Корона опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ske4 13 янв. 2022 г. в 11:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Авторка ебанутая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Denizio 13 янв. 2022 г. в 11:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (muhalot @ 13.01.2022 - 01:40)
Заебала эта дурацкая модная манера подачи. Все как под копирку. Эта деффка вызывает отвращение. Даже не смог дослушать.

Такая же тема, выключил после старт матерного поноса
Andrew767511 13 янв. 2022 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да тоже такое было с положительным тестом на корону и температурой под 40 нужно было сидеть часами в очереди в поликлинике
Димоон 13 янв. 2022 г. в 11:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
От города все зависит, но мне кажется девчонка не разобралась в ситуации, так как с температурой всех гонят через отдельный вход. То есть с артритной бабкой она вряд ли пересеклась бы.

Я в ноябре болел хз чем. Была температура 38 и насморк - надо идти в поликлинику через спец вход, но что если у меня не ковид? Причем если хочешь открыть и закрыть больничный по ОМС, то придется посещать это место дважды. Меня продуло за день до этого и я решил не рисковать - вызвал платного врача, как итог: экспресс тест отрицательный, на след день температура прошла, через пару дней оклемался. Антитела потом сдавал, все по 0. А если бы пошел в больничку? Имхо, как то это правально.
andreybar 13 янв. 2022 г. в 11:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Хорошенькая! И упитаненькая, как мне нравится.

Yava77 13 янв. 2022 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gegyшka @ 13.01.2022 - 00:40)
Во рту помойка, мат перемат (смайлик блюющий).

А вы сюда заходите классические спектакли посмотреть? Не вижу проблем для возмущения, среднестатистическая деваха с эмоциональной подачей материала, усё.

Yater85 13 янв. 2022 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у меня около 18 000 ушло тоже пошел к частным медикам.
dmb1973 13 янв. 2022 г. в 11:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Сколько же говна в сети накопилось

alfer76 13 янв. 2022 г. в 12:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Суть примерно понял, поэтому слушать до конца не стал. Тиктокерше следует рот с мылом помыть.

SteelBro 13 янв. 2022 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ухо как у собаки торчит...хуй знает к нашим всем приезжали врачи. С короной в больницу не ходили

Петрович38 13 янв. 2022 г. в 12:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
таким ТП нужно рот членом закрывать gigi.gif
Волера 13 янв. 2022 г. в 12:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В дурку и рот помыть
MiroGeorg 13 янв. 2022 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Страховку нормальную частную заключи и живи с миром. Бесплатная медицина, а она шары открыла

Guzavkina 13 янв. 2022 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Моя мама с ковидом ездила на такси в частную клинику, чтобы сделать кт и сидела в общей очереди.
За неделю до этоготерапевт без мазков сказала, что у неё 1000% не ковид, а вообще ларингит.
В итоге ухудшение состояния, кт в частной клинике ковид по снимкам с 25% поражения легких, вот только на основании платного снимка, наконец, пришёл терапевт, чтобы взять мазок, ковид подтвердился и маму посадили на карантин.
А то, что она неделю с ларингитом, (а на самом деле с ковидом) по поликлиникам шлялась, чтобы всякую там кровь сдать - нормально, при этом ей флюру даже не назначили, зачем, ларингит жеж… Сколько она там бабок умудрилась заразить кто знает.
Зато в автобус без куаркода нельзя, да.
Москва если что, год назад.
Справедливости ради надо сказать, что после того как маме в платной клинике поставили правильный диагноз и мазок его подтвердил, лекарства терапевт из муниципальной поликлиники бесплатно принес, корректировал лечение по телефону и раз в неделю приходил мерить сатурацию.

Яалкаш 13 янв. 2022 г. в 12:39
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
2
То, что в стране, да и в мире, геноцид, не увидит разве что дебил. Суть инфы у толстой дуры неплоха, но подача эта реально бесит. Соглашусь с коллегами. Нахуя на видео молодой бабе крыть матом, как последнее алкобыдло? Тьфублять.

roman400022 13 янв. 2022 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
С началом пандемии было понятно,что это проект глобалистов,сионистов и масонов.
Буржуазия любой островок равенства, справедливости и здравого смысла они будут душить на корню, что бы и дальше существовать паразитирующим способом.

vladimirkvv 13 янв. 2022 г. в 12:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Я так понимаю, это официально обращение ? Или нет..

Авксентий 13 янв. 2022 г. в 12:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
это быдло, таким размножаться противопоказано, таких лечить принудительно надо уже с детства...воспитывали в пещере что ли .

Это сообщение отредактировал Авксентий - 13 янв. 2022 г. в 12:45
sergGorelyi 13 янв. 2022 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
на диету бы её. А то скоро широкоугольный объектив покупать придется
Lodemon 13 янв. 2022 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (romuald29 @ 13.01.2022 - 10:37)
интересно, где такая дичь...
хотя в МО я на своей шкуре прочувствовал.
Терапевты приходили. Давали взаимоисключающие рекомендации. Единственные тесты, которые они взяли - тупо проебали. Когда мне 2й терапевт сказал, что тест проебали, второй брать не стал. Повторные не назначали.
Итого:
- 5000р за онлайн консультации доктору.
- 18000р за анализы крови (3 человека, со скидкой)
- 10000р за КТ ( 2 человека)
- 4500р за ПЦР ( 3 теста)
- 20000 лекарства, витаминки и пульсо оки метр.

К жене должен был придти врач, брать повторный пцр, смотреть на состояние и дать последующие рекомендации. Так этот гусь забил и не пришел, потом дата в гос услугах поменялась на след день. Звонит и говорит я сегодня не приду, пейте грудной сбор и делайте дыхательную гимнастику по Стрельниковой, в ютубе ролики есть rofl.gif если что Подмосковье.
Я уже молчу что первая врач приходила абдурахмедова какая то, а второй врач оглы что то там
master099 13 янв. 2022 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
мерзкая девка
даже не хочется
Йоулупукки 13 янв. 2022 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вообще-то так везде, если у тебя корона под подозрением даже, иди своими ногами с температурой по 40 в поликлинику и сиди в очереди чтобы сдать тест, потом в очереди к терапевту. И так уже два года. Это шаблон для всех. То есть, по моему мнению, это сделано специально, чтобы во первых денежки не кончались у тех, кто зашибает бабло на этой херне, а во вторых, чтобы поддерживать всеобщий психоз и заставлять всех делать прививки.
Deluks 13 янв. 2022 г. в 12:54
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Timseverin @ 12.01.2022 - 23:34)
Делимся эмоционально

Мммммм....

Как знакомо блять...

Начну с того, что я областной,живу в центре города, соответственно приписан к своей злоебучей поликлиннике.

Заболел в пятницу вечером температура 37,2, а в СБ утром уже нюх отпал. Состояние такое себе...

В СБ начинаю обзванивать всевозможные линии ковидошки.
Местное отделение роспотреба, трубу за два дня звонков так и не подняли
Горячая линия ковидлы, какойто молодой распиздяй ничего вразумительного так и не ответил, сказал что звоните в свою больничку
В свою злоебучую больничку, А она оказывается выходная в СБ и ВС! Ахуеть да!? =D
В 112... Переключали либо на горячую линию ковидлы с долбаебом на том конце, либо на областную больницу
В 003..., сказали что не приедут, т.к. выезды только с 8 утра (точно не помню со скольки) и до обеда, т.е. до 12... Тут я конечно ахуел... =\

В итоге, только в ПН я дозвонился до своей злоебучей больчки, сказали что никто не приедет, НО... вы моете придти на прием в неотложку... Я... с кодошкой на борту... со всеми симптомами... ЗА-Е-БИ-CM!!!

Ну лан хули нам... в ПН жую витаминки...

Во ВТ приезжаю, выкладываю молодому апездалу студенту, что у меня и как, грю ему тест мне сделайте, на что получил ответ, хуй там плавал... Видимо рожей не вышел =(.

Заболел в отпуске... =(
КакойтоЛысый 13 янв. 2022 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
К теще приезжали, брали тест. Тест положительный, лекарства привезли бесплатно. У тещи была прививка 2 раза. Легкие показали чистые.

MagElan 13 янв. 2022 г. в 13:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Такой мат, ни чего кроме отвращения, не вызывает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20754
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх