мая 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Регик дебил купил регистраторов и давай всех учить
antoha2017 31 мая 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (losotiv @ 31.05.2021 - 18:39)
Цитата (Shershuster @ 31.05.2021 - 15:01)
Итого - из 3х полос регик сделал 2, увеличив пробку еще на несколько часов, для тех кто сзади. Зато обочечника наказал. Ну и себя за одно.

Насколько понял и видео, там три полосы. В Германии ВСЕГДА пропускают с полосы, с которой НАДО перестраиваться. В России "водятлы"!

Правила везде одинаковые, не надо сказок. Вот то, что в Германии никто по обочине обгонять не полезет - это факт
NeMent 31 мая 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Регик просто конченное чмо
люляш33 31 мая 2021 г. в 22:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Красавчик автор

ОБМОРОКАДАМА 31 мая 2021 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Вот лично мое видео, с нашего видеорегистратора.В пятницу вечером едем на дачу, дорога от Песочного к Сертолово, светофор на пересечении с Выборгским шоссе. Пробка на километр(это минут 20-25).Все люди, как люди, едут себе спокойненько по дороге, и тут по обочине гордо мимо нас проносится белый Оутлендер.Я еще так ругнулась-вот сука хитрожопая! Мы двинулись и через две минуты-картина маслом, в луже на обочине стоит завалившийся на левый бок под 45 градусов этот торопыга. Причем, нехило так завалившийся, правые колеса на земле, а левая сторона почти по самое стекло-в воде. Лужа оказалась такая коварная. Проехали мимо, позлорадствовали.Кстати, на регистраторе не все видно, когда мимо проезжали, я видела, как машина еще глубже завалилась налево, по самое стекло и продолжала оседать, только столбики остановили, за рулем сидел мужикТам так крепко засел, что только трактором доставать. Вот так, и без учителей сам себя наказал.
И ведь знак стоит, что не стоит в эту лужу лезть, и столбики. Не, мы на вездеходе.

maugly47 31 мая 2021 г. в 22:33
0
Цитата (lion2006 @ 31.05.2021 - 21:35)
Цитата
lion2006

То есть в вашем понимании это не хамство. Понятно.

Заметьте, что вы в  итоге, согласны со мной, но считаете, что я написал по вашему определению "хуйню". Забавно.

Это выяснится только в споре судьи и адвоката. Видел я товарища который зашел весьма браво  в суд, имея решения дэпсов по которому даже денег получил с ОСАГО, а вышел с долгом в 300 штук. И, оказалось, что хоть остановка на КАД, запрещена, это не снимает вины с влетевшего в стоящую машину. А водитель остановившийся на КАД, получил справедливое возмездие в виде штрафа, хотя виноват был не он, а чудесная солярка от Лукаойла.

Прошу прощения, не думал на форум благородных девиц попасть. С другой стороны стороны если написана хуйня, почему её нужно конфетой называть. И да, это не хамство, а определение.

С точностью наоборот. Это ты повторил мною написанное.

Так, так. А всё таки остановка или вынужденная остановка?

Вежливость она бывает полезна для здоровья, в чем можно убедится на примере убиенного айзера и дэпса неудачника.
Но Бог с ней вежливостью.
Дело в том, что в термин " хуйня" говорящие вкладывают разный смысл который понятен в разговорной речи но теряется при написании.
Так в чем же именно заключается пресловутая " хуйня" ?
В том что вам надо разжевывать очевидные вещи?
А остановка она всегда может стать вынужденной. Это как посмотреть и как подать. О чем собственно и написано мое первое сообщение.
Бeнeдикт 31 мая 2021 г. в 22:39
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
maugly47
Цитата
Это выяснится только в споре судьи и адвоката. Видел я товарища который зашел весьма браво в суд, имея решения дэпсов по которому даже денег получил с ОСАГО, а вышел с долгом в 300 штук. И, оказалось, что хоть остановка на КАД, запрещена, это не снимает вины с влетевшего в стоящую машину. А водитель остановившийся на КАД, получил справедливое возмездие в виде штрафа, хотя виноват был не он, а чудесная солярка от Лукаойла.

Мусью правда не видит разницы между вынужденной остановкой с невозможностью сдвинуть автомобиль с места и преднамеренным нарушением правила "Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость"?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 31 мая 2021 г. в 22:41
kolmarpp 31 мая 2021 г. в 22:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Еврик в данном случае не лекарство, у корейского геронтофила это клиника, вот если бы менты приехали часов через нцать это хоть дало бы ему время подумать и даже, может быть,переосмыслить, заодно и побыть с бабушкой все это время в машине в ожидании пентов

wildcoep 31 мая 2021 г. в 22:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Domrych @ 31.05.2021 - 16:02)
Хуже мудаков-обочечников только пидорасы которые их услужливо пропускают.

Их пускают теже мудаки обочечники:)

Ono76 31 мая 2021 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Признал же - как мудак©
Garik499 31 мая 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Domrych @ 31.05.2021 - 16:02)
Цитата (Shershuster @ 31.05.2021 - 16:01)
Итого - из 3х полос регик сделал 2, увеличив пробку еще на несколько часов, для тех кто сзади. Зато обочечника наказал. Ну и себя за одно.

Хуже мудаков-обочечников только пидорасы которые их услужливо пропускают.

А хуже пропускальщиков пидорасы учителя, которые таранят обочечников и вопреки ПДД не убирают свои ведра с проезжей и создают пробку адскую. Чем думают эти долбоебы? Не понимаю. Ну проторанил он другого долбоеба, но в чем проблема сфоткать расположение автомобилей и разбираться уже не на проезжей части????

Это сообщение отредактировал Garik499 - 31 мая 2021 г. в 22:53
dealerdealer 31 мая 2021 г. в 22:55
Эврика!!!!!!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31.05.2021 - 17:47)
Цитата (CarlssonMP @ 31.05.2021 - 16:04)
Цитата
Ну так себе "лечение". Хоть и прав, но беготня по страховым, гарантийный ремонт, авто в ДТП по проверкам проходить будет. А жизнь коротка.....

Ты ролик до конца смотрел? Там по-русски было написано, что мудак признал себя виновным. Составлен европротокол.

Факт участия машины в дтп все равно остается в базах, хоть он сам и не виноват однако машина пострадала же, при продаже цена еще съедет, наверное он это имел ввиду...

Да, я это и имел ввиду....
lion2006 31 мая 2021 г. в 23:04
1
Цитата
Вежливость она бывает полезна для здоровья, в чем можно убедится на примере убиенного айзера и дэпса неудачника.
Но Бог с ней вежливостью.
Дело в том, что в термин " хуйня" говорящие вкладывают разный смысл который понятен в разговорной речи но теряется при написании.
Так в чем же именно заключается пресловутая " хуйня" ?
В том что вам надо разжевывать очевидные вещи?
А остановка она всегда может стать вынужденной. Это как посмотреть и как подать. О чем собственно и написано мое первое сообщение.

Поясняю. "Кто на момент аварии стоял, тот и прав. Точка" - именно вот это хуйня.
Продолжим, т.е. разница между остановкой и вынужденной неясна. Прекрасно.

Bleenchik 31 мая 2021 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AleksSH07 @ 31.05.2021 - 15:57)
Сто раз уже говорено и русским по белому писано: пока не будет отрезвляющих штрафов для приведения в чувство, ничего не изменится...

а как штрафы вводят да поднимают, так вся страна белухой воет - "аааа! караул! воры гайки затягивают! никак навороваться не могут! до коле?" gigi.gif
lion2006 31 мая 2021 г. в 23:12
1
Цитата (Bleenchik @ 31.05.2021 - 23:08)
а как штрафы вводят да поднимают, так вся страна белухой воет - "аааа! караул! воры гайки затягивают! никак навороваться не могут! до коле?"

Ну не вся страна, неправда. Даже на ЯПе находятся согласные, потому как многих беспредел на дорогах задрал

maugly47 31 мая 2021 г. в 23:44
-1
Цитата (Бeнeдикт @ 31.05.2021 - 22:39)
maugly47
Цитата

Мусью правда не видит разницы между вынужденной остановкой с невозможностью сдвинуть автомобиль с места и преднамеренным нарушением правила "Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость"?

С чего вы делаете вывод, что я не вижу разницы?
кыстыбай 31 мая 2021 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CarlssonMP @ 31.05.2021 - 16:04)
Цитата
Ну так себе "лечение". Хоть и прав, но беготня по страховым, гарантийный ремонт, авто в ДТП по проверкам проходить будет. А жизнь коротка.....

Ты ролик до конца смотрел? Там по-русски было написано, что мудак признал себя виновным. Составлен европротокол.

И что? После этого не нужно бежать в страховую? Нет, можно конечно и заказным отправить, но будет дольше.

Машина не будет по авариям пробиваться? Так в базу не только гаишники, но и страховщики добавляют. И от того, что рег был прав его битая машина в базе выглядеть лучше не будет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34056
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх