Давай, давай ударь

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serkor 4 июл 2021 в 14:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
..и голубое небо..как под Аустерлицем..
Vovanches 4 июл 2021 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Не понимаю я логики комментаторов с фразой "Сама выпросила".

Т.е. мужику (или бабе) можно говорить "Я тебе сейчас въебу". И ему за это ничего не будет. Ну он же не ударил, а только сказал. Такая по крайней мере у людей логика. За что его типа наказывать.

А вот если кто-то сказал "Ну ударь, раз сказал" (не важно кто сказал. Так и мужчины говорят), то это воспринимается, что выпрашивал. И значит можно бить.

Если вы так цените силу слова, что если "выпрашивала", то бить можно. То тогда надо наказывать и за фразу "я тебя сейчас ударю". Ведь цена той фразы также высока, как и фразы "ну ударь".

Это сообщение отредактировал Vovanches - 4 июл 2021 в 14:33
Citizen72 4 июл 2021 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Andr0880 @ 4.07.2021 - 08:54)
С одной стороны да, выпрашивали.
С другой, на кой вестись? В лучшем случае КоАП. В худшем УК. И кому оно надо?
Пинать женщину в живот, просто за слова, реально перебор. Дал бы леща и баста. Мое мнение обе стороны друг друга стоят. И нет тут правых.

Так мог бы и топором ударить, потом бы тоже мычал :" сами же попросили..."
Что они такого сделали или как натроллили, чтобы их реально убивали ?!
В УП есть несколько роликов, где наркобарыги проворовавшихся закладчиц метелят. Так , там - гуманнее !!!

Мозгов у этих 2- х "героев" - на донышке. Вот, из анекдота, оба:

Заходит хирург(X) с санитаром(С) в операционную, санитар тащит с собой топор.
(Х) - Больной Петров, ампутация левой руки!
(С) - Тюк!
(X) - Больной Сидоров, ампутация правой ноги!
(С) - Тюк!
(X) - Больной Иванов, ампутация левой ноги!
(С) - Тюк!
(X) - Я сказал ноги!
(С) - Тюк!
(X) - Я сказал левой!
(С) - Тюк!
(Х) - Я сказал Иванов!!
(С) - Тюк!
Strofuru 4 июл 2021 в 14:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Мужиков жалко, но ведь не все бабские просьбы надо выполнять! Иногда просто лучше уйти..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХорошийБорщ 4 июл 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Vovanches @ 4.07.2021 - 14:28)

Т.е. мужику (или бабе) можно говорить "Я тебе сейчас въебу". И ему за это ничего не будет. Ну он же не ударил, а только сказал. Такая по крайней мере у людей логика. За что его типа наказывать.

А вот если кто-то сказал "Ну ударь, раз сказал" (не важно кто сказал. Так и мужчины говорят), то это воспринимается, что выпрашивал. И значит можно бить.

Если вы так цените силу слова, что если "выпрашивала", то бить можно. То тогда надо наказывать и за фразу "я тебя сейчас ударю". Ведь цена той фразы также высока, как и фразы "ну ударь".

Ну с сексом именно так и происходит, давай трахну и если говорят ну трахни, то ты можешь трахать, а если отказывают, то не можешь.
ХорошийБорщ 4 июл 2021 в 14:39
4
Цитата (Strofuru @ 4.07.2021 - 14:36)
Мужиков жалко, но ведь не все бабские просьбы надо выполнять! Иногда просто лучше уйти..

Они пытались, но женщины очень жаждали бдсм продолжения, настоящие этиловые джентельмены не могут оставить дам неудовлетворенными.
Karma77755 4 июл 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
у меня вопрос,
если мадам просит, чтобы её ударили
чел бьёт, значит он выполнил желание дамы,
за что джентльмена в темницу сажать?

Вот так вас мужиков идиотов и до тюрьмы довести можно.
Fantaziya 4 июл 2021 в 14:43
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
По-моему эти бабы в нерабочее время занимаются подработкой. "Давай ударь" звучит так умоляюще - настойчиво, что невозможно отказать. Щас обменяют удаление видео на бабло и все счастливы. Максим счастлив, что не под статьей, а у улетевшей в кусты новая кофточка
Vovanches 4 июл 2021 в 14:43
0
Цитата (ХорошийБорщ @ 4.07.2021 - 14:38)
Цитата (Vovanches @ 4.07.2021 - 14:28)

Ну с сексом именно так и происходит, давай трахну и если говорят ну трахни, то ты можешь трахать, а если отказывают, то не можешь.

С едой тоже самое. Хочешь котлетку? Говоришь жене "хочу" и кушаешь.

Только какое это имеет отношение к причинению вреда человеку?

И поверьте. Мне те бабы на видео гораздо противнее того мужика. Как цыгане орут и наезжают. Мужик мне противен т.к. он тупой и не может себя контролировать. На это неприятно смотреть.

Но сути комментариев это не меняет.
4burator 4 июл 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Давай, давай ударь

Нна мля!
FLARIT 4 июл 2021 в 14:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
За что боролась на то и напоролась, сама выпросила, "бессмертная" и чего только не сделают лишь бы этакое снять и выложить в инете, дуры.
Maloi 4 июл 2021 в 14:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Сюткин уже был тут?)
ЛесничийChin 4 июл 2021 в 14:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какое небо голубое...

ХорошийБорщ 4 июл 2021 в 14:52
0
Цитата (Vovanches @ 4.07.2021 - 14:43)
С едой тоже самое. Хочешь котлетку? Говоришь жене "хочу" и кушаешь.

Только какое это имеет отношение к причинению вреда человеку?

И поверьте. Мне те бабы на видео гораздо противнее того мужика. Как цыгане орут и наезжают. Мужик мне противен т.к. он тупой и не может себя контролировать. На это неприятно смотреть.

Но сути комментариев это не меняет.

Ну на пример хищение. Если за тобой бегут говорят на забирай мои деньги, типа подавись и ты их заберешь, то статьи не будет, даже если это был сарказм, а если ты взял без разрешения, то однозначно статья.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 4 июл 2021 в 14:53
DeZZZ84 4 июл 2021 в 15:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
сама догавкалась, была бы умней отошла
CTOIIKPaH 4 июл 2021 в 15:02
.  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Karma77755 @ 4.07.2021 - 14:42)
Цитата
у меня вопрос,
если мадам просит, чтобы её ударили
чел бьёт, значит он выполнил желание дамы,
за что джентльмена в темницу сажать?

Вот так вас мужиков идиотов и до тюрьмы довести можно.

А себя до хирургии и могилы.
Женщины, ау, вы совсем ебанулись и не понимаете что-ли? Где инстинкт самосохранения? С такой логикой как у вас, можно вот так выхватывать довольно часто. Запомните - провокация это ожидание реакции. Реакция будет, если конечно обсираемый вами мужик не тряпка и пиздолиз. Он возьмёт и втащит. Вы можете легко проверить. На улице подойдите и скажите мужику что его мать шлюха. Ебало будете по частям собирать. Ёбнутое время. Бабы тупеют на глазах.

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 4 июл 2021 в 15:02
sergeysgs 4 июл 2021 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ух глядя в небо как моя фантазия разыгралась. Не ожидал от себя .

ZlojDiadia 4 июл 2021 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
"Ну давай! Давай! Ну ударь! Ну давай!"
"ДА ВЫ ЧО ДЕЛАЕТЕ ТО?? ЧЕ ДЕЛАЕТЕ ТО??"

faceoff.gif

Хотела получить. Получила. Заслуженно.
Курицы-провокаторы.
alisafox94 4 июл 2021 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Благо у нас законы, а не звериная мораль Яплакал, где если одна говорит, что давай ударь, то другую женщину имеют права бить. Женщина которую ударили, не просила ее ударить, мало ли что другая там говорила.
В общем можете этих свиней защищать, но за такую херню молодого отморозка осудят и это правильно и по закону
karagach25 4 июл 2021 в 15:19
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ждём ещё видео, ещё немного пораньше.

KvarC 4 июл 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Есть категория самок,провакаторш.Они считают,что им можно всё или почти всё.
Не считаю женщин слабым полом ибо провоцировать у них в крови.Так же не считаю что пиздануть такую признаком слабости.Иногда охуевшие только так понимают.Разок леща прописал и норм.А в полиции она будет говорить что её вообще пытались убить и износиловать.Главное в таких случаях не переусердствовать,ибо "хулиганка",легко трансформируется "в тяжкие телесные".
NMNH 4 июл 2021 в 15:30
2
Вот теперь всё становится на свои места.
А то прошлый топик прямо слюнями и соплями залили разные доброхоты, о том как "беззащитных, кротких девочек обижают".. А "девочкам" еще и добавить, как минимум ремнем, не помешало бы..
crawlingroof 4 июл 2021 в 15:32
1
небо красивое
CTOIIKPaH 4 июл 2021 в 15:41
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (crawlingroof @ 4.07.2021 - 15:32)
небо красивое

Лучший коммент rulez.gif bravo.gif
P.s. цука, зелёнка закончилась, завтра жмакну sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 4 июл 2021 в 15:42
ММР 4 июл 2021 в 15:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Так кто бы сомневался , выпросили и получили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 071
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх