Ох уж эти ковидиоты

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MachineElf 27 сен 2021 в 14:33
Фисильчаг  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GrGr @ 26.09.2021 - 16:37)
Если целые страны ковидиоты: Израиль, Монголия, Вьетнам. Одна из самых эпичных - Австралия.

Город поделён на зоны забором. Переходить забор нельзя.

Но ковидиоты не привыкли много лишнего думать и задавать вопросы. Сказано нельзя переходить забор - значит нельзя.

В данном случае я бы назвал идиотом того кто не видит троллинга и принимает это за реальность. Народ собрался показать властям глупость заборной политики.

Это сообщение отредактировал MachineElf - 27 сен 2021 в 14:35
sedovdima 27 сен 2021 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Цитата (patamu4to @ 26.09.2021 - 20:50)
тут на ЯПъ-е эти ковидебанаты тему свою продвигают и продвигают, там уже серия 15ая вышла наверно, по 5000 постов, сидят, жидко срутся в ней...

Это вы прям в точку, особенно упоротые там попадаются-похуй на все доводы, колитесь жижкой и все.
Пишешь им какие-то обоснованные сомнения-вопросы, так оскорблять сразу начинают cry.gif
sedovdima 27 сен 2021 в 14:36
0
Цитата (Бармалей1310 @ 27.09.2021 - 07:37)
нужно меньше заморачиваться и действовать как при любом сезонном орви. не шляться без необходимости по людным местам, руки мыть/дезинфицировать после общественных мест, не облизывать дверные ручки ))) все. ну и сохранять оптимизм. большего не требуется.

Вы очень адекватно умеете отвечать! bravo.gif
Но только пожалуйста НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пишите это в теме про опасность ковида (ну там, где уже 15 серия пошла gigi.gif )
Вас там с говном смешают. gigi.gif
sedovdima 27 сен 2021 в 14:38
-1
Цитата (Бармалей1310 @ 27.09.2021 - 07:25)
...я теперь всем утверждаю, что только благодаря ежедневному употреблению пива ковид прошел легко ))))

bravo.gif
Вы великолепны!

Плюсиков не могу вам наставить, олимпийцы-патриоты-вирусологи загнали в глубокий минус меня gigi.gif
arariel 27 сен 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GrGr @ 26.09.2021 - 16:25)
Ковидиоты верят в божественную силу вакцин от биг-фарма, хотя одновременно с этим не доверять корпорациям и ГМО.

ТС прочитай что именно написано на плакатах у леваков.
Подсказываю что "stand ap" означает не только "встать" но и "АстанАвитесь"(Янукович). А уж в правом верхнем углу плакат....
mainwinner 27 сен 2021 в 15:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
А мне неприятны долбики с обеих сторон. Которые, например, заявляют, что вакцины опасны/безопасны. И те, и другие - идиоты. Потому что пока что ничего не известно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кахабар 27 сен 2021 в 15:44
Гость  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (TypykMakTo @ 27.09.2021 - 09:56)
Люди, которые жертвуют свободой в пользу безопасности не заслуживают ни того, ни другого.

Не мешайте кислое с пресным, есть сплочённые нации, которые ставят перед собой цели и достигают.
А есть сброд заселяющий территорию, где каждый "свободолюбивый" @TypykMakTo думает только о своих удобствах (удобно ему без маски), а его "свободолюбивый" сосед о своих, и обоим плевать друг на друга.

Это японцы, отсталая страна, забитый народ.

Ох уж эти ковидиоты

Это сообщение отредактировал Кахабар - 27 сен 2021 в 16:08
GrGr автор 27 сен 2021 в 15:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MachineElf @ 27.09.2021 - 14:33)
В данном случае я бы назвал идиотом того кто не видит троллинга и принимает это за реальность. Народ собрался показать властям глупость заборной политики.

Вы просто не видели следующее видео, где чувака, перелезшего через ентов эпичный забор, нещадно пиз*ят дубинами полицаи.

Конкретно то видео затерялось в анналах, но выглядело это фигурально примерно так:

asey80 27 сен 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Я чего спросить хочу. Как там Индия, прямо переживаю? Все? Вымерли все со страшной Дельтой? А Италия? А США, где морги завалены трупами, аж на острове закапывали? А Англия? (ну там конечно не зашло, британский штамм там, то, се) Народ то на Земле еще есть? Могет уже человек по 20 осталось? Всякие Африки вапше вымерли наверно.
GrGr автор 27 сен 2021 в 16:03
5
Цитата (arariel @ 27.09.2021 - 14:45)

ТС прочитай что именно написано на плакатах у леваков.
Подсказываю что "stand ap" означает не только "встать" но и "АстанАвитесь"(Янукович). А уж в правом верхнем углу плакат....

Леваки топят за вакцину во всём мире. Каждому негру в попку по вакцине.

Stand up - это встать на защиту чего-либо. Например, "Stand up for your right" - "отстаивайте ваши права".

Прочие плакаты:
- "освободите вакцину"
- "остановим вакцинный апартеид" (то есть бедным неграм досталось мало вакцины, и они ещё живы и будут плодиться, что есть безобразие по мнению леваков)

В общем - ебанаты. Других подходящих слов у меня нет в это время суток.
GrGr автор 27 сен 2021 в 16:06
5
Цитата (mainwinner @ 27.09.2021 - 15:29)
А мне неприятны долбики с обеих сторон. Которые, например, заявляют, что вакцины опасны/безопасны. И те, и другие - идиоты. Потому что пока что ничего не известно.

Опасность генных вакцин от ковида не только доказана научно, но и подтверждена внушительной статистикой смертей в десятки, даже сотни тысяч человек в США и Европе.

Ох уж эти ковидиоты
GrGr автор 27 сен 2021 в 16:11
0
Цитата (Кахабар @ 27.09.2021 - 15:44)

Работал и пересекался со многими японцами - практические ничем не отличаются от иных народов. Чем там люди восторгаются - вообще не понятно. У них куча тараканов и куча проблем.
Mental 27 сен 2021 в 16:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Валярунчик @ 27.09.2021 - 09:53)
Ну полежишь в больнице, посмотришь, как люди даже в утку сходить не могут, так как тужиться нет сил, посмотрим, как поговорите. Парень лет 35, сползает с кровати низкой на колени, а дальше не может ни туда, ни сюда. 2 концетратора сразу, не помогают. Увезли на чистый кислород. К обеду дедок ветхий отошёл по ходу. А в палате нас всего 3 было. Лёг в четверг, к утру в субботу состав на 2/3 поменялся. И таких тут до хрена

Страшная, страшная болезнь. Слышал, что в той палате даже тараканы поголовно слегли с 72% поражения трахей, половину спасти не удалось.
AlHighlander 27 сен 2021 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GrGr @ 26.09.2021 - 16:30)

Австралийскому министру мало паралича Белла на половине лица после первого укола, теперь, прикинувшись пиратом, он решил выровнять ситуацию вторым уколом.

[остальные главы государств] так ты чё, долбоёб, по-настоящему кололся, что ли?? shum_lol.gif bravo.gif Через рубаху, блять, надо было!

Ох уж эти ковидиоты
AlHighlander 27 сен 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TypykMakTo @ 27.09.2021 - 09:56)
Люди, которые жертвуют свободой в пользу безопасности не заслуживают ни того, ни другого.

Не мешайте кислое с пресным, есть сплочённые нации, которые ставят перед собой цели и достигают.
А есть сброд заселяющий территорию, где каждый "свободолюбивый" @TypykMakTo думает только о своих удобствах (удобно ему без маски), а его "свободолюбивый" сосед о своих, и обоим плевать друг на друга.

gigi.gif А на другом сайте их называют китайцами. Киргизы, не?

Ох уж эти ковидиоты
GrGr автор 27 сен 2021 в 16:15
2

Есть отличный пример сплочённой нации, которая ставила цели и их добивалась - фашистская Германия. Будем на неё равняться?

(За такую фотографию в день памяти жертв концлагерей меня как-то забанил Фейсбух)

Ох уж эти ковидиоты
GrGr автор 27 сен 2021 в 16:21
2
Печальная, но поучительная история из жизни и смерти буйной образованной ковидиотки, которая даже свою собаку заставляла носить маску.

Карен Кроук Хейслер, известный почетный профессор Университета Нотр-Дам недалеко от Чикаго в американском штате Иллинойс, стала одной из самых страстных и фанатичных сторонников кампании короны и сторонников кампании вакцинации. Она даже не побоялась публично «проклясть» непривитых. Теперь фанатичный пропагандист вакцинации умер - через 12 дней после того, как в ее тело была введена третья Biontec / Pfizer в качестве «усилителя». Ей было 67 лет.

Согласно ее собственной информации в аккаунте Хайслер в Твиттере, где экс-профессор была занята обновлением своего «прогресса вакцинации» (как задокументировано в «блоге Covid»), она получила свою первую дозу вакцины мРНК 13 января. Вторую дозу, должно быть, дали в начале апреля, потому что 9 апреля она объявила, что у нее и ее мужа были лишь легкие реакции на вакцинацию.

Этой якобы «полной защиты», вероятно, было недостаточно для академика, которая также была «обазцовым» в других вопросах короны и она даже предпочитала фотографироваться в масках на открытом воздухе (и даже брала свою собаку на прогулку со специальной маской FFP): 7 сентября она принимает третью дозу. После «ревакцинации» состояние здоровья женщины, ранее описанной как здоровая, быстро ухудшилось; менее чем через две недели она умерла.

https://report24.news/fanatische-impfanhaen...ritter-spritze/

Ох уж эти ковидиоты
FatmanM 27 сен 2021 в 16:24
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
Один из стаи ковидиотов вчера на сайте ошивался lol.gif
Кахабар 27 сен 2021 в 16:27
Гость  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GrGr @ 27.09.2021 - 16:11)

Работал и пересекался со многими японцами - практические ничем не отличаются от иных народов. Чем там люди восторгаются - вообще не понятно. У них куча тараканов и куча проблем.

Например поездами, тем что японцы с 60х меньше 200км/ч не ездят, а я со своего областного города в столицу нашей Родины Нерезиновку Москву, в 2021 году, на скором поезде развиваю аж 57км/ч.

П я т ь д е с я т с е м ь Карл!

Ох уж эти ковидиоты

Это сообщение отредактировал Кахабар - 27 сен 2021 в 16:30
GrGr автор 27 сен 2021 в 16:40
3
Цитата (Кахабар @ 27.09.2021 - 16:27)
Цитата (GrGr @ 27.09.2021 - 16:11)

Например поездами, тем что японцы с 60х меньше 200км/ч не ездят, а я со своего областного города в столицу нашей Родины Нерезиновку Москву, в 2021 году, на скором поезде развиваю аж 57км/ч.

П я т ь д е с я т с е м ь Карл!

А при чём тут поезда и отличие народа, человеков друг от друга?

Вот у фашистов были неплохие танки, сильно лучше, чем у папуасов - это делало фашистов лучше? Ими надо было восхищаться?

У фашистов были неплохие печи, только жгли они там неугодных людей, а не уголь для отопления микрорайона Нижнее Бутово.

Японцы шарили в химии и биологии, изобретая вещества, чтобы убить весь дальний восток России. Это прогресс мысли и цивилизации?

Американцы обуздали атом, сбросив его на головы японцев, убив 200+ тыс мужчин, женщин, детей, младенцев, стариков. Да, тут они действительно отличились от многих иных народов. Но нужно ли восторгаться американцами из-за подобного технического прогресса?

Ваши рассуждения напоминает мне примитивные представления о Сингапуре, откуда на деле хочет сбежать чуть ли не каждый третий житель.
Кахабар 27 сен 2021 в 16:40
Гость  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (AlHighlander @ 27.09.2021 - 16:15)

gigi.gif А на другом сайте их называют китайцами. Киргизы, не?

Перекрёсток Сибуя в Токио, онлайн камера, Солнце ( в Киргизии) уже село, но людей на улицах полно, найдите одного без маски.

GrGr автор 27 сен 2021 в 16:44
5
Цитата (Кахабар @ 27.09.2021 - 16:40)
Перекрёсток Сибуя в Токио, онлайн камера, Солнце ( в Киргизии) уже село, но людей на улицах полно, найдите одного без маски.

Эти идиоты ещё и в перчатках и гондонах на всё тело ходят. Больные люди.

Ох уж эти ковидиоты
GrGr автор 27 сен 2021 в 16:55
6
Кстати, насчёт Сингапура, который решительно вступил в Лигу Стран Ковидиотов, уколов 82% населения малопонятной генной субстанцией, которая ни от чего не защищает и ничто не предотвращает, зато отлично превращает тела людей в подобие лабораторных крыс, массового умирающих от миокардитов и тромбозов.

Там сейчас под 2000 случаев в день. Поэтому мудрёные правители решили ещё больше усугубить меры медицинского террора - самоизоляцию, работу-из-дома и бустерные уколы.

Жители Сингапура недоумевают, ведь более чем полтора года они так старательно соблюдали все предписания и без устали кололись во все дыры.

За-вакцинаторы обделались в очередной раз.

https://www.reuters.com/world/asia-pacific/...ons-2021-09-24/

Ох уж эти ковидиоты

Это сообщение отредактировал GrGr - 27 сен 2021 в 16:55
Валярунчик 27 сен 2021 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mental @ 27.09.2021 - 16:11)
Цитата (Валярунчик @ 27.09.2021 - 09:53)
Ну полежишь в больнице, посмотришь, как люди даже в утку сходить не могут,  так как тужиться нет сил, посмотрим, как поговорите.  Парень лет 35, сползает с кровати низкой на колени, а дальше не может ни туда, ни сюда. 2 концетратора сразу,  не помогают.  Увезли на чистый кислород. К обеду дедок ветхий отошёл по ходу. А в палате нас всего 3 было. Лёг в четверг,  к утру в субботу состав на 2/3 поменялся. И таких тут до хрена

Страшная, страшная болезнь. Слышал, что в той палате даже тараканы поголовно слегли с 72% поражения трахей, половину спасти не удалось.

Хочешь сказать я пизжу? Я здесь лежу, конкретно сейчас
GrGr автор 27 сен 2021 в 17:00
-1
Цитата (Валярунчик @ 27.09.2021 - 16:59)
Хочешь сказать я пизжу? Я здесь лежу, конкретно сейчас

Расскажите чем и как вас лечат, какими веществами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх