Появилось жуткое видео момента смертельной аварии в Уренском районе, Нижегородской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2 30 дек. 2021 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Россия, очень маленькая и бедная страна, разделительные полосы и отбойники мы позволить себе не можем
TATAPИH 30 дек. 2021 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Swamperr @ 30.12.2021 - 02:11)

А тормозами до поворота тормозить не позволяет религия, или тормозуха вытекла? cool.gif

тормоза экономить надо dont.gif

можно и тормозами, но управляемость автомобилем будет лучше если данные действия проводить двигателем заранее
Avelardo999 30 дек. 2021 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dok73 @ 29.12.2021 - 23:44)
Цитата (ZacranezN1 @ 29.12.2021 - 23:39)
Цитата (Pashkent74 @ 29.12.2021 - 23:18)
Бабе нехуй делать за рулём машины, механизма.

Боюсь, в подобной ситуации 95 из 100 мужиков как минимум сняли бы ногу с газа и их бы также размотало.

Моё поколение начинало на ВАЗах, на " всесезонке" какую удалось купить, а зимы были снежные, так что не совсем 95 из 100)

Это точно.
Меня разок мотануло зимой на восьмёрке на летней, так я по обьяве купил две снежинки наперёд., что мгновенно превратило мой жигуль в субару.
Полный комплект зимней резины считался тогда небывалым мажорством и мотовством.

zorger 30 дек. 2021 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Как, бля, быстрее?
Там другие тормозные колодки или принцип впрыска изменили?

Когда у тебя машину выравнивают четыре ведущих колеса а не два это происходит быстрее и чётче .
Xardos 30 дек. 2021 г. в 00:18
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Legion71 @ 29.12.2021 - 14:16)
Xardos чувак,ты реально гонишь🤣
Про реагенты на лесной дороге я не писал,прошу тебя читай внимательно кто тебе пишет.
И про то,что тебя не только я носом тыкнул,тоже постарайся и сам найди.)
И валерьяночки всё-таки йобни двадцать капель.
И пойми ,главное-это прокладка между сиденьем и рулём,а не резина -шипы или лепучка.

А ты еще и пиздобол, либо память как у рыбки, да? gigi.gif
Что мне найти? Плод твоего больного воображения?
Ну тогда тебя тут недавно палкой в жопу трахнули, а ты сказал, что понравилось. ты уж сам найди, где lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 30 дек. 2021 г. в 00:22

Появилось жуткое видео момента смертельной аварии в Уренском районе, Нижегородской области
Swamperr 30 дек. 2021 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (msk7888 @ 30.12.2021 - 00:16)
Цитата (zorger @ 30.12.2021 - 00:13)
Так и есть , на на полном приводе ЕСП работает намного эффективнее и быстрее .
С начало ездил на переднем приводе , потом была машина с полный а сейчас задний ( подключаемый полный парт тайм ) Полный привод выравнивалась вообще быстро да и раскачать её было очень сложно , сейчас на заднем даже с ЕСП при неаккуратном вождении болтает очень сильно.

Полный привод если уж заносит то вообще машина как корова на льду становится.

Все убились нах@й lol.gif
Dok73 30 дек. 2021 г. в 00:19
0
Цитата (Swamperr @ 30.12.2021 - 00:15)
Цитата
Ты полный приво заипешься отправлять в занос.
А если отпраил, то все современные машины с ЕСП и АБС будут вести себя одинаково. Отрубать газ и пытаться стабилизировать машину на прямой

Так и есть на на полном приводе ЕСП работает намного эффективнее и быстрее .
С начало ездил на переднем приводе , потом была машина с полный а сейчас задний ( подключаемый полный парт тайм ) Полный привод выравнивалась вообще быстро да и раскачать её было очень сложно .

Как, бля, быстрее? lol.gif

Я кстати могу обьяснить как) у парттайма одна ось тянет за собой другую, и если одна ось тормозит, то и вторая ось тормозится первой. А не просто растормаживается трещеткой.
TridCat 30 дек. 2021 г. в 00:19
0
Цитата (Vitalien91 @ 30.12.2021 - 00:16)
Цитата (TridCat @ 30.12.2021 - 00:14)
Ну эт ты про себя наверное))) А я уже 20 с лишним лет на полноприводных по Сибири катаюсь, и конкретно знаю про что говорю.

Откуда же тогда в подборках ДТП записи с участием всевозможных 4WD и AWD?

Никто не застрахован. Но вэдовые машины гораздо реже в такую хрень попадают, это факт. И в подборках часто с отключенным передним или задним, или моноприводные кроссоверы. Не всё, что выглядит как полноприводное им является, и не на всех он включен по умолчанию. Вообще трудно объяснить человеку, который только на картинках полный привод видел, как оно работает)))

Это сообщение отредактировал TridCat - 30 дек. 2021 г. в 00:21
ТутНеТотIV 30 дек. 2021 г. в 00:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Прям дежа-вю какое-то. У нас в Ивановской области. Аналогичная авария, аналогичный автомобиль. Аналогичный исход...

https://www.ivanovonews.ru/news/1127592/

Swamperr 30 дек. 2021 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zorger @ 30.12.2021 - 00:18)
Цитата
Как, бля, быстрее?

Когда у тебя машину выравнивают четыре ведущих колеса а не два это происходит быстрее и чётче .

ыыы lol.gif
ЕСП не работает через трансмиссию
Тормоза и ограничение подачи топлива
demedrolio 30 дек. 2021 г. в 00:22
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
0
Почитал выше - я как на трассу выезжаю зимой - всегда - два три контрольных торможения. И уже знаю, что ожидает.
Но не всем это.
Swamperr 30 дек. 2021 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Dok73 @ 30.12.2021 - 00:19)
Цитата (Swamperr @ 30.12.2021 - 00:15)
Цитата
Ты полный приво заипешься отправлять в занос.
А если отпраил, то все современные машины с ЕСП и АБС будут вести себя одинаково. Отрубать газ и пытаться стабилизировать машину на прямой

Так и есть на на полном приводе ЕСП работает намного эффективнее и быстрее .
С начало ездил на переднем приводе , потом была машина с полный а сейчас задний ( подключаемый полный парт тайм ) Полный привод выравнивалась вообще быстро да и раскачать её было очень сложно .

Как, бля, быстрее? lol.gif

Я кстати могу обьяснить как) у парттайма одна ось тянет за собой другую, и если одна ось тормозит, то и вторая ось тормозится первой. А не просто растормаживается трещеткой.

У тебя тормоза на парт-тайме отдельно на каждую ось?:))
Или передние колеса едут по асфальту, а задние по льду?
Единственно что при торможении сложнее сорвать отдельное колесо в юз. Если без АБС

Это сообщение отредактировал Swamperr - 30 дек. 2021 г. в 00:22
Vitalien91 30 дек. 2021 г. в 00:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Воот.)) А ведь они были на зимней резине! А вы на летней не вылетели. Потому что чувствовали пределы. А они ничего не чувствовали и даже наоборот . Были излишне уверены

Уверяю тебя – мы все были на летней. Это был сентябрь месяц, и у нас переобуваются где-то в середине ноября, кроме тех, кто цокает шипами круглый год.
Так что я не буду сейчас бить себя пяткой в грудь, мол, смотрите, – я на летней ехал, а вы на шипах не смогли.
Повторюсь, в таких условиях езда – лотерея. Даже если ты всё сделал правильно, не факт, что сосед по потоку такой же молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dok73 30 дек. 2021 г. в 00:23
0
Цитата (Swamperr @ 30.12.2021 - 00:20)
Цитата
Как, бля, быстрее?

ыыы lol.gif

Факт остается фактом. Тормозит на скользкой поверхности на парттайме эффективнее ощутимо , чем на заднем. Вот как раз из за того , что одна ось может тормозить другую
LandCruize 30 дек. 2021 г. в 00:23
0
Вот так ехали куда-то по делам, и приехали
Swamperr 30 дек. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Vitalien91 @ 30.12.2021 - 00:22)
Цитата (Dok73 @ 30.12.2021 - 00:11)
Воот.)) А ведь они были на зимней резине!  А вы на летней не вылетели. Потому что чувствовали пределы. А они ничего не чувствовали и даже наоборот . Были излишне уверены

Уверяю тебя – мы все были на летней. Это был сентябрь месяц, и у нас переобуваются где-то в середине ноября, кроме тех, кто цокает шипами круглый год.
Так что я не буду сейчас бить себя пяткой в грудь, мол, смотрите, я на летней ехал, а вы на шипах не смогли.

И шо? Я зачастую на всесезонке еду быстрее чем народ на шипах.
Они не чуствуют сцепление с дорогой и при виде снега/льда едут 40 и откладывают кирпичи
фотий 30 дек. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Swamperr @ 30.12.2021 - 00:13)
Ога, и на переднем приводе тормозить передачами.
Не забудь еще при заносе газ отпустить. Чтоб наверняка

Ну, со школьной физики я просто помню, что трение качения выше трения скольжения. Поэтому если с пересëру резко тормоз в пол, то машину понесëт. Да и сам уже неоднократно убеждался: там где с тормозом машину несëт, оттормаживаясь движком, машина остановится быстрее. Специально это проверял на своëм Акценте. Без АБС. Разгонялся до 40, тормозил педалью. Либо срывался в скольжение, либо, если давил педаль тормоза не сильно, долго тормозил. При скидывании скоростей, скольжения вообще не возникало, и остановка машины происходила быстрее. Даже мой корпус подавался вперëд, чего не было при торможении педалью.

Dok73 30 дек. 2021 г. в 00:25
0
Цитата
Единственно что при торможении сложнее сорвать отдельное колесо в юз. Если без АБС

Пока колесо не сорвалась в юз, то ты итак как бы без АБС) понимаешь о чём я? Поэтому и эффективнее. Проверено
Swamperr 30 дек. 2021 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Dok73 @ 30.12.2021 - 00:23)
Цитата (Swamperr @ 30.12.2021 - 00:20)
Цитата
Как, бля, быстрее?

ыыы lol.gif

Факт остается фактом. Тормозит на скользкой поверхности на парттайме эффективнее ощутимо , чем на заднем. Вот как раз из за того , что одна ось может тормозить другую

На 469 против 2107 - может быть. Фортунер против Мерседеса - далеко не факт
Legion71 30 дек. 2021 г. в 00:26
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Xardos @ 30.12.2021 - 00:18)
Цитата (Legion71 @ 29.12.2021 - 14:16)
Xardos чувак,ты реально гонишь🤣
Про реагенты на лесной дороге я не писал,прошу тебя читай внимательно кто тебе пишет.
И про то,что тебя не только я носом тыкнул,тоже постарайся и сам найди.)
И валерьяночки всё-таки йобни двадцать капель.
И пойми ,главное-это прокладка между сиденьем и рулём,а не резина -шипы или лепучка.

А ты еще и пиздобол, либо память как у рыбки, да? gigi.gif
Что мне найти? Плод твоего больного воображения?
Ну тогда тебя тут недавно палкой в жопу трахнули, а ты сказал, что понравилось. ты уж сам найди, где lol.gif

Я согласен был с человеком по поводу льда,колеи и нечищенной дороги.
О чём писал в своём первом сообщении.
А то что поржали над тобой,сам ищи,на пятой странице есть и на четвёртой))).
Ты мне не хами ебздок дырявый.)))
Йопни валерьяночки лучше.

Это сообщение отредактировал Legion71 - 30 дек. 2021 г. в 00:26
Javoc 30 дек. 2021 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не знаете когда этот долбоёб путин начнёт строить автобаны с разделительными полосами - вместо того чтобы раздавать деньги другим странам ?
alexand66 30 дек. 2021 г. в 00:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
По такой дороге ПП плюс ACK и 50 км/ч + - 5!
Нах нах, я больше не ехаю!
Было по молодости, уходил в крутой юз, благо встречек не было! Если сам ебанько, то люди не при делах!
Swamperr 30 дек. 2021 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (фотий @ 30.12.2021 - 00:24)
Цитата (Swamperr @ 30.12.2021 - 00:13)
Ога, и на переднем приводе тормозить передачами.
Не забудь еще при заносе газ отпустить. Чтоб наверняка

Ну, со школьной физики я просто помню, что трение качения выше трения скольжения. Поэтому если с пересëру резко тормоз в пол, то машину понесëт. Да и сам уже неоднократно убеждался: там где с тормозом машину несëт, оттормаживаясь движком, машина остановится быстрее. Специально это проверял на своëм Акценте. Без АБС. Разгонялся до 40, тормозил педалью. Либо срывался в скольжение, либо, если давил педаль тормоза не сильно, долго тормозил. При скидывании скоростей, скольжения вообще не возникало, и остановка машины происходила быстрее. Даже мой корпус подавался вперëд, чего не было при торможении педалью.

Чухня. Максимально быстро автомобиль остановится при использовании тормозов.
Движком быстрее не затормозишь никогда
demedrolio 30 дек. 2021 г. в 00:27
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Swamperr @ 30.12.2021 - 00:03)

Ты полный привод заипешься отправлять в занос.

Да как нехуй делать

историческое видео

msk7888 30 дек. 2021 г. в 00:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Все убились нах@й

Мастера спорта сидят за рулем про резину вообще молчу и дорога заметь почищена, я про гололед говорю. Вот поподись им скользкий участок на повороте яп посмотрел как такой снаряд в лес улетит на такой скорости ...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27062
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх