Наверное, он из секты включённого поворотника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василич 30 июл. 2021 г. в 20:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (aleks4g @ 30.07.2021 - 16:58)
Как только включился поворотник ,стало понятно чем всё закончится.
Отсутствие опыта и долбоёб-советчик рядом с ней -причины трагедии.
Вот сижу и думаю про фуровода….Она довольно долго пилила рядом с ним и он должен был знать о её наличии .
Формально к нему нет вопросов,ехал в своей полосе ,никому не мешал.Но какое-то странное чувство к нему,вот притормози он ,пропусти ,и девчёнка была бы жива.
Эх ,жизнь!!! На какой тонкой ниточке всё держится.

Я права получил в январе сего года, в таких ситуациях, если провтыкал перестроение заранее, торможу и пропускаю весь поток. Да, я выгляжу может быть дятлом, но я никуда не спешу, и лучше пусть с меня смеются остальные, но я пока еще (тфу, тфу, тфу) цел и никому не создал проблем.
Homeza 30 июл. 2021 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Bobekbrat @ 30.07.2021 - 17:53)
Цитата (outcast08 @ 30.07.2021 - 15:24)
Цитата (Bobekbrat @ 30.07.2021 - 16:52)
Цитата (outcast08 @ 30.07.2021 - 14:27)

Ты часом не Павел Кривоножко из комментов в вк? Тот тоже такую хуету там несет, что просто пиздец.
А гайцы скажут что тебе и ему ни при каких обстоятельствах права выдавать нельзя.

Нет , я не Павел. Стаж за рулем 34 года. Но как я уже писал выше (даже мультик из автошколы показывал) - у нас правила другие и преимущество в данном конкретном случае имела бы по нашим правилам именно маленькая машинка.

34 года стаж и до сих пор не знаешь что такое "обгон" и чем он отличается от "опережения"? Как так можно то?

Еще к синтаксису доебись. Десять раз написал о том что я нерусский и все-равно найдется долбоеб который мне за словечки втирает.

cheer.gif

Если не русский, хули тогда пиздИшь? faceoff.gif
Может для начала ПДД РФ почитаешь, попробуешь понять их, а потом уже будешь высказывать свое мнение. Вместо того, что бы писать хуйню. faceoff.gif
Bobekbrat 30 июл. 2021 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Homeza @ 30.07.2021 - 18:37)

Если не русский, хули тогда пиздИшь? faceoff.gif
Может для начала ПДД РФ почитаешь, попробуешь понять их, а потом уже будешь высказывать свое мнение. Вместо того, что бы писать хуйню. faceoff.gif

О как! Чукча не читатель - чукча писатель. Что мешает почитать целую тему перед выебонами? Я даже для таких дэбилов как ты мультик с автошколы нашел. По наших - европейских ПДД мультик. И да - попробуй мне повтирать и обьяснить на какой хуй мне ваши ПДД с абсолютно дэбильными приоритетами. У нас фуры даже на автомагистрали катаются гуськом - потому что им из правого ряда выезжать нельзя от слова совсем нельзя (уже интересно?) даже если на автобане 3-4 полосы. Поляки иногда не понимают чо за хуйня но дроны над автомагистралью на себя зарабатывают - потому и летают. А о двух секундах безопасности даже писать небуду. Непоймешь. Как и большинство здесь.

gigi.gif
vasuta1962 30 июл. 2021 г. в 21:02
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Гнида...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bobekbrat 30 июл. 2021 г. в 21:07
-8
Цитата (vasuta1962 @ 30.07.2021 - 19:02)
Гнида...

Фуровод? Таки да. И пидарасс, сука. К тому же убийца. moderator.gif
rustawelly 30 июл. 2021 г. в 21:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
-5
Дальнобой пидарас. 30 лет за рулём - хер проскочишь. Бесят такие "профи"

Evgen264 30 июл. 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (flaitsman @ 30.07.2021 - 13:34)
Ну да, включил поворотник, до трех досчитал, и перестраивайся. Есть такой метод. Не всегда работает, правда.

У фур работает всегда, только не всегда без дтп. Типа ты ж мелкий, оттормозишься или сдохнешь.
Вчера было дело, картина маслом - едет медленно Тонар с гравием, гравий сыпется из заднего борта (или как там х.з), сзади на большом расстоянии едет Рено Кангу ( ибо в лобовик гравием получить не охото или вообще борт откроется и засыпет), далее такой же, но не гружёный Тонар, потом мы. Результат, в слепом повороте пустой Тонар валит на обгон, чуть не бьёт ладу калину росгвардии на встречке, все расступились, ибо видят, что дебил создал третий ряд по-середине сплошной. Росгвардия догонять не стала, у не груженого двойной обгон через сплошную под знак "обгон запрещен" и в слепом повороте, но с поворотником. Ну и что на это скажут те профи за рулём грузовиков? Место действа Тучково.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 30 июл. 2021 г. в 21:38
Виконт 30 июл. 2021 г. в 21:34
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-2
радует что фуровод все равно встрял!
VampirBFW 30 июл. 2021 г. в 21:35
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bobekbrat @ 30.07.2021 - 20:57)
О как! Чукча не читатель - чукча писатель. Что мешает почитать целую тему перед выебонами? Я даже для таких дэбилов как ты мультик с автошколы нашел. По наших - европейских ПДД мультик. И да - попробуй мне повтирать и обьяснить на какой хуй мне ваши ПДД с абсолютно дэбильными приоритетами. У нас фуры даже на автомагистрали катаются гуськом - потому что им из правого ряда выезжать нельзя от слова совсем нельзя (уже интересно?) даже если на автобане 3-4 полосы. Поляки иногда не понимают чо за хуйня но дроны над автомагистралью на себя зарабатывают - потому и летают. А о двух секундах безопасности даже писать небуду. Непоймешь. Как и большинство здесь.

А причем тут ваши пдд и наши?

Виконт 30 июл. 2021 г. в 21:45
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Умка2 @ 30.07.2021 - 19:45)
Фуровод пидрилла, мог бы бау и пропустить.

а чего минусим, фуроводы в такой ситуации именно выдавливают на встречку легковые , еще ни одного пиздюка не видел, чтоб затормозил на фуре перед сужением!
Bobekbrat 30 июл. 2021 г. в 21:54
-2
Цитата (VampirBFW @ 30.07.2021 - 19:35)

А причем тут ваши пдд и наши?

А то что приезжают ваши "профи" к нам и начинают буерозить пидарги. У меня апка в телефоне стоит которая прямо из видеорегистратора этих клоунов полицайтам посылает. Потом перезванивают. Если подтверждаю - останавливают фуру и от 200 до 700 как я и писал. В евро. Если бабла с собой нету или закрысил - в два раза дороже.
Homeza 30 июл. 2021 г. в 21:57
3
Цитата (Homeza @ 30.07.2021 - 18:37)

Если не русский, хули тогда пиздИшь?  faceoff.gif

gigi.gif

Абсолютно похуй, как у вас в "Зимбабве" едут. Тут обсуждается ДТП на российской дороге и рассматриваться оно должно с позиции ПДД РФ. Если ты не знаешь ПДД РФ, нахуй тут твое мнение? faceoff.gif
По поводу твоего мультика, ты даже не понимаешь о чем он. Но, пытаешься умничать в теме, где ничего не знаешь. faceoff.gif
subb26 30 июл. 2021 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Grimlen @ 30.07.2021 - 15:27)
Тут вроде был видос из кабины этой машины там барышня за рулем..

https://vk.com/video-27009091_456251765

там штурман слепой дебил-газу,газу давай...дала газку.
VampirBFW 30 июл. 2021 г. в 22:03
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bobekbrat @ 30.07.2021 - 21:54)
А то что приезжают ваши "профи" к нам и начинают буерозить пидарги. У меня апка в телефоне стоит которая прямо из видеорегистратора этих клоунов полицайтам посылает. Потом перезванивают. Если подтверждаю - останавливают фуру и от 200 до 700 как я и писал. В евро. Если бабла с собой нету или закрысил - в два раза дороже.

И какое это имеет отношение к видео?

subb26 30 июл. 2021 г. в 22:04
2
Цитата (rustawelly @ 30.07.2021 - 23:15)
Дальнобой пидарас. 30 лет за рулём - хер проскочишь. Бесят такие "профи"

ты с зеркалом это?в каком месте фуровод тут виновен?хоть на йоту?он ехал по своей полосе,в первой ремонт,и это не его проблема.
Свояк 30 июл. 2021 г. в 22:11
1
Цитата (Виконт @ 30.07.2021 - 21:45)
Цитата (Умка2 @ 30.07.2021 - 19:45)
Фуровод пидрилла, мог бы бау и пропустить.

а чего минусим, фуроводы в такой ситуации именно выдавливают на встречку легковые , еще ни одного пиздюка не видел, чтоб затормозил на фуре перед сужением!

Ну ииии?
Все бы при этом хуесосили фуровода.
Почему сейчас находятся те, кто оправдывает легковушку?
Bobekbrat 30 июл. 2021 г. в 22:14
-5
Цитата (Homeza @ 30.07.2021 - 19:57)

Абсолютно похуй, как у вас в "Зимбабве" едут. Тут обсуждается ДТП на российской дороге и рассматриваться оно должно с позиции ПДД РФ. Если ты не знаешь ПДД РФ, нахуй тут твое мнение? faceoff.gif
По поводу твоего мультика, ты даже не понимаешь о чем он. Но, пытаешься умничать в теме, где ничего не знаешь. faceoff.gif

Так с точки зрения ПДД фуровод ничем от обочечника не отличается, полюбому там перед тем был знак которым всех согнали в одну полосу. В этом случае все что нарисовано на асфальте до пизды. И дистанция от камаза впереди как-бы намекает. Если бы не ебнул бабу - тормозил бы в трубах. Долбоеб короче фуровод-то.

ПС. Мультик на ночь глядя пересмотри. Может поймешь. Если две тачки едут паралельно и у одной из них правильно оформлено препятствие с знаками, конусами и остальной бижутерией то у него право приоритета перестроиться. Я понимаю что трудно понять но попробуй напрячь свою извилину от шапки.
ПС2. Зимбабве в евросоюзе это что-то. географию всю проебал в школе? gigi.gif
Bobekbrat 30 июл. 2021 г. в 22:20
-7
Цитата (Свояк @ 30.07.2021 - 20:11)

Ну ииии?

Ишо один чукча нечитатель. Легковушу никто не оправдывал. Но фуровод - гавно а не водила. Разницу чувствуешь, валенок?
Лякса 30 июл. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Grimlen @ 30.07.2021 - 13:27)

Да там явно видно, что низкая машинка не попала в поле зрения фуры, и полезла влево. Он ее просто не видел, не видел и ее маневра.
subb26 30 июл. 2021 г. в 22:22
2
Цитата (Bobekbrat @ 31.07.2021 - 00:14)

Абсолютно похуй, как у вас в "Зимбабве" едут. Тут обсуждается ДТП на российской дороге и рассматриваться оно должно с позиции ПДД РФ. Если ты не знаешь ПДД РФ, нахуй тут твое мнение?  faceoff.gif
По поводу твоего мультика, ты даже не понимаешь о чем он. Но, пытаешься умничать в теме, где ничего не знаешь.  faceoff.gif

Так с точки зрения ПДД фуровод ничем от обочечника не отличается, полюбому там перед тем был знак которым всех согнали в одну полосу. В этом случае все что нарисовано на асфальте до пизды. И дистанция от камаза впереди как-бы намекает. Если бы не ебнул бабу - тормозил бы в трубах. Долбоеб короче фуровод-то.

ПС. Мультик на ночь глядя пересмотри. Может поймешь. Если две тачки едут паралельно и у одной из них правильно оформлено препятствие с знаками, конусами и остальной бижутерией то у него право приоритета перестроиться. Я понимаю что трудно понять но попробуй напрячь свою извилину от шапки.

шта?можна подробностей,с картинками,?это с какого перепугу легковая имеет преимущество?
Homeza 30 июл. 2021 г. в 22:23
3
Цитата (Bobekbrat @ 30.07.2021 - 22:14)

Абсолютно похуй, как у вас в "Зимбабве" едут. Тут обсуждается ДТП на российской дороге и рассматриваться оно должно с позиции ПДД РФ. Если ты не знаешь ПДД РФ, нахуй тут твое мнение?  faceoff.gif
По поводу твоего мультика, ты даже не понимаешь о чем он. Но, пытаешься умничать в теме, где ничего не знаешь.  faceoff.gif

Ты пытаешься умничать, где ничего не понимаешь, по этому выглядишь глупо. Стоит задуматься, но похоже для тебя это сложный процесс.
Тут не фуровод ебнул бабу, а баба уебалась в фуру. Это разные ситуации. И если у тебя стаж, как ты утверждаешь 30+ лет, то должен это понимать.
И хотелось бы увидеть пруф из ваших ПДД подтверждающий твоё утверждение, "Мужики вы не поверите но по европейским правилам если у нее в полосе обозначеное препятствие то у нее преимущество при перестроении. "
subb26 30 июл. 2021 г. в 22:23
2
Цитата (Bobekbrat @ 31.07.2021 - 00:20)
Цитата (Свояк @ 30.07.2021 - 20:11)

Ну ииии?

Ишо один чукча нечитатель. Легковушу никто не оправдывал. Но фуровод - гавно а не водила. Разницу чувствуешь, валенок?

в каком месте он говнее тебя?
subb26 30 июл. 2021 г. в 22:24
1
Цитата (Лякса @ 31.07.2021 - 00:21)

Да там явно видно, что низкая машинка не попала в поле зрения фуры, и полезла влево. Он ее просто не видел, не видел и ее маневра.

она ехала паралельно,там штурман дебил-газу,газу!!!
subb26 30 июл. 2021 г. в 22:25
0
Цитата (Homeza @ 31.07.2021 - 00:23)
Цитата (Bobekbrat @ 30.07.2021 - 22:14)

Ты пытаешься умничать, где ничего не понимаешь, по этому выглядишь глупо. Стоит задуматься, но похоже для тебя это сложный процесс.
Тут не фуровод ебнул бабу, а баба уебалась в фуру. Это разные ситуации. И если у тебя стаж, как ты утверждаешь 30+ лет, то должен это понимать.
И хотелось бы увидеть пруф из ваших ПДД подтверждающий твоё утверждение, "Мужики вы не поверите но по европейским правилам если у нее в полосе обозначеное препятствие то у нее преимущество при перестроении. "

да какие правили,ты о чем?
BSU 30 июл. 2021 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Там у барышни инструктор хуеватый попался cranky.gif газу, газу, блять
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21245
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх