Страшные мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuriKovalchuk 13 июл. 2021 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
тонкий стеб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 13 июл. 2021 г. в 03:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Про вилы и т.п. это конечно он очень оптимистично рассказуе. Но я думаю что будет как то так smile.gif:

MorfeiSYS 13 июл. 2021 г. в 03:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (clavec @ 12.07.2021 - 21:27)
Ему кранты((

Суть всего поста в двух словах smile.gif
Lasiorhinus 13 июл. 2021 г. в 04:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (BitchPatrol @ 13.07.2021 - 01:58)
Подскажите пожалуйся.

Первое - как происходит убийство иммунитета

Второе - зачем правительству убивать/стерилизовать "покорные" привитые 10 миллионов "овец", а оставлять умнейших революционеров ?

Я пост про это создал, меня заминусили. Мол ты ничего не понимаешь и вообще тупой.))) Но объяснить , зачем заговорщикам живые, непривитые так никто и не смог.)

Трахтурист 13 июл. 2021 г. в 04:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Я не смотрел и не репостил upset.gif
Takul 13 июл. 2021 г. в 04:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Ой дебил... ????

smithgoga 13 июл. 2021 г. в 05:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
4
Этот интеллигентный человек и известный (в узких кругах) иммунолог, проведя множество исследований и бессонных ночей, обнаружил убитую иммунную систему у себя, коллег, родственников и просто незнакомых людей. Он понял, что все кончено и приговорил себя и других к неминуемой смерти осенью. У меня только один вопрос - за что? umn.gif
Vokdi 13 июл. 2021 г. в 05:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Сколько же дураков в России, это правда главная национальная беда.
eleonid582 13 июл. 2021 г. в 05:44
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Представляю небольшой городок или посёлок и вот мужик решил менять власть... пришёл с ружьём в администрацию пострелял кого ему надо ... и что дальше ?
kbcgv 13 июл. 2021 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SiniyFluk @ 12.07.2021 - 17:45)
Какой пиздетский бред. Почему нет адекватных, нормальный людей против правительства? Почему все долбаёбы, педерасты и пиздаболы? Даже поддержать некого.

Потому что адекватных они вылавливают во первых, во вторых вы любого извратите и выставите неадекватным.
pravdavsegda 13 июл. 2021 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
у кого не будет иммунитета, кто подохнет ...
не , не настродамус ...
Riuse 13 июл. 2021 г. в 06:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Скинул с себя ответственность молодец... Стратег ёпта...

fordshelby 13 июл. 2021 г. в 06:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
он прав. черт побери, он прав((((
fordshelby 13 июл. 2021 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (BitchPatrol @ 13.07.2021 - 01:58)
Подскажите пожалуйся.

Первое - как происходит убийство иммунитета

Второе - зачем правительству убивать/стерилизовать "покорные" привитые 10 миллионов "овец", а оставлять умнейших революционеров ?

ты реально ебанашка, если не видишь причинно-следственные связи. ты и твоя семья на хуй ни кому не сдались. а если ты еще и дура-то тем более.
zashitnik 13 июл. 2021 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ебанько или шутник?
evgeniy6516 13 июл. 2021 г. в 06:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (TooGooD @ 12.07.2021 - 17:38)
Для меня один отталкивающий фактор прививаться-это почему прививку не вносят в прививочный паспорт, да и родственники сделали и через неделю слегли в больничку обо -одна с пневмонией другой с почками. faceoff.gif

Как обещали полегче перенесли, было бы хуже если бы все одновременно, пневмония- ковид и ковид - почки. По крайней мере это лечится или залечивается, а ковид не лечится. Выздоравливаешь сам с помощью медикаментов, или ИВЛ и морг. Плавали, знаем.
fordshelby 13 июл. 2021 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (evgeniy6516 @ 13.07.2021 - 06:44)
Цитата (TooGooD @ 12.07.2021 - 17:38)
Для меня один отталкивающий фактор прививаться-это почему прививку не вносят в прививочный паспорт, да и родственники сделали и через неделю слегли в больничку  обо -одна с пневмонией другой с почками.  faceoff.gif

Как обещали полегче перенесли, было бы хуже если бы все одновременно, пневмония- ковид и ковид - почки. По крайней мере это лечится или залечивается, а ковид не лечится. Выздоравливаешь сам с помощью медикаментов, или ИВЛ и морг. Плавали, знаем.

я , слава богу, переболела ковид. у меня мама сделала прививку. за нее переживаю. я ее отговоривала, все знакомые врачи отговаривали.
loredan 13 июл. 2021 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (den82 @ 12.07.2021 - 17:39)
Вставай Страна огромная,
Вставай на смертный бой!!!

С жидовский силой темною
С проклятою ордой

platon527 13 июл. 2021 г. в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И таких долбаёбов в России на лет сто припасено.
кaцaп 13 июл. 2021 г. в 07:46
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Mishands @ 12.07.2021 - 17:35)
Сильно ,бро.

очень сильно, прям пиздец как очень
особенно про полностью убитый иммунитет

зы
после "полностью убитого иммунитета" стало понятно, что на видео идиота кусок

ULtoR 13 июл. 2021 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А можно узнать, про то, что у привитых полностью убитый иммунитет, это вот откуда данные? Опять нафантазированные и взятые из жопы, как и тонны другого мусора аля "в больницах сейчас лежат только вакцинированные и от прививки развивается рак"? Как бы вакцинация идет чуть ли не год и по идее должно yжe хотя бы миллион помереть, но что-то как то нет. Интересно, в других странах такой же пиздец и мракобесие творится как и у нас?
topor2019 13 июл. 2021 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если бы у этого дурака лег иммунитет, ему бы не надо было ждать зимы. Летом море заразы которая вылезет при уснувшей имунке. Имхо, хуета

swamplord 13 июл. 2021 г. в 08:27
Питер  •  На сайте 11 лет
0
не забудь сказать где это правительство что нужно скидывать , то что у нас в московии так это посредники как и в любой другой стране

а без этой инфы считай в пустую кони двинешь
fordshelby 13 июл. 2021 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ULtoR @ 13.07.2021 - 07:56)
А можно узнать, про то, что у привитых полностью убитый иммунитет, это вот откуда данные? Опять нафантазированные и взятые из жопы, как и тонны другого мусора аля "в больницах сейчас лежат только вакцинированные и от прививки развивается рак"? Как бы вакцинация идет чуть ли не год и по идее должно yжe хотя бы миллион помереть, но что-то как то нет. Интересно, в других странах такой же пиздец и мракобесие творится как и у нас?

у меня еще по показаниям СССР был медотвод. К первым родам сдала платно анализы на вакцинные инфекции. Все , кроме столбняка есть.Антитела все, хоть и не болела. но детям передала. Почитайте. ну и кто в профите))
fordshelby 13 июл. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (ULtoR @ 13.07.2021 - 07:56)

курта убери с авы, ты его не достоин.у меня ребенок после вакцинации пострадал. и врачи наши послали. а я вот достала документы и доказала. и все равно послали((.теперь только за свои бабки. а я сама не привитая. Как только до 41 прожила...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30608
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх