Сдали квартиру молодняку на сутки

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dronson 26 окт 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну так сами себе буратины, знали кому и для чего сдавали! why.gif
SlavaKrueger 26 окт 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Fly
Спасибо)

MikhailR
А я могу у себя дома делать всё, что мне заблагорассудится без осуждения посторонних?
Думаю, да! Спасибо! и на этом тему с чистоплотностью можно закрыть! ТС не для того создал тему, а я не для того вставил фото в коммент)

Ооо... А кто там пакостит втихаря?))) Шпал мне накидал по всем комментам))) Подленько как-то не находите? А шпалами меня не удивишь, тут у поручика Батагура давеча бал был... Погуляли знатно! Всем перепало... А Вы там были или стыдливо сбежали?
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2341381.html?hl=

Это сообщение отредактировал SlavaKrueger - 26 окт 2021 в 16:15
Гонобобель 26 окт 2021 в 16:05
0
Цитата (ЖАЛО @ 26.10.2021 - 15:53)
Они думали, что дети книжки будут читать,,,

жарко поспорили о французской литературе 19-го столетия и некоторые из оппонентов потребовали сатисфакции
sityman 26 окт 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (19Andrey1981 @ 26.10.2021 - 14:07)
Интересно, можно с них что то сбить? Или с родителей ?

При сдаче берутся документы паспорт ,у чувака должны быть все данные кому сдавал
anmas 26 окт 2021 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Алчность это порок,пороки наказуемы.
vell20197 26 окт 2021 в 16:08
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Хорошо вписались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dedpixai 26 окт 2021 в 16:10
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Я тож хату сдаю. Но минимум на неделю приезжим. И смотрю кому сдаю. Молодняк сразу лесом. В основном смейные с детьми и предпенсионный- пенсионный возраст.
За 5 лет только вазу разбили и все
swamplord 26 окт 2021 в 16:11
Питер  •  На сайте 11 лет
0
это жадность , сдал бы по договору долгосрочно , а так риск дело благородное
ZanycH 26 окт 2021 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shams @ 26.10.2021 - 13:42)
в где,бля???

Во-во. Я тоже сразу обратил внимание. И кто тут ещё молодняк?
ELEA 26 окт 2021 в 16:14
0
Ну ума нет, хуле. Пусть разгребают...
SteelBro 26 окт 2021 в 16:14
0
По батареям стучали наверно знатно бабки

Битрикс 26 окт 2021 в 16:18
Хуятор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gfksx72 @ 26.10.2021 - 14:22)
Ну хз, хз.

такое ощущение что квартира стала объектом захвата ОМОНом или СОБРом.. а не местом тусовки молодняка.

Из остатков бухла на видео попалась одна бутылка из под пива.
А дверь раскурочена так, что скорее всего слышали в другом квартале.

Ну и само по себе видео. Молчаливое хождение по разбитой квартире. В которой. к слову, разбиты только окна и двери, ну и в комнате мебель перевернута .
Если бы это было последствие вписки то и автор бы наверное не молчал.

Вопщем не впечатлило и не убедило что квартира сдавалась молодняку на сутки.
Тут что то другое

Они не бухали, курили соль, и было их всего двое, парень да девка, вот финал истории

Это сообщение отредактировал Битрикс - 26 окт 2021 в 16:19
INSPEKTOR 26 окт 2021 в 16:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Asteris
Цитата
Чаще всего снимают либо бухать либо ебаца либо все это совмещать.
Представь как заебато соседям там.
Командированные, приезжие и прочие, если речь идет об 1-2 днях не заморачиваются и берут гостиничку.

why.gif И в чем там заморочки? Оформление не дольше, чем на гостиничном ресепшене, адрес найти не проблема, о времени приезда/выезда договориться тоже. А если жил здесь неоднократно, то вообще все проще. Меня в некоторых квартирах уже и рассчитывают не по приезду, а при выезде. Сказали где ключи забрать и все, живи.
А вот в гостинице, практически 100% найдутся те, кто либо бухает, либо ебется, либо бухает и ебется у тебя за стенкой. Посему беру гостиницу только если приезд планируется глубокой ночью. Тогда да, ибо хозяева съемных квартир не всегда готовы принимать постояльцев круглосуточно.
И да, 5-6 дней - это тоже посуточно. К тому же "посуточники" далеко не все сдают квартиры молодняку и компаниям. Так и пишут "особам младше 21 (25, 27, 30); для празднований и вечеринок - квартира не сдается".
SlavaKrueger
Хватит уже хуйню всякую нести. К тому же не имеющую отношения к сабжу.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26 окт 2021 в 16:22
AlHighlander 26 окт 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
- тётенька здравствуйте, мы бы хотели снять вашу квартиру на сутки для проведения выездного заседания клуба шахматистов.
-конечно, конечно с вас две тысячи рублей.
MPR 26 окт 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Самое интересное там в рояле
Aprele 26 окт 2021 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Я однажды так сдал на длительный срок маме о 26 годах с дочкой пяти лет. Тут не угадаешь. Фото через полтора месяца сдачи сделано. Выгнал нах. Так она на этаж выше переехала, то-же не на долго.

МинерАлко 26 окт 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Bloodcraft @ 26.10.2021 - 13:42)
Картина неполна, не насрали в середине комнаты.

Может, там рояль был...
Dervik 26 окт 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну хоть без трупов в ванной gigi.gif
MikhailR 26 окт 2021 в 16:24
1
Цитата (SlavaKrueger @ 26.10.2021 - 16:04)
MikhailR
А я могу у себя дома делать всё, что мне заблагорассудится без осуждения посторонних?
Думаю, да! Спасибо! и на этом тему с чистоплотностью можно закрыть! ТС не для того создал тему, а я не для того вставил фото в коммент)

Да ладно уж, признайся, что ради котика и выложил. Показывать порядок в доме с котиком на обеденном столе крайне странно. Потому что не для всех это является признаком порядка. А то, что каждый из нас делает у себя дома - исключительно его дело, которое перестает быть его, когда выкладывается в сеть.

Впрочем, действительно, не стоит углубляться в дискуссию про котика, который вообще к теме не имеет никакого отношения.
forel2002 26 окт 2021 в 16:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Пересолили

llseoll 26 окт 2021 в 16:28
-1
Так кто сдает хаты посуточно по цене номера в отеле к такому должны привыкнуть. Нафига кому то жить в этом клоповнике 1-2 дня с оплатой только налом? Всем кто проездом или в командировках проще и комфортнее в гостишке остановиться за те же деньги. Квартиры посуточно, как мне кажется, процентов на 50 под такие цели и снимают)))
anders78 26 окт 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (SherwBass @ 26.10.2021 - 14:31)
малолеткам вообще сдавать ничего нельзя ни на сутки ни на час даже
только в присутствии родителей и заключения договора о полной ответственности за любой ущерб в квартире

Не касались вы квартиросъемщиков видимо, такие ... снимать приходят, что туши свет, например 15% просто звонит, хочу посмотреть, звонят отнюдь не подростки. Ты срываешься с работы, от своих дел и никто не приходит, вторые ой, можно мы сюда мебель купим свою и обои поклеим, у меня муж строитель, итогом мои хорошие обои (уголки) подклеены скотчем намертво, в бетонной стене забиты гвозди, расколупаны я бы сказал, вместе с хорошими обоями.
Ну и платежеспособность ты никак не выявишь, первый месяц оплата вовремя, на второй чуть задержу, на третий можешь вовсе с собаками искать, пропадают вместе с ключами и долгом и столь любимым тут договором можно подтереться, искать вашего бегуна никто не будет, а прописка у него подчас пос. Залупка Ухрюпинской области

Очень мнимый способ заработка, особенно если далеко за МКАДом, очень многие сдают только закрыть платежи ЖКХ за бабушкину наследственную квартиру, продать ее нереально, она никому не нужна, а платить надо
666Ghost666 26 окт 2021 в 16:42
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
ОР фография
kolobets 26 окт 2021 в 16:42
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shams @ 26.10.2021 - 13:42)
в где,бля???

Где, где... В нутрии!

zgum 26 окт 2021 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yenoham @ 26.10.2021 - 15:36)
нах было надо сдавать на сутки?

Есть люди, для которых это - бизнес. Не раз доводилось снимать жильё на сутки. Например, в областном центре возле областной же больницы, потому что за день пройти все обследования нереально. А квартиры стоят дешевле, чем номера в гостинице и расположены ближе.

У меня сестра таким бизнесом несколько лет занималась. Но ей такие неадекваты не попадались, самая большая проблема за годы работы - поломанный телевизор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх