На мир надвигается страшный, южноафриканский вариант. Часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberCore 10 дек. 2021 г. в 15:38
Истина где-то рядом  •  На сайте 8 лет
0
Blatero кому-то выслал свидетельство о смерти?
DedPizDeathZ он сказал что кинул в личку, это так?
щас блять разберемся, пиздаболов тут не любят dont.gif

Это сообщение отредактировал CyberCore - 10 дек. 2021 г. в 15:40
zivchek 10 дек. 2021 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (aaron @ 10.12.2021 - 12:20)
Где я написал что он не существует? Я сам ним болел, у меня отказала печень, я похудел на 12 кг, не мог ходить, температура 38 -39 была целый месяц.
Но не умер же! И вы не умерли. Так шо не надо песдеть! dont.gif

ну и кстати еще одно наблюдение.
с описанным тобой течением болезни - это однозначно в больничке. только вот засада, в больничке любую температуру выше субфебрильной сбивают до нормальных значений. кроме того букет лекарств в вену/жопу/живот уже на 2-3й день температуру приводит в норму даже без жаропонижающего укола.
я пока дома лежал, да, было 38-39 и практически не сбивалось. а в больничке два дня кололи димедрол с анальгином - снижали температуру, а на 3й день(и последующие) температура выше 37 уже сама собой не поднималась ибо уже антибиотики и остальные противовоспалительные подействовали.
так что заявляя что ты месяц с 38-39 провел ты прям сознался в том что открыто врешь о своей якобы болезни, врунишка)

Это сообщение отредактировал zivchek - 10 дек. 2021 г. в 15:42
sigar12 10 дек. 2021 г. в 15:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Даже в Африке больница выглядит лучше чем у нас в центре города

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hrunia 10 дек. 2021 г. в 15:52
2
Цитата (rameel @ 10.12.2021 - 08:41)
Да чипуют нас. Вот только не понятно, зачем второй и третий чип вводят. По трём чипам лучше отслеживать пациента?

Триангуляция. Не слыхал? gigi.gif
ZloiIvan 10 дек. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (zivchek @ 10.12.2021 - 13:02)
Цитата (Eпифaн @ 10.12.2021 - 12:54)
Похоже у любителей всехширнуть поменялась тактика пропаганды, они как провокаторы пишут за аниваксеров лютый бред и нормальные люди которые ещё не разобрались в теме видят, что это бред, а значит кто потив шмурдяка идиоты

и не надейся, это антиваксеры как они есть, во всей красе своего ограниченного восприятия

Смешно, а люди одевшие тряпочки на лица и побежавшие ширятся жижей сляпанной за пол года (которым сказали что это вакцина), не ограниченны в восприятии?.
И если посмотреть со стороны, кто больше похож на долбойобов ? люди отказывающиеся колоть жижу (состав которой до сих пор почему то засекречен) или люди с тряпочками на лицах вкалывающие себе жижу и не пытающихся думать даже а для чего?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 10 дек. 2021 г. в 16:03
Blatero 10 дек. 2021 г. в 15:56
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lexshadow @ 10.12.2021 - 14:44)
Цитата (Galamaga @ 10.12.2021 - 10:00)
Цитата (Blatero @ 09.12.2021 - 23:05)
ты дурак или глупый тролль...
мои родители заразились от родственников, я заразился от них.
оба умерли от вирусной пневмонии. 20/10 ушел отец и 6/11 мама..
я в свою очередь заразил жену..
в общем, не смешно.

Пруфы,где пруфы ,Билли? Ещё ни один во всех спорах не предоставил хоть какое доказательство. Все вот это пиздабольство. Я живу в большом городе и не встретил ни одного переболевшего лично. Есть один-но он пиздаболище.

тебе свидетельство о смерти с диагнозом выложить? Мудозвон..

тому гниде, что этот хайп на мне начал, я предоставил в личку свидетельства о смерти родителей.. не впечатлило. он решил что это фотошоп.
я хуею с некоторых упорошей.
что-то доказать им в принципе невозможно.
zivchek 10 дек. 2021 г. в 15:57
1
Цитата (ZloiIvan @ 10.12.2021 - 15:52)
Смешно, а люди одевшие тряпочки на лица и побежавшие ширятся жижей сляпанное за пол года (которым сказали что это вакцина), не ограниченны в восприятии?.
И если посмотреть со стороны, кто больше похож на долбойобов ? люди отказывающиеся колоть жижу (состав которой до сих пор почему то засекречен) или люди с тряпочками на лицах вкалывающие жижу не пытающихся  думать даже а для чего?

какой состав засекречен, ты о чем вообще? не только состав но и принцип работы расписан в мельчайших подробностях. почитай хоть производителй вакцин. хоть статьи в медицинских журналах. но антиваксерам хоть кол на голове теши. заговор мирового масштаба, ептfaceoff.gif

Это сообщение отредактировал zivchek - 10 дек. 2021 г. в 15:57
Blatero 10 дек. 2021 г. в 15:59
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CyberCore @ 10.12.2021 - 15:38)
Blatero кому-то выслал свидетельство о смерти?
DedPizDeathZ он сказал что кинул в личку, это так?
щас блять разберемся, пиздаболов тут не любят dont.gif

кинул двоим уже.. тебе кинуть?
кому еще?
может просто в теме выложить?
этот упоротый DedPizDeathZ объявил меня троллем и фотошопером..
какие предоставить доказательства, чтоб впечатлить?
если что, есть полный набор документов..
свидетельства о смерти, справки о кремации, заключения врачебные...

Это сообщение отредактировал Blatero - 10 дек. 2021 г. в 16:01
hrunia 10 дек. 2021 г. в 16:08
2
Цитата (GEM1975 @ 10.12.2021 - 11:29)
Цитата (aaron @ 9.12.2021 - 22:51)
Ковид19 - Несмертельная болезнь. От нее НЕ умирают. Вообще.
Все смерти которые вы видите в статистике это смерти от тех болезней что были раньше. От самого ковида умереть невозможно

Это каким надо быть ебанутым, чтобы такое писать на полном серьезе.
Я просто пожелаю вам не болеть этим. А главное не болеть вашим старшим родственникам - родителям, дедушкам, бабушкам. И никогда не попадать в ковидную реанимацию и не не видеть, что там творится.

Ковидла, херидла, в данном случае не важно, но почему то страшные истории
доводят странные персонажи. Чел зареганый 8 лет пишет сообщение № 14. В топиках про успехи плешивого точно такие персы учат Родину патриоцировать. dont.gif

MSR 10 дек. 2021 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Заинтересованным лицам все сложнее поддерживать веру в мировую пандемию. Да, заболевание есть и люди умирают, но если деньги тратить не на организацию тотального контроля за населением и пиар, а на медицину - создавать дополнительные места для больных, использовать эффективную диагностику и методы лечения, последствия будут не такими и страшными
Buratin75 10 дек. 2021 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (MSR @ 10.12.2021 - 16:25)
Заинтересованным лицам все сложнее поддерживать веру в мировую пандемию. Да, заболевание есть и люди умирают, но если деньги тратить не на организацию тотального контроля за населением и пиар, а на медицину - создавать дополнительные места для больных, использовать эффективную диагностику и методы лечения, последствия будут не такими и страшными

Открою Великую Тайну, достаточно было не "оптимизировать" существующие, не пугать людей до усеру из телевизора, после чего они затемпературив парализовали службы скорой и неотложки своими звонками и этой "эпидемии" у нас бы попросту никто даже не заметил. И это абсолютно очевидный Факт.
Buratin75 10 дек. 2021 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Blatero @ 10.12.2021 - 15:56)

тому гниде, что этот хайп на мне начал, я предоставил в личку свидетельства о смерти родителей.. не впечатлило. он решил что это фотошоп.
я хуею с некоторых упорошей.
что-то доказать им в принципе невозможно.

https://youtu.be/Kd2Y3bv_ip0
tulon 10 дек. 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DedPizDeathZ @ 9.12.2021 - 23:15)
Цитата
ты дурак или глупый тролль...
мои родители заразились от родственников, я заразился от них.
оба умерли от вирусной пневмонии. 20/10 ушел отец и 6/11 мама..
я в свою очередь заразил жену..
в общем, не смешно.

И поэтому ты, что 20.10, что 6.11 не вылазил с ЯПа? Так горевал и в эти дни и в последующие?

возьмем на заметочку фраера ушастого
vakaL 10 дек. 2021 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Йоулупукки @ 10.12.2021 - 08:21)
Цитата
А у меня знакомый умер, лет под 70. Вот только странно все, такое ощущение, что если человек выкарабкаться пытается, ему просто не дают. На поправку пошел и бац- умер. Про нашу больничку так и говорят- живым не выберешься.

Умирают в основном от внутрибольничных инфекций. Все врачи об этом знают, но молчат. Им очень много платят за молчание. Никто не хочет потерять такую высокую зарплату за свой язык.

В больницу значит ложатся здоровыми, а потом заболевают?
aaron 10 дек. 2021 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (zivchek @ 10.12.2021 - 15:40)
Цитата (aaron @ 10.12.2021 - 12:20)
Где я написал что он не существует? Я сам ним болел, у меня отказала печень, я похудел на 12 кг, не мог ходить, температура 38 -39 была целый месяц.
Но не умер же! И вы не умерли. Так шо не надо песдеть! dont.gif

ну и кстати еще одно наблюдение.
с описанным тобой течением болезни - это однозначно в больничке. только вот засада, в больничке любую температуру выше субфебрильной сбивают до нормальных значений. кроме того букет лекарств в вену/жопу/живот уже на 2-3й день температуру приводит в норму даже без жаропонижающего укола.
я пока дома лежал, да, было 38-39 и практически не сбивалось. а в больничке два дня кололи димедрол с анальгином - снижали температуру, а на 3й день(и последующие) температура выше 37 уже сама собой не поднималась ибо уже антибиотики и остальные противовоспалительные подействовали.
так что заявляя что ты месяц с 38-39 провел ты прям сознался в том что открыто врешь о своей якобы болезни, врунишка)

Я в больнице не был. И не надо судить всех по себе. Более того я не сьел ни одной таблетки, так как печень тупо не работала, от кусочка хлеба язвочки вылезали. Я четыре месяца сидел на такой диете что африканские дети не завидовали бы. И выбрался сам. И спина болела сильно, и легкие болели, кашель был с кровью две недели(не все время но проскакивало) но я в больницу я ни ногой.
Из больницы я б не вышел, уверен. Пополнил бы им статистику

И да, я после этого уже делал обследование организма, узи, кучу анализов и разные пробы
Кстати я пил пиво с закусками после этого всего, четыре месяца почти каждый день

Это сообщение отредактировал aaron - 10 дек. 2021 г. в 17:57
DMTank 10 дек. 2021 г. в 18:14
1
Ну, все так, как я и думал в 2019. Везде одна пиздеж.
Bleenchik 10 дек. 2021 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
кинул двоим уже.. тебе кинуть?
кому еще?
может просто в теме выложить?

помню, как тут один такой страниц пятнадцать грозился выложить документы, реально весь день мозги парил и в конце концов выложил какую-то хуету левую без подписей и печатей. lol.gif
Stranix 10 дек. 2021 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Все смерти которые вы видите в статистике это смерти от тех болезней что были раньше. От самого ковида умереть невозможно

Живите теперь с этим
И задумайтесь ЧТО находится в тех ампулах которые так настойчиво пытается нам вколоть правительство

очередная жертва ЕГЭ разоблачает...
твой айкью ниже плинтуса, этим комментом ты это доказал - живи теперь с этим
или лучше - удавись

Это сообщение отредактировал Stranix - 10 дек. 2021 г. в 18:26
kvaribobrik 10 дек. 2021 г. в 18:30
-1

Охуенная логика. Ну так то от СПИД тоже ни один человек в мире не умер. Так что, получается, СПИД не опасен?
aaron 10 дек. 2021 г. в 18:33
-2
Цитата (Stranix @ 10.12.2021 - 18:25)

Живите теперь с этим
И задумайтесь ЧТО находится в тех ампулах которые так настойчиво пытается нам вколоть правительство

или лучше - удавись

Ну вообще то как раз таки айкью у меня зашкаливает. Ты даже суммировано всей своей семьей и друзьями столько не наберешь gigi.gif
kvaribobrik 10 дек. 2021 г. в 18:36
0
Цитата (aaron @ 10.12.2021 - 18:33)
или лучше - удавись [/QUOTE]
Ну вообще то как раз таки айкью у меня зашкаливает. Ты даже суммировано всей своей семьей и друзьями столько не наберешь gigi.gif

Ярко выраженный эффект Даннинга-Крюгера. Классический случай.
elmarich 10 дек. 2021 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Счас еще такое явление, кого обманули уколоться в первый раз во второй колоться категорически не собираются. Будет проблема у властей с ревакцинацией.
Stranix 10 дек. 2021 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
[QUOTE=kvaribobrik,10.12.2021 - 18:36] [QUOTE=aaron,10.12.2021 - 18:33] очередная жертва ЕГЭ разоблачает...
Ну вообще то как раз таки айкью у меня зашкаливает. Ты даже суммировано всей своей семьей и друзьями столько не наберешь gigi.gif [/QUOTE]
Ярко выраженный эффект Даннинга-Крюгера. Классический случай. [/QUOTE]
Скорее - эффект недалекого идиота-неудачника.
И не эффект, а случай, клинический.

Это сообщение отредактировал Stranix - 10 дек. 2021 г. в 18:51
kvaribobrik 10 дек. 2021 г. в 18:50
-1
Цитата (Stranix @ 10.12.2021 - 18:43)
[QUOTE=kvaribobrik,10.12.2021 - 18:36] [QUOTE=aaron,10.12.2021 - 18:33] очередная жертва ЕГЭ разоблачает...
Ну вообще то как раз таки айкью у меня зашкаливает. Ты даже суммировано всей своей семьей и друзьями столько не наберешь gigi.gif [/QUOTE]
Скорее - эффект недалекого идиота-неудачника.

Ну, пожалуй, да, коллега. Есть надежда, что для такой, упрощенной формулировки, сверхвысокого IQ пациента будет достаточно.
aaron 10 дек. 2021 г. в 19:04
-2
Цитата (kvaribobrik @ 10.12.2021 - 18:50)
[QUOTE=Stranix,10.12.2021 - 18:43] [QUOTE=kvaribobrik,10.12.2021 - 18:36] [QUOTE=aaron,10.12.2021 - 18:33] очередная жертва ЕГЭ разоблачает...
Скорее - эффект недалекого идиота-неудачника. [/QUOTE]
Ну, пожалуй, да, коллега. Есть надежда, что для такой, упрощенной формулировки, сверхвысокого IQ пациента будет достаточно.

Вы двое мне этих напоминаете. biggrin.gif Коллеги епта

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29013
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх