Псевдо-инвалид получил по заслугам!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksin 28 дек 2021 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (picardiya @ 27.12.2021 - 12:40)
А назуя столько паркомест для инвалидов, если их за рулём столько нету???
И эти паркоместа почти всегда свободны.

Места эти зарезервированы не по принципу дохуя инвалидов, а для того чтобы инвалиду было удобно припарковаться в близи торгового центра, поэтому ближайшие парковки под них оборудованы, из 500 мест 50 это много? Вам что лишние 20 метров сложно пройти? Ну и правила есть? Есть! Штраф есть? Есть!

А то что одни принципиально ходют доебываются, другие принципиально в залупу лезут, вы же не хотите быть одной из сторон, или хотите!? ) disgust.gif
ksin 28 дек 2021 в 09:19
0
Цитата (derzedeble @ 27.12.2021 - 12:48)
Цитата (BigHomerS @ 27.12.2021 - 12:46)
Цитата (nubio @ 27.12.2021 - 12:42)
Цитата (All80Ex @ 27.12.2021 - 12:38)
Хайп ловят и рекламу канала впаривают, толку от этих провакаций-ноль целых хер десятых, зато бабло стригут хорошо

Ну хоть что то делают, а не с дивана чужие деньги считают

Ни разу не видел роликов от этих "правдорубов" у кремля, или ГУМа-ЦУМа ....
Там правда не нужна??? Нужна правда только на пустых парковках у ТЦ ....
Я правильно понимаю???

Ты сравнил тоже! Там реальных пиздюлей можно получить. И сразу на месте, и потом в отделении, и потом проблем по жизни.

А тут издевайся с камерой над случайным людьми вволю!

Не такие уж они и случайные, или вы считаете что нарушители это случайные люди, случайно нарушили закон?!
gluk35 28 дек 2021 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Хайп ловят и рекламу канала впаривают, толку от этих провакаций-ноль целых хер десятых, зато бабло стригут хорошо

Да хоть заминуситесь-у нас тоже такие правдолюбы завелись-на тополине пытались не пускать машины якобы по пешеходной дорожке, при этом это обычный проезд просто облагороженный плиткой, пока менты не приехали и не разогнали этих дятлов они движение блокировали

А с каких пор дорогу из плитки стали делать?
zulluser 28 дек 2021 в 09:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как-то раз наехал на такого паркуна в ТЦ. Прямо при мне припарковался чел на инвалидном месте, знака на машине никакого нет. Я дождался пока он выйдет, довольно неласково указал на недопустимость такого маневара, на что он знаками показал, что он глухонемой и пошел себе в ТЦ.
Я не знаю, на самом деле он глухонемой, но стало стыдновато и больше я не делаю замечания таким паркунам. С другой стороны, считаю, что такие места предназначены для людей с ограниченными возможностями передвижения и глухонемые не из этой категории. Я даже не знаю положен ли им знак "инвалид" на машину.
Alchmist 28 дек 2021 в 09:27
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
у нас в КЗ такие лютые штрафы за парковку на местах инвалидов что в99.9% там никто никогда не паркуется без значка.
Pадиотехник 28 дек 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Кирилл59 @ 28.12.2021 - 10:36)
Цитата (Bach @ 28.12.2021 - 10:06)
Есть ли в стране столько инвалидов, сколько парковок для них?

ну допустим 12 млн
какова вероятность что какой-нибудь интернат захочет поехать в ТЦ детей в кинотеатр свозить? ну чисто гипотетически, какой-нибудь из многочисленных фондов пожертвует сертификаты, как пример
Пока нас не коснется мы рассуждаем как то со своей колокольни, и не замечаем других, реальность у нас такая, злые мы стали

Возить тнвалидов будут на такси? Бред. Такого количества инвалидов даже гипотетически появиться не сможет. Могу предположить одну нереальную ситуацию - в ТЦ устроили распродажу инвалидных колясок. Только в этом случае никакого количества инвалидных мест не хватит gigi.gif
NeAdmin4 28 дек 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
На пустой парковке гонять псевдо инвалидов - такое себе.
Как насчёт поехать на Мегу Теплый Стан и погонять там водятлов паркующихся абы как в часы пик?
mikle000 28 дек 2021 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2

Так получилось, что в моей семье двое детей инвалидов. Понятно, что мы очень частые гости в детской поликлинике. Рядом на парковке всего лишь два места для инвалидов и ВСЕГДА одно из них, а очень часто и оба заняты вот такими как Вы говорите "случайными людьми". А так как на парковке вообще мест мало, то мне приходится парковаться за сотни метром от входа. И когда жена с детьми уходит в поликлинику, ожидая их я тоже часто подхожу и начинаю "издеваться" над этими "случайными людьми". Кстати, 95 процентов из них - адекватные люди и уезжают по первому моему требованию или обещают больше не парковаться на местах для инвалидов. Но, естественно, и встречаются и упоротые, как в этом ролике. Пользуясь случаем обращаюсь ко всем Яповчанам "Коллеги, пожалуйста, НИКОГДА не паркуйтесь на местах для инвалидов, даже если их "много" и они свободны! Ведь в любой момент может подъехать инвалид, а его место будет уже занято Вами!"

Это сообщение отредактировал mikle000 - 28 дек 2021 в 10:24
lion2006 28 дек 2021 в 10:19
0
Цитата (zulluser @ 28.12.2021 - 09:24)
Как-то раз наехал на такого паркуна в ТЦ. Прямо при мне припарковался чел на инвалидном месте, знака на машине никакого нет. Я дождался пока он выйдет, довольно неласково указал на недопустимость такого маневара, на что он знаками показал, что он глухонемой и пошел себе в ТЦ.
Я не знаю, на самом деле он глухонемой, но стало стыдновато и больше я не делаю замечания таким паркунам. С другой стороны, считаю, что такие места предназначены для людей с ограниченными возможностями передвижения и глухонемые не из этой категории. Я даже не знаю положен ли им знак "инвалид" на машину.

Ну знак глухой водитель должен быть на машине. Он же предусмотрен правилами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Suriel 28 дек 2021 в 10:19
Хоронитель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mikle000 @ 28.12.2021 - 11:09)

Так получилось, что в моей семье двое детей инвалидов. Понятно, что мы очень частые гости в детской поликлинике. Рядом на парковке всего лишь два места для инвалидов и ВСЕГДА одно из них, а очень часто и оба заняты вот такими как Вы говорите "случайными людьми". А так как на парковке вообще мест мало, то мне приходится парковаться за сотни метром от входа. И когда жена с детьми уходит в поликлинику, ожидая их я тоже часто подхожу и начинаю "издеваться" над этими "случайными людьми". Кстати, 95 процентов из них - адекватные люди и уезжают по первому моему требованию или обещают больше не парковаться на местах для инвалидов. Но, естественно, и встречаются и упоротые, как в этом ролике. Пользуясь случаем обращаюсь ко всем Яповчанам "Коллеги, пожалуйста, НИКОГДА не паркуйтесь на местах для инвалидов, даже если они свободны! Ведь в любой момент может подъехать инвалид, а его место будет уже занято Вами!"

Взывать к разуму этих ухарей - бесполезно. А, вот когда машину эвакуатор утаскивает - вот после этого и начинается плач царевны. Я за поднятие штафа за нарушение правил парковки и остановки на местах для инвалидов до 30к рублей.
И ещё стоит не забывать про бездействие сотрудников ГИБДД - в Европе это не прокатило бы - поэтому народ у нас такой борзый.
Kikudjro 28 дек 2021 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
"Инвалиды" еще те типы, но наклейки - это уже хулиганство, знаю, что многим это нравится, но эти ребята попрыгают и пропадут, а ГАИ должны выполнять свои обязанности. Фоткай, пиши заяву оштрафуют - пусть работают соответствующие органы.
Pадиотехник 28 дек 2021 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mikle000 @ 28.12.2021 - 12:09)

Так получилось, что в моей семье двое детей инвалидов. Понятно, что мы очень частые гости в детской поликлинике. Рядом на парковке всего лишь два места для инвалидов и ВСЕГДА одно из них, а очень часто и оба заняты вот такими как Вы говорите "случайными людьми". А так как на парковке вообще мест мало, то мне приходится парковаться за сотни метром от входа. И когда жена с детьми уходит в поликлинику, ожидая их я тоже часто подхожу и начинаю "издеваться" над этими "случайными людьми". Кстати, 95 процентов из них - адекватные люди и уезжают по первому моему требованию или обещают больше не парковаться на местах для инвалидов. Но, естественно, и встречаются и упоротые, как в этом ролике. Пользуясь случаем обращаюсь ко всем Яповчанам "Коллеги, пожалуйста, НИКОГДА не паркуйтесь на местах для инвалидов, даже если они свободны! Ведь в любой момент может подъехать инвалид, а его место будет уже занято Вами!"

Два, сука, места для инвалидов у ПОЛИКЛИННИКИ, и 20 мест у СТРОИТЕЛЬНОГО МАГАЗИНА, блядь! И кто в этом виноват, "инвалиды" на лексусах? shum_lol.gif Эффект библейского пастушка. Если человека приучили что место для инвалида это в принципе никогда не используемое место, то он и будет его использовать.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 28 дек 2021 в 10:25
хасар 28 дек 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
и нах ты это гавно притащил сюда

таких "активных" граждан у которых якобы гражданская позиция только для контента пиздить надо не меньше чем нарушающих правила паровки

вся их деятельность сродни буйствующим веганам, греты тунберг, жизни нигеров тоже важны и прочих лиц нетрадиционной ориентации
gordey13 28 дек 2021 в 10:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Что в роликах СтопХАМА, что в комментах на Япе одни и те же мудозвоны с предложениями "пойти работать", "пойти туда, где я сказал, а не тут, где вы сейчас", "чего вы провоцируете" и подобными высказываниями охреневшего от своей мнимой значимости биомусора.
Если ты не в состоянии сам понять, что нарушая в таких мелочах ПДД ты создаёшь неудобству и даже угрозу жизни и здоровья другим людям, то о чём с таким дятлом вообще можно говорить?! СтопХАМ и существует лишь потому, что есть такие уроды, как чувак из ролика и такие долбоящеры, которые считают, что их "мелкие" нарушения должны оформляться минимум взводом ОМОНа и офицером в звании не ниже полковника! А просто исправить нарушение после вежливой просьбы - да кто вы бялть такие?! Мне, золотой звизды колпаку, указывать где ехать и где стоять! И пока такие долбоклюи и их защитники (от слова Shit) не переведуться - СтопХАМ будет их показывать на всю страну и даже за рубеж. Позор нации? Увы и да - позор!

Это сообщение отредактировал gordey13 - 28 дек 2021 в 11:08
gordey13 28 дек 2021 в 10:33
1
Цитата (хасар @ 28.12.2021 - 10:25)
таких "активных" граждан у которых якобы гражданская позиция только для контента пиздить надо не меньше чем нарушающих правила паровки

Ну так сходи отпизди, воен диванный! А когда тебя собъют на тротуаре и уедут, сходи в храм и свечку поставь этому человеку что хоть не убил и инвалидом не сделал! А ведь мог!
lion2006 28 дек 2021 в 10:35
0
Цитата (gordey13 @ 28.12.2021 - 10:31)
Что в роликах СтопХАМА, что в комментах на Япе одни и те же мудозвоны с предложениями "пойти работать", "пойти туда, где я сказал, а не тут, где вы сейчас", "чего вы провоцируете" и подобными высказываниями охреневшего от своей мнимой значимости биомусора.
Если ты не в состоянии сам понять, что нарушая в таких мелочах ПДД ты создаёшь неудобству и даже угрозу жизни и здоровья другим людям, то о чём с таким дятлом вообще можно говорить?! СтопХАМ и существует лишь потому, что есть такие уроды, как чувак из ролика и такие долбоящеры, которые считают, что их "мелкие" нарушения должны оформляться минимум взводом ОМОНа и офицером в звании не ниже полковника! А просто исправить нарушение после вежливой просьбы - да кто вы бялть такие?! Мне, золотой звизды колпаку, указывать где ехать и где стоять! И пока такие долбоклюи и их защитники (от слова Sheet) не переведуться - СтопХАМ будет их показывать на всю страну и даже за рубеж. Позор нации? Увы и да - позор!

Всё понимаю. Но блядь, выучи английский перед тем как умничать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KAPAT07 28 дек 2021 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (BigHomerS @ 27.12.2021 - 12:46)
Цитата (nubio @ 27.12.2021 - 12:42)

Ну хоть что то делают, а не с дивана чужие деньги считают

Ни разу не видел роликов от этих "правдорубов" у кремля, или ГУМа-ЦУМа ....
Там правда не нужна??? Нужна правда только на пустых парковках у ТЦ ....
Я правильно понимаю???

там им быстро дадут писты и нахер выбросят из МСК
KAPAT07 28 дек 2021 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zulluser @ 28.12.2021 - 09:24)

У них другой знак. Если надумаете покупать автомобиль и ездить на нём - прочтёте ПДД. Там есть.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 28 дек 2021 в 10:40
zorger 28 дек 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Нет там чтобы в Сирию рвануть, в Донбас или Луганщину добровольцем...они здесь мозги япут!

Накрайняк на завод в Норильске!

...или на рудник на Чукотку.

...там люди сейчас ой как нужны...

Люди нужны для порядка и там т тут . Они решили наводить порядок на дорогах а ты езжай на завод в Норильск или Луганск которым по твоему нужна помощь, принеси пользу стране а не будь пустомелей .

Цитата
там им быстро дадут писты и нахер выбросят из МСК

Чего то лет за десять там им не разу пока ни чего не сделали и никуда их не выкинули .

Это сообщение отредактировал zorger - 28 дек 2021 в 10:42
SoNik89 28 дек 2021 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А ничего то что значки отменили!? Сейчас они в реестре должны быть, если их в базе нет, то тогда увозят
pruginkad 28 дек 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Всяких Львов против и стоп-хамов нужно сажать. И Казаков туда же. Странно, что государство не возбуждается, когда у него отнимают так явно право на насилие.

А, я забыл, это же путинские титушки на грантах. Гвардия врагов народа. Это все объясняет.
gordey13 28 дек 2021 в 11:03
0
Цитата (lion2006 @ 28.12.2021 - 10:35)
Всё понимаю. Но блядь, выучи английский перед тем как умничать.

А ты выучи пунктуацию, например.
Markus2000 28 дек 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блять, лучше бы закладчиков ловили и пиздили и выпытывали где гнездо и там бы всех ловили и пиздили... Но - ссут, ибо их там отмудохают и зароют.
gordey13 28 дек 2021 в 11:06
0
Цитата (pruginkad @ 28.12.2021 - 10:58)
А, я забыл, это же путинские титушки на грантах. Гвардия врагов народа. Это все объясняет.

То есть вот это быдло, паркующиеся на местах для инвалидов и рассекающие по тротуарам - и есть народ?! И ты, несомненно, к нему себя причисляешь? "Это всё объясняет."©
Partizanchik 28 дек 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
просто ленивые жопы. я иногда заезжаю в ентот Соларис, так там свободных мест жопой жуй, правда придется до входа ножками топать чуток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх